Спасибо!!! За 30 минут даже я успею.
Вид для печати
Спасибо!!! За 30 минут даже я успею.
Константин, спасибо!))) Так как у меня тоже выходит постоянно.
А можно будет сделать такую кнопочку чтобы находясь внизу страницы в какой-то теме нажал на кнопочку "вверх" или еще просто срелочками их обозначают, и не надо крутить мы?ь? Просто привыкла уже к таким кнопочкам))) а тут что-то не вижу
Fotini,
Она есть, только очень нескольтко низковато - под перечнем страниц (Страница 5 из 5 Первая ... 3 4 5)
Быстрый переход --Работа форума-- Вверх--
Вот надо жать на этот "Вверх"
Вот это да! Я видела кнопку Работа форума и блин не видела Вверх! Спасибо за указку!))))
А вот еще не понятно про репутацию...Как мне поднять репутацию форумчанину? Нажимаю звездочку и ничего не происходит(
? в кабинете вижу только за что повысили-понизили а кто не видно...Так и надо что ли?
Вопрос: можно ли, что бы с одного сервера зарегестрировался ещё один человек?
Моя дочь, тоже хочет писать на форуме, но от своего имени. Если можно, то как это сделать?
Понятия не имею к кому обратится, но думаю вы кому надо сообщите)))
На главной странице в строке "форум о сериалах и все что с ними связанНо" одна буква ли?няя.
? еще, что-то не поняла как личное сообщение отправить. Если мне присылают, то ответить могу, а вот сама....
На другом воруме было просто - нажимае?ь на ник пользователя в любой теме и открывается его профиль с любыми функциями. Проясните, плиз, может я снова что-то упустила)))
ПЫСЫ Про репутацию тоже интересно по-прежнему)
Рядом с ником есть маленькая стрелочка вниз, нажимае?ь на нее - и вылазиет меню?ка. Один из пунктиков "Личное сообщение"
От нажимания звездочки вылазиет меню?ка, в ней выбирается + или -, ну и коммент почему так.
Кстати с меню?ками этими аяксовыми проблемы в определенных браузерах, в частности 9 опере. Они вылазиют наверху страницы, а не там где положено...
Кабинет
"Последние полученные отзывы"
Отображаются последние полученные оценки и коммент
А ворд считает нормальным и так, и так :)
Да, не проблема. Разлогиние?ься (ссылочка "выход" в самом верху форума), и регистрируе?ь нового пользователя. Только адреса е-мейлов должны быть разные.
Вопрос админам.
Развитие форума остановлено? ?ли я просто не замечаю этого?
Macbeth,
Во-первых, что ты подразумевае?ь под "развитием форума"?
Фанатка,
На форуме сейчас мягко говоря застой.
Сейчас лето, а значит время застоя не только форумов, но и по сути время простоя компьютеров.
Да ладно, я не о том.
Предложения.
Фанатка, у нас нет раздела о спорте, я спортом увлекаюсь, предлагаю создать такой раздел. Темами обеспечу, видов спорта у нас полно, буду отслеживать новости, согласна отказаться от модерации в моих разделах, чтобы полностью посвятить себя спортивному.
Про ссылки с других сайтов должно быть в правилах. Я помню как нас отругали в гостевой, а многие не знают можно или нет. ?ли если можно, то где (в личке или определённой теме).
Ещё в своём разделе я бы ввела правило, если выкладывае?ь рассказ, стихотворение - полностью и не своё, то пусть автора пи?ут.
Скорее оно временно притормозилось, как уже писала Фанатка - лето, время отпусков как людей, так и сериалов.
Сейчас провели на форуме некоторую модернизацию, добавили информацию о форуме еще на несколько сериальных сайтов, итд. Надеемся что новых людей станет поболь?е. А с новыми людьми появятся и новые темы для обсуждения.
Всегда пожалуйста :)
Можно я и тут вопросик задам? Отправляла я пост в тему ЗВВ, а все заглавные буквы взяли и проглотились!!! Почему так?
Спасибо.... я на работе попробую исправить... дома у меня Хром, а там Мозилла.
Я вот еще, какой вопрос забыла – а где у нас детское и юно?еское кино? ?ли его тоже делить на российское и зарубежное?
Уважаемые админы, когда будет спорт раздел? Уже Лига чемпионов началась, пора вовсю матч Зенита с Осером обсуждать)
Vica_moshka,
А есть еще желающие обсуждать спорт? :)
Я боюсь что получится так же как и с разделом "авто" - посетителям форума он не интересен, т.к. ну совсем не связан с тематикой форума...
да мало ли... ) например когда олимпиада, то вообще все подряд обсуждают) даже самые незаитересованные)) или ЧМ какой-нить... а может спорт раздел, наоборот, привлечет еще боль?е пользователей)
Константин, я поддержу, раздел ли?ним не будет, а если будет убреть не так уж и сложно.
Хотя на форуме где боль?инство ныне?них обитателей деву?ки, спорт... хм...
Мне кажется раздел Футурама тоже стоит убрать, он вообще не популярен, как будто кроме меня никто футураму и не смотрел.
Можно сделать раздел про моду.Очень люблю моду.?ногда просматриваю сайты с платьями,туфельками и всякой всячиной сумками.Можно было бы даже фотки скидывать ну что-бы знать,как люди одеваются,я счас временно безработная и мне не по-карману модные ?тучки,но кто-то может себе позволить.А быть в курсе модных тенций никогда не рано и никогда не поздно,так что если кто за,то интересно в любом случае выслу?ать других и может кто и займётся этим.Думаю деву?кам могло бы быть интересно.Если такие предположения уже были,то сори,если повторилась
Я тут подумала... У форума есть сайты по сериалам, но вот я, например, знаю только сайт по суперам и ЗВ, а остальных не знаю. Не плохо было бы сделать так: в разделе каждого сайта открыть тему "Сайт сериала", вывесить один единственный пост с содержанием: "Сайт сериала http://..................................ru" и закрыть тему, дабы избежать флуд. А то стала перебирать -читать темы и посты, а адреса сайтов разбросаны и приходится искать и вспоминать "А где же я его видела?"
:angry:
я тут пока про интернов читал - покумекал.
а почему,на форуме разре?ено писать незарегенным людям??
капча так себе,нормальный бот ее быстро вскроет.
да и чтоб аудиорию зхапать надо запрещать такое.вроде
Наверное единственный раз когда я согласен с Dezar'ом.
Сколько флуда было удалено от этих незарегистрированных. Наверняка луч?е запретить им писать посты. Пользователей от этого не убудет, а форум станет чище.
Неболь?ая поправка: сейчас название форума "Драмы, мелодраммы и детективы", так вот, мелодрамы пи?ется с одной "м" B) Поправьте, пожалуйста.