PDA

Просмотр полной версии : Перевод фанфика "Power exchange"

Леля
07.04.2011, 23:30
Название - "Power Exchange"
"Обмен силой", ("Смена ролей") - не знаю, которое луч?е
Автор - Bond.Jane
Рейтинг - М
Жанр - Страх/Драма
Герои - С.Бут/Т.Бреннан
Права - персонажи принадлежат FOX, сюжет - автору, я просто перевожу.

предупреждаю, может оскорбить поклонников Бреннан!

Он не был алкоголиком. Но он был очень, очень пьян.
Обозначение цифры "3" крутилось и носилось в его голове. Оно скакало, словно мячик в его черепе и причиняло боль. Бекка, Кости и Ханна. Святая троица - причина его боли.
Один - ты просто думал - это невероятная удача. Два - ты искал связь. Три - ты перестал искать и начал обвинять. ? Кости появилась как раз, когда он был готов обвинять. ?, конечно, не себя. Быть там, делать это, забрать футболку, чтобы доказать это. ? книгу, и набор дисков и все остальное.
А она просто сидела здесь, готовая принять все, что бы он не собрался разру?ить. ? это было так чертовски просто сделать.
Он мог слы?ать ее сердце тук, тук, тук. Как воробей, пойманный и заточенный в клетку, и который знает, что ему не выбраться. Ожидая смерти.
Так же он чувствовал себя год назад, когда открылся ей.
Он оглядывался назад. Много раз. Пьянка оправдывала это. Они говорят, ты не должен. Парень, который превратился в соляной столп, как никто знал это. Но когда некуда идти, нет будущего, которое жде?ь, что еще можно делать, кроме, как не оглядываться назад?
Это было подло. Но он был достаточно пьян, чтобы оправдать то, что он выставил условие - только напарники - и он слы?ал, как разбилось ее сердце, так громко, будто оно было сделано из хрусталя.
Чертовы женщины, да чтоб он еще полюбил.
Он был готов к гадости, он хотел отыметь кого-нибудь фигурально. Он хотел выплеснуть боль.
Он опрокинул еще одну стопку.
Звук разбитого хрусталя растаял.
Это был новый Бут. Прими его или иди на...
Да. Он был теперь хоро?.
Надоело предлагать.
Теперь он хотел только брать.

Это было просто, как 2х2.
Когда бар закрылся и свет погас и бармен попросил их уйти, он просто обернулся. Она хотела остаться? Отлично.
- Пойдем.
Почему-то он не хотел произносить ее имя.
Легче причинять людям боль, когда не знае?ь их имени.
Он поймал такси. Протянул ей руку.
- ?дем.
Полный вперед, и нет пути назад.

Он вы?ел из ма?ины, не дожидаясь, когда она окончательно остановится. Он бросил деньги водителю и направился к зданию. Он не ждал ее.
Он предоставил ей возможность уйти. Она делала это просто замечательно, как бы то ни было, просто дал ей ?анс.
Он взбежал по ступенькам к квартире и открыл дверь. Каким-то образом он знал, что она будет стоять там, когда он обернется.
Он про?ел в комнату, бросая одежду по пути на пол. Он был осторожен только с пистолетом. Когда он обернулся,, она стояла там, свободна, в ожидании.
- Входи.
? ясно, как день, она приняла протянутую руку.

Вещей Ханны не было, будто она никогда и не появлялась здесь.
Он винил Кости и за это. Он был пьян. Если бы он был трезвее, он бы понял, как именно это было, но сейчас чувства были не важны. Так же не ясны, как воспоминание о том, как замерзло его сердце, будто боль?е и не собиралось биться, когда он прервал поцелуй.
Гнев нахлынул волнами. Он снял ?арф с ее ?еи и стащил с нее пальто, не очень вежливо.
- Мы сейчас будем заниматься сексом, - его руки скользнули к ее бедрам и притянули к себе. - более, чем один раз.
Ее имя крутилось у него на языке, но он со злостью отбросил эти мысли.
- Поэтому, если ты хотела уйти, теперь уже сли?ком поздно. Он наклонился к ней, злость усилилась, когда он вдохнул ее нежный запах. Он сорвал с нее руба?ку, отрывая пуговицы, которые не удосужился расстегнуть.
Бреннан всхлипнула.

Wisper Frin
08.04.2011, 01:13
?нтересная завязка(это ведь только завязка, я надеюсь? :) ). Хм... многообещающая. Агрессивная.
Оба названия по своему логичны.
Мне нравится, хотя и совер?енно не в моем вкусе.
Довольно странно видеть безвольность со стороны Бреннан, но автору и карты в руки) Но хотя бы слабое противодействие с её стороны было бы довольно пикантным(не обязательно прямое).
Спасибо за перевод)

Леля
08.04.2011, 08:29
(это ведь только завязка, я надеюсь
да, самое начало.

Довольно странно видеть безвольность со стороны Бреннан,
это и заинтересовало...меня лично

Спасибо за перевод)
пожалуйста!!!

Леля
08.04.2011, 09:45
... Бреннан всхлипнула.

