dvaadventure
Технология обработки семян облучением микроволнами
by
on 17.04.2014 at 14:15 (2807 Просмотров)Вот уже двадцать лет испытывают технологию обработки семян с помощью микроволнового облучения. Она приносит очень хорошие результаты. Вследствие её применения урожайность сои, нута, гороха повышается на 24 - 35 %, корнеплодных - на 13 - 14 процентов, овощей и бахчевых - на 7-29 процентов, рапса озимого - на 51 процент. А ещё технология микроволновой обработки существенно повышает выживаемость и всхожесть семян, в особенности зерновых культур. Например, обработанная таким образом пшеница хорошо переживает наиболее суровые зимы, а содержание тяжелых металлов и нитратов снижается на 33 процента. Для того, чтобы приобрести садово-огородный инвентарь хорошего качества, советуем обращаться в магазины в сети интернет. Метод обработки с использованием микроволн весьма эффективен вместе с иными способами. Скажем, инокуляция рисовых зёрен микрогумином в комплексе с их облучением микроволнами весьма повышает количество микроорганизмов на их поверхности. Как показали исследования ученых, эта технология благотворно влияет на выживаемость, урожайность, всхожесть семян 47 культур, среди которых можно выделить технические, зернобобовые, масличные, лубяные, зерновые, овощные, бахчевые. ?сточник: https://plus.google.com/u/0/b/115293...59979/+Urozhai![]()