Понравился ли кому фильм?Смотрела довольно давно.Мне понравился,хотелось бы услы?ать ва?е мнение
Вид для печати
Понравился ли кому фильм?Смотрела довольно давно.Мне понравился,хотелось бы услы?ать ва?е мнение
Вот этот фильм? Другого не на?ел, а этот вроде свеженький :)Цитата:
Могилы / The Graves
Год выпуска: 2010
Страна: США, Mischief Maker Studios
Жанр: Ужасы, триллер, приключения
Продолжительность: 01:24:38
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Пулидо / Brian Pulido
В ролях: Клер С. Джонсон, Джиллиан Мюррэй, Тони Тодд, Билл Моусли, Аманда Уайсс, Пэтти Тиндел, Кэти Ранкин, Брайан Пулидо, Билл Липпинкотт, Рэнди Блайт
Описание: Две сестры, посетив отдаленный ?ахтерский городок, оказываются в лову?ке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу.
Да.Сори,забыла о описании.Да,этот фильм.Но новинок так много,что этот для меня уже не новинка.Но сомтрела наверное толи вначале этого месяца,толи месяц назад.Ну вобще фильм довольно непредсказуемый.А мне не очень угодить в последне время.Будет время глянь его-может тоже понравится
Вот скачаю, посмотрю и выскажусь)
Скачала. посмотрела, высказываюсь: Бред!
Совер?енно нелогичные действия, придуро?ные, затянутые и ничего не объясняющие диалоги. Суть идеи никакая, да и полностью не раскрывается в конце. Прям взбесили две эти модели))) бегают по кругу и сиськами трясут)))
У холмов есть глаза, Поворот не туда куда получ?е в плане логичности. Не люблю когда простой набор кровавых ки?ок и непонятные движения героев.
Оценила бы на 2, и вообще бы не смотрела))) Хотя всегда новинки отсматриваю, чтобы потом никогда не возвращаться к такой ерунде))))
Хм, это не тот фильм по Лавкрафту?