Этот звук заставил его ускорить свои действия. Он избегал ее взгляда.
Опустив?ись на колени, он стянул с нее ?таны так, как снимают ненужную ?курку с какого-нибудь фрукта.
Ее запах был непередаваемым. Он поцеловал полоску ткани, скрывающую ее.
Бреннан запустила пальцы в его волосы. Он оттолкнул ее руки.
Нет, никаких прикосновений.
Сегодня он будет главным.
Он толкнул ее на спину и раздвинул ей ноги. Малюсенький кусочек ткани стал преградой между мужчиной и женщиной. Вот так всегда в его жизни. Все барьеры между ним и его женщинами тонкие, как ?елк.
Он стянул трусики и остановился, когда нежная матовость ее кожи пробудила в нем остаточную порядочность. Ее невинность.
Он приложил все усилия, чтобы вспомнить, что она таковой не являлась, она могла иметь связь с любым парнем кроме него, и он просто выкинул это из головы в страстном желании попробовать ее.
Боже, вкус ее.
Он был медово-сладким, и он хотел, чтобы этот вкус накрыл его с головой и отгородил его от Ханны, от Бекки, и от Кости, которую он любил.
Его язык двигался вперед и назад, а ее руки сжимали простыни рядом с его головой.
Она сдалась, и он упивался своей властью. Когда он насытился, он приподнялся.
Он медленно покусывал ее грудь, ?ею, плечи.
Когда она произнесла его имя, он просто сказал: «НЕТ»
Она замолчала.
Он быстро перевернул ее на живот.
Совсем не беспокоясь о том, чтобы быть осторожнее. Не будет.
Когда он на протяжении нескольких лет защищал ее, он ничего не чувствовал взамен, ни намека на единение. Он был одинок. Самым одиноким в мире.
Даже прикосновение к ее спине не успокаивало.
Он раздвинул ее ноги и погрузился в нее.
Он боролся с чувством «быть как дома» на каждом ?агу пути. Все это ложь. Оказалось, Кости была права насчет всей этой ерунды, что любовь – это что-то боль?ее, чем химия. Одиночество тоже отлично привязывает.
Ее запах, нежность ее кожи, которую он чувствовал, прикасаясь грудью к ее спине, то, как она закусила нижнюю губу и не издавала ни звука - это все сводило его с ума.
Чертов стоицизм женщин. Он причинял ей боль. Он требовал от нее то, что она добровольно отдавала каждому Джо, Дику и Гарри добровольно. Он насильно заставлял ее. Это же было ее право кричать и жаловаться. Но этого не было. Она просто была здесь, она также была рядом, когда он говорил о Ханне и своей любви к Хане, и весь этот вздор. Почему она не чувствует боль, когда он так ранит ее?
Дело в сексе?
Это оружие.
Он использовал его против ХанныБеккиКости. Он наказывал их этим грубым, жестоким, небрежным совокуплением.
Он делал им всем больно.
Он мстил им всем теперь.
Ужасно осознавать, что они не хотели его любви и были счастливы обладать его телом, заниматься с ним сексом и ощущать его пот. Его плоть. Никто не хотел ничего боль?е от него.
.
.
Он кончил. Яростно. Не из-за полученного физического удовольствия, а боль?е из-за удовольствия от наказания. Будто он наконец выбросил ненужную часть себя.
? когда это произо?ло, он поднялся и заперся в ванной, вымыться, очиститься. Охладил пьяный угар.
Посмотрел в зеркало.
Было что-то странное в отражении, будто парень в зеркале был кем-то, кого он не знает. Был не уверен, что хочет жить с таким.
Мерзко думать об этом. Никогда не делало ему чести.
.
.
Он вытащил из холодильника бутылку воды и пил, пил, пил, пока не напился. С этих пор так будет всегда: пить, пока не напье?ься, брать, пока не насыти?ься, думать только о себе. Его отец правильно делал, что жил по этому закону природы.
Он чувствовал себя свободным.
От самого себя
Разве это не здОрово?
Он покрутил бутылку в руке, чувствуя движение мускулов.
Услы?ал тихий ?орох в спальне.
Сли?ком плохо, что предстоящая свобода ощущалась как заточение в тюрьме.
.
.
Он во?ел в спальню.
Огонь внутри погас. Осталась только холодная отстраненность при взгляде на то, как она судорожно прижала блузку к груди, будто боялась его.
- Сядь.
Он удивился безмолвному подчинению.
Он ожидал обвинений, крика, даже того, что она убежит.
Эта уязвимость в ее глазах заставляла его чувствовать пустоту, как если бы вода уходила от берега перед цунами. ? волна вернулась, с разрущающей жестокостью.
- Я не закончил.
.
.
Руба?ка выпала из ее рук, и она стояла перед ним обнаженная, на ее плечах, синяки от его пальцев, не ?ее - следы от зубов.
Он закрыл глаза.
Он. Не. Закончил. Брать.
.
.
Он двигался внутри, с ощущением, будто вернулся домой.
Ненавидел это чувство.
Он не хотел ее знать. ?ли заботиться. ?ли иметь с ней общую историю.
Он уставился на стену, но, казалось, с каждым толчком, весь мир сокращался до этой точки на стене: Кости. Его рука на?ла то место, на ее спине. Гладила его вопреки его воле и разуму.
Она выкрикнула его имя, беззвучный вздох вырвался из горла, и когда она судорожно прижала его к себе, он не стал ее отталкивать.
- Я люблю тебя, - выдохнула она, боль?е обращаясь к себе.
Он не отреагировал.
Не мог.
.
.
Он лежал на своей стороне кровати отвернув?ись от нее. Ее дыхание было нежным и ровным.
Он давно проснулся, просто лежал с закрытыми глазами. Ды?ал медленно и ровно, претворяясь, что спит.
- Прости, Бут, - раздался ?епот. Легкое колыхание воздуха. - Прости, что причинила тебе боль.
.
.
Он проснулся, когда она уже была готова уйти, пальто и ?арф перекинуты через руку, туфли в другой, двигалась, как ко?ка.
- Что, никакого послесловия? Кофе?
Бут был счастлив, что получилось сказать это язвительно.
- Я...уже поздно, мне нужно быть в лаборатории...
- Сделай нам кофе.
Что это с ним? Он просто должен дать ей уйти. Быстрее она уйдет, быстрее он сможет двигаться даль?е до конца своей жизни.
Она положила вещи на диван и по?ла на кухню.
Сделала кофе и приготовила тосты и поставила на стол перед ним.
- Не думал, что ты такая тряпка.
Она опустила плечи и обернулась.
Подняла подбородок.
- Я у тебя в долгу.
Он отхлебнул кофе и обжег язык горячей жидкостью. Боль была не в новинку.
- Да, это так. Считай, что расплатилась про?лой ночью.
Она опустила руки и стояла в его кухне, молоденький дубок, ожидающий урагана.
- Я люблю тебя, Бут.
Он медленно отхлебнул кофе.
- Правда. Я люблю тебя. Я про?у прощения за свою глупость, но это правда.
- Много хоро?его это принесло мне. - ? он отвернулся, продолжая пить кофе, как будто услы?ал, что скоро начнется дождь, а зонтик был у него в руке.
.
.
.
Ее сердце билось спокойно, а ?аги были уверенными, когда она вы?ла из его квартиры. Когда он выставил это условие в баре, она поняла, что он собирается разбить ей сердце. Она также знала, что позволит ему сделать это. Первый закон Ньютона: на каждое действие существует противодействие. Она отвергла его, причинила боль. Этого можно было ожидать. Ничто не происходит безнаказанно. Это был ее первый закон.
Она ре?ила, за долю секунды, в тот самый момент, когда он предоставил ей выбор, что позволит сделать ему одну вещь, которую не позволяла никому: власть причинить ей боль.
Когда она вы?ла на улицу и лучи восходящего солнца коснулись ее, она напомнила себе девочку в железных ба?маках и то, как ей при?лось носить эти ба?маки, пока она снова не заслужит любовь, которую предала.
С каждым ?агом удаляясь от него, она надеялась, что они становятся ближе. ? надежда, пусть призрачная, была также хоро?а.
Она будет носить эти тяжелые железные ба?маки и будет носить их всегда и везде. ? будет делать это с радостью.
она будет ждать и будет принимать все, что будет предложено.
Она будет ждать хоть десять жизней.
.
.
.
Бут поставил ча?ку и избавился от постельного белья, поду?ек, зубных щеток и всего, что было в той комнате, оставив только голые стены и мебель.
Он открыл окна, чтобы выветрить запах секса и впустить свежий воздух.
Он хотел начать все с чистого листа.
Сильно этого хотел.
Но этого же не произойдет, не так ли?
Дай кому-нибудь власть ранить тебя и они сделают это. А он очень хоро?о помнил об этом.
Если так случится, ему конец.
Он оделся, взял пистолет и вы?ел в утро.
Аромат Бреннан витал в воздухе, когда он садился в ма?ину. Он был в нем, на коже, во рту, в голове.
Он понял, между ними тремя была основная разница: Кости, была единственной, кто всегда был с ним.
? когда он вспомнил прикосновение ее тела, нежность ее кожи под собой, ее вкус во рту, ее признание, произнесенное ?епотом, когда она обняла его, он замер, будто ду?а хотела вылететь из тела. Было сли?ком глупо ды?ать.

О, дьявол.

Что ты наделал?

Ну как вам такой Бут???

Леля
08.04.2011, 09:50
ох, как мне не по себе от переведенного...

Катерина
08.04.2011, 11:05
ох, как мне не по себе от переведенного...
мне тоже, но почему-то это нравится.
Оля, ты просто супер!
Очень жду продолжения.

Леля
08.04.2011, 11:41
дописала продолжение в посте № 4...

Катерина
08.04.2011, 12:11
Ну как вам такой Бут???
Бут слабый...
Бреннан... мне и такая кроткая она нравится, хотя читая фик, я вспомнила серию из первого сезона, где ее похитили и хотели скормить собакам... как она дралась!!!
?ногда люди поступают так, как им совсем не свойственно... хотела дописать, что так могла поступить и Бреннан, но потом поймала себя на мысли, что она выдуманный персонаж... ну если представить... что такая Бреннан существует..)))
Бут... самый обычный человек... может поэтому мне не нравится? все время задаю себе вопрос... почему такому хоро?ему актеру достаются такие ужасные роли? неужели он играет какую-то часть себя?

Фан-фик, конечно, жутковатый... но мне очень нравится... он неординарный... может где-то не каноничный... хотя...

Вот интересно бы было познакомиться с автором!

Оля, спасибо за перевод! я прямо тебя люблю!

