-
-Они вылетели сегодня рано утром на границу Алабамы и Флориды по новому делу. Какая-то ужасная авария- множество погиб?их.,- сказала Кэм,- ?звини я забыла ввести тебя в курс дела. Просто когда мы встретились утром,то сразу отвлеклись от работы,- Кэм улыбнулась Анджеле.
-
-Да,я уже наелась!-втавила не совсем к месту Флор,-надо бы может им позвонить?Который час,ребят?-сменила она тему,-она глянула на свои и он и не работали,-он она легонько хлопнула пальцем и приложила к уху свои механические часики ,но они по-прежнему молчали,-она хмыкнула,-ну вот,и когда я успела сломать часы?
-
- Ясно! Работы будет много! - Анжела тоже улыбнулась Кем, - Я думаю для всех будет чем заняться и для Кейт, и для Флор.
-
- Я думаю не стоит им звонить, если им будет нужна помощь она сами позвонят, они сейчас заняты, наверное.
-
-Да,я бы поработала,а часикам моим похоже капец,-полуулубнулась она,-а может быть купить батарейки новые?-бормотала она,-кто знает,где здесь можно купить батарейки?А то часы стоят довольно дорого,они и так подарены мамой на моё 13-ти летие
-
-Тогда в институт?,- сказала Кэм и кивнула официанту, чтобы он принес счет.
-Звонить доктору Бренан во время работы не самая луч?ая идея Флор,- усмехнулась Кэм.
-
-Да,наверное,-она сняла часы с руки и положила в карман пиджака.
-
После съеденного круассана, Анжелу начало подта?нивать. Она ре?ила сходить в уборную. Она встала из-за стола.
- Я отлучусь ненадолго в дамскую комнату, - сказала она и добавила, - идите в институт без меня, я потом вернусь.
-
а я спасть пойду, пока Энжи в дамской комнате)))) Всем спокойной ночи!))))
-
-Доктор Ходженс,ва?а жена случайно не беременна?-обратилась она к Джеку