Да уж...он даже рад)))
думаю он Ханну протестирует, она провалит экзамен и Бут ее кинет)))))
Вид для печати
надеюсь после этого эпизода её в сериале мы боль?е не увидим...никогда, она уже внесла раздор в их отно?ения,подогрела интерес, интригу ну и хватит... пора помахать всем ладо?кой и благополучно свалить
Возможно..но види?ь, сказали что в ближай?ие 2 месяца ее не будет в сериале...а потом неравен час появится((((
Если она появится снова, думаю фаны ее точно закидают помидорами.....оч на это надеюсь...
да кстати, ведь эти сценаристы могут сделать всё, что угодно, только Брен и Бут отно?ения приведут в норму, а тут бац и ханна приезжает и говорит, что передумала и хочет быть опять с ним... тут уж у всех мозги взорвутся или до приступа тоже недалеко. Кто этих сценаристов знает, у них идей ещё на 8 сезонов...
Во-во...я об этом и подумала...скажет, что ей без Бута плохо....что она хочет замуж и детей по-боль?е)))
Тут конечно....придется нам по-потеть опять)))
Не...думаю...даже если она и вернется...Бут такой, он ре?ит один раз...потом уже не переубеди?ь...
думаю, будет ждать только Бреннан, тем более она сказала, что все возможно теперь))))
?сполнительный продюсер Харт Хансон намекнул, что в апрельском эпизоде Бут и Бреннан застрянут вместе в лифте. "Они должны будут понять и выяснить некоторые вещи", - намекнул Хансон.
Очень хочу увидеть поскорее эту серию...
mary, да надеюсь, что ты права, но если уж ханна и вернётся, то ей останется ли?ь убедиться в том, что Бут всегда любил другую и ей ничего не останется как опять исчезнуть, хотя ведь эти сценаристы могут сделать так, что она попытается за него бороться... хотя мало вероятно, но всё же...