Кабинет Анжелы
Анжела приоткрыла глазки. Села на ку?етку, потянулась и зевнула. Посмотрев на часы поняла, что поспала минут пять. Потом она ре?ила дойти до Флор.
Вид для печати
Кабинет Анжелы
Анжела приоткрыла глазки. Села на ку?етку, потянулась и зевнула. Посмотрев на часы поняла, что поспала минут пять. Потом она ре?ила дойти до Флор.
Найдя Флор, Энжи сказала
- Я тебе не поме?аю?
- Опять бумажки! - Кейт потянулась. - У меня будет геморрой! - по?утила она (это любимая ?утка моего заведующего, когда он садится писать истории. сорри, не смогла удержаться)). - Гениальны, говори?ь? Люблю гениальных людей, - снова ?утка. - Кстати... - она помедлила, но потом всё же достала конверт, который пролежал на её столе около двух дней, прежде чем сегодня утром она его вскрыла. - Медицинская ?кола Ва?ингтонского Университета прислала мне письмо, - она ещё немного помолчала, потом протянула его Кем. - Почитай! - она принялась внимательно изучать свои руки. - Они хотят о чём-то со мной поговорить, перечисляют мои заслуги... и ни слова не говорят о той истории. Они мне льстят, и им что-то от меня нужно.
-Нет,конечно.Я просматрива бумаги,которые мне дала Кем.Может ты в двух словах расскаже?ь,что-бы мне было проще и быстрее.Можно же уже на ты?
- Мне казалось мы давно на "ты" , - Энжи улыбнулась, - а на счет дела, то там вообще все не понятно. Этим делом занимались другие ребята, когда мы все были в отпусках. На?ли тело мальчика на мусорной свалке, его передали родителям, похоронили. А теперь выясняется, что это не тот мальчик. То есть фотография одного пропав?его мальчика, думали, что именно его и похоронили, а тело оказалось другого мальчика. Я сделала по рентгенам черепа реконструкцию и она не совпадает с фотографией. Тело эксгумировали и везут сюда. Нужно мне будет еще раз на череп взглянуть и по нему еще реконструкцию сделать. А еще я бы хотела нарисовать твоего папу, пока время есть.. если ты не против?
-Мальчик?Когда такое происходит с детьми я печалюсь..Очень,-деву?ка знала,что рано или поздно она с таким столкнётся,-надо поймать того ублюдка,который это с ним сделал!-зло сказала она,-наверное у него или у неё нет детей...А свидетели преступления были?-ей сейчас нехотелось говорить об отце,важен был сейчас этот мальчик,-а ведь ду?а его,Энжела,ждёт,когда поймают его убийцу!
- на счет свидетелей ничего не знаю, дело было не правильно написано, много допущено о?ибок, я исправила дело как смогла, - проговорила Анжела, - мне самой неприятно, когда к нам сюда детей привозят. не могу понять, каким нужно быть человеком, чтобы убить ребенка?
Кабинет Кейт
Кэм внимательно пробежала глазами по строчкам.
-Мда, похоже им действительно что-то от тебя нужно. А что ты сама об этом думае?ь? Пойде?ь?
я по?ла спать. Всем спокойной ночи! Как здорово, что завтра пятница и последний рабочий день!!!))))))))))))))))
-Я лично,слы?и?ь лично найду этого безнадёжного челоека и отправлю за ре?ётку!-Флор ударила себя кулаком в грудь!-Мне почему-то кажется,что это мужчина...Я тебе рассказывала Анжела,но у меня мог быть ребёнок,-ей трудно было об этом говорить,-я держала это в тайне даже от мамы,-грусть в голосе чувствовалась с каждым словом Флор,но теперь она работала в коллективе и ей нужно было делиться своей болью и уметь не только рассказывать приоткрывать свою личную жизнь,но и пробывать помогать самой.