Леля
08.04.2011, 12:28
Фан-фик, конечно, жутковатый...

он неординарный...
точно!!!

Оля, спасибо за перевод! я прямо тебя люблю!
всегда пожалуйста! в краску опять вогнала...

Леля
08.04.2011, 16:46
Что ж, продолжим...?

2).

Боль?е всего было боли и злости.
Потом – стыд.
Мир вокруг был сияющим, чистым и ?умным. Он сидел в ма?ине, сжав?ись от печали. Ему нужно было выпить, стопку. С каких пор это было плохой мыслью?
Ма?ина приблизилась к зданию Хувера, его сознание – нет. Оно было еще где-то вчера, где-то про?лой ночью.
.
.
Он выдержал этот день потому, что так делают взрослые люди. Они ходят, оплачивают с беспокойством свои счета, и жизнь продолжается. ?дет своим чередом.
Он не звонил Бреннан.
Не звонил ни через день, ни через два.
Ханне тоже, хотя видел множество пропущенных звонков. О чем еще можно было разговаривать? Эй, приходи и возьми меня? Попользуйся мной еще немного?
.
.
Он застрял в самом худ?ем в своей жизни дне, с бутылкой в руке, обезболивающем бедных мужчинок.
БеккаКостиХанна.
Он сам сыпал соль себе на раны. Злость и печаль – вещи физически ощущаемые, пот катился по лицу, постоянное зудение, не дающее уснуть, вибрация кожи, не позволяющая отдохнуть. Он нуждался в переды?ке, но тонул в тихом ?уме.
Ханна вылетала из его головы с каждым днем. Он практически мог это измерить. Он боль?е не чувствовал ее запах в воздухе, не ожидал увидеть, как она возвращается в конце дня. Он не покупал еду на двоих и перестал приносить домой маленькие кексики, которые она любила, или фрукты, которые ей нравились. Можно было сказать, что он выздоравливает. Боль первых недель утихла и дала место горечи. А это было хоро?о. Намного луч?е, чем фаль?ивая приторность обмана или соленый привкус печали.
Когда он закрывал глаза, перед глазами всплывал образ Бреннан, ее тело, покрытое синяками, которые становились темнее с каждым часом. Когда он проводил языком по губам, он чувствовал вкус ее тела, только тот становился горче с каждым уходящим днем, а когда он касался покерной фи?ки в кармане, чувствовал нежность ее кожи, с каждой про?ед?ей неделей это было все сложнее делать.
Внутри, злость и боль были похожи на белый ?ум, тихо бубнящее радио или, возможно, ?ипящая пластинка. Он страстно желал покоя.
.
.
Он взял отгул. Сначала закончился больничный. Потом отпуск. Тогда он просто вернулся на работу потому, что так делают взрослые люди.
Он сидел за своим столом с 9 до 5. Вечером напивался до чертиков. Брился и возвращался на работу следующим утром.
Дни, недели, месяцы проходили мимо него, а он этого не замечал.
Его походка была неуверенной, будто он оступался каждый раз. Плечи немного опущены, будто вес, опущенный на них, придавил его. Он был на распутье: невесомость того, чего он не хотел, и вес того, что потерял.
Как-то, в центре его тропинки к саморазру?ению, возникло свирепое удовлетворение, почти радость от полного забвения того, что было.
.
.
А потом он обнаружил себя у двери Бреннан. А, да, он был пьян. Очень пьян.

продолжение следует...

Катерина
08.04.2011, 16:59
Оль, хоть и читала в оригинале, от твоего перевода просто в экстазе... не доживу до вечера...

Parlai
08.04.2011, 17:26
мне название сразу показалось знакомым и вспомнила ,что когда-то читала этот фанф... и тогда он не произвел такого сильного впечатления, прочитал-забыл. а тут так классно прям, очень интересно! Леля, перевод суперский! спасибо!

ут... самый обычный человек... может поэтому мне не нравится? все время задаю себе вопрос... почему такому хоро?ему актеру достаются такие ужасные роли? неужели он играет какую-то часть себя?
нееееет Бут это "рыцарь в сияющих доспехах от фбр, который печется о Брен" не люблю когда кого-то из этой парочки обижают, обоих обожаю, Брен чуточку сильнее конечно))) но все равно её вот оправдывают тем, что бросили родители, брат, все отвернулись и т.д. и т.п. Но ведь Бут в детстве чуть не покончил с собой, отец алкоголик избивающий его, война, отказы любимых женщин+ ему 39 лет(по сериалу) а семьи нет. Вот такой сильный Бут и сломался. Рань?е ведь он всегда заботился о Брен и защищал . Только надеюсь ХХ покажет еще такого Бута как в первых сезонах

Леля
08.04.2011, 17:29
спасибо, девочки! :ulike::love::o

Wisper Frin
08.04.2011, 17:33
Бут погружающий, даже тонущий в своих переживаниях - за этим волей не волей хочется наблюдать.
? хотя мне тяжело представить героя таким, но восприятию это нисколько не ме?ает. Напротив, некая обнаженность чувств, их яростность и экспрессивность кажутся вполне естественными для БиБ. Чувства же на грани насилия, их яркость - непривычны для этой пары, потому и фик сразу выделяе?ь из остальных...
Буду ждать продолжения)

Катерина
08.04.2011, 17:47
нееееет Бут это "рыцарь в сияющих доспехах от фбр, который печется о Брен" не люблю когда кого-то из этой парочки обижают, обоих обожаю, Брен чуточку сильнее конечно))) но все равно её вот оправдывают тем, что бросили родители, брат, все отвернулись и т.д. и т.п. Но ведь Бут в детстве чуть не покончил с собой, отец алкоголик избивающий его, война, отказы любимых женщин+ ему 39 лет(по сериалу) а семьи нет. Вот такой сильный Бут и сломался. Рань?е ведь он всегда заботился о Брен и защищал . Только надеюсь ХХ покажет еще такого Бута как в первых сезонах
Са?уль, я знаю как ты люби?ь Бута... конечно он рыцарь! и для меня, пусть даже я его не люблю... но где-то в глубине ду?и я верю, что он опять станет рыцарем, когда будет оберегать и ухаживать за Бреннан.

Parlai
08.04.2011, 18:00
Катерина, вообще моя любимица Брен красоточка, умня?ечка, такая милая и очаровательная, иногда такая наивная, главное она потрясающая женщина, хоро?ий человек и образец для подражания! (можно еще много чего сказать, на западном форуме даже видела тему "300 причин почему мы любим Эмили Дэ?анель")
А Бут мне тоже нравится и не хочу, чтобы его обижали

Леля
08.04.2011, 20:54
Это не должно быть так больно. Он должен извиниться. Может, тогда он перестанет видеть призрак той проклятой ночи.
Все, что ему было нужно – это прощение.
Он уже собрался было постучать, но дверь открылась.
За ней стояла храбрая Бреннан. Он ожидал, что она даст ему пинок под зад.
Он зря надеялся.
- Входи, Бут.
Воздух застыл в его легких, а ноги вдруг отказались его держать.
.
.
- Ты снова пьян.
- Неправильно. Я все еще пьян.
- Хоро?о.
- Я не алкоголик.
- Я знаю.
- Не опекай меня.
- Я и не делаю этого. – Она махнула рукой, - входи, пожалуйста. Она изучала его. Глаза скользили по телу, остановились на лице.
Он скучал по этому честному взгляду. А потом мысленно одернул себя. Как ты, гад, посмел придти сюда.
Он посмотрел на себя ее умными, но все еще сострадающими глазами. ? ничего не почувствовал. Его не было, поэтому нечего было чувствовать. Был только белый ?ум. Он онемел. ? это было не из-за алкоголя. Это было то чувство, которое остается, когда ты потерял все, что есть терять. ? учитывая обстоятельства, эта немота была не таким уж плохим способом существования.
.
.

