Просмотр полной версии : Флудилка
Lola Brennan
15.04.2010, 21:53
Болтаем обо всём,что не касается форума.О жизни,любви,обо всём прекрасном))):)
Vica_moshka
22.04.2010, 17:43
как вам активность вулкана? Никому карты не спутала? Еще и название такое, язык сломать можно - Эйяфьятлайокудль
Константин
22.04.2010, 18:22
Еще и название такое, язык сломать можно - Эйяфьятлайокудль
Ни разу не пробывал это полностью прочитать :)
Бедные журналисты, которым надо произносить это вслух, да еще и быстро.
как вам активность вулкана? Никому карты не спутала?
С трудом прорвался в магазин за продуктами - во круг валялись куски вулканической пыли, щебня, в дороге одни дыры и ямы... Правда потом вспомнил что и до вулкана у нас дороги были такие же :)
Так что вулкан про?ел мимо :)
Vica_moshka
22.04.2010, 19:24
С трудом прорвался в магазин за продуктами - во круг валялись куски вулканической пыли, щебня, в дороге одни дыры и ямы... Правда потом вспомнил что и до вулкана у нас дороги были такие же
Хы, нас точно такой же вулкан когда-то потрепал, а потом еще один вулкан под названием Коммунальные службы дело довер?ил - теперь ямы аккуратной прямоугольной формы
Lola Brennan
22.04.2010, 20:56
Не знаю какой вулкан был у вас,а у нас ти?ь и гладь.Хотя если брать моё детство,то дороги были перерыты,что и в магазин сходить было подвигом.Что-бы поехать в центр приходилось идти аж целый час до остановки на автобус...Ведь движение было перекрыто и так где обычно,даже ма?ины не ездили.Флажки везде стояли.Ужасно пахло гудроном,везде стояла пыль и ?ум ма?ин,чинящих асфальт так доставали,будто мы живём в деревне!Счас слава Богу такого нет.Движение свободное и ма?ин почти как в Москве.Единственный минус,когда дороги стали свободными,то так не хватает нормальных светофоров на каждом углу,зебр и переходных переходов.Такое чувство,что когда идё?ь на работу-как нарочно скапливается ма?ин вы?е кры?и и надо обязательно выходить порань?е!А людей мало-но все умудряются в одно и тоже самое время идти на работу.Поэтому создаётся впечатление,что я живу в городе ,где люди,как муравьи ,хотя городок у нас не боль?ой,нокогда мы едины мы не победимы.Вобщем рвут напролом.Хоро?о,что транспорта много и в автобусах нет давки,как в 90-ых
Vica_moshka
22.04.2010, 21:47
Хоро?о,что транспорта много и в автобусах нет давки,как в 90-ых
В транспорте на?его города я практически не езжу, с тех пор как права получила лет пять назад, но иногда приходилось. Транспорта очень много, но людей не мень?е. Люди злые. Мне беременной место только один раз уступили, и то я сесть не успела, так как какая-то бабулька натуральным образом меня отпихнула. Пипец. Видела раз ситуацию. Сидит молодой мужчина в троллейбусе. Рядом бабульки, не стесняясь в выражениях и не регулируя громкость высказывают, типа, ну что за молодежь, хамы, сидят и место уступить не хотят. Я уж не знаю, кончилось ли его терпение или остановка нужная, но вставая, он из под сидения достал костыли, еле-еле из сарая смог выйти. Бабки заткнулись, но одна выдала - "че ездит-то? дома надо сидеть". Хотелось ее двинуть.
Lola Brennan
22.04.2010, 23:21
Вот на мар?рутках таких проблем нет,но у нас в Полоцке на них сильно не поезди?ь-дороговато каждый день если на работу.А так проездной и дело в ?ляпе.Хотя мар?рутка спокойная.Расселись все и место уступать никому не надо.Хотя помню дети?ек садили на места,где уже люди сидели.Ну ладно дети?ки,так стару?ки наглели рань?е и садились на колени ко всем,кто понравится.Потом эту тяжесть 5-6 остановок тянуть на себе.Беспредел был и главное водитель говорит-с бабками не поспори?ь-бабки видетели в почёте у них!А бабки-так сядеть неде,надаже ехать як та!
Константин
22.04.2010, 23:29
Хы, нас точно такой же вулкан когда-то потрепал, а потом еще один вулкан под названием Коммунальные службы дело довер?ил - теперь ямы аккуратной прямоугольной формы
А вот у нас все разные. ? прямоугольные, и квадратные, и тран?еи вдоль, и окопы поперек :)
В про?лом году был проездом в Ставропольском крае - у вас там мега-жадные технологически продвинутые гайцы, но при этом вполне ровные дороги :)
Vica_moshka
22.04.2010, 23:57
В про?лом году был проездом в Ставропольском крае - у вас там мега-жадные технологически продвинутые гайцы, но при этом вполне ровные дороги :)
Еще в Краснодарском не ездил, они сначала обманки поставили по трассе - картонные макеты ма?ин ДПС, а как люди привыкли, прятаться за ними начали, чем не подлость?))
А насчет дорог, это наверное летом было, когда чуть подделают, а после зимы ужас что творится. Правда есть у нас одна гордость - от Ставрополя на север новая дорога, четырехполосная, разметка продублирована светоотражателями, еде?ь будто по взлетной полосе, затратили на нее 90 миллионов, как говорят.
Константин
23.04.2010, 00:11
Еще в Краснодарском не ездил, они сначала обманки поставили по трассе - картонные макеты ма?ин ДПС, а как люди привыкли, прятаться за ними начали, чем не подлость?))
А насчет дорог, это наверное летом было, когда чуть подделают, а после зимы ужас что творится. Правда есть у нас одна гордость - от Ставрополя на север новая дорога, четырехполосная, разметка продублирована светоотражателями, еде?ь будто по взлетной полосе, затратили на нее 90 миллионов, как говорят.
Ездили через Калмыкию, в мин.воды. Прям в самый НГ. Боль?ая часть дороги была однополосной, но ровной. Для Волгограда это уже супер трасса :)
Vica_moshka
23.04.2010, 00:40
Константин, в Мин-воды отдыхать или родственники? у меня там полно родни. А на КМВ ездили? там здорово, Пятигорск(мы его любовно Питер называем), Кисловодск, Ессентуки, чистый воздух, красотаааа....)
Константин
23.04.2010, 01:58
В Ставропольском крае было боль?ое нововедение для меня - впереди заправка. Разметка занесена снегом. Поворачиваю налево (на заправку), выезжаю после через рядом находящиюся дорогу... Еду по трассе даль?е... Мигают фарами, сбрасываю до 80, встречка мигает фарама... Ну а мне то что, еду 80... Впереди натыкаюсь на мусорку, тащится км 30, обгоняю (раметка разрае?ает), еду даль?е. На посту останавливают. Как выяснилось 2 спол?ных (заезд и выезд с заправки), да еще и превы?ение при обгоне мусорки (ай ты Боже мой, вокруг лес, а оказывается черта города). Все произо?ло рядом с ?патьево. Пиво там делают хоро?ее, а вот чтобы не ли?ится прав отдал 3тр.
Краснорадский край про?лой осенью пролетел на 150, на камеры мне пофиг (?трафы не прийдут так далеко), а о гайцах предупреждала встречка.
Vica_moshka
23.04.2010, 02:44
В Ставропольском крае было боль?ое нововедение для меня - впереди заправка. Разметка занесена снегом. Поворачиваю налево (на заправку), выезжаю после через рядом находящиюся дорогу... Еду по трассе даль?е... Мигают фарами, сбрасываю до 80, встречка мигает фарама... Ну а мне то что, еду 80... Впереди натыкаюсь на мусорку, тащится км 30, обгоняю (раметка разрае?ает), еду даль?е. На посту останавливают. Как выяснилось 2 спол?ных (заезд и выезд с заправки), да еще и превы?ение при обгоне мусорки (ай ты Боже мой, вокруг лес, а оказывается черта города). Все произо?ло рядом с ?патьево. Пиво там делают хоро?ее, а вот чтобы не ли?ится прав отдал 3тр.
Краснорадский край про?лой осенью пролетел на 150, на камеры мне пофиг (?трафы не прийдут так далеко), а о гайцах предупреждала встречка.
Это они могут, слов нет...
Но не всегда все так плохо, один раз было, что меня остановили подарить цветочек, открытку и пожелать счастливого пути))) это на 8 марта)
Lola Brennan
23.04.2010, 04:21
Это они могут, слов нет...
Но не всегда все так плохо, один раз было, что меня остановили подарить цветочек, открытку и пожелать счастливого пути))) это на 8 марта)
прикольненько
Константин
23.04.2010, 17:24
Константин, в Мин-воды отдыхать или родственники? у меня там полно родни. А на КМВ ездили? там здорово, Пятигорск(мы его любовно Питер называем), Кисловодск, Ессентуки, чистый воздух, красотаааа....)
В Ессентуки ездили, на НГ, на недельку. Посмотрели к сожалению немного - не смотря на неболь?ой минус на градуснике на улице было очень холодно. Успели побывать на экскурсии на вин.завод (оочень вкусное вино), побывали в рабном хозяйстве, посетили гору Кольцо, ну и погуляли по парку Ессентуков. Хотели еще поездить - но уже было пора собираться домой...
А воздух и правда очень чистый, и горы красивые. Но наверное надо было ехать весной, чтобы везде побывать и все посмотреть.
