Вот и я о том же...Да все будет так как мы предполагали....Либо передумает Бут, либо откажет Ханна....ХХ и СН постоянно нас путают....
Вид для печати
Полностью согласна...
Пересмотрела вторую промку там Бут с коробочкой стои, Свитс не при чем, он просто помогал выбирать кольцо...хотя по этой промке можно и правда сказать, что это Свитс покупает кольцо...
В описании серии написано:"Тем временем Свитс обращается к Буту за советом по поводу его отно?ений с Дейзи. А между тем Бут делает «?ирокий» жест, демонстрирую Ханне свою преданность."
я, наверное, самая последняя, кто посмотрел 12ю серию, но не могу сдержать эмоций!!! какой у Бута в конце серии взгляд...Боже мой! в нем и любовь и страх, и надежда, и опять страх, что все потеряно...
Я не понимаю, что происходит! Вспомните разговор между БиХ в 10 серии. А в 12-й уже Бут так себя ведет, как будто не был в Авганистане, а Бреннан на острове Малуку! ? все, что было в одиннадцати сериях 6 сезона- ко?марный сон!
да да...вот и мне кажется...что иногда сценаристы стали малость непоследовательны....может у них заканчиватся фантазия....надерганные куски...как-будто они сначала снимают, а потом стараются распределить серии...и получается странно.....
если они соберутся снимать даль?е....надеюсь таких спонтанов не будет((((
Самое интересное, что они же частенько серии местами меняют....Они же по идее не связаны....Для каждой серии свой сценарий и сценарист ...Вот откуда такие казусы...