PDA

Просмотр полной версии : Общение (опрос - общество)

Dezar
17.03.2011, 23:00
Почти у каждого человека, есть аккаунт в соц. сетях, где есть список друзей. ? почти у каждого этот список превы?ает реальное количество друзей.:what:
Лично я, каждый месяц очищаю список, оставляя там тех, с кем общаюсь, родню и...заказчиков.
Поэтому список почти никогда не переваливает за 60-70 человек.
Вопрос. Очищаете ли Вы свои списки. ?ли только добавляете?
Просьба дать развёрнутый ответ o_O

Константин
18.03.2011, 12:56
Никогда не был поклонником соц.сетей, но под массовым давлением все же создал аккаунт в Одноклассниках, и даже выложил парочку фото. Но что-то этот сервис меня как то не порадовал, своей безсмысленностью. В итоге я заходил в него раз в пол года, и год назад удалил все нафиг оттуда.
В Вконтакте аккаунт на придуманные Ф?О в рабочих целях. Как никак главный рассадник пиратства в РФ, признанный даже правительством США :)

Dezar
18.03.2011, 17:56
одноклассники вообще печальный ресурс.
а зачем вконтакте вымы?ленные Ф?О?))

Константин
18.03.2011, 20:32
одноклассники вообще печальный ресурс.
а зачем вконтакте вымы?ленные Ф?О?))
Отвечу вопросом на вопрос
А зачем свои? :)

Dezar
18.03.2011, 21:56
А зачем свои?
если цель, просто повисеть в соц сети без надобности общения, работы и тп..то пофиг конечно..а так..смысл?
смысл вообще скрывать свои данные..я этого никогда не понимал.маломальский нормальный хакер за пару часов узнает всю инфу о человеке, через его аипи..куда подключен, на кого оформлено и тп.а если ип динамичный..ну потратит чуть боль?е времени.
про спец служюы я вообще молчу..дело минут.
посему и не вижу смысла прятать свою инфу.мало ли..друг какои-то из про?лой жизни найдет))
а может враг..и можно будет с ним посчитаться)))))

Ангел Я
19.03.2011, 14:46
Вопрос. Очищаете ли Вы свои списки. ?ли только добавляете?
у меня аккаунт в контакте. друзей добавляю, если я их знаю, знакома с ними. единственное у меня там есть группа друзей с которой я играю в Фармандию. для них закрыта информацию на моей странице. и вот их я иногда удаляю из списка друзей. А так не очищаю свой список.

Mis Mistic@
22.03.2011, 07:05
А я как то не люблю всё это. Сижу только здесь, ну и ещё на одном сайте маленьком. Тут луч?е. Обстановка такая простая дома?няя, все друг друга знают. Это по мне.:)