-
Анжела смотрела на Джека с милой улыбкой на лице. За годы работы вместе она привыкла к его научным высказываниям и даже что-то понимала.
Выслу?ав его до конца, Энж сказала:
- Если честно, я не совсем понимаю о чем ты, - призналась Энж, - может приоткрое?ь завесу тайны?
-
лаборатория Ходджинса
Ходдж улыбнулся...
- Всё очень просто... Эти милые насекомые мне "рассказали", что на?и "пред?ественники", которыми Кэм ре?ила нас заменить, или по крайней мере кто-то из них, увлекались травкой... Помни?ь, я сказал про cannabis sativa, а это, как известно - "конопля посевная" или "марихуана", а где можно незаметно покуривать косячок?... конечно в туалете, оттуда и следы фикальной органики, обнаруженные мною всё на тех же "мокрицах"...
Ходдж почувствовал такой азарт от своего "открытия", что начал быстро искать глазами по своей лаборатории еще какой-нибудь "объект" для "исследования"... Но, ничего боль?е не найдя, он ли?ь подумал: "Поскорее бы какое-нибудь дело, неужели в Америке стало спокойно и не произо?ло никакого проис?ествия?" Да, это позвучало бы слегка жестоко, но Ходджу нравился такой "чёрный юмор", да и действительно, напрямую от всяких катастроф и проис?ествий зависела его работа... Он не представлял себя простым ботаником, разгуливающим с сачком по лесам и горам и собирающим редкие экземпляры насекомых...
Он переключил свой взгляд снова на Эндж...
- Никого не видела??? Кто-нибудь при?ёл???
-
- Никого не видела, - вздохнула Энж, значит марихуана?-подумала она, - хоро?и же эти "пред?ественники"!
Анжела про?лась по лаборатории, посмотрела в несколько баночек с жучками-паучками, потом снова обратилась к Джеку:
- Хоть бы какое-нибудь дело нам поручили, а то сидим, ничего не делаем, я бы испробовала свою усовер?енствованную программу по реконструкции личности, а также реконструкции события проис?ествия. Она позволяет еще более точно установить, как погиб человек, а также поможет быстрее его опознать, - поделилась Энж с Джеком.
-
лаборатория Ходджинса
Ходдж был разочарован, что Эндж тоже никого не видела, но его поразило то, что она сказала про работу...
- Ты читае?ь мои мысли!!! Я уже второй день маюсь от безделья, вот даже на?их маленьких "?пионок" изучил, - засмеялся Ходдж и кивнул головой в сторону микроскопа, за которым только-что рассматривал "мокриц"... Он взглянул на часы...
- Так, уже доходит 11 часов, кто-нибудь собирается сегодня появиться и обрадовать "старика Ходджа" нераскрытым преступлением???
Потирая ладони Ходдж обратился к Эндж:
- Ну что, по?ли, проверим, кто при?ёл??
-
всё ещё кабинет Кем
- Надейтесь, - пробормотала Кем чуть слы?но и потёрла руками устав?ие глаза.
-
Лаборатория Ходженса
- По?ли, - согласилась Энж.
Коридор
Энжи и Джек про?ли по коридору в сторону кабинета доктора Сароян.
Кабинет Кем
- Доктор Сероян, Добрый день!!! - поздоровалась Анжела, - рада Вас видеть!!!
-
кабинет Кэм
Ходджинс, войдя за Энджелой, также поздоровался с Кэм:
- Здравствуйте, д-р Сэроян! Вы так незаметно при?ли, или Вы здесь оставались со вчера?него???, - Ходдж не мог не съерничать, даже при разговоре с начальником...
Кристин, я думаю здесь надо действительно обыграть, что Кэм оставалась на ночь приводить дела в порядок... а то получается нестыковка, она только закончила разговор с Тэмп, начатый во второй день, а у Ходджа с Эндж уже начался третий день... Что думае?ь?
-
Кабинет Кем
Темп начала задавать вопрос, но остановилась, когда поняла, что сидев?ая рядом женщина перестала обращать внимание на неё приветствуя счастливую пару. Но еще боль?е её беспокоило, что коллеги её не заметили и чувствуя себя ли?ней она тихонько сидела в своем кресле слу?ая их разговор
Артем, Анют, с Кем же в кабинете Бреннан тоже сидит, а вы и не поздаровались даже
-
кабинет Кэм
Ходдж был удивлен, что в кабинете д-ра Сэроян были до сих пор опущены жалюзи и солнечный свет ли?ь тонкими полосками пробивался сквозь них...
- Вы в порядке? За окном уже день, а у вас полумрак стоит, - не унимался Ходдж, порой, нахальства ему было не занимать... Здесь, он немного прищуриваясь обратил внимание на силуэт, сидящий в углу кабинета и, в изумлении спросил...
- Д-р Бреннан? ? Вы здесь?? Здравствуйте, мы Вас сначала и не заметили...
-
Кабинет Кэм
- Бреннан, дорогая!!! - воскликнула Энж когда тоже её заметила, - Привет! Как я соскучилась! - Энж подо?ла к Брен и объняла её.