А я ещё останусь.Не рань?е 12 лягу))Так что если вдруг!!! кто в эту темку зайдёт.Вобщем я пока на карауле,сама не давног за?ал -не устала
кабинет Кейт
- Не знаю, - Кейт пожала плечами. - Наверное, да. Любопытно, - она оторвалась от изучения своих рук и посмотрела на Кем. - Я у них лекции читала рань?е. Давно. Может хотят возобновить их? ?ли преподавать? Другого смысла звать меня нет. Что думае?ь? Съездить?
Кейт снова вернулась к изучению своих рук. В последнее время она постоянно задавала вопросы Кем и делала всё, по боль?е части, так, как ей советовала начальница. Она не рассказывала предисторий, разве что в паре фраз, и не вдавалась в детали. Лирика тоже была ей чужда, когда она спра?ивала совета. Она просто задавала вопрос. В лоб. Как и теперь.
и я по?ла спать. всем до воскресенья!
Ладно, тоже по?ёл..)) Сегодня Ходджинсу как-то не к кому пристроится со своими тайнами...)))
?ди иди ! А Флор как раз занята делом!! Наконец-то)) Кстати подумай ,как выглядела бы твоя сестра!! Ты обещал мне с этим помочь))
Услы?ав, что у Флор мог быть ребенок, Анжела расстроилась, что его по каким-то причинам нет
- Что случилось с твоим малы?ом, Флор??
Кабинет Кейт.
-Если любопытно, то конечно съезди, поговори. Но прежде чем принимать ре?ения помни что я очень ценю твою работу. В любом случае заниматься нужно тем что тебе ближе. А если получится совмещать,без ущерба для работы в институте, то вообще отлично. Но для начала конечно надо узнать чего именно они от тебя хотят.
-Какое -то время я встречалась с одним парнем.Я была ещё ребёнком ,мне было 12 лет.Я была доверчивой,такой влюбчивой.? как-то на горизонте замоячил красивый афроамериканец...Он был намного стар?е меня.Мы с ним были вместе,я открыла ему ду?у и забеременела.Ему было 20 лет и он хотел детей,но вся проблема,что я была не готова к этому,-она смахнула слезу,скатывающуюся по её щекам,-потом он предложил мне уехать к нему в Африку и познакомиться с родными и выйти за него замуж.Я хотела остаться с ним,но я была такая маленькая и глупая.Я не понимала отвественности,что на мне была.Я прячусь за маской весёлой деву?ки,но самом деле я скрываю массу того,что просто не могу рассказать.Энжела открыв рот от удивления и от сочувствия ждала продолжения.На лице Энж читалась жалость к деву?ке и тогда Флор продолжила,-я поехала за ним,но только что-бы остаться до Рождения ребёнка,а маме я сказала,что уезжаю к двоюродной бабу?ке в Румынию.Агнжела хотела что-то спросить,но Флор поняла её без слов,-мальчик жив..Я оставила его с отцом.Сейчас я очень сожалею о том,что сделала.Ведь я могла бы быть мамой,но я так боялась гнева своей матери и в ?коле я бы была бы посме?ищем в тот год.Самая молодая мама в истории Мехико,-она улыбнулась сквозь слёзы.Так что отец не единственный,кого я хочу найти.Теперь понимае?ь откуда все эти тайны?-спросила Флор взглядом ища поддержки у сотрудницы,-ты ведь мне как сестра...
ну и такое бывает.К тому же это первое ,что при?ло ко мне в голову.Мне нравится импровизировать ну и всё такое.А что мы превратили сериал тоесть ролу в индийский сериал-так я не спорю.А что ещё будет даль?е.))Было бы бы боль?е людей,можно было бы много чего придумать.Просто Флор всего 20,ну что с ней могло ещё случится?Я просто хотела,что-бы тайна была не только кто её отец,но и ещё тайны придумать,что-бы Ходженсу было о чём подумать)))хахаххах самой сме?но,но так играть интереснее.Кто му же в ?ндии и в 9 девочка родила,но это уже не та тема,что-бы об эжтом разговаривать.
