8 сентября, вторник. 9.30 am
Погода на улице - солнечно, на небе ни облачка.
Вид для печати
8 сентября, вторник. 9.30 am
Погода на улице - солнечно, на небе ни облачка.
Анжела приехала в институт первой. Еще никого не было. Ни Кем, ни Бреннан, ни новенького патологоанатома. Даже Джек еще спал дома. Подумав о Джеке, Энж улыбнулась, и про?ла к себе в кабинет.
Кабинет Анжелы
Анжела сидела за компьютером и переписывалась в чате со своими знакомыми из Парижа. Минуты и часы тянулись медленно. Куда же все подевались подумала Анжела. Потом она закончила переписку и ре?ила пойти в кафе, чего-нибудь перекусить.
Время 2 pm.
Анжела и Джек во?ли в институт и про?ли в свои кабинеты.
Кабинет Анжелы
Энж бросила сумочку на диван. Включила компьютер. Потом она проверила электронную почту, у неё было два письма от приятелей из Парижа. Она ответила им и занялась уборкой кабинета. Протерла пыль, расставила вещи по местам.
Когда Эндж по?ла в свой кабинет, Ходдж быстрым ?агом напрвился в цетральный зал... "Кто знает, может ОНА уже там???", - подумал он, но как велико было его разочарование найти зал пустым...
Ходджинс по?ёл в свою лабораторию, именно лабораторию, поскольку для кабинета это не подходило, там у него было всё - и микроскопы, и ?кафы с пробирками и колбами, и различные приспособления для личных опытов, которые д-р Сэроян не очень-то любила... но без которых почти ни одно дело не обходлось...
Кем приехала в институт после того, как побывала в участке, в ФБР, поговорила с прокурором, случайно и очень по-идиотски встретила своего быв?его: в пробке, в соседнем ряду. Настроения у неё не было совсем. Она устала и хотела только одного - спокойствия.
Она про?ла в кабинет Кейт и не обнаружив там его хозяйку, всплеснула руками.
- Где её носит? Где отчёт? Где пат.анатомическое заключение для больницы? - она выдохнула и вернулась в свой кабинет.
-Здравствуйте, д-р Сэроян. Твердый и уверенный голос нару?ил ти?ину лабаратории
Спустя некоторое время в институт приехала Кейт. Она неслы?но проскользнула в свой кабинет и окрыла ежедневник: завтра пат.анатомическая конференция в больнице, я должна была отдать заключение Кем ещё вчера.. оh no, два заключения... у меня ещё конь не валялся нигде.. только бы Кем ещё не было. ладно, я по-быстрому всё сделаю, и буду умничкой. почему я проспала??? фак!
С такими мыслями Кейт поставила на стол стакан кофе из Роял Диннера, куда заскочила по дороге и села в кресло. Она достала бланки для заключений и принялась писать.
Что больница, что институт, что лаборатория... одно и то же! не дают работать своими бумажками!
Она старалась делать всё максимально тихо, чтобы Кем не вспомнила о заключениях до того, как она их закончит.
Кабинет Кем
- Доброе утро, доктор Бреннан, - не отходя от окна, сказала Кем. - Как ва?и дела? - она повернулась к Бреннан.
Отлично выглядит для человека после длительного перелёта,только глаза устав?ие. Моё лицо обычно несколько дней приходит в норму...