Просмотр полной версии : Набираем участников ролевой игры по сериалу Кости!
Lola Brennan
20.04.2010, 19:10
Записываемся сюда! Кто кем хочет поиграть! Когда наберём всех персонажей,тогда будем делать саму ролевую.Я пока не знаю,кем буду я,поэтому пока я не определилась,можете выбирать себе персонажей!
Внимание! Один человек- и только один персонаж!
Обратите пожалуйста внимание,что играть в ролевой игре могут только зарегистрированные пользователи!!!Гости,если хотя играть,вам придётся подать заявку на регистрацию на форуме,а то мы вас не примем(приказ сверху:))
Lola Brennan
20.04.2010, 19:26
Первый участник есть!
Ангел Я -Анжела Монтенегро
Первый участник есть!
Ангел Я -Анжела Монтенегро
Да, да! Хочу быть Анджелой! :)
Lola Brennan
20.04.2010, 23:12
Ребята!Роли ва?и!!
Ладно,Ангел Я!Давай будем будем подругами и по ролевке!Я поиграю Бреннан,так уж и быть!
Так народ! Три человека есть!
Остаются Свитс,Дейзи,Зак,Ходженс,Пар кер и Кэм .
Lola Brennan
Лол, сделай сразу поправку в посте, что выбор и участие в ролевых играх только для заргистрированных пользователей. =)
Lola Brennan
21.04.2010, 02:06
Можн я-Силли Бут?
Слу?ай,если ты хоче?ь играть с нами,тебе придётся зарегестрироваться...
Lola Brennan
21.04.2010, 02:14
Lola Brennan
Лол, сделай сразу поправку в посте, что выбор и участие в ролевых играх только для заргистрированных пользователей. =)
А ты хоче?ь поиграть с нами?Я пригла?ала Константина,но он сказал,что наверное не сможет.Если захоче?ь-подавай заявку.У нас ещё женщины остались
А ты хоче?ь поиграть с нами?Я пригла?ала Константина,но он сказал,что наверное не сможет.Если захоче?ь-подавай заявку.У нас ещё женщины остались
А какие роли ещё свободны?
Почти все свободны.. Заняты только Анджела, Бреннан и Сили, только, если хоче?ь с нами поиграть, нужно зарегистрироваться.
Lola Brennan
21.04.2010, 18:12
Зарегестрируйся только и бери любую роль,что свободна
Ангел Я роль Сили под вопросом,так как Фанатка(админ)просила,что-бы я гостей не считала.А я сразу не подумала об этом .
(=Anutis=)
21.04.2010, 20:49
Фанатик эт я)я прост немножко ступила с регистрацией)я-Силли Бут!Ура!
Здорово! Трое персонажей у нас есть! (Бреннан, Бут, Анджела)
Люди добавляйтесь! Я уверена, что будет интересно! :) :) :) :)
Lola Brennan
21.04.2010, 21:03
))))))А я думала ты парень)))))))))))))))))))))))))))))Ха-Ха.
Значит будем с тобой заигрывать))))))))))
Незарегистрированный
21.04.2010, 23:39
Зарегестрируйся только и бери любую роль,что свободна
Ангел Я роль Сили под вопросом,так как Фанатка(админ)просила,что-бы я гостей не считала.А я сразу не подумала об этом .
Оставьте мне пожалуйста роль Кэм, а я завтра зарегистрируюсь. Сегодня просто времени нет.
Lola Brennan
21.04.2010, 23:49
Оставьте мне пожалуйста роль Кэм, а я завтра зарегистрируюсь. Сегодня просто времени нет.
Ок.Роль оставлена
А ты деву?ка выходит или просто хоче?ь играть за деву?ку?Просто ник вроде мужской
Lola Brennan
А ты хоче?ь поиграть с нами?
Давайте я наверно со стороны посмотрю, если что всегда могу присоединиться второстепенной ролью. У меня был опыт ролевых игр, правда не по сериальной теме. Так что мне боль?е пойдет роль администрирования. =)
Lola Brennan
21.04.2010, 23:55
Так ещё роль Зака,Джека свободны это главные герои.
Потом если ещё люди будут можно ещё М??ель-дочку Кем взять,Паркера-сына Силли,Маргарет сестру Бреннан,Раса ,Макса-папа и брат Темперанс.
