согласна!!! так и представила себе: Брен держит ребенка Анджелы на руках, нежно и ласково смотрит на кро?ку...рядом еще Бут где-нибудь стоит и умиляется...ну и она снова задумывается о том, что пора бы и ей стать мамочкой...
Вид для печати
...резко вскидывает руку к лицу пупса и провозгла?ает "ФАЛАНГ?!!!" :)))
А вообще, ?ипперам вполне прокатила бы 9-я и 16-я серии. Оч хоро?ие. Хотя я как не ?иппер могу не понимать что именно привлекает народ - поцелуи, гляделки или еще что. ХХ, конечно, тот еще хитрый лис, умеет обиняками говорить. Каждый сезон фаны изводятся до крайней степени над его пространными речами, представляя себе немыслимые финалы, а он все кормит нас пилюльками не ?ибко сладкими... Возможно поэтому в этот раз я заранее готова к сухому "Ну, пока, встретимся через год на этом же месте."
ХХ, когда же ты меня приятно удиви?ь???
?м и прокатила....Но давайте будем честными - 9 серия...бедняжка сидит в ма?ине и рыдает...КОМУ это могло понравится?!...Ведь Брен как никак РЫДАЛА!!!...У всех сердце прямо разрывалось...Это конечно затронуло ду?у и все такое, но какому ?ипперу это понравилось?...Даль?е 16 эпизод...тут тоже не разгуляе?ься...Записочки сожженные конечно мило было, но тоже как-будто не то...
Это конечно...Но в каждой серии этого по чуть-чуть...А любителям пейринга нужна прямо такая МОЩНАЯ серия...Как 4.26 или 5.16.....По крайней мере после выхода этих эпизодов форумы под знаменем B&B просто сходили с ума...Видимо ЭТО народу и надо....
Да и вообще 6 сезон отно?ения БиБ закинул как минимум на 3 года назад.....(пересматривала сегодня 2 сезон)..имхо
хохотали от ду?и! отлично сказано.
Шиппер - от английского отно?ения (relationship), фанат сериала, который всерьез обеспокоен отно?ениями главных героев и хочет их романтического воссоединения. Например Бут и Брэн.
Саббер - от английского под (sub), фанат сериала, который хочет воссоединения главных героев, но не друг с другом (с очевидной парой), а с альтернативными партнерами. Наример Бут и Ханна . Энжела и Вендел. Подразумевает даже фем. сле? Энжела и ее подружка. Для поддержания интереса таких фанатов сценаристы вводят в сериал соответствыющие сцены. ?ли хотя бы реплики в обычный текст. Подтекст так прямым словом и переводится subtext.
Соул - от английского одинокий (soul). Фанаты которым нравится сам сериал, придерживаются мысли о том, что сериал собственно не об этом. ? релей?ин?ип это только дополнительная линия, которая совер?енно не обязана закончится хоро?о.
Мэйнер - - от английского (Main). Хрен знает кто такие. Знаю ?о есть такие, но не знаю кто.
Про себя могу сказать я либо ?иппер либо соул по настроению. а все кто пи?ит от костя?ковых фиков, вы - ?ипперы, не сомневайтесь! ))))))
MissBonesFan, Оки, в принципе согласна, что 9 спло?ной депрессняк - для ?ипперов не подходит (судила субьективно, а по мне серия хоро?ая, правда без релей?н, что немаловажно для ?ипперов) 16 - хоро?ая во всех проэкциях. Но я поняла всю фи?ку: ?ипперам нравится все, что идет даль?е поцелуя, включая, конечно, и сам поцелуй.
Плохое в вы?еуказанных сериях только то, что либо этот поцелуй был давно и уже не правда, либо этих поцелуев и даже секса вообще на самом деле не было (тем более что личности у Бута во сне малость преобразились - и Бренн не та, и Бут не тот). Вот что меня не устраивает! Мне нужно здесь и сейчас, а не когда-то давно, после чего все стало так серо и уныло.
А так, да, согласна нормальных серий и не было. За последние сезоны ХХ успевал хоть каму?ек для затравки закинуть - хоть одну стоящую серию сваять :)
Думаю и те кто читает тоже...:)..Мне лично конечно не безразлична линия любовная...Без нее сериал потерял бы свою сущность (все эти подколки и вечные неудобные ситуации)...Но все же Кости привлекают и своими сюжетами и делами....Если бы там было спло?ное мыло, можно было тогда с тем же успехом пойти посмотреть Санту-Барбару, ну или похожее что-то...
Просто с каждым сезоном становится все напряженнее атмосфера между БиБ...Нужно приступать уже наконец-то к действию...
