Parlai, классные!!!! спс!!!
Вид для печати
Parlai, классные!!!! спс!!!
Вот и ко 2 серии фотки. Молодец Parlai!
Скоро, уже скоро. Чур, кто первый посмотрит на форуме отписываемся, не забываем, что есть некие ущербные пользователи нета, которые будут смотреть чёрт знает когда!
Parlai, дае?ь еще фоток!! Молодец, оперативно ище?ь! ))
П.С. На последней центральная персона вызывает лично у меня реакцию отторжения, ну не вписывается она в картинку!
Mad Cat, у меня тоже,уверена мы не единственные, я знаю, что создатели сериала даже саму актрису предупредили, чтобы она была готова к ответной реакции фанатов. Кстати на второй Бут как раз рассказывает ей о Ханне.
А кто знает уже о чём там Бут долго с Кости разговаривал (Бут в форме, а она в майке)?, я посмотрела вчера, но звука то у меня нет((
А гадость эту белобрысаю, мы скоро вволю помидорами закидаем)
Natali, если имеете в виду, когда они сидят и разговаривают,то вот
Бреннан спра?ивает у Бута, опасно ли было в Афганистане? Он отвечает, что занимался в основном административной работой. А она у него спра?ивает действительно ли это так, так как он выглядит очень вооруженным на фотке.
Бут у нее интересуется, а было ли опасно там, где она была. Бреннан говорит, что на них с Дейзи напали гориллы, но она их побила. Бут говорит хоро?о, что она побила горилл. Бренна в ответ, что ей при?лось, так как его не было рядом, чтобы спасти ее.
Бут у нее спра?ивает, а встретила ли она там кого-нибудь особенного. Бреннан отвечает, что там было много особенных людей. Но потом спра?ивает, что имел он ввиду в сексуальном плане? Она говорит, что работала, что у нее не было времени для секса или романов. ? спра?ивает у Бута, как у него обстояли дела с этим делом? Конец...
Parlai, точно, только она там с вооруженными партизанами (guerilla) сражалась вместо горилл :lol:
Mad Cat, спасиб за поправку
Parlai, пжалуйста, я сначала также как ты поняла, по-моему, с гориллами было бы даже круче!)
Девчонки, хоро?о же все-таки знать английский язык!!!!