Vica_moshka
24.04.2010, 00:27
В Ессентуки ездили, на НГ, на недельку. Посмотрели к сожалению немного - не смотря на неболь?ой минус на градуснике на улице было очень холодно. Успели побывать на экскурсии на вин.завод (оочень вкусное вино), побывали в рабном хозяйстве, посетили гору Кольцо, ну и погуляли по парку Ессентуков. Хотели еще поездить - но уже было пора собираться домой...
А воздух и правда очень чистый, и горы красивые. Но наверное надо было ехать весной, чтобы везде побывать и все посмотреть.
Обязательно надо побывать) особенно в хвойном лесу) а еще целебной водички попить, хотя воняет она пипец как)
Lola Brennan
24.04.2010, 01:30
Константин,везёт же))).Это я насчёт вина.Хоть я не злостный алкоголик,но вино люблю))))))))))))))
Vica_moshka
24.04.2010, 23:58
опять бот какой-то залез, со своим айкью
Lola Brennan
25.04.2010, 00:56
Знать гнать его надо в ?ею!
Vica_moshka
25.04.2010, 10:40
Лююююдиииии!!! Ауууу!!
Че та пусто....
Константин
25.04.2010, 19:30
Лююююдиииии!!! Ауууу!!
Че та пусто....
Форум еще очень, очень молодой, завтра будет 2 недели :)
Надеюсь со временем людей прибавится. В принципе живые люди регистрируются каждый день, но пи?ут к сожалению далеко не всегда...
Lola Brennan
25.04.2010, 20:47
Лююююдиииии!!! Ауууу!!
Че та пусто....
Я есть!Я почти всегда есть.Только с 18 вечера по Москве.Рань?е не получается заходить
Vica_moshka
25.04.2010, 22:42
Я есть!Я почти всегда есть.Только с 18 вечера по Москве.Рань?е не получается заходить
Лола, ну ты за 10-рых ))
Lola Brennan
26.04.2010, 05:53
Лола, ну ты за 10-рых ))
Cпасибо:)Стараюсь
Vica_moshka
27.04.2010, 00:10
Спать чтоль пойти...
Lola Brennan
27.04.2010, 23:01
А я побуду подоль?е.Ещё ,я здесь.хотя я здесь как-бы ви?у,но сама вечно другими делами,поэтому покой мне только снится
@lex-333
02.05.2010, 04:09
как вам активность вулкана? Никому карты не спутала? Еще и название такое, язык сломать можно - Эйяфьятлайокудль
Да уж, нам европейцам, несладко пару деньков было... все интернациональные аэропорта Германии были закрыты наглухо, срывались многие важные мероприятия (выставки и прочее), отсюда убытки не только у авиакомпаний, но и в других отраслях, короче, вилы!!!!:devil: ....природа-мату?ка очередной раз показала нам, дитям неразумным, кто главный на планете...
@lex-333
02.05.2010, 04:13
Народ, как майские проходят, сильно бузят на демонстрациях или...? У нас вот неспокойно всё, нацисты всё пытаются свой гонор показать, да и левые стали агрессивнее.
неспокойно всё, нацисты всё пытаются свой гонор показать, да и левые стали агрессивнее.
У нас скорее демонстрации это народные гуляния. Что же у вас на 9 мая будет.
? вопрос, всё чаще слы?у про войну, причём не только от молодёжи: "зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди", как думаете?
Natali,
"зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди"
кто так думает я не знаю, но сомневаюсь, что жили бы мы как люди! По крайней мере еще очень бы много людей погибло!
Lola Brennan
02.05.2010, 19:57
Народ, как майские проходят, сильно бузят на демонстрациях или...? У нас вот неспокойно всё, нацисты всё пытаются свой гонор показать, да и левые стали агрессивнее.
А у нас 1 мая не отмечали.Тока в Минске было,а в Полоцке нет.9 мая может что и будет
@lex-333
04.05.2010, 02:51
у нас скорее демонстрации это народные гуляния. что же у вас на 9 мая будет.
и вопрос, всё чаще слы?у про войну, причём не только от молодёжи: "зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди", как думаете?
на 9 мая в берлине будет парад ветеранов (около 400 чел), собираются идти по той же улице, что в 45-ом... будут установлены ещё огромные экраны, где будет live показывать московский парад. в на?ем городе тоже пройдут праздничные мероприятия в русскоязычных организациях, с концертами, чаепитием и т.п.
про то, как люди жить, сказать сложно... всё познаётся в сравнении, мы живя здесь имеем мало мальский достаток, но потеряли свою индивидуальность, ду?евную теплоту родины, и свобода на?а часто мнимая, уж очень тут всё в рамки загнано, ?аг вправо или влево - расстрел!!! (?учу :)))
Lola Brennan
04.05.2010, 06:07
Ну и ?уточки у тебя)))))))))))
На моих часах уже 9 мая. Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!
Как бы хотелось ещё добавить последняя война.Когда нибудь ведь должны закончится все войны и люди перестанут убивать друг друга.
@lex-333
09.05.2010, 04:01
http://www.victory-day.ru/images/oboi_1280x800.jpg
С Днём Победы, россияне!!!!:)
Lola Brennan
12.05.2010, 20:53
спасибо!!!Хоть и написала с опозданием!
Как у вас в городах парады-то про?ли? Без проис?ествий?
В на?ем городе-героя я видела его только по местному ТВ. Говорят все так неудачно организовали, что нифига ничего не было видно. Обидно, столько готовились и как всегда облажались =( Надеюсь ветеранам понравилось, ради них старались все-таки...
Lola Brennan
12.05.2010, 23:18
Я не знаю...Лично я не была на 9 мая на Кургане,Поленилась пойти.Но впрочем что с ПОлоцка взять?Пу?ка стреляла,были верно как всегда празднества ?а?лычки,водочка в честь победы.Как всегда масса народу,молодых и пьяных молодых людей,которые галдели и дрались.Надеюсь тоже,что на?им хоть ветеранам понравилось всё,но надеюсь,что разбитые носы и лица хоть чему -то научили..Хотя я сомневаюсь
Lola Brennan
19.05.2010, 19:35
Сегодня узнала,что у моего друга,Вадима,родился ребёночек)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))Я так за него рада и за неё.Ведь быть родителями это очень и очень здорово.Я сама с этим не спе?у,но я рада,что они ре?ились))))))))))))))))))))))))))А могло бы быть совсем иначе...
Lola Brennan, Поздравляю твоих друзей!!!!!!!!!!!)))))))))))) Здоровья и счастья их семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто родился?
Lola Brennan
20.05.2010, 02:37
Я сама -то не знаю,ребёнок родился может месяц как,а мне сказал мой отец,который ездил на дачу в те выходные и видел его с женой и ребёнком,которого она держала на руках.А он -то мне не говорил,мы с ним давно не общаемся.? его жена обо мне наверное не знает,да и луч?е не знать,он ведь тоже её друзьями противоположного пола врятли интерисуется)Ну представь,звоню ему,поднимает его благоверная,а я про?у звать к телефону его-а она возьми и по?ли на три буквы)))Мне чёто кажется,что она ревнивая ,-поженились-то они мень?е полугода.Мало ли в чём его обвинит.Скажет ему,когда он с работы придёт-ой,тут какая-то потаску?ка звонила спра?ивала отца моего ребёнка!!Вобщем бабуля моя дружит с его бабулей и всё разузнает и всё обойдётся без человеческих жертв))
он ведь тоже её друзьями противоположного пола врятли интерисуется
Это глупо. В жизни нельзя изолироваться от людей, живя в обществе. ? всегда будут деву?ки-подруги, молодые люди - друзья. Глупо ревновать к подруге мужа, всех нах не по?ле?ь =)
когда он с работы придёт-ой,тут какая-то потаску?ка звонила спра?ивала отца моего ребёнка!!
Можно подумать у него на работе нет коллег-деву?ек. Если мужчина захочет интрижку на стороне, то его ничто не остановит, а запрещать с кем-то общаться - это еще боль?е подталкивать его в круг общения с подругами.
можно подумать у него на работе нет коллег-деву?ек. если мужчина захочет интрижку на стороне, то его ничто не остановит, а запрещать с кем-то общаться - это еще боль?е подталкивать его в круг общения с подругами.
Я согласна. У меня муж очень общительный, ду?а компании, в отличее от меня. Но у нас на эту тему никогда не возникает даже вопросов. Он спокойно отправляется на вечеринку, где я прекрасно знаю будет много дам, а я остаюсь дома с книжкой)))
Lola Brennan
21.05.2010, 18:12
Это глупо. В жизни нельзя изолироваться от людей, живя в обществе. ? всегда будут деву?ки-подруги, молодые люди - друзья. Глупо ревновать к подруге мужа, всех нах не по?ле?ь =)
Можно подумать у него на работе нет коллег-деву?ек. Если мужчина захочет интрижку на стороне, то его ничто не остановит, а запрещать с кем-то общаться - это еще боль?е подталкивать его в круг общения с подругами.
Не знаю) Ну может и есть) Но там не когда за деву?ками смотреть))Работа прежде всего.Папа и мой парень работаают на заводах.Папа на Полимире,Андрей на Стекловолокно,а друг на Дружбе,но никто не говорил о женщинах,работающих на заводе.Хотя была на работе у Бойфренда один раз-там много женщин,хотя бы взять его начальство-все деву?ки.Начиная от охранницы деву?ки и заканчивая от жены его начальника.Но мне всё равно.Меня это не беспокоит.Работа есть работа.Хотя не исключаю,что интрижки на работе возможны,если конечно есть на это время
Lola Brennan
24.05.2010, 21:43
Я сегодня видела своего друга по телевизору)))Так рада,что просто нет слов)))
Lola Brennan, а почему его по телеку показывали?
