да, деву?ка
Вид для печати
Lola Brennan, а что на счет фле?-бека? Буде?ь писать?
Ты мне только темку забацай,ты же всё таки модератор
Если появится новенькая девочка,можно ей эту роль отдать.Думаю будет весело)))
Здравствуйте, к вам можно присоединится?:)
Caroline, конечно можно! А кем ты хоче?ь быть?
Хммм..Наверно Керолайн Джулиан :) Нужна?
Caroline, Керолайн у нас нет, так что конечно нужна!!!!!!!!!!!! Регистрируйся!
Уже зарегистрировалась, теперь пытаюсь понять что как...
Обожаю Керолайн!!! Было бы отлично, если бы она у нас была)
Уже зарегистрировалась, теперь пробую разобраться что-как
пи?и в темку пи?ем сценарий наверное.Там главные подумают куда тебя))
Хоро?о, спасибо)
1.Керолайн Джулиан
2.возраст 53 года
3.профессия: начальник отдела ФБР по раскрытию убийств, прокурор
4.вне?ность.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/60506/46326.jpg
6.характер и интересы: требовательна, серьезна и упряма, иногда может поступится законом ради справедливости. не смотря на долгое знакомство с джефферсонианцами относится к ним с недоверием (или просто не показывает своего истинного отно?ения), только к Буту проявляет некоторую нежность.
+старое черно-белое кино, разведение фиалок
7. биография.
Родилась в Чикаго в боль?ой семье и с детства подвергалась нападкам стар?их братьев. Выбрала себе профессию полицейского и пройдя долгий путь от простого патрульного стала детективом отдела убийств и закончив академию ФБР была переведена в Ва?ингтон.
Сейчас занимает должность начальника отдела ФБР по раскрытию убийств.
Разведена, есть дочь
о вас:
8.ва?е имя. Лана
9. как часто будете появляться? Выходные дни - в сумме не более 8 часов в неделю
Вот ещё игрок!!!Приветствую!!!
Место д-ра Темперанс Бреннан свободно
?звините меня, что так все бросаю, но я никак не смогу тут часто появлятся, как все видите с делом итак затянули сииииииильно((
Спасиб))) правда никак не смогу играть, самой очень не хочется бросать, но это от меня не зависит
Нет, не могу поверить....((
Са?а, как жаль, что покидае?ь нас...:(
Ты прекрасно играла и замечательно справлялась со своей ролью... (((
Артем, спасибо боль?ое, мне очень приятно слы?ать, но я теперь очень редко буду здесь, и только по выходным наверное. Не хочется, чтобы из-за того, что я торможу и игра тоже стояла. Брен итак в институте не слы?но, не видно
Вот странная ты, Са?! У нас дело висит не из-за тебя-Бреннан, а из-за Бута-?льи.
в общем, тебе видней. хотя я расстроена, очень :(
Жаль,что ты уходи?ь,Са?а! Я хоть и не читала ролёвку,как ты играе?ь,но по словам всех,хоро?о...Что-то роль Бреннан какя-то невезучая...Уже два человека у?ли...Плохо,что так...
Это не роль такая невезучая. А меня по голове чем-нибудь по тяжелее надо ударить, в темном переулке, что бросаю, Брен. Но я просто не смогу. Я её очень люблю, я без ума от этой женщины, она идеальна, образец для подражания, эталон для Бута, гений, красоточка и такая умница.
Са? бери какого-нибудь второстепенного персонажа , ты же иногда буде?ь появляться ?))