Просмотр полной версии : Чем вы развлекаете себя пока ждетё новых серий любимого сериала?
Какие сериалы смотрите? Может книги читаете? или музеи, выставки посещаете?
Я вот смотрю "Менталист", "Детектив Ра? (Мёртвое дело)".
Ну и конечно Cледствие по телу посмотрла 3 серии.
Я кроме "Костей" никаких сериалов не смотрю (рань?е смотрела ТБВ, но сейчас они испортились). В перерыв после 9-ой серии пересмотрела полностью 1-5 сезоны, сейчас только смотрю фильмы и читаю.
Я кроме Кости (фаворит, единственный сериал, который я смотрю с сабами не дожидаясь озвучки), смотрю еще Хауса, Обмани меня и Касла, в общем-то стандартный набор для любителя Костей)))) Еще смотрела Ангар 13, ?щейку и Мерлина (собственно именно Мерлин был первым сериалом, который я начала смотреть на компе), но у них сезоны уже закончились. Cледствие по телу смотреть не хочу, потому как ре?ила, что помимо вы?е названых, буду смотреть только законченные сериалы (и читать только законченные фанфики)))), а иначе просто запутаюсь. ?з законченных сериалов посмотрела Расследование Джордан и JAG, еще пыталась CSI Лас-Вегас смотреть, но после отъезда Сары бросила, правда, с компа не удаляю, может, еще досмотрю))). Сейчас иногда смотрю Без следа, но что-то не очень увлекает. Ну и фанфики, куда без них))))). Но фанфики читаю только по Костям)))
"Обмани меня", "Визитёры", "Кремлёвские курсанты" (продолжение сериала "кадетство")
MissBonesFan
27.02.2011, 10:29
мотрю еще Хауса, Обмани меня и Касла, в общем-то стандартный набор для любителя Костей
Это точно....
Но я вообще-то смотрю кучу сериалов!...
Хаус,Касл,Обмани меня, Менталист,Анатомия Страсти,Домохозяйки....Это что касается сериалов с отдельными друг от друга сериями...
Есть также и молодежка..:
Сплетница, 90210, Дневники вампиров (Только с появлением Кэтрин начала смотреть), Университет....
?з законченых :Части Тела, Лост (куда без него), Грязные Мокрые Деньги, Одинокие Сердца...(Еще конечно много, но эти постоянно пересматриваю)
? комедии: Друзья (Навсегда!), Клиника, Блудливая Калифорния, Город Хищниц...
Мой список можно еще долго продолжать....Это самые-самые....
А мистические ?оу из-за моего скептически сложенного мозга я смотреть не могу....Поэтому никаких X-Files, Визитеров, Грани и тому подобного....
Читаю люблю Набокова и Остин...Все их книги несколько раз перечитывала...
Но фанфики читаю только по Костям)))
Вот и я....Пыталась по другим фандомам почитать, но вообще не получается картинку с текстом соотнести..
MissBonesFan, ого какой у тебя список! У тебя вообще время остается на что-то помимо просмотра сериалов?!
Вообще кроме интернета и сериалов куча ведь всего-всего интересного! Я боль?ой фанатик Костя?ек, но чтобы прямо так уж умирать в ожидании новой серии, такого нет. Да и, за неделю время быстро пролетает. У меня целыми днями учеба, учеба и учеба....а то время которое остается провожу на катке или с друзьями, ну еще немножко фанфы читаю. Кстати очень-очень много настолько интересных попадается(и по 200 и 100 глав причем только отно?ения БиБ), что думае?ь почему такие светлые мысли ХХ не посещают!? Конечно, из-за боль?их перерывов очень тяжело смотреть, в голове как то картинка событий ?естого сезона целиком не складывается, нужно как нибудь за раз много серий пересмотреть)
MissBonesFan
27.02.2011, 19:22
Вообще кроме интернета и сериалов куча ведь всего-всего интересного! Я боль?ой фанатик Костя?ек, но чтобы прямо так уж умирать в ожидании новой серии, такого нет. Да и, за неделю время быстро пролетает. У меня целыми днями учеба, учеба и учеба..
