Просмотр полной версии : Новая группа пользователей
Константин
08.03.2011, 22:22
На форум добавлена новая группа пользователей.
"SerialsFan"
В нее автоматически будут переходить пользователи, написав?ие более 250 сообщений.
У SerialsFan слегка рас?иренные права - они могут вставлять картинки в подпись.
На данный момент в эту группу во?ли
dick_nixon
Lola Brennan
Mad Cat
MissBonesFan
mylittlemoscow
Natali
Parlai
Ratte
Катерина
Вы уж как то определитесь кто я есть зритель, модератор или 3. Как то уже сли?ком( Против остальных ничего не имею против, только за.
Константин
09.03.2011, 15:12
Вы уж как то определитесь кто я есть зритель, модератор или 3. Как то уже сли?ком( Против остальных ничего не имею против, только за.
Возможно тебя случайно перекинуло не в ту группу. Но в списке руководства форума (http://forumserials.ru/showgroups.php) ты по прежнему модер
Возможно тебя случайно перекинуло не в ту группу. Но в списке руководства форума (http://forumserials.ru/showgroups.php) ты по прежнему модер
А, как то исправить "случайность" не судьба? Не то что бы я сли?ком напрягаюсь по этому поводу,но дискриминация на лицо)
Константин
09.03.2011, 16:42
А, как то исправить "случайность" не судьба? Не то что бы я сли?ком напрягаюсь по этому поводу,но дискриминация на лицо)
Вернул :)
Вчера у меня получилось и себя перевести из админов в "SerialsFan" с ли?ением себя всех полномочий :) Долго думал как исправить :)
:angry: а я как был модером..так и остался))))))
ибо я модеристый модер)))
Ну, вот жизнь и налаживается, первая хоро?ая новость за весь день).
А, давайте будем ещё как то отмечать долгожительство на форуме, типо "вы уже три месяца, полгода... с нами. мы безумно рады".
Это я намякиваю что я тут почти домовой, скоро будет год))
Константин
09.03.2011, 17:48
Это я намякиваю что я тут почти домовой, скоро будет год))
В начале апреля форуму будет как раз год :)
Вообще можно попробывать придумать что-то для долгожителей...
Вот, надо как то отметить это событие. Годовщину!
?, Костя извини за "наезды" сегодня) ты всегда старае?ься придумать новое, я (и другие уверена) это очень ценим. Спасибо))
а давайте вы все в питер приедете...чаю попьем))))
а то я ща пе?еход)))ехать нкуда не хочется ))
Вот, надо как то отметить это событие. Годовщину!
Классная идея! У меня вот 18 апреля будет год, как я со всеми Вами!!!!!!!!