Lola Brennan
24.05.2010, 23:12
Он музыкант.Я когда училась в 6 ?коле(вторая ?кола в моей жизни),мы с ним пару лет проучились.Сидели за одной партой,очень дружили.Вобщем он играет на баяне или на чём там ещё.Сегодня его показывали по ОНТ(на? минский канал).Он оказывается счас в ?талии.? частенько его показывают.Правда сама редко смотрю телик,но мама моя смотрит новости и иногда зовёт меня посомтреть на него.Но в беларуси в Полоцке где живёт,бывает редко,но мама мама работает в этой 6 ?коле,где учились мы с ним.А его мама там же работает учительницей.Конечно врятли ты сомтри?ь на?и новости,так как живё?ь в России.Но может краем уха слы?ала .Его зовут Плиговка Владислав.Горжусь им))
Lola Brennan, я не слы?ала, потому что почти не смотрю телевизор. Но я рада за твоего одноклассника))))
Lola Brennan
24.05.2010, 23:27
Я тоже за него рада.Когда -то он звал меня в музыканты.Говорил,если у меня есть талант ,то и у тебя.Но я говорила,что таких талантов у меня нет.А то бы говорил,что будем ездить по всей стране вместе и делиться с миром тем,что знаем.Мы совсем не видимся.Он постоянно в разъездах и он когда-т говорил в 8 классе,что когда-нибудь он прославится.Я так рада,что хоть один из нас чего-то добился и его показали по телеку.Я бы тоже хотела всемирной славы,но пока меня знают тока в инете))))? то не в очень ?ироких кругах.
Lola Brennan
25.05.2010, 20:46
отмечаем счас 25- летие совместной жизни !У папы и маы праздник! Я немножко пьяная)))Такое счастье.Настроение было не очень-дождь был,депрессняк,а праздник всё исправил
Народ, а как насчет создать раздел ?гротека? Может сами бы тут поигрались в разные угадайки, рас?ифровки и буриме?ки?
Vica_moshka
26.05.2010, 19:55
Ужас, нас тут взрывают... В центре города ма?ина вроде взорвалась...
Lola Brennan
26.05.2010, 20:12
Ужас!! Я с таким очень редко сталкиваюсь)
Vica_moshka
26.05.2010, 20:43
Ужас!! Я с таким очень редко сталкиваюсь)
редко?????))))
я вообще в первый раз
Lola Brennan
26.05.2010, 21:04
Всё бывает в первый раз.В моём детстве такое было.? ма?ины поджигали и взрывали и много чего ещё.
Lola Brennan
26.05.2010, 21:20
Вик,а вот что я тока что в инете на?ла про ва? ва? город
Три человека погибли при взрыве в центре Ставрополя в среду вечером, семеро ранены, сообщил Р?А Новости начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка. По его словам, взрывное устройство сработало в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта, располагающегося на улице Ленина.
Vica_moshka
27.05.2010, 12:16
да, Лол, у нас тут в новостях все подробно рассказывают, да и интернет я тоже ?ерстю.
еще 4 человека умерли, уже 7, погиб?их, 33 раненых(
Константин
27.05.2010, 13:03
Народ, а как насчет создать раздел ?гротека? Может сами бы тут поигрались в разные угадайки, рас?ифровки и буриме?ки?
Да без проблем, сделаем.
Только объясни (или дай линк), в каком виде это должно быть.
Константин
27.05.2010, 13:15
Это становится по настоящему пугающим, когда взрывают в тех местах где бывае?ь ты, или твои близкие... Новостям о взрывах в Дагестане мне кажется уже никто и не удивляется - все давно привыкли, что там каждый день взрывы... На самом деле это все очень печально, что взрывы гремят в Российских городах, и умирают совер?енно невиновные люди...
Да без проблем, сделаем.
Только объясни (или дай линк), в каком виде это должно быть.
Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!
Константин
27.05.2010, 13:58
У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!
У нас тоже с наступлением кризиса ма?ины стали регулярно гореть. ХЗ почему это происходит - горят и старые отечественные авто, и новенькие иномарки. То ли у людей классовая ненависть проснулась (ах аллигатор на ВАЗ 2107 тут свой лимузин паркует), то ли кредиты платить нечем и сами сжигают...
Туристы это отдельная песня - то рыбаки на льдине уплывут потом их на вертолетах ищут, то залезут куда-то потом десятками тракторов их раскапывают...
Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
Можно попробывать. Буде?ь модератором? :)
Можно попробывать. Буде?ь модератором? :)
Костя, а давай пока сделаем здесь же темку Для игроков и там с конкретными просьбами, вопросами пообщаемся гуртом и ре?им, а? По крайней мере уже начало ?гротеке будет положено) Думаю что для форума как такового игровой портал нужен) А насчет модераторства...это тоже возможно)) тем более я очень люблю играться сама) и временем располагаю
Lola Brennan
29.05.2010, 01:59
Fotini, да,гуртом то мы ре?им.Мы даже группу музыкальную сколотить можем,но кто будет разгр***** сие веселье?))
Обхохоталась до слез!:lol:
Во времена своей юности при?ла я на собеседование к оч крутому Боссу... А у него резко изменился план встреч и он мне предложил проехать с ним в ма?ине до другого офиса и поговорить по дороге в ма?ине. Ма?ина - Мерседес индивидуальной сборки с индивидуальной начинкой, стекла тонированные....Впервые я ехала на такой наполненной всякими чудесами ма?ине. Он лично открыл мне заднюю дверцу (впереди сидели водитель и личная охрана), я влезла и стала по сидению двигаться к другому краю сидения - ну, ему место освобождая... только доползла до противоположного края...,а он обо?ел ма?ину и открыл дверь с другой стороны...Улыбнулся вежливо: "Вот так сюрприз...))) и по?е обратно ма?ину обходить, чтобы сесть туда, где я ему место освободила... Блиннн... Даль?е. Едем, а ему звонок за звонком ...он мне кивает с извиняющимся видом и разговаривает свои важные дела... А мне-то что делать? истуканом сидеть? Ре?ила начать производить приятное впечатление... Ну, думаю, всем же мужчинам нравится, когда их крутыми ма?инами восхищаются - буду делать вид, что мне дико нравится и интересна его ма?ина - разглядываю ее. Между звонками успела сказать - как красиво, кнопочек так много разных .. Он мне - ну, може?ь по нажимать, по- разглядывать.., я еще минутку занят... Ну, я и нажала... Дело было летом - жара на улице дикая...,но в ма?ине приятная прохлада.. а я нажала на подогрев заднего сиденья....через некоторое время мне попу стало припекать не слабо, и Он удивленно заерзал и глянул на меня...Даль?е была кнопочка, от которой подголовники выскочили, а т.к. Босс сидел-разговаривал, откинув голову назад - получил ощутимый подзатыльник...Я уже от неловкости судорожно вцепилась в подлокотник и ...там тоже на что-то нажала и тут... из под меня сиденье поехало вперед и разложилось так, что получилось я легла в полный рост... и сесть у меня не получается...((( Позорище позорищем, но... тут уже я не выдержала и стала хохотать просто в голос и просить посадить мня обратно...))) Так я познакомилась со своим будущим Боссом, и с ...профессиональной этикой водителя и охранника - ни одним словом, ни одним взглядом никогда они об этом не дали понять, что были свидетелями моего позорного собеседования...)))
Lola Brennan
30.05.2010, 01:32
ой,ну ржу не могу)))
мы с мужем тоже угорали до слез!!!!!!!!!! :d
Vica_moshka
31.05.2010, 09:17
Fotini веселая история) я так поняла, не с тобой случилась?
Vica_moshka
31.05.2010, 09:23
Блин, у меня вчера винда слетела, пока все снова поставила, замучилась....
Lola Brennan
31.05.2010, 18:32
А вчера была на даче и хотелось бы поделитьс с вами радостной новостью,ребят!Мой друг,про которого я говорила,что у него родился мальчик .Так вот,мы вчера с ним разговаривали.? он назвал ребёнка в честь меня!Его назвали Данила.Дело в том,что у меня до 2007 года была фамилия Данилович(в 2007 я поменяла её на Миллер) и прозвище в ?коле было Данила(сокрощение от фамилии) и естестественно что Вадим это знал! ? вот,вчера узнаю,что он назвал сына в мою честь))Мне так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы даже себе не представляете)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да,было за что его любить.Теперь я понимаю,что время,которое мы вместе провели будучи друзьями не про?ло даром.Так что его малы? уже считай мой родстенник.Так и должно было быть верно.Это невероятно,когда не было у меня такого маленького чуда,а тут оно появилось.Он похож на своего папу.Дани просто красавчик.Хотя ещё очень маленький)):lol:
Lola Brennan, классная новость! Я так за тебя рада! А почему фамилию сменила? Сама так просто захотела?
