точно! так забавно, может, наконец, вернется юмор в сериал...
Вид для печати
Народ, может сделаем отдельную темку для промок и ссылок на них? А то я вчера с работы при?ла, и минут десять страницы листала, пока на?ла ссылку на второе промо....
даже не знаю...с одной стороны - удобно, а с другой - и там, наверняка, народ не удержится, чтобы комментарии написАть
Леля, это мне ответ или по поводу "интересных высказываний"? Если мне, то там коментов все равно будет помень?е чем здесь, и найти что-то будет проще.
да, Miregal, тебе. ну да, то что их будет помень?е-это факт. про интересные высказывания я за!!! сама вчера, пересмотрев пару серий 3го сезона, подумала что нужа такая темка
я все время работаю за компьютером с боль?им количеством документов, включаю "Кости" и продолжаю работать. ?ногда переключаю, чтобы посмотреть любимые моменты...
подтема создана! в теме "По следам сериала"
добавляйте свои любимые фразочки
Обнаружила "киноляп". Энжела беременна примерно год! Смотрите. События 6-го сез. начинаются летом. Дело танцора расследуют в летнем парке. Даль?е дожди, это наверное зима у них. В 13 серии показаны велосипедисты в осеннем парке. ? Энжела все еще с животиком. А может быть она обманывала, сообщая о своем полож. Брен и Ходжинсу. Тогда это уже ее вторая крупная ложь.