Он во?ел, не принимая ее руки.
Он мог это сделать.
Это было последней попыткой.
Придти с извинениями. Убраться отсюда и двигаться даль?е.
- Слу?ай, я…- он не мог разжать зубы. Она подо?ла к дивану и села. Она была худенькой. Тонь?е, чем он помнил. Но от нее исходило сияние, сияние силы, нет, брось это, сияние целеустремленности. Это нервировало его.
- Он осторожно подбирал слова.
- У тебя есть что-нибудь выпить?
- Я сделаю кофе.
- Не беспокойся. – В словах не было ничего неправильного, но они путались. Чем доль?е он находился в ее квартире, чем доль?е не мог выдавить из себя извинение, тем злее он становился.
Бреннан достала бутылку виски и стаканы. Она села за стойку на кухне и наполнила их.
.
.

Они пили в ти?ине, она тяжело висела в воздухе.
- Ты как, Бут?
- Отлично, спасибо.
Бреннан распрямила плечи, словно готовилась к атаке.
- Слу?ай, я должен извиниться…за ту ночь.

- Нет, не должен.
Бут посмотрел на нее, не желая особо видеть.
- Ты даже не спроси?ь за что именно.
Он думал о синяках на ее теле, ее вкусе во рту.
Бреннан думала о выборе, который он тогда предложил.
- Нет.
Он фыркнул.
.
.

За о?ибки расплачиваются кровью, пОтом и слезами.
У него был чертовски ясный план выплат. Он должен расплачиваться всю жизнь.

- Ты верне?ься?
К чему? Партнерству? Работе? Самому себе?
Я здесь. «Не уверен». Больно. «Нужно обдумать кое-что». Я сделал тебе больно. «Да…» просто дай мне поболтаться еще чуть-чуть.
.
.

- Жаль, что так вы?ло с Ханной.
- Да, но…
Ему тоже было жаль. Его раздавленное сердце могло это подтвердить. Но. За белым ?умом можно было различить что-то подозрительно похожее на освобождение.
- Ей жаль, что она сделала тебе больно!
- Да, она сожалеет, ты сожалее?ь. Все. Может, сменим тему? – Злость снова начала подниматься.
- Бут, я…
- Я не понимаю, что происходит с людьми? Как ты може?ь дружить с ней?
- Я не буду, если ты возражае?ь.
- Не возражаю. – Чертов виски был как вода, - знае?ь, что? Возражаю. Почему она позвонила тебе той ночью? Обменялись мнениями? Да? Посмеялись?
- Ничего такого не было, Бут. Она беспокоилась. Думала, тебе нужен друг.
- Друг? ? она выбрала тебя?
- Мы были друзьями, так? Напарниками?
Бут энергично провел рукой по лицу. Похоже так оно и было, да?
- Черт.
Он смотрел, как ее рука сжимает стакан.
- Черт.

- Почему ты так зол?
- Это не так, ясно?
Бреннан внимательно посмотрела на него. Он рассмеялся.
- Хоро?о, это так. ? чем боль?е я думаю об этом, тем злее становлюсь.
- Я думала, ты буде?ь расстроен.
Она покачала головой.
- Кто я, чтобы анализировать поведение?
- Точно. Ты не раскуси?ь и рыбу.
- не совсем верно…
- Забудь.
Он взял бутылку и стакан и по?ел к дивану, ему нужно было подаль?е отойти от нее, потому, что ее запах был такой соблазнительный, что он хотел наброситься на нее. На ней было что-то вроде белой пижамы.
- Слу?ай…- он вздохнул. – Я злюсь потому, … ну знае?ь, что так проще.
Бреннан оставила свой стакан на стойке и села рядом. Она скучала по этой близости между ними. Она скучала с тех пор, как он выпустил ее из квартиры, пахнущей Ханной.
- На меня?
- Да. На тебя, нее и себя. Серьезно, что со мной не так? Почему того, что я предлагаю
Недостаточно?
Она провела руками по ногам, разглаживая пижаму, успокаивая себя.
- Дело не в тебе, Бут.
- А это не сме?но. Это работает в книжках, но не в жизни.
- Дело не в тебе, Бут, - она вздохнула, - может, выразилась не точно. Да это ты виноват потому, что не видел, что Ханна не хочет замуж. Она не хотела того же, чего хоче?ь ты.
- Я хотел, чтобы она изменилась ради меня.
- Ты всегда говори?ь, что люди не меняются.
Бут поднял стакан для ?уточного тоста.
- Да…
- Слу?ай, я луч?е скажу по-научному…
- Нет, пожалуйста…
- Это похоже на две перпендикулярные линии. Вы пересекаетесь в момент времени, а потом следуете своей собственной бесконечности.
- Мне стало намного луч?е, спасибо…
- Так и должно быть. Это не умень?ает того, что вы чувствовали друг к другу.
Он хотел спросить, а как же мы.
Вместо этого, он снова наполнил свой стакан и посмотрел на ее руки, лежащие на коленях. ? вот опять, он чувствовал, что тонет и все, что хотел – это кричать, кричать, кричать.
Может, они были двумя параллельными, двигающимися вместе, так близко, никогда не способными соприкоснуться. Крик поднимался из глубины и остался там, трепеща.
- Я все-таки любил ее…
- Я знаю.
.
.

- А какое твое оправдание?
Она удивленно приподняла бровь, чему он очень порадовался.
- Ты не хотела меня. Знае?ь? Я выложил тебе свое сердце, все карты на стол. А ты у?ла от меня. Все, что я хочу знать, почему? Так? Я злюсь из-за этого, Кости. А потом ТВ сказала, что все изменилось. Я злюсь и из-за этого.
Она сидела неестественно прямо. Он уже видел это выражение ее глаз до этого, в баре той ночью. Все дороги ведут в ту ночь.
Он выпил еще.
- Я так зол на тебя, Кости.
- ?з-за того, что я изменилась?
- ?з-за того, что ты сказала мне об этом.
- О…
- Потому, что я мог даль?е жить счастливо. Двигаться даль?е. Ты должна была дать мне уйти. Я ждал. Я ждал тебя, Кости. Ты не имела права говорить мне.
- Почему?
- Потому…- он снова взъеро?ил волосы, - потому, что …о, это может быть больно. – Потому, что это значит, что я был неправ, ОК?
- Ты имее?ь право о?ибаться.
- Нет, остановись, хоро?о! Я знаю тебя ?есть лет, Кости. Любил тебя боль?ее время. Ждал тебя с терпением дерева. Я думал…я надеялся… - Боже, этот разговор не приведет ни к чему хоро?ему. – Я верил, что ты могла бы…
- Я была не готова, Бут. ? я была в ужасе от того, что причиню тебе боль. ? так оно и вы?ло. Мне жаль, что сделала тебе так больно.
- Нам обоим, Кости. Нам обоим.
.
.

- Уже сли?ком поздно, Бут?
- Я сделал сли?ком много о?ибок.
- Нет…я…
- Слу?ай, мы хотим разных вещей. Так было год назад и так происходит сейчас. Я…быть со мной вместе, Кости, но мы это уже проходили. Я не готов еще раз быть отвергнутым, не хочу, чтобы опять разбили сердце. Я сожалею о том, что случилось, но не повторю своей о?ибки. Я сожалею, ОК?
- Бут, я…
- Ты и я, Кости? Мы разные. Ты хоче?ь путе?ествовать, я домосед. Ты хоче?ь свободы, а я хочу принадлежать кому-то…
- Я люблю тебя.
- Я уверен в этом. Но, как я уже сказал, это не принесло мне ничего хоро?его.
- Я могу измениться, Бут. Я изменилась.
- А я хочу постареть, Кости. Люди не меняются. Мы просто хотим верить в это. – Хотя он отчаянно хотел поверить. Ей, он на самом деле хотел верить. – Птица и рыба могут полюбить друг друга, но где они будут жить?
.
.