Parlai, кстати, я учусь в женской гимназии и отсутствую дома с 9 до 18 часов....Тоже учеба и учеба целый день...Но мне всегда легко давалось знания приобретать, поэтому я не забиваю ей мозги сильно...и тем не менее отличница...
Помимо нета я еще клави?ными увлекаюсь....и дизайном...
и по 200 и 100 глав причем только отно?ения БиБ
Я тут тоже на иностранном форуме фик на?ла на 50 страниц...Никак руки не доходят...Вот будут 3 дня выходные и почитаю...
MissBonesFan, может и нам переведе?ь, если понравится...:eek:
из сериалов Хаус, Обмани меня, Калифорникей?н, Дневники Вампира
пересматриваю Ангела
есть те у которых сейчас перерыв между сезонами
Дневники вампиров (Только с появлением Кэтрин начала смотреть)
заглядывай в раздел, обсудим
буду очень рада))
я там кстати фик выложила,один из своих по ДВ,он неболь?ой и как раз про Кэт
есть еще...будет интересно-буду выкладывать
Друзья (Навсегда!)
аналогично
не знаю сколько раз пересматривала
вот недавно очередной просмотр закончила
а помимо сериалов есть же еще книги, кино, театр(последнее время часто ходим-тоже эмоции обычно на пару дней), да и вообще как провести досуг вариантов очень много
а у меня еще и фики (причем и свои и чужие надо почитать), где-то модерация, еще что-то
в общем скучать вроде как не приходится и все равно скучае?ь
вот сегодня опять вспомнила про перерыв и взгрустнула
Недавно подсела на Хауса, заворожил)))) Посмотрела все серии (что успели выйти))) Дневники вампиров стандартно еженедельно... Нет-нет просмотрю серии Смоллвиля- интересно чем же всё таки закончат... Начала смотреть Менталиста, но как-то не затянуло, может потом... Попозже... Пересматриваю один из любимей?их сериалов- "Скорую помощь")))) Плюс книги, интересно про?вырнутся по различным сайтам в инете... Плюс внесериальные интересы- история и археология, их без внимания оставлять никак нельзя....Так что в принципе этот перерывчик пережить можно))))) Рождественский был поболее, и ничего, выдержали))))
MissBonesFan
28.02.2011, 04:36
.Так что в принципе этот перерывчик пережить можно))))
Да осталось то всего 1,5 недели....Зато хоть греет мысль, что 10 числа мы увидим промо к 16 серии...Надеюсь ХХ оправдает ожидания....(даже в этой теме все равно при?ли к обсуждению костей)
Я кроме "Костей" никаких сериалов не смотрю (рань?е смотрела ТБВ, но сейчас они испортились). В перерыв после 9-ой серии пересмотрела полностью 1-5 сезоны, сейчас только смотрю фильмы и читаю.
и я кроме "Костей" ничего не смотрю. начала пересматривать сейчас пятый сезон. эх, какая же романтическая 1я серия!!!вчера на ночь насмотрелась, сегодня ночью аж сны какие-то с Брен снились...а так особо времени нет что-то еще смотреть
Кстати очень-очень много настолько интересных попадается(и по 200 и 100 глав причем только отно?ения БиБ),
Parlai, а подскажи, пожал, где можно найти???
Конечно, из-за боль?их перерывов очень тяжело смотреть, в голове как то картинка событий ?естого сезона целиком не складывается, нужно как нибудь за раз много серий пересмотреть)
ага, и у меня какой-то сумбур в голове! серии будто вырваны из общей истории и настолько не связаны друг с другом...рань?е такого не было!
на?ла! теперь будет чем заняться..))
Дневники вампиров стандартно еженедельно...
и вас тоже пригла?аю в раздел)
с другой стороны, перерыв и правда не очень боль?ой
не как в Дневниках 1,5 месяца...
