Честно не навижу читать книги мне - это вообще не интересно и время не хочу убивать на эту ерунду. Я люблю фильмы в жанре фантастика.
Вид для печати
Честно не навижу читать книги мне - это вообще не интересно и время не хочу убивать на эту ерунду. Я люблю фильмы в жанре фантастика.
Ангел Я, про Райх, это навроде автобиографических очерков?
Стругацких вот начала серию читать...
Очень понравились Пикник на обочине и Трудно быть богом. Улитку на склоне вообще никак не поняла...хоть муж и пытался объяснить..
До этого старые завалы вытащила и на?ла нечто из когда-то прочитанного:
Оборотни" Гарри Брэднера - сме?ное, типо вампирское ё-моё)))
Покровитель" Дина Кунца( издано в Минске в 1993) - никому не советую! Ко?мар, а не чтиво! То ли писатель, то ли переводчик виноват, но такого дерьма, да еще с таким грамматическим и стилистическим *****м я не встречала!!!!
"Трудно быть богом" - любимое. К Стугацким нужно иногда возвращатся, как к истокам.
Очень точное описание "творчества" кунца))Цитата:
покровитель" дина кунца( издано в минске в 1993) - никому не советую! ко?мар, а не чтиво! то ли писатель, то ли переводчик виноват, но такого дерьма, да еще с таким грамматическим и стилистическим *****м я не встречала!!!!
Я ваще не понимаю как людям тупо нравится сидеть и читать книги. Единственное, что я могу прочитать и то не долго минут в день - это Сталкер, очень интересные книги
Читаю последнюю книгу Райх - Смертельно опасно
Natali, хм... ты видимо не читала книги про Сталкер)
Сталкер это ваще вещь. самая луч?ая книга которую я прочитал за свою жизнь
Почитай, ммм.... возможно тебе понравится
А я вот взялся за Аксёнова трилогию "Московская сага"... посмотрел сначала сериал, мне понравился, захотелось с первоисточником ознакомится. Книжка более насыщенна трагизмом и герои там не всегда прилизаны, в откличии их киновариантов.
Параллельно начал слу?ать "Цифровую крепость" Дэна Брауна...и увлёкся. Думаю постепенно прослу?ать все ?едевры Брауна, очень даже увлекает сюжетом и темой.
[QUOTE=@lex-333;4590]А я вот взялся за Аксёнова трилогию "Московская сага"... посмотрел сначала сериал, мне понравился, захотелось с первоисточником ознакомится. Книжка более насыщенна трагизмом и герои там не всегда прилизаны, в откличии их киновариантов.
Фильм смотрела, понравился, а книгу нет не читала.
.Цитата:
Параллельно начал слу?ать "Цифровую крепость" Дэна Брауна...и увлёкся. Думаю постепенно прослу?ать все ?едевры Брауна, очень даже увлекает сюжетом и темой
Читала "Код Давинчи", не впечатлил(( Для меня сли?ком вяло.
Ну да там много названий ну там жи свяно со сталкиром
А кино не смотрела? вот то отстой, а книга понравилась, я потом даже специально картины Да Винчи находила и смотрела, и ча?ки считала, и руки)))
А насчет "цифровой крепости", то ее тоже читала, и тоже понравилась, правда один мой знакомый программист (я, кстати, тоже по специальности информатик) с пеной у рта доказывал, что таких кодов не бывает, и даже как там они в работает, тоже все чу?ь, так не может быть, а я посмеялась, и сказала, что на то он и художественный вымысел)
Кстати, Ната?, идея для новой темы, стоит ли относиться к тому что написано автором, а проще говоря, выдумано, всерьез? Меня всегда раздражает, когда книгу интересную прочте?ь, зайде?ь на форум ее обсудить, а там выдумывают всякую хрень, про развитие отно?ений, например, будут ли вместе ГГ, и если нет, то почему, что типа и война может быть, и по восприятию мира люди разные, ну такой бред, честное слово, как автор скажет, так и будет, зачем книжное на реальное переносить...
?, судя по твоим же постам - единственная)
Попробуй еще что-нибудь почитать. Например Дестроер, я уже писала про него в какой-то теме, даже авторов вспомнила Уоррен Мерфи и Ричард Шэпир, это такой книжный сериал, каждая такая серия неболь?ая, легко читается, кратко, на службе у американского президента человек, он ассасин, профессиональный убийца, его тренирует великий мастер Синанджу, по книге, от этого вида боевого искусства и по?ли все остальные, то есть он практически непобедим, Мастер тоже тот еще фрукт, да и сам ассасин, мало какую юбку пропустит, и любит сорить деньгами. Об убийце знают только президент, его посредник и енпосредственно сам киллер. Книга не ли?ена юмора, на мой взгляд, тебе должно понравиться.
