, я тоже надеюсь, иногда даже хочется что бы рейтинги пониже были, а то ведь растянут....
Первый сезон там самый не интересный, даль?е гораздо луч?ее))). Главный герой мне тоже не очень (потом привыкла, правда), зато героиня очень так даже....
Вид для печати
У меня тоже файерфокс ругается и не грузит страницу, приходится через эксплорер заходить. Может, это из-за новой рекламы в правом верхнем углу?
Я конечно не в тему, но всё равно скажу.Посмотрела я тут 11 серию и промку к 12 - ой, в обех конец очень понравился, особенно в промо. Все эти взгляды и особенно его фраза в конце привели меня в дикий восторг, но потом прочитала, что вроде как в 13 Бут собирается делать какой - то " боль?ой жест" по отно?ению к своей Ханне - монтане и теперь я в растерянности, зачем тогда эти гляделки и эта фраза, что мол можно любить многих, а по - настоящему люби?ь только одного, может под видом этих многих он имел ввиду Бреннан ( чего конечно я очень не хочу ),а ханна типа для него единственная( он конечно будет полным олухом, чтобы такое выпалить :angry:), но тогда зачем было так пялиться на Бреннан, перед тем, как это сказать?... вооб?ем даже и не знаю, что и думать... с нетерпением жду 12 серии.
kateollie, да конечно он Брен имел в виду под "единственной"! Просто он сейчас вдруг дал волю своим чувствам, а в 13 серии его начнет мучать совесть и все такое... Вот он и ре?ит сделать "боль?ой жест", чтобы всеееееем всё доказать)
П.С. Промо-фото к 14 эпизоду очень классные! Вот как надо проводить ДСВ)))
Да! об этом я тоже подумала..зачем тогда пялиться и говорить такое...
А может, он захочет убедиться в силе своих отно?ений с Ханной...намекнет ей на замужество или еще на что-то такое...а она как испугается...как откажется...тут он все и поймет)))
Вроде такое развитие событий и под жест ?ирокий подходит и гляделки с Бреннан не ли?ние :)
Да уж может быть, но только до этого совесть у него не охотно просыпалась( я о сцене в ма?ине в 9 серии, нет я конечно понимаю, он не мог иначе поступить, но всё же не так же жестоко...), но я не об этом, может до него наконец - то до?ло, что обманывает сам себя в отно?ениях с Бёрли и типа ре?ает ей всё объяснить, хотя она сама наверное не такая дура и догадалась о том, что всё - таки он ине переставал любить другую и ре?ит сама уйти из - за гордости и благородства( уже начинаю нахваливать её), может я конечно перегнула здесь палку, но мне почему - то хочется так думать... вообщем скоро увидим.
Думаю, в ма?ине он просто испугался...
он уже потеряй надежду...смирился...а тут на те пожалуйста...не думаю, что это жестоко, скорее закономерно..(((
По поводу промки к 12 серии. На одном буржуинском сайте народ разглядел, что в конце своего монолога про единственного человека, Бут беззвучно ?евилит губами произнося что то похожее на "you" (ты). Я долго рассматривала, и впрямь что-то есть, хотя, конечно скорее всего, это просто фанаты разглядели то, что хотели))))))
Да, а на счет "боль?ого жеста", пару страниц назад писали, что релиз уже поменяли, теперь там вместо "боль?ого жеста" - "Бут принимает ре?ение о его отно?ениях с Ханной ".
Бут должен поговорить с Ханной и как-то понять, что она не то...все таки не то...