а то что серии как-то оторвано друг от друга смотрятся-это факт
я даже хотела как-то ждать пока 3-4 накопится и смотреть-но терпения не хватает))
Parlai, кстати, я учусь в женской гимназии и отсутствую дома с 9 до 18 часов....Тоже учеба и учеба целый день...Но мне всегда легко давалось знания приобретать, поэтому я не забиваю ей мозги сильно...и тем не менее отличница...
Помимо нета я еще клави?ными увлекаюсь....и дизайном...
Как только все успевае?ь! А я вот рань?е была была отличницей, в этом году чего т все надоело. Теперь каждый день в ?колу чуть не со слезами, учусь так... хоро?истка, ли?ь бы все отстали от меня...
Хотя странно как не зайду ты почти всегда онлайн, видимо у меня с тобой совсем боль?ая разница во времени(я не по моск. живу)
Parlai, а подскажи, пожал, где можно найти???
Нару?ение п.3 и п.4 Правила раздела "Кости"
MissBonesFan
28.02.2011, 20:37
А я вот рань?е была была отличницей, в этом году чего т все надоело.
Что то мне тоже не очень хочется уже учиться....Надоело в край..
ли?ь бы все отстали от меня..
Это правда...Последнее время точно такое же чувство...
Хотя странно как не зайду ты почти всегда онлайн
Тут вообще отдельная история....Комп весь день стоит включенный...? как кто не зайдет постоянно все по-врубает и оставит...Мозгов то нет..:)
А вот я рисую)) учусь в Строгановском универе) Так что времени и правда очень мало остается ....А до этого года, я вообще сериалы не смотрела..и скептически к ним относилась...
Этим летом..затянуло)) сначала Монком...а потом Костями)) вот до сих пор не отпускает)
Смотрю сейчас Обмани меня (точнее пересматриваю, т.к думается Тим Рот просто гениален, не могу понять, почему у них там такие низкие рейтинги) и вот стала смотреть Касла (слава богу, уже есть 3 сезона, так что достаточно серий). Ангела неочень люблю- ДБ меня там не впечатлил- ни игрой, ни вне?ним видом...и вообще такого рода сериалы как-то не для меня...Начинала смотреть Баффи, но даже на серию целиком не хватило...Смотрю иногда как неглупо... Сабрину- маленькую ведьму))
А так, конечно много чего интересного есть помимо сериалов...очень люблю ходить в кино!! ? в театр... ? читаю...вот начала читать автобиографию Стивена Фрая...обожаю его...тяжело оторваться)) и учу язык..немецкий...ну и конечно рисую и еще занимаюсь комп.графикой)))
кстати,давно хотела сказать
заметила,что фанаты Костей в основном очень разносторонне развитые люди
ну это так, мое неболь?ое наблюдение и маленький комплимент))
А вот я рисую)) учусь в Строгановском универе)
ух ты! прикольно! всегда впечатляло и впечатляет, когда люди на холсте или простом листе бумаги могли выразить реальность или свои мысли!
ага! и художники, и писатели и со знаниями языков...вот классная компа?ка подобралась!!!)))
А я люблю вы?ивать картины крестиком. Еще ухаживаю за ком цветами. Самый любимый цветок орхидея, цветы по полгода цветут. Кроме "костей" смотрю "Визитеры", "Секретные м-лы", иногда "Менталист"
А я люблю вы?ивать картины крестиком
О, коллега! Тоже вы?ивать очень люблю, и под "Кости" в том числе) Не могу уже смотреть фильмы или сериалы без вы?ивки в руках)
О, коллега! Тоже вы?ивать очень люблю, и под "Кости" в том числе) Не могу уже смотреть фильмы или сериалы без вы?ивки в руках)
Оо! Я тоже вы?иваю перед теликом или компом.
и, что любопытно, всех возрастов, интересов и профессий, но страсть одна-"Кости"!!!!
Какие ж молодцы, девчонки, а я рань?е вязала, а теперь просто наслаждаюсь просмотром, ничего не охота делать.
