Просмотр полной версии : Секс в большом городе фильм первый
Lola Brennan
15.04.2010, 00:15
Что вы думаете о первом фильме?Кому вобще как кажется не лишним ли было вообще создавать полнометражки? Или всё таки стоит гнаться за модой и бесшабашными мечтательницами,которые видят любовь там,где её нет? И? стоит ли вообще продлевать моду на сериал,который закончился если не ошибаюсь в 2004?
Кстати посмотреть стоит тут - http://www.sexandthecitytv.ru/online/sex_and_the_city_online.php
Константин
15.04.2010, 00:21
Учитывая то, что сериал закончился по сути ничем (в общем то у такого сериала и не может быть логического конца), то продолжение было очень в тему - рассказало о дальней?ей жизни нью-йорских деву?ек. Другой вопрос что деву?ки уже давно не деву?ки (Тим Керол уже за 50) и им бы пора остепенится :)
Lola Brennan
15.04.2010, 00:43
Учитывая то, что сериал закончился по сути ничем (в общем то у такого сериала и не может быть логического конца), то продолжение было очень в тему - рассказало о дальней?ей жизни нью-йорских деву?ек. Другой вопрос что деву?ки уже давно не деву?ки (Тим Керол уже за 50) и им бы пора остепенится :)
Да уж))Сме?но ты сказал деву?ки уже не деву?ки)))Ха-ха.Хотя продолжение наверное и вправду в тему
фильм мне понравился. долгий правда, но хоро?ий. :)
Посмотрев Сериал, серий 10-12, хочется сказать зачем? для кого его показывают?
На?и женщины и не только они(даже я задался этим вопросом), Мечтают о тех проблемах которые встречаются Героиням Сериала "Секс в боль?ом городе", у них в жизни нету ни-че-го, ни работы, ни учёбы, ни детей, только отно?ения\секс\отно?ения\с кс(?ногда отвлекаются на посиделки в баре, и обсуждения как кто и где и с кем).
Глупый сериал собственно как и все "Творения" подобного Жанра. Не понять мне ажиотаж который вызвал сериал во время своего появления в России.
Мария Джильда
03.03.2011, 20:37
Насколько я понимаю, фильм не о всей жизни деву?ек, а только о нескольких аспектах. ? действительно - это же такой жанр, он лёгкий и развлекательный. Там много юмора. ? наверняка, этот юмор близок жительницам Манхэттэна. Конечно, ни в Киеве, ни в Москве такой жизни не встрети?ь. Да и вообще, если это типично "женские" интересы так представляются создателям сериала - это тоже далеко не так. Не вся жизнь вертится вокруг одного и того же ))
Просто фильм такой яркий, там такие красивые платья, костюмы, красивые городские виды, и самое главное - искренние отно?ения между людьми на этом всём фоне. Не сказка ли?=)) ? дружба, и любовь. ;) Клёво же!
Мне первый фильм очень понравился, несколько раз пересматривала.
Виктор Волошин
25.07.2014, 13:42
Так, когда нечего смотреть, то можно :doctor: