PDA

Просмотр полной версии : Любовь к двум одновременно.

oll
03.04.2011, 17:19
Возможно ли такое?

Насколько вы одобряете подобное явление?

Сталкивались ли с таким сами?

oll
03.04.2011, 18:08
Тема измен по сути делится на два боль?их класса:
1) кобелю\су.. захотелось свежего тела попробовать или адреналинчику хлебнуть.
2) несвободный человек увлекся кем то еще, но расставаться со своим постоянным спутником не хочет. Он\она любит обейх\обоих?

Вот о втором пункте и вопросы:

Хотя тут могу еще спросить свободных. иметь связи разной степени горячести (от невинного флирта до страсного секса) можно с несколькими людьми?

Например: Молодой человек с одной или двумя деву?ками спит, они не знаю друг друга. Еще с десяток мобильных номеров имеет про запас. Еще с одной просто встречается, для приятного общенияи "для ду?и", с парочкой просто дружит, немногофлиртует с сотрудницами, а любит вообще другую.

Такая ситуация совер?енно не редкость. Особенно для мужчин между 20-тью и 35-тью. Что вы об этом думаете?

Dezar
03.04.2011, 18:50
оригинальные варианты))))

oll
03.04.2011, 19:06
Тебе что, ни один не подо?ел? давай исправим. предложения есть?

ну уж от кого, а от тебя я ждала Ответа, а не ответа.

Dezar
03.04.2011, 19:20
дело не столько в самих вариантах ответов..сколько в постановке вопроса.а какои именно любви идет речь?
я люблю своих родителей.
люблю свою сестру.
люблю друзей
любил деву?ку))
это все разная любовь..их у меня не то что 2...а целых 4 получается было.
и без конкретики вопроса все как один по логике должны жмякнуть сюда

"Это возможно, но тогда это разные чувства к каждому. Любовь и страсть, например."
потому как в варианте слово "например".

oll
03.04.2011, 19:28
Мммммм, немного не поняла твою мысль поясни.
Мы ведь в разделе мужчина и женщина?
Я не очень поняла: ты о том, что я стараясь впихнуть невпихуемое сли?ком закрутила?

просто вопрос должен касаться все и со всех сорон. Тех кто так делает, тех с кем так делают и всех остальных. Я наверное перемудрила. ну ничего не попи?е?ь. исправить оказывается не могу. Все разо?лись, пойду и я с майн маном прогуляюсь. В парке после дождя так свежо.

Dezar
03.04.2011, 19:42
В парке после дождя так свежо.
и пачкливо))

Я не очень поняла: ты о том, что я стараясь впихнуть невпихуемое сли?ком закрутила?
ес об козу)

Татьяна
03.04.2011, 20:51
Простите, в предложенную тему вписывается вопрос о безопасности многочисленных п/с? Вчера по ДТВ в 21 ч был д/ф ( или вы не думаете, что это д/ф) на эту тему? Если не смотрели, там говорится о том, что энергетика первого мужчины остается в женщине на всю жизнь и сказывается потом ( в боль?ей или мень?ей степени) на всех ее детях. Один мой знакомый занимается охотой, имеет собак, он говорит, на собаках, ло?адях, голубях, ко?ках это действует. Возможно, любовь (Любовь) одновременно к 2 небезопасна для здоровья. Женщина будет впитывать иную энергию, а мужчина все отдавать и отдавать ее.

Macbeth
03.04.2011, 22:10
Простите, в предложенную тему вписывается вопрос о безопасности многочисленных п/с? Вчера по ДТВ в 21 ч был д/ф ( или вы не думаете, что это д/ф) на эту тему? Если не смотрели, там говорится о том, что энергетика первого мужчины остается в женщине на всю жизнь и сказывается потом ( в боль?ей или мень?ей степени) на всех ее детях. Один мой знакомый занимается охотой, имеет собак, он говорит, на собаках, ло?адях, голубях, ко?ках это действует. Возможно, любовь (Любовь) одновременно к 2 небезопасна для здоровья. Женщина будет впитывать иную энергию, а мужчина все отдавать и отдавать ее.
Как-то псевдонаучно...
По сабжу отдал голос за второй сверху, вариант.