да, это именно я! но, с другой стороны, понимаю, что на одной любовной линии далеко не уеде?ь! нужен и юмор и интересные дела! ну а если уж все соединить (что вряд ли возможно и вряд ли дождемся((() то будет просто супер серия...нда, похоже, в луч?ем случае, это будет последняя серия сезона...
ДА! хватит уже вспоминать, что это было! нужно, наконец, воплотить и сейчас в реальность!
Я только за!!!давайте, все соберемся, и кааак дадим!!! вот он удивится:D знать бы куда, я б ему написАла...все, что о нем думаю...естественно, в приличных выражениях:lol:
хм, а я бы в глаза все "сказала", наверное...надо как-нибудь собраться с мыслями и .... всю правду-матку!!!правда, из-за разницы во времени довольно проблематично будет...
Кстати в общении ХХ весьма забавный...Тут как то на твиттере пи?ет всем "привет", ну все ему там отвечают "Привет из Франции", "привет из Австралии", "Харт привет тебе из ?талии"... и тд...Потом одна деву?ка по логином JaneSP4 пи?ет "привет Харт тебе из Англии", а на аве у нее сто?т фотография Эмили...Через пару минут Хэнсон отвечает "Привет JaneSP4, тебе никто не говорил что ты выгляди?ь точно как Эмили???))".....
В общем обменялись приветствиями, вроде все такие милые и приятные, но как только лед сломлен начинаются твиты вроде "А зачем Ханна?", "А почему ма?ина?", "А что в лифте?"...? бедному мужечку приходится отбиваться от злых ?апперов....
ну что ж,он наделал дел,вот пускай теперь отдувается!)
Неболь?ая порция промо-фото к 18 серии, т.е. через одну)))) Пока пыталась их сумбурно расставить вспомнила игру - пазлы))))
http://www.spoilertv.co.uk/images/ca...2_0167_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/ca...2_0229_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/ca...2_0127_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/ca...5_0319_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/ca...0_0380_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/ca...Y-4050_595.jpg
Есть кое какая информация в интернете ....(но нигде не могу найти источник, и за правдивость не ручаюсь)
- B&B are on the US/Canada border.
- Booth tells her to be polite to the Canadians.
- Brennan recognises Dr Filmore, a podiatrist, at the crime scene. He isn't too happy to see her and explains to Booth that Brennan wrote an article, repudiating his attempt at getting his field recognised by the board of forensic scientists.
- Brennan doesn't quite understand why Dr Filmore is so mad at her, because she believes she was very thorough in her article, and she mistakes his snarkiness as complements.
- Dr Filmore also cannot use his right arm, as one day, it just ceased to function, and physicians havent' been able to find the cause.
- Dr Filmore guides Brennan away from the feet, and declares (sarcastically) that the crime scene under Canadian jurisdiction, to be examined by an "ordinary garden variety podiatrist".
- Booth says to Brennan, "Oh man, now look what you've done."
- Sweets offers to talk to Dr Filmore about Brennan. (I really don't like what Sweets says, but maybe I'm just not reading it in context)
- Dr Filmore reveals in the session that Hodgins suggested that he confront Brennan about her article. Sweets asks him if Brennan can do anymore damage than she's already done.
- Cam isn't happy about Michelle wanting to go to Community College to be with her BF. She thinks Michelle should shoot higher.
- A letter comes addressed to Hodgins offereing him a place at Columbia University for an undergraduate degree in French. Cam is busted.
- Brennan tries to apologise to Dr Filmore. He calls Brennan a closed minded and thoughtless person. Brennan says she's heard that before. She also says that she was wrong in her article, to omit that he was excellent in his field, that she doesn't think they would have solved the case without him, and that she was glad to have had the chance to work with him.
- Filmore is taken aback. Sweets notices that Filmore's right hand is movinng, so he calls him out, and picks up a metal bowl, and throws it to him to catch, however it hits him on the head.
- There's a bit that's crossed out where Brennan and Booth have celebratory drinks, and Booth says he's proud of Brennan for apologising. Brennan says that she didn't apologise and goes on to explain what it means anthropologically.
- Another part where Booth says that he knows Brennan, and he wants her to show that side of herself to the world.
Kate, спасибо боль?ое за фотки!!! меня Ходжи с козичкой порадовал))) и Анджела такая милая.
MissBonesFan, спасибо за информацию!!!
Азиелло снова нас дразнит:
Во первых, последний эпизод будет называться "Tha cange in the game"
Во вторых, цитирую "17 марта на?и БиБ написали число, когда наступит их время быть вместе, 19 мая - последний эпизод сезона. Что то мне подсказывает, что именно это и есть то самое число"....
MissBonesFan, перевести бы пост 376 o_O
а мне уже, если честно, все равно...просто хочется, как и рань?е, наслаждаться просмотром любимого сериала, с юмором, интересными делами, романтикой...хоро?о конечно, если что-то у них и будет...просто, когда сли?ком долго чего-то жде?ь, да еще если ожидания постоянно не оправдываются, интерес пропадает
"Ступня на пляже" 2-ая промка
http://www.youtube.com/watch?v=RFA0s...layer_embedded
- БиБ на границе США и Канады
- Бут просит ее быть повежливей с канадцами
- Бреннан узнает д-ра Филмора, ортопеда, на месте преступления. Тот не очень счастлив ее видеть, и объясняет Буту, что она написала статью, которая закрыла ему путь в судебную антропологию.
- Бреннан не совсем понимает, почему Филмор так зол на нее, потому, что верит, что в своей статье была очень точна
- Д-р Филмор также не может пользоваться правой рукой, т.к. однажды, она просто отказала и врачи не могут назвать причину.
- Д-р Филмор выпроваживает Бреннан подаль?е от ступней и провозгла?ает (с сарказмом), что место преступления находится под юрисдикцией канадских властей, и осмотр проведет "обыкновенный садовод-ортопед"
- Бут говорит Бреннан: " О, Боже, посмотри, что ты наделала"
- Свитс предлагает поговорить с Филмором о Бреннан. (Мне, на самом деле, не понравилось, что сказал Свитс, но, возможно, прочитала его слова не в том контексте)
- Д-р Филмор выяснил, что Ходжинс предположил, что он противостоит Бреннан из-за статьи(если честно, не особо поняла, как перевести) Свитс спра?ивает, может ли Бреннан навредить сильнее, чем это уже сделано.
- Кэм не рада, что Ми?ель собралась в Community College из-за бой-френда. Она считает, что деву?ка достойна луч?его.
- При?ло письмо, адресованное Ходжинсу, в котором ему предлагается место в Колумбийском Университете, со студенческой степенью по французскому. Кэм в депрессии.
- Брен пытается извиниться перед Филмором. Он называет Бреннан ограниченным и беспечным человеком. Бреннан говорит, что слы?ала это и рань?е. Она также говорит, что хочет извиниться за свою статью, что пропустила, что он отличный специалист в своей области, что она не думала, что дело удалось бы раскрыть без него, и что она была рада получить ?анс с ним поработать.
- Филмор совсем не ожидал такого. Свитс замечает, что рука д-ра Филмора двигается, он окликнул его, взял металлический ?ар и кинул, чтобы тот поймал, как бы то ни было, ?ар попадает Филмору в голову.
- Бреннан и Бут выпивают, празднуя раскрытие дела, и Бут говорит, что гордится Бреннан за то, что она извинилась. Она говорит, что не извинялась и пускается в пространное объяснение, что это означаетс антропологической точки зрения.
- Так же Бут говорит, что знает Бреннан и хочет, чтобы она показала эту ее сторону всему миру.
как-то так, извините, если не точно;)
"Ступня на пляже" 2-ая промка
еще раз от ду?и посмеялась!!! Брен так заразительно и по-детски веселится!))) класс! хоро?о смотреть, чтобы настроение поднялось!!!
Леля, спасибо!!!)))
На Брен опять все будут злиться... мне кажется в этой серии будет что-то типа того, что Брен осознает и исправит еще одну свою о?ибку, станет еще ближе к тому, чтобы быть с Бутом...
особенно это предложения зацепило:love:
с нетерпением жду серии)
MissBonesFan, я просто очень надеюсь, что так будет, да и это похоже на Бута. Я вспоминаю серию из моего любимого первого сезона, когда он убеждает ее показать людям какая она настоящая)))
Я надеюсь меня не закидают помидорами, если я спро?у.
Так что, когда серия-то?
Спасибо добрый человек! http://fotohosting.org/image.php?id=E4C6_4D990D43&gif
А, ну ерунда, тут ждать то осталось, четыре дня всего.
Без перевода можно будет, вечером в пятницу с субтитрами скачать уже можно, ну а с переводом ... если честно не знаю http://www.fotonons.ru/images/04.04.11/38302.gif Я обычно в англицком варианте смотрю)))))
ох, девочки, вы меня прям порадовали...да мне перевод-то не обязательно (желательно, конечно), а так хоть в общем бы глянуть...буду надеяться, получится!
Всем привет! Я прочитала,что Эмили ждет ребенка, поздравляю её, интересно как впи?ут это в сериал или что придумают..?