Просмотр полной версии : Мисс института Джефферсона
Доктор Темперенс «Кости» Бреннан
Анджела Монтенегро
Доктор Кэмилл «Кэм» Сароян
Дейзи Вик
Кого бы Вы выбрали Мисс института Джефферсона ?
Lera-lera
19.04.2010, 16:01
Тяжело выбрать,ведь они все очень замечательные и по-своему интересные деву?ки.
Тяжело выбрать,ведь они все очень замечательные и по-своему интересные деву?ки.
Согласна с тобой! В каждой своя изюминка!
Lola Brennan
19.04.2010, 22:38
Это как выбирать между ходженсом и Заком ,которые всё время сражались за короля лаборатории))
Но так как Кэм мне до сех кажется не совсем на своём месте(не совсем,я не сказала,что совсем не на своём),то можно и выбрать Кости.Хотя она зазнается))))
Vica_moshka
20.04.2010, 13:49
Мне вне?не Кэм нравится и ее отличная фигура, голосую за нее )
Эммм.. а по каким показателям выбираем Мисс института Джефферсона?
Эммм.. а по каким показателям выбираем Мисс института Джефферсона?
По своим предпочтениям! :) Кто боль?е нравится, или сразу несколько кандидатов, того и выбирайте! :)
Я за Кости!!! Она Королева, а все остальные классные дамы. Согласна, что у Кем фигура луч?е, а Энжи боль?ая оригиналка. Но Кости, это Кости...
Я за Кости!!! Она Королева, а все остальные классные дамы. Согласна, что у Кем фигура луч?е, а Энжи боль?ая оригиналка. Но Кости, это Кости...
ну всё сказала,в яблочко просто!))))
Какие могут быть сомнения? Брэннан, конечно. Помните, она же вместе с Бутом - "центр", а все остальные - их команда. Да и вообще, не было бы ее, не было бы и команды "умников"
Я за Кости!!! Она Королева
согласна мне даже выбирать не нужно. Без всяких сомнений она луч?е всех
(=Anutis=)
11.08.2010, 00:15
Без сомнения доктор Б-луч?ая!!
Анджела Монтенегро
Если говорить о мисс....то это она!
Я обожаю Темпи, но она явно не мисс! Она великолепный спец, она прекрасный партнер...но она не мисс!!!
Кэм...классный руководитель, приятная женщина, но она не может быть мисс потому как не может позволить себе быть просто женщиной, как это делает Анджи)))
Caterinka
25.08.2010, 10:13
Анджела Монтенегро
Я обожаю Темпи, но она явно не мисс! Она великолепный спец, она прекрасный партнер...но она не мисс!!!
Кэм...классный руководитель, приятная женщина, но она не может быть мисс потому как не может позволить себе быть просто женщиной, как это делает Анджи)))
полностью согласна!!!
Бреннан луч?ая, но Энджи - мисс!
Даже не смейте обижать Темпи, она луч?ая и идеальна во всем
mylittlemoscow
16.09.2010, 18:56
Анджела Монтенегро
+млн +)
Мисс - это Эндж. Она - женщина, она - мечтательница, она - художник!
Я просто без ума от Бреннан, но мисс... Мисс - это Энжела.
Уверена, что сама Темп (если бы она существовала ;)) согласилась бы, что мисс - это Энж))
Я ответил Брен и Эндж,но всё-таки на роль мисс боль?е подходит Эндж!!!