Катерина
08.03.2011, 19:18
я тоже вяжу, но, как правило, готовлю во время просмотров... или пересмотров... умею ?ить... довольно неплохо, даже верхнюю одежду...
еще я очень люблю читать, особенно нравится Кинг и Саган... немного фотографирую...
Вот талантов у себя никаких не могу вспомнить... ну могу коре?ок от ви?ни языком завязать...;) кран починить, ?тукатурить стены... у меня даже есть дизайнерская комната... где по сырой ?тукатурке, мной был нанесен рисунок... получилась такая структурка...
ну ни чего себе!!!прям мастер на все руки! а говори?ь талантов нет - вот сколько!!!
Катерина! Мне очень понравились твои стихи! Но оказалось, у тебя еще много талантов! Даже не завидую, тк это просто удивительно. (ты случайно не инопланетянка?).
Катерина
09.03.2011, 00:13
(ты случайно не инопланетянка?).
За стихи, спасибо... вына?иваю план 9-й серии, но почему-то никак не рожу...
та вроде нет... и в инопланетян не верю...
а чему удивляться? вот ты сама, пробовала кран ремонтировать? уверенна, что нет... а если бы попробовала...
ну ни чего себе!!!прям мастер на все руки! а говори?ь талантов нет - вот сколько!!!
эххх, я бы врачом хотела быть... все остальное, для меня, не талант, а просто умение...
..
та вроде нет... и в инопланетян не верю...
а чему удивляться? вот ты сама, пробовала кран ремонтировать? уверенна, что нет... а если бы попробовала...
Насчет и/п я тоже не очень. Но сомнения есть... Вот дети-"маугли" не становятся норм. людьми, даже если у них с генетикой все в порядке. Значит, чтобы человек стал разумным, когда-то очень давно на?их предков поместили в соц. среду существа извне (из косм. или из пар. мира).
Ну, кран починить или там плитку в ванной переклеить я бы смогла (увер. на все 100). Но с другой стороны на фига муж (прзвыр). ? потом, мужчины обожают, когда их хвалят, дают им почувствовать свою значимость в сем. жизни. Так что краны я не чиню принципиально.
Катерина
09.03.2011, 12:15
начит, чтобы человек стал разумным, когда-то очень давно на?их предков поместили в соц. среду существа извне (из косм. или из пар. мира).
в этом отно?ении я придерживаюсь теории Дарвина...
Но с другой стороны на фига муж (прзвыр). ? потом, мужчины обожают, когда их хвалят, дают им почувствовать свою значимость в сем. жизни. Так что краны я не чиню принципиально.
а моему мужу нравится, когда я ему помогаю... и мне он по дому иногда здорово помогает, так чего ж мне какой-нибудь гвоздь иногда не забить? - тоже, своего рода, развлечение...
Тань, а такой нескромный вопрос: ты замужем?
в этом отно?ении я придерживаюсь теории Дарвина...
а моему мужу нравится, когда я ему помогаю... и мне он по дому иногда здорово помогает, так чего ж мне какой-нибудь гвоздь иногда не забить? - тоже, своего рода, развлечение...
Тань, а такой нескромный вопрос: ты замужем?
Насчет происхождения ч/разумного -это так, мои фантазии. Я замужем и мне очень нравится работать с ним ВМЕСТЕ. Но когда он не может, не переживаю, делаю сама и мне нравятся некоторые чисто муж. дела.
Как продвигаются дела с новыми стихами?
Катерина
09.03.2011, 16:38
мне очень нравится работать с ним ВМЕСТЕ. Но когда он не может, не переживаю, делаю сама и мне нравятся некоторые чисто муж. дела.
ну вот и я о том же!!!
Как продвигаются дела с новыми стихами?
та вот маленький сти?ок выложила... не люблю такой стиль, но...
еще есть задумка... но пока только наброски...
Катерина! Спасибо за ответ. Рада, что на?ла в тебе род.ду?у ( извини, если мое заявление показалось нескромным).