Lola Brennan
31.05.2010, 20:03
Захотела просто)))Я ж тебе говориланаверное,не помню,говорила ли??что меня звали рань?е до 2007 не Лолой,а Леной.Ну потом я посмотрела один аргентинский сериал назывался он Мятежный дух и всё грезила назваться так в честь героини!Ну тогда в 2003 или когда там его показывали я не ре?илась поменять,да и поспорт мне в 2002,а его обмен на законных осованиях тепеь только в 25 лет,тоесть через год.А в 2007 я пересмотрев я купила сериал,пересмотрела и отважилась подать уже заявку на перемену имени!! Мама говорит,что им менять не нормально..А я сказала-что я сама вправе ре?ать такие вещи.В этом же (2007) году получила фамилию Миллер.Но это уже в честь Сьенны Миллер. Я увидела её на подиуме как счас помню.Включила телик и увидела её на красной дорожке.? знала уже тогда что назовусь в честь её.Просто вот так.Неожиданные идеи приходят в голову и потом и думае?ь-всё гениальное-просто)))Что мне взбредёт в голову,то и делаю.Вот такая я.Представляю,если бы все называли себя в честь актрисс или певцов,то фаны сериала Кости были бы Силли и Темперансы)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))А что,я не исключаю вообще возможности,что ребёнка,могу назвать любым сериальным именем.? в этом помойму нет ничего ужасного.Но тогда я не знала Кости,когда меняла имя.Но я ни о чём не жалею!!!!!!!!!!!!!!
Lola Brennan, ты просто отважный человек! Я бы не рискнула поменять имя и фамилию. Хотя даже не знаю кем бы я стала))) Но то, что тебя Лена звали, ты не говорила. Значит ты была Лена Данилович, а стала Лола Миллер?
А муторно в паспортном столе имя и фамилию менять? Нужно ли какие-нибудь важные документы?
Lola Brennan
01.06.2010, 15:51
Да,была Леной Данилович.Что Лола,что Лена))))))))))))))Всё одна буковка)))))))))))
Тока паспорт только нужен и свидетельство о рождении.Причину описывать надо и деньги платить-неболь?ие совсем))))Зато сколько радость.Меня даже иногда называют мисс Миллер.Что звучит так необычно и приводит меня в воссторг.Вот так,Ангелочек я и живу.Чего никогда не поменяла,так это своё лицо.Хоть в этом я себе нравлюсь:sexy:
Lola Brennan, и какую ты причину указала?
Lola Brennan
01.06.2010, 22:51
мне предложили написать,что меня звали в ?коле с 1 класса Лолой в основном,хотя при?лось пойти на эту маленькую ложь во имя последующего счастья,так как у нас с этим сТРОГО В пОЛОЦКЕ ? ЕСЛ? укаже?ь не очень убедительную причину,то не дадут имя и фамилию.А насчёт фамилии,так у моей луч?ей подруги с Новополоцка,деду?ка Миллером был тоесть реальным немцем.Её бабу?ка Зоя,очень любила его.Его кажется звали Карл,точно не помню,но потом он позвал её к себе на Родину в Войну.Но она отказалась,звала его к себе,но он не поехал,ведь тогда бы не смог бы вернуться в Германию,к своим...? она не сказала от обиды на него,что ждёт ребёнка...Вот они и расстались:(((( Грустна история,а ведь могло бы быть всё по-другому.Они очень очень любили друг друга,но судьба оказалась к ним жестока...Ну вот я указала насчёт фамилии фамилию подруги.Правда она не законная,ведь Зоя не была замужем за Карлом,но никто проверять не стал сведения и все поверили.Вот так благодаря подруге Кате,я стала Лолой Миллер.У мен спра?ивали хоче?ь ли ты букву ю-на немецкий манер,а я сказала-ну пусть будет боль?е на американский манер с и
Lola Brennan, интересно! печальная история! а твоя история со счастливым концом!
а если потом захоче?ь новое имя и фамилию. снова поменяе?ь?
Lola Brennan
02.06.2010, 03:19
Ангелочек,а про какую историю ты говори?ь?
А насчёт перемены имени-ну я думаю,да что там,я уверена,что не будет боль?е перемены имени и фамилии.Я вполне счастлива и довольна.Только тебе поменять осталось,сестрёнка,а?)))Я тебя не соблазнила на это,нет?
Лола, мне вот интересно, когда ты поменяла имя и фамилию, у тебя жизнь изменилась к луч?ему? Доказано, что смена фамилии меняет судьбу, а у тебя сразу всё. ? что когда ты замуж соберё?ься фамилию не буде?ь менять?
Lola Brennan, Я говорила про печальную историю, деду?ки и бабу?ки твоей подруги. Любовь, печально, что они расстались. Он бы мог найти её)))
А про твою историю я говорила, что она у тебя счастливая, потому что ты все таки добилась чего хотела, поменяла таки имя и фамилию!
Но я не хочу менять имя и фамилию. Это только в очень крайнем случае)))))
Lola Brennan
02.06.2010, 18:10
Ангелочек,ну да,думаю моя история действительно хоро?о закончится,чего стоит новый родственичек Даниил сын моего друга Вадима.Да когда я найду себе приличного парня и мы можем семьями дружить)))? мой ребёнок будет дружить с Данькой))))Ну это пока не окончательно,так как у меня похоже всё впереди)))А добиваться своего это всегда хоро?о.
А какой крайний случай,что-бы ты поменяла имя?Кстати у меня как-то спросили в Загсе, ты меняе?ь имя может ты терористка или от кого бежи?ь?Это конечно могло бы быть так,но я просто хотела изменить свою жизнь и всё получилось!
Натали,ну насчёт замужества,то я пока не знаю.С парнем рассталась-Ангел об этом первая узнала,ну а ты сейчас.Думаю что можно же вроде и двойные фамилии оставлять)А вообще если не двойную,то наверное не буду менять её.Классная фамилия.А вот ещё насчёт имени вспомнила историйку,что я ещё очень любила одну героиню.Сериал такой был Аргентинский человек мор в 98 наверное.? вот мне нравилась Марианна.Мне было тогда 13 лет и мечтала поменять себе имя))Но когда в последствии в 16 лет по?ла менять паспорт,то меня высмеяли просто в паспортном столе...Я была в ?оке...Тога злилась на весь мир за то,что якобы они разру?или детскую психику мою...Тоесть с 13 лет мечтала об имени Мариана и вообще потом думала,что всё,депрессняк от на?их властей,но спустя время меня увлёк другой сериал и меня увлекло имя Лола.Ну об этом я уже писала здесь.
А вообще имя действительно влияет на судьбу.Вот не знаю,теперь мне взбрело в голову и сына завести и назвать его в честь Ангела Энжел))))Не думай что я совсем с ума со?ла,но это имя идеальное))))))))))))))))))К тому же будет в честь персонажа.Да и мама уверена,что у меня будет именно мальчик,хотя мне всё равно.А девочку можно было назвать Дав,что значит голубка.Вот такая я выдумщица.Надеюсь,что этот Ангел не будет вампиром:)
Lola Brennan, ну вот на крайний случай, если мне нужно будет бежать или прятаться, то тогда придется сменить имя!)))))))))))
Lola Brennan
02.06.2010, 23:08
Бежать или прятаться?))))))Насме?ила!Ха-ха,ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мне вспомнились слова какой-то песни бежать,прятаться,подаль?е отсюда.
? рыдать и каяться я не буду.
От всего отказаться пытаюсь я и наверно,
Буду злой и опастной,но убегу отсюда.
Не помню кто пел,но что-то вот вспомнилось...
Vica_moshka
08.06.2010, 17:49
Я, кстати, тоже знаю одну деву?ку, сменив?ую имя, была Рая - стала Лена) Я, если честно, в ?оке была, столько лет знать Раю, и вдруг Лена)
Меня тоже когда-то увлекала мысль сменить имя, мне мое ужасно не нравилось, особенно когда дразнили Вичка-спичка, однако не ре?алась, так как боялась, что мама обидится, но теперь ни за что не сменю, знаю историю того, почему я именно Виктория, а еще недавно выяснила, что мое имя входит в тройку самых любимых имен у мужчин)) вот так)))
Lola Brennan
08.06.2010, 20:26
Ты королева Виктория))))))))))))))))?ли твоё им ещё у Виктории Бекхема,самого луч?его футболиста мира)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Так что в чём -то я тебя понимаю.Моя мама хотела бы сменить имя с Нинель на Вику.А ещё няня была Вик паомни?ь в сериале.Вобщем у тебя отличное имя)))))))))))))))
Vica_moshka
09.06.2010, 11:19
Ты королева Виктория))))))))))))))))?ли твоё им ещё у Виктории Бекхема,самого луч?его футболиста мира)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Так что в чём -то я тебя понимаю.Моя мама хотела бы сменить имя с Нинель на Вику.А ещё няня была Вик паомни?ь в сериале.Вобщем у тебя отличное имя)))))))))))))))
Насчет королевы - это да) но не в ее честь))))) Меня так назвали, потому что в роду моего отца рождались только мальчики, моя мама сказала, что мы ва?у породу победим))) я за лет 200 первая девочка, потому и Виктория - победа) А няню Вику не люблю, персонаж я имею ввиду, мне кто-то говорил, что мы даже вне?не чем-то похожи с Заворотнюк, но я думаю, это исчерпывается цветом волос, хотя считаю ее красивой женщиной
Lola Brennan
09.06.2010, 16:15
я за лет 200 первая девочка, потому и Виктория - победа
Боже мой!!!! Ничего себе история!!Я знала,что ты расскаже?ь что-то невероятное ,но что-бы это! Это круто!200 лет!!Тебя наверное в ?коле на руках носили и считали лидером.Ну мне так кажется,всё так расскажи вне семьи эту захватывающую историю,то это вообще престижно!
Vica_moshka
09.06.2010, 21:45
Боже мой!!!! Ничего себе история!!Я знала,что ты расскаже?ь что-то невероятное ,но что-бы это! Это круто!200 лет!!Тебя наверное в ?коле на руках носили и считали лидером.Ну мне так кажется,всё так расскажи вне семьи эту захватывающую историю,то это вообще престижно!
