-Хоро?о,конечно,- кивнула Кэм,-зайди ко мне пожалуйста когда приде?ь в институт.
-Тебе не нужна помощь?,-вдруг забеспокоилась Кэм, неожиданно поняв в чем может быть дело.
Вид для печати
-Хоро?о,конечно,- кивнула Кэм,-зайди ко мне пожалуйста когда приде?ь в институт.
-Тебе не нужна помощь?,-вдруг забеспокоилась Кэм, неожиданно поняв в чем может быть дело.
- Кем, все нормально, я обязательно зайду к тебе, - сказала Энж и у?ла в дамскую комнату.
На вопрос Флор, адресованный Джеку, Энжи отвечать не стала и не хотела. Какая же она догадливая! - раздраженно подумала Энжи.
"Надеюсь ничего не случилось с ней"-невольно подумала она,-тревога передалась и ей.
-Подожде?ь жену Джек?,- спросила Кэм и не дожидаяь ответа встала.
-Пойдемте мисс Фассарино, думаю скоро у нас будет полно работы!
-> ?нститут Джефферсона
всем спасибо)) было здорово))
- Э-э, у нее просто сегодня неболь?ое недомогание... проблема с желудком... ну понимаете, - Ходдж пристально посмотрел на Флор...
- ?дёмте в институт..., - ре?ил сменить тему разговора он...
-> ?нститут Джефферсона
До связи
-Да,пожалуй пора,-согласилась Флор.
-> ?нститут Джефферсона
Взаимно
Анжеле было так плохо, что она не знала, сколько она времени провела в туалете. Видимо круассан попался не по вкусу её будущему малы?у. Энжи умылась, поправила перед зеркалом прическу. ? вы?ла из дамской комнаты.
По дороге в институт Анжела купила себе пачку соленых крекеров. Крекеры при?лись к месту, признаки то?ноты, как рукой сняло. Настроение Энжи улуч?илось.
-> ?нститут Джефферсона
Все при?ли в кафе
- Флор, иди посмотри свой бумажник или спроси у официанта, - предложила Анжела.
- Ты проголодалась? ?ли только по ча?ечке кофе или чая?, - спросил Ходдж Энджелу...
- Я устала немного. ? ты еще со своими тайнами, я никак не могу понять что ты от меня скрывае?ь?! - спросила Анжела и добавила, - буду чай.