Вобщем эти люди на будущее.Но главные герои это конечно главные герои.Ах да.Ещё Свитс и Дейзи))
Разбирайте-персонажи на любой вкус и цвет.Как закончутся главные -будем строить ролевую
Lola Brennan
22.04.2010, 00:00
Lola Brennan
Давайте я наверно со стороны посмотрю, если что всегда могу присоединиться второстепенной ролью. У меня был опыт ролевых игр, правда не по сериальной теме. Так что мне боль?е пойдет роль администрирования. =)
?ли поиграй за могильщика или Гормагона.Только мозг используют в корыстных целях
Хотя ты може?ь нам помочь в постройке ролевой пока.Расписка кабинетов,ну и прочая ролевые мелочи))
Camille_S
22.04.2010, 13:42
Ок.Роль оставлена
А ты деву?ка выходит или просто хоче?ь играть за деву?ку?Просто ник вроде мужской
Спасибо за роль Кэм. Я кстати деву?ка.=)
Lola Brennan
22.04.2010, 18:29
Спасибо за роль Кэм. Я кстати деву?ка.=)
На здоровье ))
Vica_moshka
22.04.2010, 19:26
я буду Дейзи, можно?
Lola Brennan
22.04.2010, 19:50
я буду Дейзи, можно?
Легко!!Добро пожаловать,мисс Дейзи,Вик:)
9alenka9
22.04.2010, 20:11
Я хочу быть Кэм))))))))
Lola Brennan
22.04.2010, 20:31
Я хочу быть Кэм))))))))
Мне жаль,но если прочтё?ь все посты внимательно,то увиди?ь,что роль Кем досталась другой деву?ке.Ты могла бы взять Ми?ель,если тебе нравится Кем,то может нравится и Ми?ель.Но а вообще не мне тебе советовать.Если хоче?ь,выбери ещё кого.У нас кстати ещё одна деву?ка осталась по сценарию.Это быв?ая жена Бута.?ли Рокси,быв?ая деву?ка Энжелы.? есть есть ещё Маргарет сестра Бреннан
Lola Brennan
22.04.2010, 20:38
Занятые персонажи на сегодня?ний день:
Дэйзи
Бреннан
Кэм
Силли
Анжела
Остальные свободны.
Выбираем дружненько!От вас всех зависит результат!Быстрее наберём,быстрее будем играть!
я Нелюблю играть но с удовольствием понаблюдаю!!!!!!!1
Lola Brennan
22.04.2010, 22:13
Пожалуйста,наблюдай.Это не возбраняется!
(=Anutis=)
22.04.2010, 22:15
Люди!Не примите меня как тупую,но...в чём смысл ролевой?(я оч хочу попробовать,но не знаю,что надо будет делать)
Vica_moshka
22.04.2010, 22:22
Люди!Не примите меня как тупую,но...в чём смысл ролевой?(я оч хочу попробовать,но не знаю,что надо будет делать)
Не переживай, для меня это тоже новинка, думаю, в беде не оставят)
Почитайте тему
"Как вы считаете,стоит ли делать ролевую игру по сериалу Кости?" Там Lola все объяснила про ролевую.
Я тоже никогда не играла, но очень хочу попробовать! :)
(=Anutis=)
22.04.2010, 22:41
Это точно)Здесь оч хоро?ие челы сидят)они нас наверняка поддержат)
Lola Brennan
22.04.2010, 22:59
Не волнуйтесь,девочки!Всё будет понятно по ходу игры.Вот доберём персонажей и будем начинать.Фанатка(админ) нам поможет сделать кабинеты,институт и всё остальное и будет нам всем счастье
Случайно наткнулся на сообщение в своей ЛС, от нескажу кого, и ре?ил попробовать, хотя рань?е не играл в подобное.
В общем какие мужские персонажи свободны и где ставить подпись кровью.
Lola Brennan
23.06.2010, 02:52
А все свободны.Сначала все хотели играть,но потом что-то не заладилось.С Ангел-Я начинали,там ещё кто-то играл из девочек,но потом мы с ней одни остались и вот до сех пор ждём игроков...Правила хоть знае?ь?
Vica_moshka
24.06.2010, 15:02
Лол, людей мало, я если честно, захожу каждый раз с намерением что-либо написать, но каждый раз не знаю чего, нас всего трое играло, надо когда человек 7-8 наберется играть, будет смысл.
Lola Brennan
26.06.2010, 10:33
как зарегица
В игре в смысле?
