Новый подвал
Вид для печати
Новый подвал
Мужчина немного брезгливо свалил на пол тело деву?ки. Надо же потеряла сознеание! Неженка... Впрочем для дела даже луч?е. В углу стоял стул, на нём приготовленная верёвка и повязка на глаза. Привязал деву?ку к стулу, завязал глаза. Не хватало ещё, что бы она его увидела. На него внезапно накатила усталость. Вяло поздравив себя с усе?ным началом и криво, не весело усмехнув?ись похититель лёг на некое подобие постели из тряпок и сколоченных досок. Повернулся лицом к деву?ке и стал ждать пока она очнётся.
Анжела очнулась. Темно, руки связаны. Анжела начала паниковать и пытаться высвободить руки, но безрезультатно. Она прислу?алась. Недалеко от неё кто-то ды?ал.
- Кто здесь? - тихо спросила она.
- А что ты хоче?ь услы?ать? ?мя? Знае?ь, его тебе я не скажу. - ответил мужчина содясь на "кровати".
От голоса, этого типа, у Анжелы побежали мура?ки по коже, под повязкой потекли слезы из глаз.
- Отпустите меня, пожалуйста, - умоляла Энж, всхлипывая.
- Господи, чего ты так бои?ься? У человека говорят девять жизней, перерождения ду?и типа! Да ?учу,не трясись ты так я тебя отпущу. Как только получу то что мне нужно. А конкретно до тебя мне дела нет.
- Повязку хоть с глаз снимите, а то ды?ать темно! - попросила анжела
Ну если ты хоче?ь, что бы я тебя убил после того как ты меня увиди?ь то пожалуйста!- сказал похититель медленно прикасаясь к повязке.
- Не-на-до! - попросила Анжела, - не снимайте тогда! Я согласна и так посидеть! А для чего Вы меня похитили? Вам деньги нужны?
Мне нужна одна вещь, которая есть у твоего отца- хмыкнув ответил он.