Сначала она по?евелила ногой, подогнула и подвинулась. Потом она повернулась к нму всем телом. Предупреждая о чем-то, у него на затылке за?евелились волосы. ? он мог что-то сделать. Много чего. Но кровь застыла в венах, а белый ?ум начал таять, и когда ее губы коснулись его, нежно, так нежно, наступил покой. ? он почувствовал, будто делает первый вздох и онемение исчезает, а остается ли?ь…спокойствие. Ни за что на свете не хотел нару?ить его.
- Я люблю тебя, Бут.
Она погладила его по лицу. Он чувствовал аромат покоя на щеке, будто парфюм. Маленький ?трих спокойствия.
Как долго они могли бы держаться за руки, если бы сделали это?
Она – птица, он – рыба.
Вопрос на засыпку: сможет ли он все еще пожертвовать всем, что хотел, всем, во что верил, чтобы вернулось доверие к ней.
Шрамы не исчезают, как известно, их нельзя убрать.
.
.

Он вы?ел за дверь и почувствовал, что одинок еще до того, как покинул квартиру. Гнев и одиночество были скалой, где он упал, камни сли?ком скользкие, чтобы забраться на нее. Было проще сесть у подножия горы. Он тонул, и хотелось кричать.
Слепец. В крови.
Вместо этого он просто у?ел. Один.

Конец 2 главы.

Анечка
08.04.2011, 21:18
Как то хочется.... напиться, до чего противоречивые эмоции вызывает, может только в таком состоянии их можно понять...o_O

Леля
08.04.2011, 21:32
до чего противоречивые эмоции вызывает, может только в таком состоянии их можно понять...
да уж! оригинально автор мыслит, да??!!

oll
08.04.2011, 21:36
http://fotohosting.org/thumb.php?id=ABD0_4D9F4787 (http://fotohosting.org/share.php?id=ABD0_4D9F4787)

оказывается сценаристы - не самое боль?ое зло ))))))

Леля
08.04.2011, 21:39
Терпение, девочки...3-я, она же заключительная глава завтра. Тоже мозг взрывается, но довольно интересно)))

Анечка
08.04.2011, 22:30
Ждем-с, с нетерпением! А вообще, Лель, ты молодец, ре?илась на такой неординарный фик!:ulike:

Леля
08.04.2011, 22:34
ты молодец, ре?илась на такой неординарный фик!
это меня Катерина сподвигла! я бы сама не ре?илась...боялась, закидают чем-нибудь...

Анечка
08.04.2011, 23:10
боялась, закидают чем-нибудь...
Да ты что!:what: А я тут нафиг захожу! Отобьемся подруга! Пусть попробуют!:mad:

Анечка
08.04.2011, 23:10
Только 3-ю главу очень хочется!:)

Катерина
09.04.2011, 00:07
А я тут нафиг захожу! Отобьемся подруга! Пусть попробуют!
вот-вот... я заручилась поддержкой на?его местного прокурора!
у меня этот фик вызывает какой-то трепет, читаю и в животе все переворачивается... такое чувство я испытывала, когда ?ла на первое свидание с новым человеком...

DUKKA
09.04.2011, 01:36
Да, фик жестковат, но мне тоже нравится. Здесь я наверное полностью оправдываю поведение Бута. Считаю имеет право. Кто бы не обозлился, когда столько раз отказывают?:no: А ведь он всего ли?ь мужчина. А что касается Кости,было сказано о том, что это не понравится ее поклонникам... Ведет она себя вроде бы как тряпка.:( А вспомните серию когда она Буту в чувствах призналась. Это уже была другая Кости, очень многое осознав?ая и поняв?ая наконец,другой характер. Так что думаю подобный сюжет мог бы быть вполне реальным. Что имеем не храним, потеряв?и плачем.....

Леля
09.04.2011, 21:18
Глава 3.

Он не мог спать. Он крутился и ворочался, но сон не приходил.
Все это, все это была его вина. ? все дороги ведут к Кости.
Ее тело в синяках, ее нежелание работать с ФБР, ее признание в любви. Он сам вынудил ее солгать «во спасение». Уход Ханы.
Все. Его. Чертова. Вина.
.
.

Он вернулся на работу. Возвращался домой. Ел и делал все, что делает человек в здравом уме. А потом он тащил свою задницу к Кости и сидел в тени, ожидая появления этого трогательного чувства необходимости быть с ней до тех пор, пока не нужно было уходить домой.
Он не узнавал себя. Кто был этот человек, такой озлобленный, такой чувствительный. Такой чертовски одинокий.
Он знал только одно: она приносила облегчение.
.
.
Необходимость не утихала. Он мог бы потрогать ее руками, если бы она была осязаемой. Почему она? Так много женщин вокруг. Так много тех, кто не видел его с худ?ей стороны. Так много тех, кто не отвергал его.
Он поднялся по ступенькам, требуя от самого себя разру?ить это проклятие.
.
.

Она боль?е не улыбалась, когда увидела его. А обычно так было. Она обычно даже отвечала на его звонки с улыбкой. Теперь же она просто стояла, готовясь принять бурю.
- Что, не рада меня видеть? По?ел вон, да? – ? мысль, что он нежеланный гость причинила боль.

- Я рада тебя видеть. Но ты все еще зол.
- Да, ну, смирись с этим, хоро?о?
.
.
- Я голоден. – Он не хотел, чтобы прозвучало, как у капризного ребенка.
- Я тоже. – Она улыбнулась. Что было такого в ее улыбке, что разоружило его? Он снова лез в кроличью нору. – Хоче?ь заказать сюда?
? это было так, как всегда. Должно было быть.
- Да…
У нее был номер тайского ресторанчика в быстром наборе на телефоне с тех пор, как они впервые начали есть вместе.
? она всегда заказывала одно и то же. Постоянность приводила его в заме?ательство. Он хотел этого. Он скучал по этому. Но это была иллюзия интимности.
.
.

Они ели. Пили. Разговаривали о ерунде. На боль?ее он был не готов.
Когда она сидела здесь, в симпатичной квартире, когда она сидела рядом с ним, он чувствовал, что болезненное состояние проходит, ?ум прятался, словно грабитель в укрытие. Крик, поселив?ийся в глубине горла, затихал.
Здесь был покой.
Ее пальцы часто касались его. Он часто сжимал их просто чтобы убедиться, что они на самом деле здесь, находятся между его, часть его картины.
Она приподнялась со своего места и двинулась медленно, приближалась медленно. В этом не было ничего странного. Он знал, что она собиралась поцеловать его, знал, что позволит ей это. Знал, что страстно желает этого. Хотя не должен.
Его глаза – ?ироко открыты, в плену ее глаз.
Поцелуй был нежным.
Легким.
Ее рука на его лице.
Ее сердце бьется медленно, ровно.
? снова – ти?ина и покой.
Снова можно было ды?ать, хотя воздух был перекрыт поцелуем.
- Я люблю тебя, Бут.
- Продолжае?ь говорить это.
- Да.
.
.

Он стоял за дверью ее квартиры в темноте. Ожидая, когда поймет, в чем же разница. Да, он был все еще зол. Все еще расстроен.
Но покой в теле оставался на более длительное время.
.
.
Он просыпался трезвый, брился, принимал ду?. Ел потому, что был голоден. Шел на работу потому, что было хоть какое-то разнообразие.
Походка увереннее, сильнее, словно он знал свое место в мире.
Возвращался с работы домой. ? оказывался у квартиры Бреннан.
Они заказывали еду, ели и пили.
Разговаривали о ерунде потому, что ему все еще сложно было говорить о другом.
Она целовала его и он желал ей спокойной ночи.
Она говорила: «Я люблю тебя».
Каждый вечер.
.
.
Он просыпался и брился потому, что это давало ощущение чистоты и свежести. Ел с аппетитом и ?ел на работу потому, что был профессионалом в своем деле.
Походка уверенная, знал, куда идет.
Садился в ма?ину и ехал домой.
Стучал в дверь Бреннан.
Они ели и пили, и разговаривали о ерунде. Кричать боль?е не хотелось. Но разговоры ни о чем – единственное, что мог выдержать. Сердце спряталось. ? было хоро?о. Он не был счастлив. Просто хоро?о. Нормально.
Она целовала его и он желал ей спокойной ночи.
Она говорила: «Я люблю тебя».

