По-моему сабы уже есть..
Эпизод великолепный (в меру)....Если начать с мелочей, то улыбнуло как Кэросайн сказала "Of couse he was", когда Бреннан сказала, что Бут на лекцию собирался пойти...Кэролайн как всегда бесподобна...:)
Бег их тоже безумно понравился....У обоих такие искренние улыбки были на лице, и потом возле тележки получился весьма милый разговор...Типа "ты еще собирае?ься на эту лекцию?"..."Я бы составил тебе компанию"...
ОТЕЦ ЭНЖЕЛЫ!!...Он и в праву как смерч... :cool_boy: Но вот лично этот прикол со второй тату не особо приглянулся...
? конечно же последний разговор...Это нечто...Наконец-то старое-доброе "Я буду всегда с тобой"...
А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...Очень понравились мне его разговоры со Свитсом, Бренн, Кэролайн..
Считаю после долгого перерыва весьма недурной старт....
О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое...:ulike:..На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..