Уже не знаю,что придумать.Может кто ещё что создаст?Хотя темы у меня не очень традиционные)хехе новая работа,новые впечатления))
Вид для печати
Уже не знаю,что придумать.Может кто ещё что создаст?Хотя темы у меня не очень традиционные)хехе новая работа,новые впечатления))
я знаю что надо сделать)))скоро создам ..скину линк сюда..и объясню как там и что.. :)должно быть прикольно..заодно думаю реклама ресурсу будет.(но это уже с позволения админЧэгов )
Форум не угаснет, но активность... Да ты вот сама посмотри много ли тем появилось с тех пор как Лола снова покинула нас? Мы все жуем старые темы.
Дезар там что-то пытался писать в разделе "О жизни", но он сли?ком любит поспорить и ему не каждый отвечать захочет. Да и сейчас пропал он, хотя подозреваю что он скрываеться за этими новыми личностями из раздела о сериале зомби.
Практически единственный раздел в котором стабильно появляються посты это "Форумные игры", бывало зайде?ь кликне?ь "Новые сообщения", а там только этот самый раздел. ? буквально хочеться плакать. Неужели форум о сериалах (именно из-за них я сюда попал) заканчиваеться только этими тупыми перекидываниями словами? После этого чтания меня не раз посещала мысль просто убрать ссылку на на? форум с экспресс панели оперы...
Сейчас "ожила" (не знаю насколько сильно, я этот раздел просто игнорирую) ролевая по Костям. Но это ситуации не исправляет, потому что "играет" в неё не весь форум.
фига се..мак..откуда такая теория, что я клонов создал?))
да и если не спорить))тему подохнут еще быстрее)ибо темы-то..так себе)