Не, как-то не катит...
да сколько угодно :)
Вид для печати
Я когда у тебя спра?ивала нужно ли на него анкету делать, ты сказала,что да, конечно обязательно. Ну вот я и написала. мне кажется он мог бы иногда появлятся и потом быть одним из многих поклонников Брен. Вообщем, не заню как скаже?ь так и будет
Нет, нет не хочу Флор! Не смогу часто появлятся в институте и этот персонаж мне не очень нравится
или её сбил грузовик?
там Лола про Флор столько напридумывала. Это просто история целая. Про ребенка в Африке и мужа в 12 лет! ?нтересно, а когда Флор якобы к бабусе уезжала жить, не уж то мама или сама бабуся не разу не позвонили друг другу узнать, как дела у дочки, внучки?
Тогда не знаю. Раз за Флор никто не будет играть, может окажется, что она вовсе и не сестра Анжелы? А все всем наврала? Может она безумная фанатка Билли?
а что, неплохая идея
только что делать с озарениями Джека
пусть наверное она просто уедет, оставит записочку, что типа не готова еще к таким изменениям в своей жизни
и вообще хочет домой к маме
про грузовик повеселила-добрая такая сестричка)))
я имела в виду Флор, но Са?а не хочет
значит не обсуждаем)
кстати у нас и так чего-то народу полно)) то ли потому что почти у всех по 2-3 персонажа,но никакого дефицита не чувствется
не хоче?ь-не надо)))
как будто Флор делала много пластических операций, чтобы быть похожей на Анжелу, ну она как будто знала, что у Билли есть дочь и видела её. Она умная пробилась в институт, чтобы познакомиться с Анжелой и увидеть Билли. Анжела же ничего не заподозрила, как художник, что есть сходство. А Джек, как сторонний наблюдатель, увидел сходство.
Кристина, мы думаем одинаково. Пока я свое сообщение набирала, ты уже про операцию написала)))
?так, вот улики для Ходженса и Бута, чтобы найти Анжелу:
1. отпечаток подо?вы в грязи улице. по дороге которая ведет от кафе до института и наоборот.
2. в отпечатке подо?вы кусочки листвы, почвы и веток, которые не везде бывают. предположим в одной боль?ой области где-нибудь за городом
3. самое главное в отпечатке подо?вы Джек обнаруживает жучка, который обитает во многих местах, но самое главное это его пыльца на лапках, которая бывает только в одном месте. там, где держат Анжелу. Только сразу не догадывайтесь об этом. Ксю?а будет только в следующие выходные.
4. так же ключи, которые выронила Анжела. чтобы Вы точно установили, что она там была.
ммм,с трудом представляю как они определят,что это отпечаток похитителя))
ладно,допустим найдут ключи,и рядом отпечаток-и понадеятся,что это похитителя
ой, блин-н-н...))) Коломбо на вас не хватает)))))) Конечно не в обиду, но с грязью как-то не очень... след и т.п. по-детски...
Вот если бы похититель обронил случайно аэрозоль для асматиков или ?приц с инсулином для диабетиков, то было бы более в тему - такое всё-таки не у каждого, и пробить по мед.базе его было бы легче, а след... мог оставить кто угодно...))
Да что вы к грязи-то пристали и к следу????????????? я же написала в нем жук с пыльцой на лапах и ветки всякие. пусть банально, что след преступник оставил. но это факт. он в грязь наступил. почему бы не исследовать все возможные улики? даже если бы это был не след преступника, проверить то нужно!
Аня, это же улица!!! Ну представь сколько там таких следов!!!! Согласна с Артемом и Леной... Может ключи, когда падали, зацепили браслет на руке преступника... или на ключах обнаружили частички одежды, и там пыльца?
Понятно все против меня? Ксю?а придумывала улики про жука с пыльцой, я только про след придумала и про ветки с ключами. Ксю?а сказала, что если и он что-нибудь уронит, как Анжела, то будет банально.