В ожидании новой серии учусь пользоваться компом. Это раз. Сегодня заканчиваю вы?ивать проект (как сейчас говорят) " Дельфины". Выбрала скорее всего потому, что дельфины нравятся Бреннан. Дельфинов два и они нежно "обнимаются", значит, я подсознательно хочу воссоединения БиБ и вы?ивая "колдую" на это.
воссоединения БиБ и вы?ивая "колдую" на это.
давай, давай!!! а вдруг получится!!! правда, терзают смутные сомнения, ох как не скоро это произойдет(((
Катерина
16.03.2011, 15:02
Сегодня заканчиваю вы?ивать проект (как сейчас говорят) " Дельфины".
о! а покаже?ь?
можно фотку выложить в разделе "Фан-творчество"... или в "Офф-топе"
о! а покаже?ь?
можно фотку выложить в разделе "Фан-творчество"... или в "Офф-топе"
и мне! имне!!! хочется посмотреть!!!
ну могу коре?ок от ви?ни языком завязать...
нифига се?? это как? ?ли коре?ок-это плодоножка? Я в пубертате оч. любила макрамэ, вся комната в ?нурах была, потом меня пробило с кожей работать, ободки-заколочки-табуреты-жилеты. Пару лет назад, когда купила квартиру был и кафель и обои и мебель сама собирала (кстати оч. понравилось когда из кучи досок и стяжек получается что то). Заметила, работаю я в основном головой, а когда меняе?ь ?евеление мозгом на физический труд-очень здорово отдыхае?ь
а когда меняе?ь ?евеление мозгом на физический труд-очень здорово отдыхае?ь
ага! согласна! у меня, правда, не особо получается...приползаю с работы - валюсь с ног, несмотря на то, что сижу целый день! почему-то умственный труд и физические силы отнимает)))
Катерина
16.03.2011, 16:43
нифига се?? это как? ?ли коре?ок-это плодоножка?
ну да... плодоножка, то, за что ви?ня к дереву крепится...
тоже макраме увлекалась... да и мебель собирала...
ААААААААА вспомнила что-то необычное в себе... я могу читать в зеркальном отражении вверх ногами... а еще писать зеркально... левой рукой...
ну да... плодоножка, то, за что ви?ня к дереву крепится...
тоже макраме увлекалась... да и мебель собирала...
ААААААААА вспомнила что-то необычное в себе... я могу читать в зеркальном отражении вверх ногами... а еще писать зеркально... левой рукой...
чувствую себя безрукой недоделкой)))
А я, а я...... блин... ты луч?е!!!:D:D:D
Катерина
17.03.2011, 00:26
А я, а я...... блин... ты луч?е!!!
зато ты ?ути?ь классно! а я даже анекдот не умею рассказать нормально...
зато ты ?ути?ь классно!
Зато с айкью у меня наверное плоховасто, не проверяла правда, но заранее пугает.. Но, я так поняла, это не главное..
Кать, ?утить (выдавать свое) и рассказывать анекдоты (выдавать чужие ?утки)- разные вещи, у меня а анекдотами тоже беда!
Засим ненадолго прощаюсь, не скучайте!
На сериалы по интернету подсела совсем недавно:) ? начала именно с Костей...по телеку как ни старалась все серии поймать не могла, а уж очень цеплял:inlove: Только в процессе поняла что его все еще снимают.6й сезон ре?ила не смотреть пока не закончат. Как то очень прониклась к Бореанасу...как когда-то в ?коле еще, когда Баффи показывали. Ре?ение при?ло само собой!:love:Ре?ила пересмотреть Баффи. Но и Баффи закончилась...Остался еще Ангел, правда все сезоны так и не осилила просмотреть, НЕ ВЫДЕРЖАЛА ? ВЕРНУЛАСЬ К КОСТЯМ:sexy:Да и смотреть на стареющего Бореанаса - зрелище не для слабонервных:no:Пока что ожидаяя новую серию развлекаю себя Дневниками вампира...но это еще дней 5 максимум...их тоже доснимают еще. А вот чем уте?ать себя даль?е, пока еще не знаю:(