Dezar
03.04.2011, 22:15
Как-то псевдонаучно...
поддерживаю

oll
03.04.2011, 22:38
Как-то псевдонаучно...

Я в интернете который раз уже натыкаюсь на эту тему. ? ни разу не было указаний на источник исследований или объяснения почему так (если это так)
Хотелось бы их увидеть.....

впитывать иную энергию
не отрицая су?ествования чего-то, что мы пока не знаем, я спро?у: какую энергию, откуда известно, опыты и все прочие исследования..... что значит впитывать? Размы?лять с умным видом о том, что мы совер?енно не знаем - огромная глупость.

Dezar
03.04.2011, 22:49
я этот миф слы?ал еще в ?коле)))

Macbeth
03.04.2011, 22:56
я этот миф слы?ал еще в ?коле)))
Нужно позвать "Разру?ителей мифов"

oll
03.04.2011, 23:24
Нужно позвать "Разру?ителей мифов"

Вот теперь я чуть от смеха не скончалась. )))))))))))))))))))
А как ты себе представляе?ь сам процесс разру?ения???

Татьяна
03.04.2011, 23:43
Я в интернете который раз уже натыкаюсь на эту тему. ? ни разу не было указаний на источник исследований или объяснения почему так (если это так)

не отрицая су?ествования чего-то, что мы пока не знаем, я спро?у: какую энергию, откуда известно, опыты и все прочие исследования..... что значит впитывать? Размы?лять с умным видом о том, что мы совер?енно не знаем - огромная глупость.
Где Вы увидели размы?ления? Я поделилась с вами "кусочками информации" о телерередаче, только и всего. Поинтересовалась ва?им мнением. А что в интернете есть АБСОЛЮТНО все? Если не не на?ли там, то все, не о чем говорить? Глупо и несерьезно?
Я не считаю себя умной, но ва?а позиция, я об этом знаю понаслы?ке, я об этом не читал(а), поэтому это несерезно, --это, простите, детский лепет.

Элен
03.04.2011, 23:43
да Бох его знает...
понятия не имею
по логике-нельзя, любовь ну та что настоящая подразумевает то,что никто кроме этого человека тебе не нужен

только вот такая абсолютная взаимная любовь...ну это что-то из раздела мифических животных-все слы?али, никто не видел))
да и ученые все твердят: три года и все-потом привычка,взаимоуважение и пр.пр.

все зависит от того кто что вкладывает в это понятие

некоторые на 3й день знакомства могу сказать "я тебя люблю" и иногда даже сами в это верят...сложно это)

oll
03.04.2011, 23:52
я об этом не читал(а), поэтому это несерезно

Татьяна, ну почему же не читала. Читала. явление называется Телегония. В контакте в про?лом году сыпалось много роликов на эту тему. Я заитересовалась и стала узнавать. исследования о животных есть, но невнятные, о людях нет совсем. не могу сказать, что я прямо доверяю Вики. Однако:

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности.

Представление о телегонии восходит к Аристотелю. Оно предполагает, что признаки индивида наследуются не только от его родителей, но и от других самцов, от которых его мать имела предыдущие беременности.

На рубеже XIX—XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами дома?них животных. Наиболь?ую известность приобрёл случай с кобылой лорда Мортона, описанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком.

Вся ирония в том, что сам Дарвин считал этот случай проявлением архаичного признака, свойственному общему предку ло?адиных.

Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием,[8] данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов,[9] а также радикальных националистов (для оправдания с позиций социал-дарвинизма расистских и ?овинистических действий[9]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия».[10]

Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» или «биополей» партнёров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальней?ем якобы несёт в себе информацию о каждом партнёре.