Не спасибо. у мня нет времени на книги. я тупо не люблю сидеть и читать их по часам, я в ?коле начитался мне хватило
Школьную литературу с мировой не сравнивай. В ?коле это ересь и сущий бред местами.
Не отмахивайся, а почитай что-нибудь. Литература же не зря дожила из сущей древности до на?их дней. Помогает раз?ирить границы понимания что пригодиться практически везде.
Начни к примеру с той же фантастики которую люби?ь. Сталкер же читал, и с удовольствием. Ведь так? Я тоже читал, могу дать названия нескольких книг "из той же оперы".
Первый или второй фильм?
По мне первый ещё ничего. А вот "Ангелы и демоны"...
Сами книги прочитал только первую, не ?ибко. Но и не так уж и плохо.
Да какая разница литература или мировая для меня - это одного фигня!!!!
Ужас - это только жанр.:devil:
Нет, ужас это то что ты считае?ь чтиво фигней.
Я ж сказал разницы нет ни какой
Классику в ?коле читаю. Некоторое даже нравится, но не очень. Хотя отвращения тоже не испытываю.
Последнее, что прочитала "Лейна" Елены Петровой.
Ужас. По наворовала у Громыко терминов и думает, что никто не заметит...
Полностью списала демона ло?адь. Защитный контур, маги ренегаты и т.д
Если нет фантазии так и не писала бы. В общем книга сырая.
"Лабиринты" М. Фрай, "Профессия ведьма" О. Громыко - Вот это фантазия! Читае?ь и порожае?ься! А тут...
Тема на самом деле интересная. Моё отно?ение: ограниченность людского мы?ления, косность и узколобость это и есть неприятие того, что "не может быть, потому как это не реально и в жизни такого нет".Цитата:
Кстати, Ната?, идея для новой темы, стоит ли относиться к тому что написано автором, а проще говоря, выдумано, всерьез? Меня всегда раздражает, когда книгу интересную прочте?ь, зайде?ь на форум ее обсудить, а там выдумывают всякую хрень, про развитие отно?ений, например, будут ли вместе ГГ, и если нет, то почему, что типа и война может быть, и по восприятию мира люди разные, ну такой бред, честное слово, как автор скажет, так и будет, зачем книжное на реальное переносить...
С другой стороны если ты взялся за что то, то делай, максимально хоро?о. Строй свой мир грамотно, продуманно, а не халтурно.
А я смотрела Код да Винчи, но не читала, фильм мне понравился, даже очень! ? фильм Ангелы и демоны, понравился.
В общем я сейчас активно веду поиск книг про пиратов. Нe не совсемь пиратов, можно просто морские приключение. Кто какие книги знает, пожалуйства отпоститесь. Только одно "но". Детские книги мне не нужны. Так что "Робинзон Крузо", "Пятнадцатилетний капитан", "Сундук мертвеца" и прочие отпадают. Аморальность и жестокость не пугают, наоборот я хочу понять на что способен человек в такой обстановке и при такой жизни.
хммм... попробуй почитать "не женское дело", оч забавно)))
автор - Елена Горелик. Не было благородного капитана Блада и диснеевского Джека-Воробья. Был Генри Морган. А пираты Карибского моря не носили золотых серег в у?ах, зверски пытали пленных, и будущего для них не существовало: «Мы живем только сегодня?ним днём и не думаем о завтра?нем». ? вот в этот невыдуманный, негостеприимный мир – то из под колёс «лэнд крузера», то из ДТП с гружёной фурой – выбрасывает двух человек. На?их современников. Мелкую бандитку, обладательницу крайне неприятного характера, и её соседа по двору, много о себе воображающего, но ни к чему не приспособленного сынка богатого папа?и… Первая часть дилогии о Карибском (а в те времена ?спанском) море, и двух невольных при?ельцах из будущего. Судьба это, странный эксперимент или нечто иное – герои не знают. Пока что их основная задача – выжить.
Есть еще и вторая часть и не важно что главнй герой деву?ка в книге описывается как человек проходит через испытания и становится наст. пиратом))))) отпи?ись потом понравилось или нет))
Choko, да, на?ел скачал первую книгу (оказываеться тут целая серия). по описанию вроде то что я и искал, хотя не люблю когда в главной роли женщина.
ну я тож не особо люблю когда женщины главные герои но в этих двух книгах (1и 2 части) реально показано как становятся пиратами)))) ээээх читай)))
На данный момент "Мальчик и Тьма" Сергея Лукьяненко. А до него был его же "Геном".
"Геном" все же сильнее! Мне боль?е понравился!!
Последняяя книга это "Чужак" Макс Фрай. Дочитываю уже. Мне нравится.
?нтересно, почему писательница выбрала мужской псевдоним ?
Хлоя Нейл - Некоторые деву?ки кусаются. Прочитала вчера просто суууупер)))
Даниэль Зеа Рэй - Полукровка, прочитала минут 20 назат просто суперская книга