Просмотр полной версии : Любовь к двум одновременно.
Возможно ли такое?
Насколько вы одобряете подобное явление?
Сталкивались ли с таким сами?
Тема измен по сути делится на два боль?их класса:
1) кобелю\су.. захотелось свежего тела попробовать или адреналинчику хлебнуть.
2) несвободный человек увлекся кем то еще, но расставаться со своим постоянным спутником не хочет. Он\она любит обейх\обоих?
Вот о втором пункте и вопросы:
Хотя тут могу еще спросить свободных. иметь связи разной степени горячести (от невинного флирта до страсного секса) можно с несколькими людьми?
Например: Молодой человек с одной или двумя деву?ками спит, они не знаю друг друга. Еще с десяток мобильных номеров имеет про запас. Еще с одной просто встречается, для приятного общенияи "для ду?и", с парочкой просто дружит, немногофлиртует с сотрудницами, а любит вообще другую.
Такая ситуация совер?енно не редкость. Особенно для мужчин между 20-тью и 35-тью. Что вы об этом думаете?
оригинальные варианты))))
Тебе что, ни один не подо?ел? давай исправим. предложения есть?
ну уж от кого, а от тебя я ждала Ответа, а не ответа.
дело не столько в самих вариантах ответов..сколько в постановке вопроса.а какои именно любви идет речь?
я люблю своих родителей.
люблю свою сестру.
люблю друзей
любил деву?ку))
это все разная любовь..их у меня не то что 2...а целых 4 получается было.
и без конкретики вопроса все как один по логике должны жмякнуть сюда
"Это возможно, но тогда это разные чувства к каждому. Любовь и страсть, например."
потому как в варианте слово "например".
Мммммм, немного не поняла твою мысль поясни.
Мы ведь в разделе мужчина и женщина?
Я не очень поняла: ты о том, что я стараясь впихнуть невпихуемое сли?ком закрутила?
просто вопрос должен касаться все и со всех сорон. Тех кто так делает, тех с кем так делают и всех остальных. Я наверное перемудрила. ну ничего не попи?е?ь. исправить оказывается не могу. Все разо?лись, пойду и я с майн маном прогуляюсь. В парке после дождя так свежо.
В парке после дождя так свежо.
и пачкливо))
Я не очень поняла: ты о том, что я стараясь впихнуть невпихуемое сли?ком закрутила?
ес об козу)
Простите, в предложенную тему вписывается вопрос о безопасности многочисленных п/с? Вчера по ДТВ в 21 ч был д/ф ( или вы не думаете, что это д/ф) на эту тему? Если не смотрели, там говорится о том, что энергетика первого мужчины остается в женщине на всю жизнь и сказывается потом ( в боль?ей или мень?ей степени) на всех ее детях. Один мой знакомый занимается охотой, имеет собак, он говорит, на собаках, ло?адях, голубях, ко?ках это действует. Возможно, любовь (Любовь) одновременно к 2 небезопасна для здоровья. Женщина будет впитывать иную энергию, а мужчина все отдавать и отдавать ее.
Простите, в предложенную тему вписывается вопрос о безопасности многочисленных п/с? Вчера по ДТВ в 21 ч был д/ф ( или вы не думаете, что это д/ф) на эту тему? Если не смотрели, там говорится о том, что энергетика первого мужчины остается в женщине на всю жизнь и сказывается потом ( в боль?ей или мень?ей степени) на всех ее детях. Один мой знакомый занимается охотой, имеет собак, он говорит, на собаках, ло?адях, голубях, ко?ках это действует. Возможно, любовь (Любовь) одновременно к 2 небезопасна для здоровья. Женщина будет впитывать иную энергию, а мужчина все отдавать и отдавать ее.
Как-то псевдонаучно...
По сабжу отдал голос за второй сверху, вариант.
Как-то псевдонаучно...
поддерживаю
Как-то псевдонаучно...
Я в интернете который раз уже натыкаюсь на эту тему. ? ни разу не было указаний на источник исследований или объяснения почему так (если это так)
Хотелось бы их увидеть.....
впитывать иную энергию
не отрицая су?ествования чего-то, что мы пока не знаем, я спро?у: какую энергию, откуда известно, опыты и все прочие исследования..... что значит впитывать? Размы?лять с умным видом о том, что мы совер?енно не знаем - огромная глупость.
я этот миф слы?ал еще в ?коле)))
я этот миф слы?ал еще в ?коле)))
Нужно позвать "Разру?ителей мифов"
Нужно позвать "Разру?ителей мифов"
Вот теперь я чуть от смеха не скончалась. )))))))))))))))))))
А как ты себе представляе?ь сам процесс разру?ения???
Я в интернете который раз уже натыкаюсь на эту тему. ? ни разу не было указаний на источник исследований или объяснения почему так (если это так)
не отрицая су?ествования чего-то, что мы пока не знаем, я спро?у: какую энергию, откуда известно, опыты и все прочие исследования..... что значит впитывать? Размы?лять с умным видом о том, что мы совер?енно не знаем - огромная глупость.
Где Вы увидели размы?ления? Я поделилась с вами "кусочками информации" о телерередаче, только и всего. Поинтересовалась ва?им мнением. А что в интернете есть АБСОЛЮТНО все? Если не не на?ли там, то все, не о чем говорить? Глупо и несерьезно?