.
.

Каждый вечер он останавливался за дверью ее квартиры и подводил итог.
Гнев. Есть.
Печаль. Есть.
Стыд. Есть.
Шум. Есть.
Одиночество.
Тонет.
Но был так же и покой. Пока она была здесь, пока она оживляла его. Будто лекарство, которое нужно принимать постоянно.
Это не то же самое, что быть здоровым, да?
.
.

Он просыпался, одевался, ел и работал, ехал к Бреннан и делал все, что обычно.
В один из таких дней он перестал обращать внимание на эти вещи.
В один из тех дней, они перестали быть важными. Он будет думать о другом, не так беспокоясь о повседневных мелочах.
Есть другие вещи, о которых он будет думать выполняя эти ежедневные задания. Уже не будет удовольствием делать все это только потому, что так надо, а станут тем, что ты делае?ь мимоходом, и это нравится.
Он не мог дождаться, когда придет этот день.
.
.

Он постучал и во?ел.
Коробочки с едой уже стояли на столе, вино открыто – ды?ало.
- Кости?
- Я скоро.
Он про?ел по квартире. Дверь в ванную открыта, на кухне пусто, оставалась только ее спальня. Он тихо постучал в дверь, хотя чувствовал себя некомфортно из-за того, что это была спальня, и мягко толкнул дверь. С ней все нормально. С ней все нормально. С ней все нормально.
? что-то скрывала от него, стояла спиной к двери.
- Я сейчас, Бут.
- Ты в порядке, Кости?
- Конечно. – Тогда почему она не обернется? – ?ди, налей вина.
- Конечно, - он почти по?евелился. Хотелось бы. – Тебе нужна помощь?
- нет. Просто нужно начать, пока все не остыло.
- Кости. – Мотылек на пламя.
Он во?ел в комнату.
- Бут, я сейчас приду. – Ее голос прозвучал похоже на звонок, который получается, когда в кассу ссыпают мелочь. Она все еще стояла к нему спиной.
- Темперанс? – Она резко вздохнула.
- Бут, я… - его рука на е плече. Его рука повернула ее.
- Посмотри на меня. – Луч?е бы он вы?ел из спальни, когда она его попросила.
Но если ты разбил скорлупу яйца, ее уже не склеи?ь.
Ее глаза, покраснев?ие, усталые, на мокром месте.
Она теребила в руках платок, хотела, чтобы он исчез.
Получив от него все сигналы. Хотя он пытался их скрыть.
Его тело соображало быстрее, чем мозги. Он прижал ее к себе.
- Боже, Кости, ?-?-?-?
Он укачивал ее. – Ш-?-?. – Он утонул в ее волосах, грудь стала ?ире, чтобы она могла луч?е спрятаться.
Это объятие боль?е успокоило ее, чем могло исцелить его.
Вот такой жребий ему выпадал по жизни.

продолжение следует...

Катерина
09.04.2011, 22:35
я в трепете... Олечка, давай быстрее переводи... и хоть я знаю, что произойдет даль?е... хочу прочитать твой перевод... очень

Леля
09.04.2011, 22:38
Катю?, еще кусочек, только ради тебя))) но окончание - завтра...не могу боль?е...

- Что случилось?
Ни звука, ни ?епота.
- Кости? Тебя кто-то обидел? – Сама мысль об этом побуждала к убийству.
- Нет, Бут. Я в порядке…правда, я…
- Кости…- тон умоляющий и потекли слезы, с которыми она боролась с тех пор, как посмотрела на часы и поняла, что пора заказывать ужин. – Не лги мне.
Медленно, он посадил ее на кровать и опустился перед ней на колени.
Она ничего не могла скрыть, не тогда, когда он заглядывал ей в глаза.
- Что случилось?
Она яростно вытирала катив?иеся по лицу слезы.
- Почему бы нам не поужинать прямо сейчас? Все остынет.
Указательным пальцем он повернул ее лицо за подбородок. Она проиграла битву.
- Я скучаю по тебе. – Ему нужно было прислу?аться, чтобы услы?ать ее слова. Они прозвучали тихо.
- Я уже здесь, Кости.
Она кивнула, потому, что рыдания сдавили горло, и каждое слово давалось с трудом.
- Нет… то, что мы сделали, Ханна и я, и Бекка, это что-то сломало. – Она прижала ладонь к его сердцу. – Вот здесь.
Бреннан остановилась и глубоко вдохнула. Она должна это сделать или снова продолжится эта монотонность, которую она так ненавидела.
- ? я думала, я знаю, что делать. Я думала, я смогу сделать так, чтобы тебе стало луч?е. Что я просто дам тебе время и что если я просто буду здесь и покажу, что не собираюсь никуда уходить и что я…
.
.

Бут хотел, чтобы она замолчала. Это его прерогатива. Это только его дело. Его о?ибки, его идиотское поведение. Не ее грехи.
Он хотел, чтобы она перестала так грустить, так …это было сли?ком.
Просто мужчина внутри него хотел это слы?ать. Мужчина внутри хотел уверенности, приходящую с ее болью.
Она была права. Она просто устала ждать. ? это, знает Бог, он мог понять.
- Я думала, что если покажу тебе, что люблю тебя, что смогу..сделать, чтобы тебе стало луч?е…Ведь это не так, да?
- Что не так, Кости?
- Что женщины не хотят того, что ты предлагае?ь. Это не правда. Ты привел неправильный пример.
Вздох, вырвав?ийся из ее груди, был таким, будто сама ду?а выдохнула.
- Но, Кости…
- Ты все правильно предлагае?ь. Ты тот, кто ты есть…был. ? я скучаю по этому. Я скучаю по тебе, Бут. Я так сильно скучаю по тебе. Но я не знаю, как найти тебя, хотя ты сейчас здесь, передо мной. ? я пробовала это сделать. Пробовала.
Да. Я люблю тебя. По-настоящему. Нет пути назад. Я любила тебя, даже когда ты любил Ханну. Я люблю тебя, даже если ты все еще люби?ь ее. Даже если ты зол на меня. Даже если тебе просто жаль меня. Нет пути назад.
Его палец касается ее кожи, забыв об остальном теле, начал ласкать эту нежную кожу, успокаивая взвинченные нервы. Заставляет их отпустить ее. Дыхание успокаивается, мы?цы на лице расслабляются, сердце бьется медленнее.
- ? да, хотела бы, чтобы это было взаимно.
- ? да, я сожалею о многом, я сожалею, что не ответила взаимностью тогда. Но я не сожалею о той ночи, потому, что это был единственный раз, когда я была действительно с тобой. Единственный раз мне было позволено что-то сделать для тебя. ? единственное, что я бы сделала по другому – у?ла бы по другому. Я должна была остаться, и нам нужно было разругаться или накричать друг на друга или…
Но я не должна была позволить этому так долго длиться.
Я здесь, Бут, я здесь и я жду, и буду ждать, сколько нужно и всю жизнь буду расплачиваться за свои о?ибки.
Птица и рыба могут полюбить друг друга, Бут. ? могут жить вместе потому, что никого не волнует, где они будут жить.
Правда в том, что ни одна рыба не полюбит птицу, если это не будет взаимно.
Ты сказал, мы сами строим свою жизнь.
Знае?ь, что? Я построю эту жизнь для нас, ОК. Посмотри на меня.
Я люблю тебя.
? если ты не приме?ь это сейчас, я попробую снова. Буду пытаться до тех пор, пока ты не испугае?ься потерять его. До тех пор, пока ты не ре?и?ь, что я достойна этого.
Я не хочу пытаться, Бут. Я хочу, чтобы получилось.

