"Гитары, ?ляпки???, - пронеслось в голове у Ходджа..., - он так похож на..." Ходджинс посмотрел в это время на Эндж...
"Нет, не может быть...", - начал успокаивать себя Ходдж...
- А братья, сестры у Вас есть?, - обратился он к Флор...
Вид для печати
"Гитары, ?ляпки???, - пронеслось в голове у Ходджа..., - он так похож на..." Ходджинс посмотрел в это время на Эндж...
"Нет, не может быть...", - начал успокаивать себя Ходдж...
- А братья, сестры у Вас есть?, - обратился он к Флор...
- Знаете, мой отец тоже любит свою гитару, он гитарист. Мое второе имя он дал мне в честь названия своей гитары, - сказала Энжи и улыбнулась. Почему Джек так заинтересовался братьями и сестрами Флор? - подумала Энж.
А мы сейчас хотим выяснить их родство или еще сораним интригу?
Потом Анжела заметила волнующуюся Кем
- Кем все в порядке?
-Нет,-она пожала плечами,-во всяком случае родных нет,-а что?У меня такое впечатление,что вы что-то знаете,я конечно не такой уж и боль?ой знаток человеческих ду?,но в последнее время как-то странно себя ведёте.Хм ,а может это я на всё реагирую,-улыбнулась она.-ну конец света в любом случае не завра,-добавила она с долей сарказма в голосе
интрига сохраняется. рано еще, они даже не подружились толком. пусть сначала Флор поработает с Бреннан.
Не обращайте внимания,- улыбнулась Кэм,- Ходжинс у нас очень любит все неизвестное и загадочное
-Все в порядке Анджела,- добавила она,- просто не пойму почему Бренан так долго не выходит на связь! Думаю нам стоит вернуться в институт, они могут связатся с нами в любую минуту.
- А где они вообще с Бутом? Я не в курсе, - призналась Анжела.