Ага. Суть я уловила. Дело в кафе происходит? А что ещё там было?
Вид для печати
Ага. Суть я уловила. Дело в кафе происходит? А что ещё там было?
Natali, ну там несколько сцен:
- Бут и Бреннан в кафе, что-то типа: "Так ты счастлива, что мы работаем вместе?" - "Да я как-то спокойно к этому отно?усь"
- в ма?ине: Брен "Человек дела?" - Бут "ага, как тигр" (рычит)
- Б/Б при встрече обнимаются, Кэм:"Просто я думала, что когда вы вернетесь, будете настоящей парой"
- http://s56.radikal.ru/i154/1008/95/4749305604fc.jpg
? тут появляется Кости с невозмутимым видом: "Привет, я Темперенс Бреннан!"
- ну и последняя сцена в кафе Энжела и Брен, я уже писала
Спасибо. Но, фото.. прям приду?ила бы блондинку ЭТУ!! Хотя, понимаю нужно для дела)).
Как бы не хотелось этого говорить, но она красивая
Конечно с Эмили её не сравнить, но все же...
Я просто в восторге от её прически, она мне всегда нравилась, а сейчас прям загляденье
Вложение 785Первый промо постер к ?естому сезону
Хм, какое-то двойственное впечатление от постера: с одной стороны Бут с его ухмылкой в цветастых носках как всегда бесподобен, "костлявые" руки определенно понравились, доктор Брен красавица, без сомнений, вот только выглядит она здесь скорее как Эмили, а не как Бреннан, и где, черт возьми, главный символ - черепа!?
Посмотрела трейлер к 6 сезону, Бреннан там какая-то невозмутимая, не похоже что она вообще ревнует. Как обычно! Кэм красавица!!!! ? Анжела зайка! Бут супер, особенно на первой секунде когда он типа возвращается из Афганистана.
Девчонки Вы Все молодцы!!! Спасибо за инфу и фотки!!!
ещё кстати хотела сказать, если кто не знает "Эмили стала луч?ой актрисой драматического сериала "Bones"!!!