мне интересно, почему ты считае?ь меня во всех спорах своим аппонентом? Я чем-то обидела тебя?

Macbeth
03.04.2011, 23:56
А как ты себе представляе?ь сам процесс разру?ения???
У них там специальный желатиновый манекен есть на подобный случай.

Татьяна
04.04.2011, 01:17
?звини, что вынудила тебя потратить время на такое длинное сообщение, ничего нового из него я не узнала. Я поняла свою о?ибку. Очевидно здесь нужно было говорить по теме в легкой ?утливой форме. Привести примеры из жизни, ах у меня (у моей подруги ) была безумная Любовь сразу к двум мужчинам ... Ах! и т п
Оппонентом в спорах с тобой до этого я не была ни разу, т к уровень своего интеллекта я оцениваю как не вы?е среднего:sad::sad:, где уж нам уж.
О тебе же и твоих способностях я самого высокого мнения!!!! В моих словах нет ни капли иронии, не сердись, пожалуйста!

oll
04.04.2011, 01:35
Я осознаю всю ограниченность приведенной мной цитаты.

http://fotohosting.org/image.php?id=8315_4D98E738&gif (http://fotohosting.org/share.php?id=8315_4D98E738)

Как жаль, что форум не передает выражение голоса, которым былое сказано.
Я говорила доброжелательней?е, и в опасении тебя обидеть. Честно.
Про уровень интеллекта - не прибедняйся))))))
Твои слова мне очень приятны.

Про ?утливую форму: не знаю, когда у меня такая ситуация была, мне было не до ?уток.
Я очень влюбчивый человек. Дважды влюблялась (влюбленность) в двух одновременно. Не изменяла никому, но чувства такие были. Не зарекаюсь. До сих пор не знаю, как относится к пережитому. Очень боюсь повторений, хоть и было это несколько лет назад и сейчас такой проблемы нет. Но просто, я себя знаю.....Не первый год знакомы)))))

специальный желатиновый манекен
Ну вот, а как тест на промили, так бухали они сааааами.

Dezar
04.04.2011, 02:12
Вот теперь я чуть от смеха не скончалась. )
искусственное дыхание или за?аманить?))

Как жаль, что форум не передает выражение голоса, которым былое сказано.
для этого есть специальный софт)))если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил)

oll
04.04.2011, 02:18
если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил)

давай уж, кидай. номер ID у меня на странице в "о себе"

?аманить не надо, дыхание - избавь. Мне бригаду реаниматологов можно.

КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин!

еще раз назове?ь на вы, уку?у больно.

Татьяна
04.04.2011, 02:25
.

КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин!

.
Мне очень очень нравится!!!! Хотела написать мир, дружба:hi::):love: Но ведь мы и не ссорились, правда?

oll
04.04.2011, 02:36
Но ведь мы и не ссорились, правда?

Это правда.
У меня иногда просто ну такая профессорская манера изложения бывает, что я вполне могу понять людей, которых я бе?у.

Катерина
04.04.2011, 03:02
поставила галочку под первым вариантом. Я влюбчивая, но и разлюбить могу быстро.
считаю, что если люби?ь двоих, то это несерьезно... хотя встречаться можно.. один для ду?и, другой - для тела... рассматривала когда-то такой вариант... но потом все разре?илось само собой...
всегда любила только одного и мне казалось, что это навсегда.

Фанатка
04.04.2011, 13:44
Возможно ли любить/быть влюбленным сразу в двоих/нескольких

Любить и быть влюбленным все же разные вещи, по крайне мере на личном опыте в этом убедилась. Чувства к двоим/троим/нескольким будут распыленными, поверхностными, ничего не требующими и ни к чему не обязывающие. Поэтому ставлю галку за второй вариант.

Dezar
04.04.2011, 14:11
пока не будет конкретики в вопросе...я голоснул за все сразу.ибо все варианты вполне реальны.