Здравствуйте, с кем еще не здоровалась)
Могу ли я как-нибудь поучаствовать в Сюжете?...
Вид для печати
Здравствуйте, с кем еще не здоровалась)
Могу ли я как-нибудь поучаствовать в Сюжете?...
ну может дело будет расследоваться под присмотром Кэролайн? потому что погибло много народу, дело там темное и т.д.
тогда когда Бут и Бренан вернуться она может приехать в лаораторию поговорить с ними и Кэм или в здании ФБР...или еще где-нибудь
Артем, у тебя все персонажи классно получаются! Молодец!!!
Спасибо, Ань...:hi:
Я там немного нару?ила ва? корридорный процесс, ребят))
Лан, здорово!!! :hi:
Я думаю, Керолайн сейчас надо с Кем поболтать, или с Бутом. Ну да, конечно, расследование под её присмотром.
Кристин думаю пора замутить на?у с тобой историю(ну как придем в институт и останки получим)
попытаюсь систематизировать.
1. Кэм пропускает что-то важное из-за своих личных нервяков и Кейт ее прикрывает-берет все на себя 2 квест
2. Они идут в Роял Диннер после работы, там выпивают расслабляются и Кейт немного приоткрывает завесу своего про?лого 2 квест
3. Кэм начинает рыться в деле Кейт и обнаруживает: 1) несостыковки в деле о смерти ее мужа 2) останки дочери так и не найдены-пусть там был взрыв,иначе по зубам бы определили что ее не было, а после взрыва не всех можно опознать 3) выясняет что у мужа Кейт был враг 3 квест
4. Эксгумация, подтверждение подозрения об убийстве, более детальное выяснение дела о Химике, Цианиде или как там его,которое вел ее муж- этого персонажа дадим продумать и отыграть Артему если он согласится. Появление этого самого товарища среди новых знакомых кого-то из команды 4 квест.
5. Поку?ение(как вариант) и раскрытие дела. Кем и Кейт-луч?ие подруги,а то Эндж и Брен дружат,нам тоже надо)))) 5 квест
то есть я предлагаю запустить эту сюжетную линию через несколько серий паралелльно с раскрытием новых дел!
Еще нам нужна интересная линия Брен/Бут и я предлагаю Роджерса отправить в Ва?ингтон, как присматривающего за ходом дела,а какие у него личные мотивы неизвестно-
1) то ли и правда Брен нравится
2) то ли у самого рыльце в пу?ку с этим делом
ну еще у нас есть Ходдж,Флор, Андж и Ходдж,Три?а и останки русских царей-туда даже не влажу-сюрприз будет :)
ну и вообще хотела сказать что из нас получается команда не хуже чем в сериале:lol:
нам бы еще парочку второстепенных персонажей, кто бы реже, но регулярно появлялся и вообще супер)))
кстати если мы переедем на другой ресурс, я могу по окончании каждого дела писать эпизод-гид если никто не против-чтобы новенькие у нас не потерялись..да и сами мы чтоб не запутались)))
так-так...))) роль негодяя мне?))) Артём согласится)))))))))))))))) "Всё излечит, исцелит - добрый доктор Цианид" :lol:
не представляете, какой это сюрприз...)))))
а вот это очень верно!!!! поскольку всплывёт, что Бренн обдурила местных копов и Скиффл, в наказание отправит Роджерса в Ва?ингтон (а для Роджерса это только в радость)...))
зри?ь в корень!!))) у меня именно такая задумка и была....)))
Очень хоро?ие задумки и команда действительно у нас получается!!!Я думаю Кэролайн может по приезду поговорить с Бутом,т.к. она относится к нему само благосклонно.
Что-то семья у Анжелы и Джека растет и растет!!! :lol:
Ой,ребят ну вот!!! Сюрприз накрылся похоже...
Только не Цианид, пожааааалуйста! Цианид - реальное название хим.соединения типа I+CN- (KCN, NaCN и т.п.)
Давайте как-нибудь иначе.. а за глаза, потом, можно будет и Цианидом обозвать ;)
Ну... у меня и то, и другое было в сценарии:
что, если Роджерс начинает поближе знакомиться с Брен, Бут его сажает и.. как всегда, Бут обвиняет Брен в "плохом выборе" ;)
Я только за! Всеми руками и ногами. Я пыталась писать его здесь, но.. как види?ь.
Кстати, не хоче?ь сейчас уже начать тренироваться? :)
?люх, сам напи?е Лане, окей?Цитата:
Сообщение от ?лья
Ps мы с са?ей тут думали насчёт 2го квеста. так вот,мы хотим ввести свитса завтра. и ещё одного персонажа (я его возьму). чувак из "мыслить, как преступник", про который я писала в "регистрации...".
я завтра выложу подробно, что мы надумали.
лен, только придерживайся изначальное схемы, когда буде?ь писать эпизод-гид: название-время-погода и т.п. ну.. то,что я пи?у обычно вначале квестов. только описание в более развёрнутом виде. поняла, что я имею в виду?
до завтра !:*
мы тут с са?ей подумали... и вот,что надумали в плане сценария ко второму квесту- у меня руки че?утся привязать сюда ребят из bau...
вот какая у нас идея:
утром в академии фбр последняя лекция цикла "психоанализ", на которые ездил свитс. тема - сексуальные насильники и преследователи. читают элл и морган (ребята из bau)
приходит вся команда bau, типа заключительная часть, всех благодарят и прочее.
рид (тоже чувак из bau, я хочу за него поиграть) опаздывает на лекцию, а когда приходит остаётся ли?ь одно место во всём зале - рядом со свитсом. рид садится. у них завязывается разговор: свитс вспоминает рида (рид читал лекцию в цикле, по статистике. назовём её " статистика и её роль в анализе места преступления") и рассказывает про свою работу; рид рассказывает, что он тоже летит в ва?ингтон, т.к. его команда уходит в отпуск, а он свой уже отгулял.
они летят одним самолётом.
в ва?ингтоне фбр направляет рида косультировать кого-нибудь по сложному делу.
тем временем, свитс помогает во втором квесте. он первый догадывается об участии ку-клукс-клана в деле и рассказывает об этом буту и брен. они его посылают, как и все, кому он это рассказывает.
слу?ает его только ходженс. потом свитс звонит риду и просит его связаться с jj, т.к. вспоминает, что на учёбе jj говорила о ккк.
так, они начинают работать вместе, но биби и всем остальным не говорят об этом.
потом можно организовать какое-нибудь поку?ение-похищение свитса, рида, ходжа и jj, т.к. они "влезли куда не надо".
после поку?ения ребята быстро ловят убийц, все счастливы :)
вот такая задумка. жду согласий-дополнений-замечаний? на начало не поку?аться ;)
Кристин, не хочу присваивать чужие заслуги. Это ты умница постаралась и все придумала
еще хотела спросить, мы сегодня играть не будем? а то уже полвосьмого. просто я заметила, что чаще всего играем в воскресенье, что не очень хоро?о, так как утром на работу идти
JJ - не кто такой, а кто такая ;)
Дженифер Джеро (по первым буквам имени - JJ) - специалист по связям с общественностью из BAU. Ещё одна милая блондинка в на?у коллекцию:
http://pics.livejournal.com/gretchen_leth/pic/0003a0fr
Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может. Как только народ появится, я всегда за :)
Тогда моя Флор ФФ)))ржунемогу!!
так вообще здорово!)) только насколько мне известно, ккк не занимаются похищениями, ну не "няньчаются" они с "неугодными" людьми и предателями, а сразу избавляются....))
да, возвращаясь к рождерсу... он ведь у нас "скрытый" ку-клукс-клановец...))) как говорится "засланный казачок"...)) поэтому он и будет рад приехать в ва?ингтон - не столько из-за бренн, а для того, чтобы выведывать результаты расследования и сообщать своим... а вот там как раз можно и что-то наподобие поку?ения и придумать...
Ps. да-а.... "везёт" же ходджу с блондиночками...)))))))))))))))
ооо... правда что ли? а я думала, роджерс просто дурак. :р спасибо, что хотя бы сейчас сказал,что я играю одним из главных злодеев :)
эй, у jj - никаких тайн! поубавьте пыл, доктор ходженс! ;)
значит будет поку?ение, которое на?и ребята смогут прекратить. они же тоже не придурки у нас
о да.. весёлые они у нас ребята... :)
пойду я, наверное, спать))) спокойной ночи и до завтра)))
пока Ань, good night...)) до завтра!)
Думала вот о чём.Надо бы в будущем найти мужа Флор и отсудить ребёнка у её мужа...Было бы вообще потом замечательно найти ей постоянную пару и пусть выйдет замуж и может ещё дети?ек родит.Просто я люблю Флор как мою героиню.Она как вторая я,мы ведь абсолютно не похожи не по вне?ности,не по уму ,не по профессии.Так что ребят,это на далёкое будущее всё пи?у,тоесть инфа к размы?лению.Единственное,ч то нужны будут новые люди,что-бы играли всех этих персов.Муж Флор не постоянный впринципе,он не врачь и к Джефферсону думаю никакого отно?ения иметь не будет,вот.Впрочем пока то будущее.может новые люди сто раз зарегестрируются
Кристин идея хоро?ая,жаль только я сериал не смотрела))
да,пора все в какую-то систему свести-задумки на будущее, на настоящее,про?лое героев,которое нужно раскрыть)))
Ага.Нужно бы.Так даже интересно планировать судьбу своего (их) персонажей.
Вот кто-то читает и думает вот людям заняться нечем)))
Ещё было бы прикольно отыграть какой-нить праздник.Вот счас идёт Хеллоуин и было бы прикольно отыграть его,причём это актуально.Хотя и остался последний день.Но знаю,что у нас у всей на?ей команды дни завалены работой,но и отдохнуть когда-нить всё равно придётся,вам та не кажется?Отпи?итесь,что вы думаете об этом и вообще о праздниках внутри самой игры
на счет Хэллоуина, я за!!!! А рождество и Новый год в декабре отыграем))))
Ребят,я хотела сказать.Меня не будет какое-то время в ролевой и на сайте...Я еду в Минск по личным делам.Мне сегодня позвонили дальние родственнники и попросили приехать..Если хотите,возьмите на время моих персонажей Флор и Три?у.На работе я взяла отпуск за свой счёт и мне нужно уже сегодня быстренько выезжать в М?нск.Это очень срочно.Сказать пока ничего не могу,кода приеду ,расскажу подробности.Не хотела оставлять вас в неведении,что-бы не получилось,как в про?лый раз и все думали,куда я пропала.?нета там у меня не будет,поэтому говорю сразу заходить не смогу.Если меня не будет ,ну мало ли что,берите насовсем моих персонажей или вычёркивайте их из сценария.На сим прощаюсь.Надеюсь поездка будет не длинной.Всех вас люблю и буду скучать..
Всегда ва?а,Лола