Просмотр полной версии : Фанат Симпсонов, сколько тебе лет?
antiRUtv
19.04.2010, 15:21
Я начинал смотреть Симпсонов еще когда учился в ?коле, лет с 12... ? смотрю их до сих пор (28). Не смотря на то что это мультсериал, в нем достаточно много юмора интересного и взрослым. Давайте расскажем о себе когда вы первый раз увидели их, сколько вам было когда это случилось, и наконец сколько лет вам сейчас?
Незарегистрированный
23.04.2010, 13:16
Начал смотреть по украинскому каналу М1 в 11 классе, Смотрел 2 раза в день: утром 1 - серию, вечером - ееё повтор, через год всё начало повторяться, но явсё равно смотрел, пока эти козлы из Нацрады по телевещанию их не запретили, но явсё равно смотрю, правда уже не по телеку. Сейчасс заканчиваю ВУЗ
Я не фанатка симпсонов, но проголосовала :) ?ногда смотрела. Некоторые серии нормальные, некоторые бред!
Vica_moshka
24.04.2010, 00:11
Симпсонов видела несколько серий, но хоть убей не помню про что они были. Кстати смотрела и полнометражных Симпсонов, и тоже не помню сюжета.
я начал смотреть Симпсонов, когда их показывали по ren-tv. мне было 14 лет. в этом же году мне исполнилось 18 и ре?ил скчать все сезоны Симпсонов, даже на данный момент я качаю первую серию 19 сезона)))
я начал смотреть Симпсонов, когда их показывали по ren-tv. мне было 14 лет. в этом же году мне исполнилось 18 и ре?ил скчать все сезоны Симпсонов, даже на данный момент я качаю первую серию 19 сезона)))
прива а якачаю 5серию 19 сезона
я обожаю симпсонов меня научил их смотреть ой дядя который смотрит их с самого начала и до сих пор ну а я начала смотреть симпсонов в 5 лет
научил их смотреть
а как это "научил смотреть"?
Вообще не понимаю, как детей до лет 12 родители допускают к подобным мультсериалом?
Незарегистрированный
25.10.2010, 21:56
Когда вы?ел 1 сезон симпсонов 1989 году,мне было 2 годика!