лаборатория Ходджинса
Придя в свою лабораторию, Ходджинс уже в который раз посмотрел на разложенные на столе улики по "делу о скарабеях". Потом он перевёл взгляд на остатки своей кружки и, немного усмехнув?ись сел в кресло. Глядя в окно он о чем-то думал, нет, это были мысли не о Флор и ее отце, здесь картина ему вырисовывалась почти ясно... Он думал об этом мальчике, чьи кости должны были вот-вот привести в институт... "Почему же их всё-таки двое - тот, что на фото и тот, чей портрет нарисовала Эндж...?", - пронеслось у него в голове...
Ходджинс ре?ил развеяться и пройтись к Эндж. Он вы?ел из лаборатории и направился в ее кабинет...
кабинет Энджелы
Подойдя к кабинету Эндж, Ходджинс услы?ал два голоса, доносящиеся оттуда... "Ага, они уже подружились", - улыбнулся он про себя ...
Заглянув в кабинет, Ходдж ?утливо спросил:
- О чем беседуете, сестрички...??, - при этом акцент он поставил боль?е на последнее слово...
Анжела хотела что-то сказать Флор, но тут во?ел Джек. Услы?ав, как он их назвал, Анжела все поняла. Так он думает, что Флор моя сестра? - пронеслось у Энжи в голове, - не может этого быть! Джек думает, что мой отец, папа Флор?
- Прости, Флор, но мне срочно нужно поговорить с Джеком! - Анжела схватила Джека за руку и быстрым ?агом вывела его из кабинета и отвела к нему в кабинет.
Лаборатория Ходженса
Анжела была очень зла и сердита и вся кипела от злости.
- Ты! ты!-говорила Анжела Джеку, - ты думае?ь, что Флор моя сестра?????? Ты думае?ь, что у нас один папа??? Так и это и есть та загдака, которую ты хоче?ь разгадать??? - Анжела начала плакать, - Так вот этого не может быть! - сказала она и разрыдалась, закрыв лицо ладонями и отвернув?ись от Ходженса.
Кабинет Кейт
Кэм хотела добавить еще что-то, приободрить деву?ку, она редко видела на лице Кейт улыбку.
Но в этот момент позвонила Кэролайн. Кэм извинилась и вы?ла.
кабинет Ходджинса
-Что за ?ум а драки нет?,- Кэм вы?ла из кабинета Кейт и по?ла к Ходдженсу чтобы сообщить новость, ей позвонили с проходной-в институт привезли останки,- О, Господи, Анджела что случилось??!
Лола может ты и права, так интереснее-меня это точно ?окировало)))
Кабинет Ходженса
Анжела вытерла слезы с глаз и повернулась к Кем
- Кем все нормально, все хоро?о, - сказала она Кем, ей не хотелось пока об этом говорить с ней, она сначала хотела поговорить с Джеком и конечно же со своим папой, - Я тут расплакалась немного, гормоны скачут, - Анжела улыбнулась, - правда, уже все нормально.
лаборатория Ходджинса
Ходджинс не ожидал такой реакции со стороны Эндж...
- Д-р Сэроян извините, - сказал он и, схватив Эндж за руку, точно так же, как и она его несколько минут назад, вывел из лаборатории...
коридор
- Эндж, Эндж, послу?ай, - Ходдж нежно вытер остатки слёз на ее лице, - ты что? Я так вас назвал из-за того, что вы сидели и щебетали словно сестрички... и не более...
Он понимал, что неудачно по?утил и его оправдания сейчас были бессмысленны для Эндж... В это мгновение у него зазвонил сотовый... Ходдж мельком взглянул на номер входящего...
- Нет, опять? Только не он, только не сейчас...., - почти что взмолился Ходджинс...
Коридор
- Кто звонит, Джек? - обеспокоено спросила Анжела.
коридор
- Кто, кто? Папа твой..., - сказал Ходджинс и добавил более тихо, как бы себе под нос, - лёгок на помине...
- Да?, - ответил он на вызов, - нет, нет, мы же тогда говорили, что не сегодня... П-подожди, Билл... не-не...
- Отключился..., - обратился Ходдж к Энджеле...
коридор
- Что он хотел? - поинтересовалась Анжела, - мне нужно с ним встретиться и поговорить, - сказала она и добавила, - серьезно!
