Вид для печати
Цитата: Сообщение от ?лья Деловые,какие же ещё))))))))))))))По крайней мере пока!!!А начинать думаю тоже надо со здания ФБР!!! ?лья, чего же ты жде?ь? Я понимаю, что у Салли ?ансов мало, но...
Цитата: Сообщение от dick_nixon О! У нас новый персонаж! Привет, Кать! ? добро пожаловать в игру!!!))) Привет, извини не знаю как тебя зовут... ну... Джек, спасибо.
Джека у нас Артем играет.
mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть
Цитата: Сообщение от Ангел Я Джека у нас Артем играет. Спасибо. А ты? Я все имена перепутала... Ты Са?а? Народ где вы все???? Я поиграть хочу!!!! Я уже второй день на телефоне у Элен-Бреннан ви?у... и из кабинета никак выйти не могу...
Цитата: Сообщение от Катерина Ты Са?а? Аня. Её зовут Аня. Ну уж извини, Катю?к... Народ учиться-работает и т.п. Так что мы играем по принципу 'кто когда сможет' или 'с миру по нитке' ;)
Цитата: Сообщение от mylittlemoscow Аня. Её зовут Аня. Ну уж извини, Катю?к... Народ учиться-работает и т.п. Так что мы играем по принципу 'кто когда сможет' или 'с миру по нитке' Ой, извини, Аня. Спасибо. Хм. я тоже работаю, но иногда хочется отвлечься... жду...
ответила тебе)
Цитата: Сообщение от Ангел Я mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть А мне кто-нибудь ответит???
Цитата: Сообщение от Катерина Ой, извини, Аня. Спасибо. Хм. я тоже работаю, но иногда хочется отвлечься... жду... Все нормально))) Пожалуйста!)))