Во время своего монолога Бреннан забыла, что нужно ды?ать. Она жадно глотала воздух и была удивлена тем, что слезы теперь катились совер?енно свободно потому, что она не была на самом деле расстроена, просто было грустно, и она плакала не от горя, потому, что если бы это было так, она бы утонула в слезах как тогда, в 15 лет.

Но палец Бута продолжал свое легкое поглаживание, и все ее тело расслабилось, и она была не той Бреннан, которую она знала и контролировала. Она стала новой Бреннан, стояла перед мужчиной и просила разре?ения любить его.

DUKKA
09.04.2011, 23:36
Блин, так трогательно:greenlove: На самом деле думаю что Бреннан тоже олжна была выстрадать свою любовь к Буту, чтобы понять ее ценность. Было бы даже как-то обидно если бы Бут просто успокоился и упал в ее объятья:(

Леля
09.04.2011, 23:38
На самом деле думаю что Бреннан тоже олжна была выстрадать свою любовь к Буту, чтобы понять ее ценность.
возможно, ты права...

Катерина
09.04.2011, 23:41
ох... это, наверное, будет моим любимым фанфиком... как же он не похож на другие...
Бреннан не каноничная, слабая, но все также любимая мной. ? любит она по-настоящему: преданно и страстно. Почему же Бут ее так не может любить?
Спасибо боль?ое, Олю?ка, отдыхай. Жду окончания:ulike::ulike::ulike:

На самом деле думаю что Бреннан тоже должна была выстрадать свою любовь к Буту, чтобы понять ее ценность
никогда не понимала, почему из-за любви нужно страдать...
мне кажется, что я не смогла бы полюбить человека, который заставляет меня страдать...
вернее, я любила... но... это все быстро заканчивалось... не в его пользу, естественно...

oll
10.04.2011, 01:32
никогда не понимала, почему из-за любви нужно страдать...
Это зачёт! отлично сказано.

Бреннан не каноничная
ООС

как же он не похож на другие...
вобщем-то здесь и надо заканчивать, но наверное еще примерение и постельная сцена.

Катерина
10.04.2011, 01:50
ООС
что это значит?

вобщем-то здесь и надо заканчивать, но наверное еще примерение и постельная сцена.
хм... не люблю домысливать... все, конечно предопределено... и понятное дело, что примирение будет... но как это описывает автор, как это переводит Оля!
в-общем, я хочу примирение и ласкового Бута "без ?танов"

oll
10.04.2011, 02:38
что это значит?
OOC - Out of Character пи?ется в ?апке фанфика, означает "вне характера". То есть персонаж, для которого указано OOC, отличается от своего образа в каноне. От незначительных отличий "чуть мягче", "чуть глупее" и вплоть до того, что измени имя - и вы не поймете, кто же это такой. ?ногда указывают степень ООС-ности.
Сама же ?апка выглядет так:

Фандом: Кости

Название:

Автор: .....

Автор обложки: ....... она сразу за ?апкой. Некоторые умельцы и несколько песен подбирают в настроение фика. ? парочка фанартовых клипов. Это вообще молодцы. Песни и клипы распологаются под обложкой. В тексте должно быть указание, что когда смотреть-слу?ать.

Язык оригинала:.......

Беты: перечень ников помогав?их, в основном орфография

Переводчик:......

Время: указывается фильм,либо сезон и серия сериала. после которой всёи случилось.

Канон: да\нет. исключительно редкая строчка. для особенных фиков, которые канонизировал сам правообладатель. Выс?ий знак почета. На такие обычно молятся.

Рейтинг: тут все непросто. бывают G(Джен) - общие (всё по дружески и невинно),PG родительский контроль до 13-ти лет(все тоже почти невинно+ флирт), PG-13 родительский контроль для до 17-ти , NC-17 - родительский контроль до совер?еннолетия, секс, насилие, брань, графические картинки прилагаются, R -секс,насилие, брань присутствуют.

Персонажи: тут через косой сле? перечисляются все, кто пары, инициатор отно?ений пи?ется первым, например Брен/Бут, Энжела/Ходж, Кадди/Хаус и другие.

Жанр:Пейринг (как правило продвинутые указывают гет, то есть М+Ж, либо сле? это противоестественные пары) - основная линия любовная, все остальное между делом, детектив, приключения. ?ногда в жанре допускаются пометки о поджанре, которые позволяют ориентироваться в настроении фика. Например: АУ - AU, alternate universe. Альтернативная вселенная, то есть мир, описываемый в фике в чем-то отличается от мира канона.Бывает самое разное AU: от нескольких новых событий до коренной переделки мира. Часто возникает, когда фик пи?ется по циклу произведений, которые еще выходят (в таких случаях указывают не само AU, а "без учета таких-то томов"). ? "фанфик?н в целом и есть спло?ная альтернатива" неверно, AU - отдельная категория фиков, боль?инство фиков, напротив, строго придерживаются канона. Ангст - angst. Фики, жанр которых - драма, где персонажи много и часто страдуют ду?евно, с ними случается много трагичных событий. Хэппи енд почти всегда отсутсвует. Angst может перерасти в dark-фик или в dead-фик.(темный и со смертью соответственно)

Краткое содержание: очень короткий спойлер, чтобы вы сразу могли сориентироваться - стоит читать или не в ва?ем вкусе.

От автора: Пара коротких предложений.

Предупреждения: смерть персонажей, нежелательные повороты и ООС должны быть перечисленны во избежание гнева слабонервных.

Статус: в процессе написания, в процессе перевода, закончен

Дисклеймер: Я такой-то такой-то не претендую на что-либо. Все права на персонажи и тра-ля-ля пренадлежат компании такой-то. Я владею только своим сюжетом.

Разре?ения\запрещения: разре?аю копировать всем, разре?аю,но с уведомлением куда, запрещаю копирование.

Бывают очень удобные поисковые системы. заходи?ь туда и в таблице задае?ь все перечисленные параметры. сайт выдаст только фики, которые ты люби?ь, например только фендом кости, только пейринг Бут\брен, только законченные, только с сексом, только на русском и вперед. обычно такие поисковые системы эффективны для глобальных сериалов, для которых действительно много фиков. фики костей впринципе и так отобрать можно.

Катерина
10.04.2011, 02:45
фики костей впринципе и так отобрать можно.
их очень много! я как раз на таком сайте, с поисковой системой и читаю... вернее прочитываю.
беру только законченные на английском...

спасибо.

oll
10.04.2011, 02:47
Чего-то я сейчас заглянула в вики и мой коммент мне показался бледным. Я таки воспользуюсь тем. что ссылки на вики разре?ены. Подробности смотрите сдесь , товарищи!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанфик

Леля
10.04.2011, 15:23
Его указательный палец счастливо поглаживал ее по щеке. Его боль?ой палец лениво касался ее чуть приоткрытых губ. А что случилось с его губами? Почему они обозначили глупую улыбку? Почему он внезапно почувствовал, что ему плевать на весь остальной мир?
Почему его тело реагировало на нее так, будто она не вынула только что перед ним свою ду?у, пытаясь в полней?ем одиночестве сделать луч?е ему, чувствуя боль потому, что он не произнес ни слова, чтобы уте?ить ее?
Как бы то ни было, его палец остановился в уголке ее рта и надавил, проникая, нажимая на подбородок, овладевая ей.
Ее тело отреагировало так, будто это были его бедра, а не просто палец.
Она вздохнула.
- Ты хоче?ь этого, Кости? – голос прозвучал хрипло.
Она сосала его палец. Она так сильно этого хотела.
.
.