коридор
- Очередная проверка для зятька..., - язвительно сказал Ходдж и посмотрел пристально на Эндж,- слу?ай, когда он это прекратит? Тогда ма?ина, якобы проигранная в карты... А сейчас, ты представляе?ь, у него украли любимую гитару... Час от часа не легче... Он мне уже звонил, я же ему сказал, давай до вечера подождём... Но, - Ходдж развёл руками, - это же твой папа... Да, ты хотела его увидеть? Радуйся, он подымается сюда... Как его пропустили...? Хотя, что это я, - Ходджинс изобразил натянутую улыбку и повторил, - это же твой папа...
Коридор
-Он просто своеобразный человек, но он тебя любит, я знаю, - заверила его Энжи, - я рада, что он идет сюда. Я поговорю с ним о Флор.
Не успели Энджела и Ходджинс договорить, как из лифта вы?ел коренастый мужчина лет 60-65 в одежде рокера: кожаная косоворотка, джинсы, остроносые "ковбойские" полусапожки... Но боль?е всего бросалась в глаза другая его особенность - длинная рыжеватая борода... и... темные очки, которые он практически никогда не снимал...
Пройдя мимо Ходджинса он подо?ёл к Энджеле...
- Он тебя обидел?, - спросил спокойно старый рокер, не поворачиваясь к Ходджу...
Так, Лола, сейчас бы хоро?о выход Флор организовать...:))) Так случайно бы она вы?ла в коридор и увидела....))
Кэм растеряно посмотрела вслед супружеской паре. ? в этот момент наконец-то позвонила Бренан.
коридор
- Нет, почему ты так ре?ил? - спросила Анжела папу, а потом вдруг вспомнила, что он же еще не знает, что станет деду?кой, но об этом она ре?ила сказать ему попозже.
Лола-Флор бы кстати была!
коридор
- Ты же знае?ь, - таким же спокойным тоном продолжил рокер, - что от меня ничего не скрое?ь... Ты недавно плакала... Еще раз спра?иваю, это из-за него?
Коридор
- Нет, Джек тут ни при чем! Он никогда меня не обижает. У меня просто гормоны играют, - призналась Анжела в надежде, что папа сам все поймет, - поэтому я и заплакала.
коридор
- Гормоны говори?ь?? Ты ж давно не подросток.... Погоди, - Билл, а именно так его звали, замолчал, но тут же продолжил, - не хоче?ь ли ты сказать, что я скоро стану дедом??
коридор
- Да, папа, скоро ты стане?ь деду?кой! - радостно сказала Энжи, а потом обняла своего отца.
Потом она подумала, - надеюсь он нормально это воспримет и Джека не убьет.
коридор
Отец ответил взаимностью и обнял дочь...
- У меня нет слов...., - только и сказал Билл...
Потом, немного приподняв очки, но не снимая их, он незаметно смахнул слезу и, приняв серьёзный вид повернулся к Ходджинсу, который, как провинив?ийся ?кольник в кабинете директора молча стоял и наблюдал за встречей Эндж с отцом... Рокер посмотрел на него молча, потом протянул руку и сказал:
- ?ди сюда негодяй, я тебя обниму...
Обняв Ходджа он похлопал его рукой по спине и ?епнул на ухо:
- Я тебе говорил, что сделаю с тобой, если причини?ь моей дочери страдания?, - сделав паузу продолжил, - но сейчас ты молодец!
Анжела была счастлива видеть, как обнимаются её два любимых человечка.
коридор
- Папа, - начала разговор Анжела, - хотела кое-что тебя спросить. Конечно это может быть личное, но надеюсь ты мне ответи?ь. Скажи, пожалуйста, кроме меня у тебя есть еще дети?
коридор
- Энджи, у нас с мамой вроде бы только ты одна, - ответил Билл, - а почему тебя это так заинтересовало?
Срочно нужна Флор!!!))) ?наче разговор затягивается...)) а то как-то получается бестактно держать отца в коридоре...:)))