-
Комната отдыха
Цитата:
Сообщение от
mylittlemoscow
отель Белый голубь
кстати, для студентки из Мексики не подобает останавливаться в отелях... для иногородней молодёжи ТАМ существуют такие социальные общежития по половому различию - YWCA (для деву?ек) и YMCA (для парней)... Рас?ифровывается как Young Women Christian Association и соответственно Y Men CA...
-
окей, сейчас переделаем. Лол?
-
Да,тогда давай.Она уже и отцу сказала об этом и визитку дала.Впрочем можно хоть этот пост переделать если хоче?ь))
-
А можно уже в институт возвращаться? Что для этого нужно? Написать время и погоду??
-
Ань, погоди! У нас ещё Кейт и Флор до домов не доехали. Плюс Свитс и Рид. Они должны будут уже прилететь утром. Да и Брен и Бут. Они тоже скоро должны приехать.
Короче, Анют, рановато...
-
Будем переписывать с того места,где Флор сказала,куда её подбросить?Тогда первая реплика Кейти будет
-
Знае?ь, Лол... я ре?ила не переделывать. Лень.... давай так оставим? тем более,я уже отписалась, как Кейт на тренировку поехала.
ну... пусть будет не так, как обычно ;)
-
Бут и Бреннан сразу приедут в институт,так Кристина?
-
-
хм... не знаю. судя по карте, лететь там пару часиков. я думаю, им стоит вначале домой заехать, если они вечером прилетают. а они прилетают вечером,значит.... ээээмммм.. тфу!
короче, по домам. вот так :)