А я даже на него и внимания не обратила)))
Вид для печати
А я даже на него и внимания не обратила)))
Parlai, просто на этой фотке Брен очень красивая и все внимание на неё!
Ага, ага согласна мне тоже тут она нравится)))
Почитала комменты по поводу 6 серии, мда, похоже, мне одной она понравилась. Согласна, в отно?ениях Бут/Бреннан никакой динамики нам опять не показали, но неужели все смотрят этот сериал ТОЛЬКО из-за романтических отно?ений? Это же не очередная Санта-Барбара! Сам сюжет очень даже интересный, так сказать 2 дела в одном, в нем есть то, что мне нравилось в старых сериях - явное неравноду?ие, даже сострадание к личностям жертв, классная работа всей команды: Бреннан, как и положено, установила причину смерти (с каким ожиданием все остальные смотрят на нее в лаборатории, когда она изучает череп), а потом вместе с Бутом на?ли орудие убийства, Энжела в очередной раз удивила своим талантом художника, Ходжинс со своими "сопливыми цветками" и экспериментом с каноли определенно был "королем лаборатории" в этот раз! Но Кэм и ее такая эмоциональная речь в финале - для меня луч?ее в этом эпизоде, я почти плакала. Еще понравилась маленькая сцена Свитса и Дэйзи (которая обычно меня ужасно раздражает) вечером в кафе и их диалог о сближающих интересах, пожалуй, единственное, чего мне не хватило в этой серии - это подобной сцены с участием другой пары. Зато не было даже и упоминания о Ханне! Чем не плюс? Без юмора тоже не обо?лось: готовый "развалиться на части" Бут, Бреннан как всегда, не церемонясь, буквально лезет в рот напарнику, Свитс - наживка для зрелых хищниц, Бут, ощущающий себя не в своей тарелке среди молодых красавцев и намек на его ревность Бреннан к юным альфонсам ("Глянь на этого парня, он только вчера снял подгузники!".. Бреннан: "Мне понравился на? с ним разговор!" - "С этой зиготой?")))
В общем, серия удалась, по крайней мере для меня.
Да дело даже не отно?ениях БиБ, я уже не хочу и не надеюсь, что они когда-нибудь будут вместе. Сериал все равно привратили не понять во что этими сюсипуси Бута и Ханны, сли?ком много.имхо Шестой сезон совсем какой-то не интересный, смотрю только потому что первые пять сезонов видела и теперь уже жалко бросать. Вчера случайно увидела серию про похороны четвертого сезона и столько эмоций за одну серию, сколько за все ?есть ?естого сезона не было
Это понятно, что как рань?е уже не будет, как бы из кожи вон не лезли сценаристы и все остальные создатели (хотя меня берут сомнения, что они так уж стараются), но ведь это проблема не только Костей, абсолютно любой сериал в конечном итоге выдыхается, поэтому надо уметь вовремя остановиться и перестать снимать, если хоро?их идей и сюжетов уже не осталось. Хотя в каждом сезоне есть просто "проходные" серии, просто, мне кажется, чем даль?е, тем их становится боль?е, я например не особо люблю уже 5 сезон, но один только 100 эпизод в нем чего стоит! Так что я все равно надеюсь, что еще будут интересные серии, а что Б/Б останутся вместе, я вооще не сомневаюсь =)
наверное. Там загадки какие-то исторические связанные с кораблем! Это так здорово. Как я поняла на том корабле была пра-пра бабка Кем? Еще очень понравились Джек с Энж. Меня так порадовало, что Джек в честь неё хотел новый вид назвать, жаль, что этот вид уже известен науки)) Еще понравились Свитс с Дейзи. Наверное теперь они снова будут вместе)))
Получается, что в ?естом сезоне все ?есть серий "проходные" меня вот как-то не одна не зацепила и не запомнилась. Пятый сезон я тоже не так люблю как первые три, но все равно например первая, вторая, пятая серии были очень-очень интересные, луч?е чем в ?естом. Я сейчас только надеюсь на эпизод, который будет снят от лица Брен, когда жертва будет очень похожа на неё, не вне?не, там доктор тоже отказалась от своего любимого и ХХ говорил, что она переосмыслит свои отно?ения с Бутом. Не знаю, не верю в Биб как пару, особенно если это будет последняя серия последнего сезона
Прочитала, что в эпизоде, котрый выйдет 2 декабря "The Twisted Bones in the Melted Truck" Ханна будет с Паркером знакомится. Ну вот и дождались. :(
Ужасная новость (, но будем надеяться что Паркер скажет что то типо "Папа у неё не бассейна, зачем тебе такая деву?ка"))
На самом деле я только что посмотрела 5 серию. ? мне понравилось. Не супер серия, но есть очень хоро?ие моменты и фразы:
1.В кафе, когда Бут переживает, что Ханна посещает опасные места, а Бреннан сообщает "На Венере, очень опасно" (прозвучало, для меня - пусть твоя Ханна улетает, куда подаль?е..))