Vica_moshka, так я знаю.Может если моного наберётся когда-нить,тогда и будем играть,а пока да,беспертивняк
Незарегистрированный
03.08.2010, 19:56
у вас неправильный подход к РПГ. Для начала необходимо, чтобы кандидаты заполняли заявки-анкеты, а потом писали пробные отыгры?и. ? уже на этом этапе отсеивать игроков. А то детский сад какой-то: "Можно, я Кэм", "А, я Сили Бут". ХА-ха. Посмотрите ролки на других фан-сайтах.
Я сама играю в нескольких РПГ по сериалам, но такого бреда как у вас еще не видела
Lera-lera
26.08.2010, 22:59
у вас неправильный подход к РПГ. Для начала необходимо, чтобы кандидаты заполняли заявки-анкеты, а потом писали пробные отыгры?и. ? уже на этом этапе отсеивать игроков. А то детский сад какой-то: "Можно, я Кэм", "А, я Сили Бут". ХА-ха. Посмотрите ролки на других фан-сайтах.
Я сама играю в нескольких РПГ по сериалам, но такого бреда как у вас еще не видела
По-моему вы не правы девчонки все замечательно сделали, они молодцы, пусть даже есть недостатки, но потому что многим в это новинку.
? все сразу сделать идеально правильно невозможно, если ты это делае?ь в первые.
Оооо, приветик!!! А можно я буду Зак? Он такой умня?ечка!!!
mylittlemoscow
14.09.2010, 22:43
Эй, девочки и мальчики! Неужели идея РПГ так и умерла? А такаааая идея!!!
Давайте может всё-таки реанимируем её? Чур я ды?у! :lol: эээ... это ?утка :)
Я рань?е играла в РПГ по сериалам - причём, опыт у меня чисто детективный. CSI и Criminal Minds.
Правда, я всегда играю неканоничными персонажами. Можно?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html) Я учусь на медика, так что часто мой неканон - студент, который по собственному желанию бегает в лабораторию/клинику/институт, чтобы помочь и набраться опыта. Сомневаюсь, конечно, что в ?татах такое практикуется, но у нас - спло?ь и рядом. Даже не так - без этого никак у нас! Вот...
PS Только надо бы отдельный ресурс для РПГ, как мне кажется... Ну там какую-нибудь борду или мубб... ? да, анкеты-заявки, но, как говорила вол?ебная ?ляпа в фильме про Гарри Поттера, главное - это твоё желание. Так что, вначале желание, потом анкета ;)
Ну мы всегда так играли рань?е)
Так... Давайте поиграем, а?
Я бы поиграл,если бы научили!!!
eesperas
28.09.2010, 00:09
? я за - пусть меня научат)))))) Может где-то есть правила отдельной темой или как?
Кристи "пингвиненок")))
28.09.2010, 00:28
Я бы хотела быть кости,но смотрю уже занято. Тогда я буду Кэм.? правила объясните))))плиз.......
mylittlemoscow
28.09.2010, 00:31
Может где-то есть правила отдельной темой или как?
есть какое-то подобие правил http://forumserials.ru/showthread.php/406-окей-давайте-попробуем (тут)
но... я думаю, сильно стесняться рамками правил не нужно - мы все фанаты, люди творческие. так что просто играем))
PS я могу написать вариант "отыгры?а" (поста), если надо. надо?
mylittlemoscow
28.09.2010, 00:32
по поводу правил - всем сюда - http://forumserials.ru/showthread.php/406-окей-давайте-попробуем
Желающие есть!!!Это хоро?о.
Можно Быть кем?Она говорят свободна
Я не помню,чтобы подавали заявку на Кэм.Ну по крайней мере если хоч учавствовать,то надо зарегистрироваться в теме Регестрация новых персонажей!!!
Привет! За Кэм тут девочка одна в теме одну фразу написала, но она не регистрировалась.
Думаю можно. Зарегистрируйся только в нужной теме.
Я думаю тож можно,ведь Кристи Пингвинёнок не зарегилась!!!
mylittlemoscow
02.10.2010, 17:58
Можно. Зарегистрируй только, и можно :)
так Кэм свободна или нет?
заглянула в регистрацию новых персонажей-там написано что свободна
я бы взяла роль,если предыдущая деву?ка так и не зарегистрируется
ну или могу быть Дейзи если роль Кэм займут
вообщем жду разре?ения и пойду регистрироваться ;))
я бы взяла роль,если предыдущая деву?ка так и не зарегистрируется
ну или могу быть Дейзи если роль Кэм займут
Никто за Кем не регестрировался. Роль свободна, дерзай!!!! :)