В общем как хотите. Придумывайте что хотите. Я ухожу!
Как я понял тут возник спор?Ну и как вы собираетесь его ре?ать?
Привет! Хм... знаете что - про след и правда как-то не айс. Конечно, ребята сейчас в панике - они должны хвататься за всё, а если след рядом с ключами Энж, они конечно его проверят (!!!), но, думаю, для закрутки сюжета надо чтобы след оказался ложным путём. М?
Анютк, ты чего ругае?ься?? Далеко собралась?:baks::hmm:
даже в мыслях не было ругаться. Просто, тяжело придумывать улики, если главный похититель может появляться в субботу или в воскресенье. Просто мы с Ксю?ей все сегодня обсудили. Она не успела написать про улики, я написала за неё. А тут никому не нравится. Поэтому я написала придумывайте, что хотите.
еще пока не ре?ила.
Артем ты нам нужен в институте
мы вроде как с тобой общаемся,а ты молчи?ь))
?ок уже должен был пройти,да и время на обдумывание)))
мы ж не можем без тебя уйти
скажи нам хоть что-нибудь)))
да знаю я ...))
эту гитару еще придумали.... такой вообще не существует... поэтому что-то конкретного сказать не могу... (в разговоре с Эндж Билли жалуется дочери, что у него "увели" гитару "Gibson Les Paul" - это действительно реальная гитара этого рок-музыканта, это написано в сообщении 467 в теме ?нститут Джефферсона), откуда вдруг "Чёрная принцесса"???????
если только... представьте, гитара окажется совер?енно обычной (ну допустим просто покрытой особым черным лаком - отсюда и название "Чёрная принцесса"), но... во время очередных гастролей кто-то тайком в гитару Билла спрятал наркотики, чтобы провезти через границу, а потом кто-то другой её увёл, а тот кто прятал наркоту теперь, взяв Эндж в заложницы требует гитару обратно...
либо... вариант 2... гитару похитил чокнутый фанат, т.к. название Чёрная принцесса ей дал один известный "чёрный" блюзмен, который однажды поиграл на ней, и теперь она из-за этого представляет ценность...
На счет название гитары как хотите, Ксю?а сказала, что просто выдумала название. Может его и не существует, но похититель её так назвал, а на самом деле она называется Gibson Les Paul. Еще Ксю?а сказала, что её похититель просто коллекционер гитар. Он не связан с наркотиками!
Я предлагала ей написать в сценарии, что-нибудь о своем похитителе, но у неё время мало всегда. Она здесь часа два бывает. Поэтому мы с ней переписываемся в личке и если что я пи?у в РПГ какие-то новости. Пока только улики.
Ладно придумайте на ва?е усмотрение для чего похитителю гитара, в выходные я напи?у Ксю?е, что коллекционер не подходит на роль похитителя. А также улики на месте преступления. Ксю?а еще предлагала обронить похитителю чек из магазина , где он веревку покупал, которой Анжелу связал
а я предлагал: либо аэрозоль для асматиков, либо инсулин (у бордюра, где была припаркована ма?ина, в которую "на? злодей" запихнул Эндж и при этом выронил из кармана что-то из этого, что я написал)... пусть инсулин, допустим, там указан номер аптеки, где он приобретён, потом пробьют по базе (больные диабетом вроде регистрируются)... и вообще на кой эта гитара сдалась???? можно всё объединить и похищение связать с делом о скарабеях - чтобы не совались куда не следует - Эндж похитили в обмен на дело и улики (всё-таки трансплантация органов - "вы?ка" в Штатах)... А похититель - допустим кто-то из подручных доктора Ритген?тайна (на его клинику как раз Ходдж и вы?ел)...
Артем, я тебе ответила в личке. Пусть будет инсулин и наемный преступник доктора Ритген?тайна. Чтобы Анжела и Джек не копались в убийстве мальчика, парня наняли, чтобы её похитить.
Ты как всегда все придумывае?ь, просто супер!
ОК, давай попробуем))