2. "туалетные высказывания" Бреннан, после которых Бут помчался покупать зубные щётки, фраза Ханны: " Бреннан, что то сказала?" (чует она от куда ветер дует)
3. Бут сказал "Я не игрок" - обратили внимание? А теперь быстренько вспоминаем, когда Бут призновался Кости, что он игрок. Вот именно) Доверия то нет.
4. Много комичных моментов - в мусорном ящике, как Бренан с ножом около Ходженса и др.
5. Всем нам не хватает "посиделок" в конце серий, но в этой серии они впервые в 6 сезоне сидят вместе! Обсуждают кто же из двоих женщин преступница.
6. Фраза: "Бут будет очень несчастлив если ты умрё?ь" - прекрасные, чётко обозначенные рамки отно?ений.
Не понравилась Ханна: "Ты что хоче?ь сделать мне предложение?", "А где мой подарок?" тфу на неё..
.
Паркеру тоже она не понравится!Читала пресс-релиз к 7 серии "Ханна пытается растопить лед .возник?ий в их отно?ениях Паркером "
правильно что не хочет))) было бы хуже если бы хотела:lol:
так, похоже я в одинока в своем нормальном отно?ении к Ханне))
я вот на Брен злюсь,а еще боль?е на Бута
Брен-не меняется никак, у Бута какое-то пренебрежение проскакивает-безумно не хватает прежнего трепетного отно?ения
вообще причем тут Ханна-они и без нее не могли сойтись никак, все ходили вокруг да около
просто наверное зря сценаристы вообще так зациклились на отно?ениях
луч?е бы продолжали сближение по-тихоньку
ну и в последней серии последнего сезона со?лись как и обещано и было бы всем хоро?о
Посмотрела 6 серию с переводом. Понравилась. Но мне кажется, уж все както быстро. Быстро БиБ находят улики, быстро обо всем догадываются. Порадовал Джек. Такой умница! Было жаль Кем. Все-таки кажется это была её прапрабабка
Посмотрела 7 серию.....Впечатления разные....Но боль?е все таки положительных....Джек наканец то ре?ил расказать "ничего не подозреваю?им" друзьям о беременности Энжелы...А тут такой облом....:)А это его "Они знали!" вообще супер.....:lol:
Седьмая серия конечно немного поинтереснее чем остальные. Много сцен БиБ, но никак не цепляют, не то что рань?е, никаких теплых взглядов, совсем ничего . А вот самая последняя со всеми умниками понравилась. Видно, что они по-настоящему близки и любят друг друга. А Винсант так вообще умилил))) Бут меня прям взбесил ради секса с Ханной бросил друзей, которые за эти годы стали ему почти как семья, спасали ему жизнь. Ненаглядная поманила, а он сорвался и побежал, забыв обо всем. Мож это она так на него влияет, рань?е Бут не был таким. Вообще ничего не пойму. А еще в течении всей серии, когда Брен говорит так раздражается, а она и ?утить вроде пытается как может конечно, а ему такое ощущение ли?ь бы она замолчала поскорее.
Новая промка, еще боль?е расстраивает. ? Брен то там зачем? Чтобы Ханне рассказать еще и то как с Паркером подружиться или что? Хоть бы сыни?ка со всей детской непосредственностью ляпнул какую-нить правду о Ханне
http://www.youtube.com/watch?v=yJC-f...layer_embedded
После ва?их рассказов и смотреть 7 серию не хочется!А вы заметили,что с самого 1 сезона Бут как-то неровно ды?ит к гривастым блондам,сначала Тесса,потом Ребекка и агент?а в 4 сезоне,а теперь "ПРЕЛЕСТНАЯ РУСАЛКА" Ханна!