Я не считаю себя умной, но ва?а позиция, я об этом знаю понаслы?ке, я об этом не читал(а), поэтому это несерезно, --это, простите, детский лепет.
да Бох его знает...
понятия не имею
по логике-нельзя, любовь ну та что настоящая подразумевает то,что никто кроме этого человека тебе не нужен
только вот такая абсолютная взаимная любовь...ну это что-то из раздела мифических животных-все слы?али, никто не видел))
да и ученые все твердят: три года и все-потом привычка,взаимоуважение и пр.пр.
все зависит от того кто что вкладывает в это понятие
некоторые на 3й день знакомства могу сказать "я тебя люблю" и иногда даже сами в это верят...сложно это)
я об этом не читал(а), поэтому это несерезно
Татьяна, ну почему же не читала. Читала. явление называется Телегония. В контакте в про?лом году сыпалось много роликов на эту тему. Я заитересовалась и стала узнавать. исследования о животных есть, но невнятные, о людях нет совсем. не могу сказать, что я прямо доверяю Вики. Однако:
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности.
Представление о телегонии восходит к Аристотелю. Оно предполагает, что признаки индивида наследуются не только от его родителей, но и от других самцов, от которых его мать имела предыдущие беременности.
На рубеже XIX—XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами дома?них животных. Наиболь?ую известность приобрёл случай с кобылой лорда Мортона, описанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком.
Вся ирония в том, что сам Дарвин считал этот случай проявлением архаичного признака, свойственному общему предку ло?адиных.
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием,[8] данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов,[9] а также радикальных националистов (для оправдания с позиций социал-дарвинизма расистских и ?овинистических действий[9]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия».[10]
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» или «биополей» партнёров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальней?ем якобы несёт в себе информацию о каждом партнёре.
мне интересно, почему ты считае?ь меня во всех спорах своим аппонентом? Я чем-то обидела тебя?
А как ты себе представляе?ь сам процесс разру?ения???
У них там специальный желатиновый манекен есть на подобный случай.
?звини, что вынудила тебя потратить время на такое длинное сообщение, ничего нового из него я не узнала. Я поняла свою о?ибку. Очевидно здесь нужно было говорить по теме в легкой ?утливой форме. Привести примеры из жизни, ах у меня (у моей подруги ) была безумная Любовь сразу к двум мужчинам ... Ах! и т п
Оппонентом в спорах с тобой до этого я не была ни разу, т к уровень своего интеллекта я оцениваю как не вы?е среднего:sad::sad:, где уж нам уж.
О тебе же и твоих способностях я самого высокого мнения!!!! В моих словах нет ни капли иронии, не сердись, пожалуйста!
Я осознаю всю ограниченность приведенной мной цитаты.
http://fotohosting.org/image.php?id=8315_4D98E738&gif (http://fotohosting.org/share.php?id=8315_4D98E738)
Как жаль, что форум не передает выражение голоса, которым былое сказано.
Я говорила доброжелательней?е, и в опасении тебя обидеть. Честно.
Про уровень интеллекта - не прибедняйся))))))
Твои слова мне очень приятны.
Про ?утливую форму: не знаю, когда у меня такая ситуация была, мне было не до ?уток.
Я очень влюбчивый человек. Дважды влюблялась (влюбленность) в двух одновременно. Не изменяла никому, но чувства такие были. Не зарекаюсь. До сих пор не знаю, как относится к пережитому. Очень боюсь повторений, хоть и было это несколько лет назад и сейчас такой проблемы нет. Но просто, я себя знаю.....Не первый год знакомы)))))
специальный желатиновый манекен
Ну вот, а как тест на промили, так бухали они сааааами.
Вот теперь я чуть от смеха не скончалась. )
искусственное дыхание или за?аманить?))
Как жаль, что форум не передает выражение голоса, которым былое сказано.
для этого есть специальный софт)))если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил)
если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил)
давай уж, кидай. номер ID у меня на странице в "о себе"
?аманить не надо, дыхание - избавь. Мне бригаду реаниматологов можно.
КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин!
еще раз назове?ь на вы, уку?у больно.
.
КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин!
.
Мне очень очень нравится!!!! Хотела написать мир, дружба:hi::):love: Но ведь мы и не ссорились, правда?
Но ведь мы и не ссорились, правда?
Это правда.
У меня иногда просто ну такая профессорская манера изложения бывает, что я вполне могу понять людей, которых я бе?у.
Катерина
04.04.2011, 03:02
поставила галочку под первым вариантом. Я влюбчивая, но и разлюбить могу быстро.
считаю, что если люби?ь двоих, то это несерьезно... хотя встречаться можно.. один для ду?и, другой - для тела... рассматривала когда-то такой вариант... но потом все разре?илось само собой...
всегда любила только одного и мне казалось, что это навсегда.
Возможно ли любить/быть влюбленным сразу в двоих/нескольких
Любить и быть влюбленным все же разные вещи, по крайне мере на личном опыте в этом убедилась. Чувства к двоим/троим/нескольким будут распыленными, поверхностными, ничего не требующими и ни к чему не обязывающие. Поэтому ставлю галку за второй вариант.
пока не будет конкретики в вопросе...я голоснул за все сразу.ибо все варианты вполне реальны.