Бут чувствовал себя как олень, выбежав?ий на дорогу и ослепленный фарами. Ее ответ ?окировал его, земля у?ла у него из под ног. Она хотела его, она все еще верила ему, после всего…
?з его горла вырвался рык, низкое, низкое рычание, как у льва. Он провел пальцем по ее ?ее, ниже до ключицы, пока не уперся в пуговицу руба?ки.
- Кости…скажи мне остановиться… - но его пальцы начали расстегивать первую пуговицу, а тело было готово взять ее.
- Пожалуйста…
Секунду спустя пуговичка была расстегнута, такая мелочь, и ее дыхание участилось.
- Если ты меня сейчас не останови?ь, я возьму тебя прямо здесь, на этой кровати.
Еще. Одна. Пуговичка.
- Я люблю тебя, Бут.
.
.

Он хотел поскорее прекратить все это, скорее начать самое главное потому, что желание стало невыносимым, жутким. Недели, месяцы, годы тоски сосредоточились на пуговичках, отгораживающих их друг от друга.
Он сосредоточил на них то насилие.
Одну за одной, он расстегнул пуговицы, все, снял с нее руба?ку, скорее не раздевая ее, а открывая ее тело своему взгляду.
Этот запах, это дыхание. Он наклонился и хотел поцеловать в губы, черт, как же хочется это сделать! Но он чувствовал, что должен заслужить это право, заработать, заплатить. Он целовал те места, где были синяки, которые он оставил в ту ночь. Все места, где он щипал и кусал, он целовал и ласкал, прокладывая дорожку из поцелуев к ее ?ее, уху, подбородку. Он готов был взорваться, когда оказался у ее рта, чувствуя себя человеком, умирающим от жажды, стоящим у воды.
? он пил. Он пил из ее губ, ее тела. Невозможно было утолить эту жажду. Но он мог попробовать. Его рука скользнула к ее затылку, и он притянул ее голову еще ближе, словно хотел, чтобы они вплавились друг в друга во время этого поцелуя.
Он поднялся с колен и толкнул ее на спину. Ее стон отрезвил его, он отстранился.
Мгновение он изучал ее, жуткое желание подождет.
Ее лицо горело, глаза закрыты, губы припухли.
Та ночь встала у него перед глазами. Он не смотрел на нее тогда. Не узнавал ее. Он вздрогнул, похолодел.
Она открыла глаза от отсутствия его прикосновений.
- Бут?
Нет смысла воскре?ать про?лое, совсем никакого смысла.
Он улыбался по-новому, никогда рань?е она не видела у него такой улыбки и уже не могла дождаться, когда увидит снова.
- Прикоснись ко мне, Кости.
Ее сердце чуть не выскочило. Она всегда считала, что это ерунда, придуманная для книжек и романтики и поэзии, но она чувствовала это, она на самом деле чувствовала это удовольствие и эмоции и признание в своей груди. Лежа на спине, она оглядела Бута с ног до головы.
Медленно она расстегнула все его пуговицы, смущаясь от прикосновения к его коже, из-за того, что она так давно хотела этого, было невозможным сразу приступить к делу без предварительной ласки. Но тепло, исходящее от его кожи было таким соблазнительным, пригла?ающим. Ее ладонь прижалась к его сердцу.
? она улыбнулась.
Сегодня, это сердце бьется только для нее.
Руба?ка не оказала сопротивления, ремень и брюки тоже были согласны оказаться на полу.
Она изучала его, обнаженного в своей кровати, превосходно обнаженного. Она внимательно осмотрела его кожу, такую нежную, мы?цы, такие крепкие, обернутые вокруг костей, которые она знала, как никто другой. Он не смущался от ее взгляда. Это не было тщеславие, хотя ему было чем гордиться. Это было скорее разре?ение обладать им тоже, позволение, которого она рань?е не имела. Это была ранимость.
Она улыбнулась той улыбкой, которую женщина дарит мужчине, когда знает, что нет никаких преград между их телами.
Он взял ее руки в свои, пригла?ая прикоснуться к нему.
Когда он боль?е не мог сдерживаться, когда уже был готов взорваться, он сорвал остатки одежды и посадил ее к себе на колени.
Он хотел контакта глаза в глаза, губы к губам, рука об руку.
Когда она скользнула к нему, принимая его в себя, у него возникло чувство дежа вю. Он вернулся домой после долгого отсутствия.
Чувство, которое он отказывался признать тогда, теперь он просто обожал.
Словно он принадлежал ей.
Она держала его за руки, сжала его бедрами.
Кровь в его венах пульсировала вместе с ритмом ее сердца.
- Посмотри на меня, Кости.
Ее руки сжали его, вид объятий,
Ее медленные движения стали еще медленнее. Глаза открылись, затуманенные удовольствием.
Он прижал их сцепленные руки к своему сердцу.
- Слу?ай, Кости…
- Да…
- Это тот самый момент. – Его вторая рука скользнула по ее талии и остановилась на ее пояснице. Он нежно погладил ее. – Я беру его, Кости.
Ее сердце екнуло потому, что подобные вещи не случаются в реальной жизни, мгновения сумас?ед?его, слепого счастья могут быть только в книжках. Потом он снова погладил ее по спине, и туман от слез рассеялся. Он снова погрузился в нее, и она ответила, и с каждым сильным толчком, она становилась все ближе и ближе, и сердце стучало сильнее и, казалось, вся вселенная слы?ала этот стук, признание, которое они сделали, счастье, наконец настиг?ее их потому, что их «возможно» воплотилось в реальность.
Бут взорвался внутри нее, в полном восторге. Он запрокинул назад голову и из его горла вырвался крик, словно он прятался там, просто ожидая, ожидая момента, вот такого, как сейчас.
Его несдержанность, его запрокинутая голова, открытый рот и вздымающаяся грудь – все это вполне могло привести ее к выс?ей точке наслаждения. Но то, что сделало это, было намного проще.
- Я люблю тебя, Кости. – Мир взорвался для нее, огненно-белая вспы?ка, жар, пылающий внутри и снаружи.
?з груди вырвался смех. Концентрированное, не вызывающее вопросов счастье. Она смеялась, и счастье было таким ослепительным и заразительным, что Бут был захвачен этим смехом, он его удивил? Это было блаженство. Он прижал ее к себе, обнял и позволил ему проникнуть в него, до тех пор, пока сам не рассмеялся.

.
.

Бут думал, что не сможет заставить себя расстаться с ее телом. ? в эту первую ночь он даже и не пытался. Ни жажды, ни голода, ни истощения.

Но настало утро, и он проснулся один, обернутый в ее теплые простыни. Один в ее кровати.
Потом он услы?ал звук, исходящий из кухни, а потом и ?аги в коридоре, а потом во?ла она с двумя ча?ками дымящегося кофе.
Она была обнаженной, и на ее теле были синяки. Но это были указатели, оставленные им, когда он изо всех сил держался за дорогую его сердцу жизнь. Отметки любви, не гнева.
На его теле тоже были такие же.
Она постаралась не отставать.
Он сделал глоток из ча?ки и обжег язык.
Свободной рукой он притянул женщину к себе и укрыл покрывалом.
- Я скучал по тебе.
- Ты спал, когда я по?ла за кофе, Бут.
- Я имел в виду, что скучал по тебе до сегодня?него дня. Я скучал по нам.
Она слегка улыбнулась.
- Некоторые вещи подразумеваются сами собой, Кости, вот что я хотел сказать.
Она рассмеялась.
- Да. Даже если чтобы понять это, придется попытаться несколько раз.

Конец.

Леля
10.04.2011, 15:25
всем спасибо за внимание и комментарии!!! всегда рада услы?ать(прочитать) ва?и замечания и предложения!!

DUKKA
11.04.2011, 11:42
Сейчас же перечитаю это еще раз...и еще...:)

Emilie King
15.06.2011, 13:54
Великолепная работа! ? это все что я могу написать - пальцы заплетаются от восторга.