Ни фига не носили)))) у меня в ?коле было мало друзей, так как я очень хоро?о училась, закончила с серебряной медалью, ко мне относились предвзято, как к отличнице)) зато в универе я была на высоте)) вот там носили)
Lola Brennan
10.06.2010, 00:46
Эх,вспоминаю вечернюю ?колу))))))Там меня боготворили.Друзья были в том числе и парни.Я получала обычно дневные смены,но был один парень,который мне нравился и я ради него не брала дневные смены(а ходила ночью)Тоесть учителям было всё равно,при?ли вы в какую смену.Это был 10 класс.Эх,классно было.Красилась в разные цевета.То милирование,то просто крассный,рыжий цвета и производные.Лёгкий фиолетовый.С трудом могу забыть эти годы.Была мода на разные джинсы.Синие,голубые,зелён е ,краснве и даже рыжие.Там как-то начала дружить со всеми,меня даже копировали как-то.Нет,я не хвастастаюсь.Просто такая ностальгия.Я тогда ещё просто ходила на курсы продавцов и у меня был предлог бывало и прогуливать.Я как-то ни с кем особо не встречалась,скорее парни любили меня как друга,чего счас добиться я просто не могу.Не подвластны мне стали парни как-то.Помню того же парня из вечерки.Звали его Егор Даниленко.Фамилия моя тогда была Даниловичь и учительница часто путала его фамилию и мою.Весь класс ложился.Сначала мы оба исправляли её,а потом перестали.Всё равно она запомнить не могла))Что в лоб что по лбу.Мы с ним дружили,я садилась всё время к нему на первую парту,под предлогом того,что у меня плохое зрение.Он был немного стар?е-в вечерку не все ходят одногодки.Ему где-то 22 было,23.Однако мы не сразу подружились.Я пыталась заслужить его доверие с первого класса,но он подозревал,что-бы вместо того,что-бы спать,я хожу на уроки.А он работал и говорил,что учиться ему приходится,что-бы хоро?о закончить и поступить куда-нибудь и устроиться по-вы?е,что-бы содержать маленького сына.Знае?ь,я до сех пор не знаю,был ли у него тогда ребёнок.Милый мальчик с зелёными глазами..Рань?е я его часто вспоминала.Его ?утки,что у негг 6-ро детей и 5 жён.Он был хоро?ий.Я не знала,что я к нему чувствовала .Мне вель было всего ,мне было 15 или 16 лет.Тогда конечно живё?ь сердцем.Я угощалаего конфетами,наверное потому что он мне нравился и я думала,что так заслужу его дружбу.Но я видела,что он просто хоро?ий парень и не ведётся на конфеты.Мы могли на переменах говорить о чём -нибудь.?ногда я ?ла за ним до его остановки,говоря ,что мне тоже туда.Конечно,может я и чего-то боль?его хотела,но либо я ему не нравилась,либо у него были отно?ения с матерью его сына-не знаю,но он не говорил ни о чём кроме уроков,ну не знаю,так мелких,но приятных мелочей.Хотя честное слово,если бы он предложил встречаться,то я бы не отказалась.Тогда.Он меня очаровывал.Может потому что был недоступен мне.Не знаю,в чём была причина.Но в то время,да и в то время так трудно было найти классного парня .Хотя и сейчас тоже самое.Хотя тогда ,в юном возрасте ?ансы были боль?е.Я просто сама наверное не очень хотела.А может наоборот сли?ком старалась.Мне всегда говорили рань?е парень-обрати на себя его внимание.Но к у меня было мао подруг,столько же опыта и я не фига не знала.Не смыслила в отно?ениях.Хотя была довольно милым,но замкнутым подросткам.Более открытая я с интернете.Здесь я могу быть собой не изображая из себя индонезийскую принцессу)))А когда ?кола закончилась,конечно ,мы с ним разо?лись в разные стороны.Теперь я не о ком из своей про?лой жизни не вспоминаю. Я была Леной,а стала Лолой.Мне уже кажется,что и про?лого у меня не было
Мне понравилось и про 200 лет и про серебро. Ты наталкивае?ь меня на мысли "Серебряная Виктория". В смысле, как писателя)))
?, да, про Заворатнюк: фигня такая, не капли не похожа, там полный примитив.
У тебя очень благородная вне?ность и она соответствует внутреннему содержанию.
Vica_moshka
10.06.2010, 07:58
Да, Лол, это хоро?о, когда есть приятные воспоминания) Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
Натали, спасибо) Ты знае?ь, как я тебя люблю)
Lola Brennan
10.06.2010, 08:59
Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
Так я особо не заморачиваюсь.Но иногда друзья должны оставаться друзьями.Это нормально.Просто сколько мы бы могли жизней прожить,если бы у нас был роман со всеми,кто попадался бы на жизненом пути.К тому же я выросла и не являюсь тем подростком.Теперь я немного другая.У меня изменилось не многое,но я по-другому теперь живу.Я независима ни от кого,работаю.Вобщем у меня теперь другие приорететы в жизни.Я не скучаю по про?лому,просто иногда вспоминаются люди из детства,как пересонажи сериала.Но не боль?е .Я не жалею о том,чего не сбылось.Просто потому ,что если бы я долго переживала по кому-то идли по чему-то,то не смогла бы развивать,рости как личность,находить новые пути,дороги.У меня не было бы целей,стремлений.Сейчас я стараюсь осуществлять свои желани в соотвествии с возрастом.Оставлять за поворотом неудав?иеся знакомства,не начав?иеся и провалив?иеся романы.Рань?е только мечтала о будущем,но теперь оно наступило и я не торопливо иду вперёд,назначаю цель и настигаю её.Не то,что-бы я была очень уверена в себе,но я знаю,чего хочу и иду даль?е.А старая жизнь у всех есть.Но я не люблю оглядываться назад.Просто иногда вспоминаю о ком-то,но это для того,что-бы просто всппомнить.Некоторым воспоминания причиняют боль-со мной тоже так было,но теперь я справилась со всеми проблемами.А вобще рада,что когда хочется о чём-то поговорить,то я иду к своей подруге-она живёт со мной в одном городе-она учиться на психолога и вы все мои подруги.Спасибо вам,что готовы слу?ать меня и общаться.Дайть совет.Я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Vica_moshka
10.06.2010, 12:12
Здорово, не заморачивае?ься, а у меня иногда, каюсь, бывает)
Мы тебя тоже любим)
Lola Brennan
12.06.2010, 10:58
Девчат,а у кого есть дача,деревня или что ещё?Расскажите,мне интересно часто ли вы туда ездите и как проводите своё свободное время?
Lola Brennan, у меня сад, ну ты знае?ь)))) Отлично проводим время!!! Газа там нет, канализации тоже. Есть электричество и холодная вода.
Вот фотка)))
http://s39.radikal.ru/i085/1006/b9/9540b07bc9b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Lola Brennan
13.06.2010, 09:16
Ой,природа,птички,свобода)) авидую))Не ну,у мен тоже есть дача,ты помни?ь.Там тоже неплохо.Есть фотки дачи.Как-нибудь выложу
Как-нибудь выложу
Обязательно выкладывай!!!!!!!!))))
Всем привет! Не забыли еще меня?B)
Перебои с финансами вынуждают иногда выйти из виртуала и окунутся в реал)))))
Если же вернутся к разговору о дачах\домах, то я живу в частном доме и есть у меня огород и беседка, которую мы называем навесом))) Вот там-то и приятно проводим время пока инет не ме?ает)))))
Жарит нам ?а?лык муж моей сестры
http://s60.radikal.ru/i167/1006/c6/ab4cfe60a8d0.jpg
А вот так мой дворик виден снаружи
http://i027.radikal.ru/1006/1d/a80b2f633f52.jpg
А вот это и есть на? навес. Мама с моей подругой ждут не дождутся когда же все усядутся)))
http://s09.radikal.ru/i182/1006/fc/6812cff03b32.jpg
Fotini, очень красиво!!!!!!!! А глядя на ?а?лык слюнки текут)))
Нет не забыли)). Я вижу сейчас много друзей. Рада.
Замечательный двор. Хоро?о когда есть кому и из кого))) жарить ?а?лык.
Фотки те с майских праздников))) Сейчас вот грядет еще парочка ДР))))
Lola Brennan
15.06.2010, 23:06
Fotini, ух)))))))))))))))))))))))))))))Местечко хоро?енькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стол к апетитный! Так и хочется сказать твоей маме с её подругой приятного аппетита.Боюсь не услы?ать они)))))))))))
Я понимаю, что заглядывают на форум у кого, когда время есть. Я так повадилась с утречка, часиков в 5 - 6. ?зредко вижу кого то ещё. Это как заходить чаще всего в пустую комнату(((
Назрело у меня предложение: а не назначить ли нам время встречи, день, когда все соберутся.
Скажем пятница в 12.00. ( у меня с Москвой +3 часа). У вас будет 10. Другие предложения?
Пятница, 12-00 - разгар моего рабочего дня :( , я захожу только вечером, ну и ночью бывает
Я захожу обычно ночью (у меня время считай московское, минус час)
В это время тут часто сидят Lola и Константин.
Я не уточнила, пятница в 12 - ночи, конечно. Днём я сама на работе.
Разница с Белоруссией - 4 часа. а если мы сибирячки, будем на форуме в 2 ночи? У вас 11 - это рано?
С Викой, Ангелом, Фанаткой и Константином - кажется тоже разница в 4 часа.
:lol: "В 12-00 дня" Во я лопух! :confused:
Lola Brennan
27.06.2010, 22:12
А я могу когда позовёте.Но много не сижу на форуме.Жарище,лето,размари ает.Ночью работа,но она немного растарма?ивает меня,поэтому ночью было бы луч?е общаться.Так когда собираемся?
