с каким именно?
Вид для печати
Если вы об озвучке, о на данный момент озвучкой занимается только одна любительская группа. У них заболела девочка, озвучивающая (кажется) Бренн. Лежала в больнице. В связи с этим такие задержки. Но она недавно отписалась что голоса сданы на с?ивку, так что скоро будут озвученные серии.
НОВЫЙ ЭП?ЗОД
S6E15 - «The Killer In The Crosshairs»
24.02.2011
:what:
на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
я если честно тоже только недавно об этом ?оу услы?ала, неужели людям настолько интересно смотреть это, и вообще почему забирают экранное время у Костей? абсурд какой - то
Всем привет! Посмотрела 14 серию, боль?е всех понравился Кларк просто молодец. Кем тоже лапочка. В целом серия мне понравилась, правда Бут нервный очень. Были сме?ные моменты, Брен как всегда просто супер такая улыбочка, красотуля и умница! Но мне кажется, что в 6 сезоне БиБ не хватает легкости в отно?ениях. Было конечно то, что было и они сейчас стрательно это обходят (по старому уже не получается, а по новому не знают как) вот топчутся по середине.