mylittlemoscow, Кристин, я добавилась))))))))))))
Вид для печати
mylittlemoscow, Кристин, я добавилась))))))))))))
читаю темы-смотрю за отсутствующих все же иногда пи?ут...
на?ла темку с временными персонажами
вообщем наверное надо попробовать чтобы разобраться)))
а Свитс отсутствует потому что играть некому?
просто забавный он парень и их диалоги с Бутом всегда радуют;)))
Ничего,я даже рада,что пока я отсуствовала кто-то ре?ился восстановить на?у игру.Я пока не в курсе играли ли вы,но пару строк читала,что играли со слов ребят всем понравилось.Так что я только за то,что-бы все принимали участие и развивали сделанные рань?е мной темы.Я правда не знаю,вы уже играли Бреннан? Я даже не знаю,как после долгого отсуствия возвращаться ли в игру или просто понаблюдать?Кто как думает?
завтра я до 12 по московскому времени зайду
потом к стоматологу
и вернусь после 4х точно
После четырёх это хоро?о,ждём ответов остальных!!!
я завтра к 11 поеду к офтальмологу, потом в магазин. потом зайду.
В течении дня как получится... А так, после 19...) Всё равно Ходдж в лаборатории, а место аварии далеко... пока самолет,пока осмотр места, пока обратно...)))
Хотела предупредить что Кэм захочет поделиться с Энджелой кое-каким подробностями личной жизни, так что очень надеюсь что мы точно пересечемся завтра http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Понятно!!!Я как нить попробую с Са?ей договориться,но тож думаю буду после 19!!!
А Я ПОСТАРАЮСЬ ПОД ВАС ПОДСТРО?ТЬСЯ ПОД ВСЕХ
Лол, а постоянного персонажа не хоче?ь?
Надо отлучиться,родичи в гости берут,так что не знаю,смогу ли сегодня ещё войти.Если что мы завтра с Са?ей продолжим.
Мне пора спать и при том давно пора. Всем пока и приятного вечера)))
Parlai, спокойной ночи, Са?уль, до завтра!
тэкс, девочки и мальчики! я тоже спать по?ла! мои ноги, голова и спина срочно требуют кровати, горячего чая и тихонечко релакс-фм. до завтра! я завтра утром и днём до ?ести! всем пока! :*
Са?, Кристин пока, до завтра...))
Я тоже скоро отключусь..)))
я - лох! не прочитала,что вы там вы?е обсуждали. :( сорри, я всё поняла. Флор и есть твой постоянный персонаж, всё окей)
Ребятааааа! Про стрелочки совсем забыла сказать. ?справляюсь!
Часто в ФРПГ для избежания путаницы используют так называемые "стрелочки": при переходе из одной локации в другую игрок ставит стрелку и пи?ет, куда у?ёл его персонаж. Например, если Бреннан уезжает с места преступления, Са?а пи?ет в конце своего поста в теме "Место преступления" такую приписку: " -> ?нститут Джефферсона "
очень классное правило - никакой путаницы. я просто про него забыла. сорри:confused:
Да,я как-то забыла про стрелочки.Я играла в пару ролёвок и приходилось сталкиваться.Вобщем-то всё опнятно.Только была потеха поначалу,когда я стрелочки не правельно рисовала)))Ё моё,это ж не сложно,но всё равно стрелки были пьяные.Надеюсь впредь будет всё в порядке
Кристина у меня появилась идея по поводу развития отно?еней Кэм/Кейт
куда это писать? здесь?
я немного путаюсь в темах-где и о чем мы пи?ем))
где хоче?ь) изначально эту тему я открыла для правил и обсуждения правил-непоняток. обсуждения сценария и прочее - в "Сценарий..."
но.. уже всё трансформировалось. так что, где хоче?ь пи?и ;)
какая тут система, я тебя умоляю! это не система, а мои слёзы: флудеразм процветающий и толпа флудозавров, которых я обожаю))
Флудозавры)))Это как динозавры,только ды?ат флудом:)))
ну да, вроде того: и ды?ат, и едят его, и т.п.))
Ты всем устроила счастье.Когда я начинала,ничего весёлого не выходило,а тебе повезло
в везение я не верю ;)
но то, что всем нравится - это круто! я жутко рада, что смогла: вначале я была уверена, что ничего не выйдет, что будет мало народу, что будет скучно. а потом... мой первый ?ок был в том, что ребята тут на форуме отозвались, и что те, кого я звала вне форума тоже отозвались (особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт :d)
пожалуйста... пожалуйста, перестаньте меня благодарить! я всего ли?ь успе?но произвела реанимацию игры, а всё остальное - ва?и заслуги.
Неболь?ие замечания:
По мере игры, у меня возникли некоторые замечания. Хотя это скорее не замечания, а так.. советы на будущее, что ли, или напоминания, или... в общем, вы поняли)
?так, я про?у не забывать об одной важной детали, особенно она касается неканоничных персонажей:
Мы играем живыми людьми, в том смысле, что на?и персонажи - люди, а не полубоги. Следовательно, у всех и каждого из них должны быть свои минусы, они не могут быть идеальными. Так что, помимо плачевного про?лого, как в боль?инстве случаев, у персонажей должны быть какие-то изъяны в настоящем, в характере, во вне?ности и т.п.
Собственно, что я хочу сказать в практическом смысле...
Господа игроки! Передайте своим персонажам, пожалуйста, что
- Не забываем ругаться друг с другом, отказывать в просьбах, забывать прощаться/здороваться/желать 'приятного аппетита' и т.п.
- Не забываем время от времени худеть-толстеть, подворачивать ноги-руки, страдать похмельем-мигренью, прятаться в кабинете 'потому что у меня выскочил прыщ' и т.п.
- Также, что очень важно, не забываем, что не каждый персонаж - миллионер... со всеми вытекающими. Т.е. у персонажей могут и должны (ну.. кроме Ходженса, Бреннан и Анжелы, конечно) случаться финансовые кризисы, проблемы с кредитами и арендой квартиры и т.п.
- Ещё одно: у персонажей должны быть интересы, отличные от собственной работы (опять же таки, Бреннан не в счёт): например, мальчики любят время от времени ходить на футбол, а девочки - смотреть балет, так ведь? ;)
- ? последнее: скоро у нас появится Свитс, в самой игре появится. Так вот, опережая события про?у всех вспомнить, как кто относится к нему
Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?
Вполне нормально Кристина написала.Так быть и должно!!!Но иногда конечно!!!