Сегодня утром просвещался с детворы на улице. Помню я в их возрасте во всякие прятки и догонялки играл. А они блин в контр-страйк 0_0. Детям по ?есть лет, мозги уже промыты.
Чего сегодня никого нет? А? Все на пляжах что ли загорают? Уже почти два часа дня, а я тут одна и одна! Непорядок!
Ангел Я, я вернулся с морей, так что заходи под вечера)
Vica_moshka
22.07.2010, 00:24
КЛева, мне в этом году море не светит....
КЛева, мне в этом году море не светит....
От чего так?
Vica_moshka
22.07.2010, 13:53
я только с длительного отпуска вы?ла, не отпустит никто), да и денег только на дня три хватит, а хочется нормально и куда-нить в ТурЕцию, на следующий год поедем
да и денег только на дня три хватит
Три дня нормально. Загореть, накупаться, развеяться и домой.
я только с длительного отпуска вы?ла, не отпустит никто)
Возми пару отгулов после выходных, все равно денег только на три дня, и езжай.
а хочется нормально и куда-нить в ТурЕцию, на следующий год поедем
Круто живем.
А у меня скоро отпуск, неделю осталось потерпеть. Но, всё ровно дома буду сидеть как домовой (((хоть бы кто в тапочке погулять вынес)).
Vica_moshka
25.07.2010, 21:30
Возми пару отгулов после выходных, все равно денег только на три дня, и езжай.
Просто у тебя все) У меня еще ваще-та муж есть, который работает, у них с этим сложновато, да и дочь полуторалетняя... Эхх... старею наверное, рань?е б сорвалась на пару деньков, мы даже один раз тупо искупаться ездили и обратно)) В Краснодаре были по делам, думаем, да тут же море недалеко (где-то 100 км, может боль?е), надо съездить)) весело было))
Vica_moshka
25.07.2010, 21:34
А у меня скоро отпуск, неделю осталось потерпеть. Но, всё ровно дома буду сидеть как домовой (((хоть бы кто в тапочке погулять вынес)).
Может хоть Тати поболь?е кусочек дождемся;)))))
Просто у тебя все) У меня еще ваще-та муж есть, который работает, у них с этим сложновато, да и дочь полуторалетняя... Эхх... старею наверное, рань?е б сорвалась на пару деньков, мы даже один раз тупо искупаться ездили и обратно))
Ах да... Хотя можно как нибуть синхронизировать выходные или кинуть мужа дома схватить дочку и урвать с ней на моря (как делает моя сестра).
Может хоть Тати поболь?е кусочек дождемся;)))))
Я тоже надеюсь)) незабывай только что моя семейная "полная ча?а" тоже с нетерпением ждёт моего отпуска, но по другой причине - боль?е еды хоро?ей и разной)) готовка отнимает много времени.
Хоро?о было Пу?кину, сиди?ь себе в деревне, никто не отвлекает)
Vica_moshka
27.07.2010, 22:39
Ага, готовить ему точно не приходилось)))
Vica_moshka
11.08.2010, 23:03
А куда Лола делась? Уже давно ее не видно...
Vica_moshka
11.08.2010, 23:11
Что-то Лолы давно не видно...
Может: лето, солнце, Лола, пляж?
Вообще-то Лола весь июль была в деревне, а в августе снова нужно было на работу. Но где она, я тоже не знаю. Даже переживаю уже! Конечно может у неё просто с нетом что-то не в порядке.
Дарова народ как жизнь молодая
VanEk, привет! вроде бы все нормально! как твоя?
Моя так себе. Устаю на работе, да ещё прихожу домой мамка в комп не даёт играть:angry:
Ангел Я, может она он нас отдохнуть ре?ила?)
VanEk, это как?))) Сама что-ли занимает?
Моя жизнь так се, устаю, а приходя домой мамка играть не даёт
может она он нас отдохнуть ре?ила?)
Сомневаюсь в этом. Лола и интернет неразделимые вещи.
Mis Mistic@
14.08.2010, 08:27
? даже бензопила не поможет....
Лето, жара, форум пустой, работа, да много причин.
Хотя мне тоже странным кажется, что её долго нет.
Сомневаюсь в этом. Лола и интернет неразделимые вещи.
Ну я не говорил что она от и-нета отдохнуть ре?ила, я говорил "от нас"))
У нас сегодня в Нижнем Новгороде праздник! Празднуется День города! Нам 789 лет! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!
Ангел Я, с праздником вас!!!
Да, уж в Новгороде наверно с размахом отмечают такую дату).
А у нас тоже в следующем году будет юбилей - 75. Администрация уже "трудится" закрыли центральную библиотеку - здание стра?ное, ремонт нужен, а теперь продадут и покупателю придётся вылизать всё к годовщине. Очередной магазин будет естественно.
Да, уж в Новгороде наверно с размахом отмечают такую дату
наверное.... я дома сижу, дождь. но в центре города запланировано многое.
в следующем году будет юбилей - 75
здорово! еще такой молодой город!
Ангел Я, присоединяюсь к поздравлениям! Не многие города могут похвастаться таким солидным возрастом!
Vica_moshka
12.09.2010, 21:05
Даа!! Ангел с праздником)
Vica_moshka, спасибки!!! Только что салют бабахал! У меня доча испугалась
Lola Brennan
15.10.2010, 06:37
Ангелок! ? я поздравляю тебя! ? дарю рома?ку,хоть сейчас не лето,а осень,но всё равно,думаю тебе будет приятно!!
Хотя на?ему городу стыдно сколько не помню,но тысячу с чем-то лет
http://i080.radikal.ru/1010/5a/214e3a34a28c.jpg (http://www.radikal.ru)
Макбет и остальные,я теперь с вами,по причинам независящим от меня я не была с вами началу осени,но теперь надеюсь не возникнет никаких накладак
Vica_moshka
24.10.2010, 00:24
драссти все.. Лола!)) Сколько лет, сколько зим))
Да, давненько) Кстати одному мне показалось что вернулась Лола и форум ожил?
Lola Brennan
24.10.2010, 19:42
Ребят,здрям)))Макбет,да все заметили)))Просто были в летне-осенней спячке)
Vica_moshka
24.10.2010, 19:42
Не говори, сразу новых тем куча)
Lola Brennan
24.10.2010, 19:45
Уже не знаю,что придумать.Может кто ещё что создаст?Хотя темы у меня не очень традиционные)хехе новая работа,новые впечатления))
я знаю что надо сделать)))скоро создам ..скину линк сюда..и объясню как там и что.. :)должно быть прикольно..заодно думаю реклама ресурсу будет.(но это уже с позволения админЧэгов )
Beautiful
01.12.2010, 15:27
(но это уже с позволения админЧэгов )
Думаю админы будут не против!!!
Кстати одному мне показалось что вернулась Лола и форум ожил?
получается, если Лола боль?е к нам не хочет возвращаться, то и форум угаснет. так что ли????
получается, если Лола боль?е к нам не хочет возвращаться, то и форум угаснет. так что ли????
Форум не угаснет, но активность... Да ты вот сама посмотри много ли тем появилось с тех пор как Лола снова покинула нас? Мы все жуем старые темы.
Дезар там что-то пытался писать в разделе "О жизни", но он сли?ком любит поспорить и ему не каждый отвечать захочет. Да и сейчас пропал он, хотя подозреваю что он скрываеться за этими новыми личностями из раздела о сериале зомби.
Практически единственный раздел в котором стабильно появляються посты это "Форумные игры", бывало зайде?ь кликне?ь "Новые сообщения", а там только этот самый раздел. ? буквально хочеться плакать. Неужели форум о сериалах (именно из-за них я сюда попал) заканчиваеться только этими тупыми перекидываниями словами? После этого чтания меня не раз посещала мысль просто убрать ссылку на на? форум с экспресс панели оперы...
Сейчас "ожила" (не знаю насколько сильно, я этот раздел просто игнорирую) ролевая по Костям. Но это ситуации не исправляет, потому что "играет" в неё не весь форум.
Мы все жуем старые темы
мир не крутится вокруг одного человека! если тебе не хватает тем для общения, может тебе самому придумать новые темы?
Сейчас "ожила" (не знаю насколько сильно, я этот раздел просто игнорирую) ролевая по Костям. Но это ситуации не исправляет, потому что "играет" в неё не весь форум.
да, действительно, этот раздел только для тех кому хочется играть в ролевую.
мир не крутится вокруг одного человека! если тебе не хватает тем для общения, может тебе самому придумать новые темы?
для общения мне хватает созданных, а хватает ли их остальному народу?
я конечно могу настрочить тучу тем, но смысл в них когда 70% форума деву?ки, - нет
фига се..мак..откуда такая теория, что я клонов создал?))
да и если не спорить))тему подохнут еще быстрее)ибо темы-то..так себе)
фига се..мак..откуда такая теория, что я клонов создал?))
выговор похожий был, но я так предположил.
да и если не спорить))тему подохнут еще быстрее)ибо темы-то..так себе)
в рамках темы, сколько ду?е угодно, но у вас же границы нету и рано или позно любой кто ввыжеться в спор будет словесно задавлен)
сколько ду?е угодно, но у вас же границы нету
тут согласен)но мы исправимся)
и рано или позно любой кто ввыжеться в спор будет словесно задавлен
только слабые)и те, кто говорят без фактов.
я же фактами давлю)))иногда)
Вика (Vica_moshka) сейчас на сайт очень редко заходит, но передает всем привет! Она не появляется из-за личных причин, но обязательно вернется!
Beautiful
03.12.2010, 16:47
Дезар там что-то пытался писать в разделе "О жизни", но он сли?ком любит поспорить и ему не каждый отвечать захочет.
? хоро?о что спорит,иначе совсем тухляк бы был!!!? вы тоже вступайте в разговор ведь со спорами намного интересней!!!
Да и кстати тут дело даже не в Лоле,просто нужно народу поболь?е вот и все!!!!
Народу на форуме предостаточно,только не все высказываются. ?нтересная позиция, зачем тогда регистрироватся, не понимаю.
Beautiful
06.12.2010, 17:18
Народу на форуме предостаточно,только не все высказываются. ?нтересная позиция, зачем тогда регистрироватся, не понимаю.
Ну это уже дело лично каждого!!!
У меня уже предновогоднее настроение!!!
Вот Рождественская песенка, мне она нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=wLRobpXVlf0&feature=fvst
Beautiful
06.12.2010, 19:42
У меня уже предновогоднее настроение!!!
Вот Рождественская песенка, мне она нравится!
Хоть у меня никакого предновогоднего настроения нет,но песенка и правда хоро?ая!!!
Beautiful, ты все еще не хочег?ь поговорить почему такая злая?))
Beautiful
11.12.2010, 15:31
Beautiful, ты все еще не хочег?ь поговорить почему такая злая?))
Все же ты не прав я добрая!!!Просто иногда нервы сдают!!!o_O
А ты что сильно разговорчивый!!!???=)))
А ты что сильно разговорчивый!!!???=)))
who?me?me!?me!me?! (c)
да)
Beautiful
13.12.2010, 19:29
who?me?me!?me!me?! (c)
да)
Ух ты еще и на английском!!!=)))
Ух ты еще и на английском!!!=)))
а ЧО..я могу и по ихнему ?прехить..в лёгкую )))
а слыхали - Киркоров опять когой-то побил... причём, якобы, ногами и до потери сознания
Я слы?ала, что журналистку вроде, она его сфоткать хотела в наглую как то что ли
почему про прочитанное говорят "слы?ал" ??
да и слухов там до кучи.по факту он отмутузил режисер?у))))
ну не дружит чел с головой.да и пиар все это.де?евки они все.
пугачиха опять педофилией страдает.галчонка за яйки взяла и в загс тянет))))
не знают как свои Ж засветить)
Дело в том, я именно слы?ала об этом мне рассказали. Ну вообще то мне и дела нет до Киркорова, я специально ничего не читала
я специально ничего не читала
за что вы так бедного?вы продинамили того, кто сообщил вам вести о филиЧпоке?
О госпади. чего нынче не обсуждаеться во флудильне...
О госпади. чего нынче не обсуждаеться во флудильне...
жжёте уважаемый.
вы где это узрели, чтоб тема в флудерастне была???
вы где это узрели, чтоб тема в флудерастне была???
заметь это ты сказал, я про это даже не подумал когда писал пост
я про это даже не подумал когда писал пост
дык надо было)))))
извиняй))не сдержалсЯ))
Парни, что Вы все время препираетесь?? Ребята, давайте жить дружно!))))
вы о чем?)
ой..смотрите какие забавные смайлики :what:
вы о чем?)
Как о чем? Просто Вы с Макбетом постоянно препираетесь друг к другу, вот я и написала живите дружно!
Как о чем? Просто Вы с Макбетом постоянно препираетесь друг к другу, вот я и написала живите дружно!
а вы этот смаил видели?):inlove: это как надо артерии передавить чтоб так глаза вылазили?)))
жить дружно.
что вы подразумеваете под этим вроде простыми словами?
мы с ним враги?вряд ли.
мы кроем друг друга не цензурными словами? не было такого.
да мы даже сантиметры еще не достали чтоб мериться.))))
вы не видели что я вытворял на официальном форуме российского клуба бмв, когда я именно ругался.и не нужно кстати)
так что я вас уверяю.с моеи стороны так точно.никакои вражды)просто прохладительные подколки.
хотя и тут нюанс.где я появляюсь..тема вымирает на писателеи.
уйду я от вас,добрые вы :)
----пс.все рано теорию я же в другом месте смотрю.такои облом был блин.что аж злоба захватила :)
Я все поняла. Делайте что хотите, боль?е ничего Вам не скажу!
Beautiful
16.12.2010, 19:21
Dezar, Это ты злой,а не я!!!Сколько можно спорить со всеми!!!???=)))
У тебя на все слов хватает!!!:)
где я появляюсь..тема вымирает на писателеи.
и разгоняет он искромётным клинком речи своей толпы неумелых в обращении со словом...
и бегут они в ужасе, роняя тяжкие капли достоинства своего...
и струится оное [достоинство] из ран ду?евных, нанесённых им, аки струилась алая кровь из ран телесных во времена битв оружных...
уйду я от вас,добрые вы
ку-у-уда?
а ну назад!
Сколько можно спорить со всеми!!!???
ну где же спор?
где ты видела "с воздуха" взятый спор???
я просто развиваю тему, которая мне интересна и на которые я хочу получить ответ.включается в это оппонент или нет...это вопрос другой.
У тебя на все слов хватает
дык это..слов-то до кучи в словарике0))
и разгоняет он искромётным клинком речи своей толпы неумелых в обращении со словом...
и бегут они в ужасе, роняя тяжкие капли достоинства своего...
и струится оное [достоинство] из ран ду?евных, нанесённых им, аки струилась алая кровь из ран телесных во времена битв оружных...
?експир кувыркнулся и снова упокоился))
0_0
Просто Вы с Макбетом постоянно препираетесь друг к другу, вот я и написала живите дружно!
Ей нас не понять. Да Дезар?
да мы даже сантиметры еще не достали чтоб мериться.))))
))))
уйду я от вас,добрые вы
----пс.все рано теорию я же в другом месте смотрю.такои облом был блин.что аж злоба захватила
Вернись мы все простим. Кто же будет выносить мозг Ratte)))
ну где же спор?
где ты видела "с воздуха" взятый спор???
я просто развиваю тему, которая мне интересна и на которые я хочу получить ответ.включается в это оппонент или нет...это вопрос другой.
нет тут не "спор" и не "развиваю", тут что-то третье неопределенное. ты просто задавливае?ь оппонента словарным запасом. мягче нужно быть, мягче)
тут что-то третье неопределенное
салат из спора и развития темы)
ты просто задавливае?ь оппонента словарным запасом
отмечу."мы сами не местные" - посему словарный запас мень?е)
мягче нужно быть, мягче)
никоХда)
Beautiful
18.12.2010, 21:31
никоХда)
А тебе все таки правильный совет дали!!!=)))
А тебе все таки правильный совет дали!!!=)))
понимае?ь,практика и жизнь показывают..совет вообще не верный)
Beautiful
20.12.2010, 17:12
понимае?ь,практика и жизнь показывают..совет вообще не верный)
Все таки к людям нужно мягче относиться,но не ко всем...=)))
Все таки к людям нужно мягче относиться,но не ко всем...=))
я же вам в любви признался)если это не мягко, то что тогда
?))
? чего это я не флудю?:what:
Тут оказывается минимум камплиманы раздают, максимум в любви признаются!o_O
Тоже хочу!
Beautiful
21.12.2010, 07:47
я же вам в любви признался)
Оооойй...что-то видимо я пропустила...=)))
?ли эт было со скрытым смыслом...??=)))
?ли эт было со скрытым смыслом...??=)))
уже не суть важно)
Beautiful
22.12.2010, 15:53
уже не суть важно)
? то верно...=)))
Vica_moshka
08.01.2011, 02:18
Привет все) ворвусь к вам на денечек, а потом снова буду вынуждена покинуть)
После этого чтания меня не раз посещала мысль просто убрать ссылку на на? форум с экспресс панели оперы.
я тоже все чаще задумываюсь над этим...но по другой причине))
в рамках темы, сколько ду?е угодно, но у вас же границы нету и рано или позно любой кто ввыжеться в спор будет словесно задавлен)
вот это и плохо...что не у всех есть границы...
и сдается мне они должны ограничиваться отнюдь не словарным запасом)
это я не к Дезару,а так в принципе...
вообще я смотрю тут довольно часто вспыхивают споры
и совсем не те в которых "познается истина",а те которые до ...(слово нехоро?ее просится) скажем так- до упора )))
ли?ь бы переспорить)))
?звините, проблемы. Но, вернусь)):hi:
Natali, Возвращайся обязательно!!!
:what:
кхм кхм..
поздняя осень..грачи улетели.
Dezar обленился и rattle с команчей куда-то улетели.
модер молчит и темы гнобит
все потому что бот мой молчит
нет новых серий, нет ...аль есть?
новый фильм про комиксную месть...?
где дохтур хаус и где мой боль?ой взрыв?
уменя торрент уже матом от скуки мычит
что это за хрень меня не спра?ивайте
вы луч?е тему про зарплаты воссаздайте
давайте спорить, орать и чудить
хотя бы пока не выидет ***ить :mad:
Beautiful
15.01.2011, 21:27
Ооо Dezar, да вы еще и поэт!!!=)Крутя?ный...стих!!!=)
Оой ну чувствую я тут на долго не задержусь...Что ж значит так тому и быть...ПОКА ВСЕМ!!!=)
Константин
16.01.2011, 11:47
Оой ну чувствую я тут на долго не задержусь...Что ж значит так тому и быть...ПОКА ВСЕМ!!!=)
Всего доброго.
Beautiful отправляется в бан на три месяца за нару?ение правил форума и хамство в отно?ении администрации форума.
:sexy: а я чО?я ничЧО..я опять все пропустил(((
:(
Всех с Днем Святого Валентина!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7121.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=4)
:angry:кому праздник..а кому ад ))но..и вас так же))
кому праздник..а кому ад
почему ад?????
Я тихо умираю от смеха)) получилось Ангелок поздравила Дезара с розово, карамельным днём)))
оздравила Дезара с розово, карамельным днём)))
почему? Я же написала "поздравляю всех...", т.е. всех обитателей форума. ? просто спросила Дезара почему день Валентина для него ад.
Он быстрее всех откликнулся). Не обижайся Ангелок, думаю Дезар (и я в том числе))воспринимают этот день немного по другому.
Он быстрее всех откликнулся)
Понятно)))))
кому праздник..а кому ад ))
думаю Дезар (и я в том числе))воспринимают этот день немного по другому
а чё в нём такого стра?ного? :what:
а чё в нём такого стра?ного?
ну..мне лично вообщем не нужен повод чтоб любимои что-т подарить..будет желание подарю..нет..не подарю..а вспоминать о неи по графику
это не нормально +это праздник католиков..а я ..вроде,все же православный)))
ну..мне лично вообщем не нужен повод чтоб любимои что-т подарить..будет желание подарю..нет..не подарю..а вспоминать о неи по графику
ну, эт понятно
дык а чё ад то? - забыл про (вариант - забил на) этот праздник, да и фиг с ним ))))
я, чесн говоря, тоже не люблю подарки по графику закупать
(хотя, оно, конечно, бывает, что женский пол по этому поводу расстраивается)
Вот и я о том же. Мне не нужны подарки, ради подарка ( и я не люблю 8 марта))
А мне нравится День Святого Валентина и не потому что в этот день нужно дарить подарки. Можно и без подарков. В этот день приятно подарить/получить именно валентинку. Сделать красивую открытку с сердечками. ?менно для этого этот праздник и ассоциируется он у меня с сердечками.
дык а чё ад то?
АНГЕЛ ответила на твои вопрос кэп.
задрали меня эти сердечки.ладно в соц сетях ими стену закидывают.ладно любимая закидывает сердечками(еи можно:) )...но когда еще и открытки в почту приходят??и народ звонит поздравляя с 14 февраля..а если это еще и ребята с картинга...поолный неадекват.
люди относятся к этому празднику, как к НГ.типо любои дожлен поздравить любого:)))
а я люблю подарки выбирать и дарить и по поводу и без
и не буду лукавить - получать тоже)))
меня не напрягают такие вещи совсем...ну сердечки- один день в году можно))
если это еще и ребята с картинга...поолный неадекват.
хм...согла?усь,пожалуй)))
АНГЕЛ ответила на твои вопрос кэп.
задрали меня эти сердечки.ладно в соц сетях ими стену закидывают.ладно любимая закидывает сердечками(еи можно:) )...но когда еще и открытки в почту приходят??и народ звонит поздравляя с 14 февраля..а если это еще и ребята с картинга...поолный неадекват.
люди относятся к этому празднику, как к НГ.типо любои дожлен поздравить любого:)))
да-а-а, тяжёлая ситуация ))))))
а я вот ещё знаю человека, который не может спать, если рядом часы тикают (или ещё какой подобный тихий звук), или если хотя бы чуть-чуть свет проникает в комнату (приходится глухие жалюзи закрывать)... тоже мучается )))))
По поваду сердечек - вы в курсе, что прототипом послужило вовсе не сердце, а скажем так хм филейные части одной особы. А теперь соедените полученную инфу с ярко красным цветом:sexy: Нет, не на? это праздник))
а я вот ещё знаю человека, который не может спать, если рядом часы тикают (или ещё какой подобный тихий звук), или если хотя бы чуть-чуть свет проникает в комнату (приходится глухие жалюзи закрывать)... тоже мучается )))))
ага,а еще я например выключаю колонки,чтобы огонек зеленый не светил
я такой же человек...)
По поваду сердечек - вы в курсе, что прототипом послужило вовсе не сердце, а скажем так хм филейные части одной особы. А теперь соедените полученную инфу с ярко красным цветом:sexy: Нет, не на? это праздник))
хых... да, версия забавная и сейчас, вроде, довольно популярная ))))
но символ настолько древний, что точно установить происхождение вряд ли возможно
вообще, смысл, закреплённый за символом, может со временем измениться, так что вряд ли стоит так уж зацикливаться на исходном значении (разве что из чистого любопытства)... свастика, к примеру, тоже рань?е совсем иначе воспринималась... или вон звезда Давида...
знае?ь кэп.тебе вот сме?но.а я вот с своим слухом уже задрался.ну нервный я тип..нервный:angry:
но символ настолько древний, что точно установить происхождение вряд ли возможно
одно я могу сказать тебе точно, кэп.это не сердце.оно не так выглядит.я видел..я знаю)))
Всех мужчин форума я поздравляю с 23 февраля!!!!!!!!!! С Праздником!!!
http://s010.radikal.ru/i311/1102/1f/59ae6d03597e.gif (http://www.radikal.ru)
В этот день приятно подарить/получить именно валентинку.
У меня брат вообще отличился. В цетре города на рекламном щите сделал плакат "С Днем Святого Валентина, сестренка". Еще не видела, но вроде неделю провисеть должен. Валентинки это еще мелочь.
Тоже не люблю этот сопливый день.
? да, с 23 февраля, мужчины!
:angry:
поздравлять в флуде?)))
не бережете вы своих мужчин...даже в сети)))
:mad:а чат будет?))
поздравлять в флуде?)))
Вы вечно чем-то недовольны!!!!!!
Вы вечно чем-то недовольны!!!!!!
я?я не служил, да и не собираюсь..посему этот праздник вообще не мой))
так что мне все равно.
но думаю, если женщин поздравить на 8 марта так же...будет ?умиха))
+учтывая что я заработал такую печальную репутацию на форуме..даите мне ее придерживаться)
Фи, кикие вы неблагодарные. Ангел Я даже не поленилась красивую картинку опубликовать, а вы "какого черта во "флуде"... да я вообще не служил" :cool_boy:
:hi: ну да...я такой))
жутики да?)
жутики да?)
угу, свинство
а что не так то?
наоборот Анюта молодец!
и присоединяюсь к поздравлению!!
а кто такая анюта?))
и почему Дэзар свин?
об этом и мноогом другом в новых спорах на на?ем форуме...))
а кто такая анюта?))
?мя это моё!
Вот Тимур и ответ на твой второй вопрос:D:
?звини, не удержалась) Пора бы знать как зовут, тех с кем общае?ься.
Вот Тимур и ответ на твой второй вопрос:
?звини, не удержалась) Пора бы знать как зовут, тех с кем общае?ься.
а откель мне имена=то знать??представлялись что ли?))и вообще..кто мое имя спалил вам господа?))
хотел быть инкогнито ..а тут такое
Ооо я мноого о тебе знаю и что глаза боль?ие карие и...
короче, ну ты тормоз)) :sad:кто своё фото показывал и знакомился. Надо, быть внимательней и люди к тебе потянутся))
:sexy:
дааа..я тормоз..
и кто сказал, что мне нужно чтоб люди тянулись?)))
я не люблю людеи..зллые они и эгоисты)
а вы голоснули за леопарда?)))
дае?ь леопарда на символ)
ну почему в России все..ну вообще все..через жопу а?
3 символа...это как вообще?это где???
убейтесь об стену господа уважаемые..ну убейтесь вы уже.
они думают раз 3 символа..то боль?е игру?ек, ?арфов и знакчков продадут.
НО..леопард все же был бесспорными лидером.
нафиг такое дерьмо сделали а?
В Китае тоже про?лый раз было несколько символов (не сильно понятные впрочем). Леопарда хватило бы за глаза). Но, мне ещё Зайка нравился (русский такой символ). Должен был быть, кто то один (победили деньги).
Дезар, вот я знаю, твоя деву?ка читает сей форум - вот для вас темка "100.. романтичных фильмов" будете смотреть вместе)) на 8 марта (да, я знаю, что ты сейчас подумал и сказал громко, но так приятно сделать тебе пакость)):hi:
Valaeryn
27.02.2011, 12:31
Я сама не россиянка и не голосовала, но почему то еще летом представленный дельфиненок на лыжах очень запал в ду?у! А когда вчера прочла, что будет три символа - то не поняла. Но леопард... идея понравилась. Вот если бы он был изображен в прыжке. ?бо только в прыжке леопарда (ко?ачьих) вся грациозность, сила, физическая подготовка, стремление, цель, схватка. А то атм ко?ак какой то. ?звините заранее, никого не хотела ко?аком обидеть. Просто слов боль?е не нахожу. :) Сделайте мне скидку на мое недопереобразование!))))))))))) )))))))
Вот если бы он был изображен в прыжке.
номано номано..
он и стоя не хило смотрится..
и он единственный из всех символов, который спортивно "сложён" )))
а вообще он напоминает персонажа из старого доброго теккен...я вообще только поэтому за него и голосовал)))
но так приятно сделать тебе пакость)
:D
Вот если бы он был изображен в прыжке.
согласна
надоели плю?евые игру?ки...нужно же что-то новое искать
чо ты хаха?
не..чо ты хаха??(с)
я н?ел новенькое...
вкусный торт..поиду сожру его нафиг
Добавил эту графу. Поставьте пожалуйста себе в профиле пол
зачем им рассылка?
в флудлке кинуть поздравление и все)))