PDA

Просмотр полной версии : Второй сезон, смотрим и обсуждаем

Элен
26.02.2011, 18:15
Тут будем обсуждать (ну надеюсь,что будем) второй сезон, который сейчас активно снимается!:love:

Если вы еще не успели его посмотреть, то сделать это можно тут (http://vampiretv.ru/online/dnevniki_vampira_online_2_season.php)

Элен
26.02.2011, 18:20
на данный момент вы?ла 16 серия, которую лично я смотрела по прямой трансляции в 4 часа ночи)) не то чтобы специально ждала,но так вы?ло и я рада, что получилось увидеть ее среди первых. Серия динамичная, Кэт просто великолепна!
ре?ила оставить более подробный отзыв в поисках единомы?ленников))

Лука-по мне так сли?ком жестоко вы?ло(это я сценаристам,не Дею конечно),а еще как-то сли?ком быстро все случилось

Джонаса было не так жаль: как можно собственного ребенка на такое отправить?и то,что он так спокойно попытался уюить Мэтта...
Но персонаж интересный был и перспективный-но это вообще один из основных спорных моментов Дневников сколько хоро?их персонажей умерли так и не раскрыв?ись

На флирт Кэтрин и Деймона смотреть приятно. Правда она опять ему боль причинила своими словами((

Стефан и Кэт отлично сработались,и так переглядываются... В общем,может это мои Стетриновские тараканы, но кажется, что-то осталось еще между ними

ПапаДжон раздражает жутко, да и Дженна тоже-вот к кому прислу?ивается? хотя ее тоже понять, видно, что Рик что-то умалчивает...а уж то что это касается исчезновения его жены наводит на нехоро?ие мысли))

Джереми и Бони -не трогают почему-то. Вот до появления Луки мне нравилось то что между ними зарождалось. А сейчас вымученно как-то

ну и Мэт с Кэр это вообще, слов нет...приличных). Мэт ищущий одобрения у Елены. ? его этот "выбор за тобой"- видно что парень так и "сгорает от любви"
ну и реакция на признание это вообще...ну ладно испугался-это понятно, но все остальное... Если Кэр вампир это не значит,что она единственная в своем роде, причем тут вообще Вики? ? если бы он немного подумал,то понял,что Кэр изменилась уже после гибели его сестры

кстати, даль?е будет перерыв аж до 8 апреля: как раз есть время посмотреть все с начала, у кого есть желание)

Элен
14.03.2011, 20:28
ре?ила написать более подробный отзыв по последней серии в ожидании еще поклонников сериала для обсуждения))

DUKKA
05.04.2011, 01:53
Элен а я на второй сезон что-то пока не ре?усь...:(Как то конец первого меня немного напугал..боюсь увидеть не то чего ожидаю:angry: С удовольствием обсудила бы с вами тему, но только скажите а стоит смотреть?:ulike:

MissBonesFan
05.04.2011, 11:02
С удовольствием обсудила бы с вами тему, но только скажите а стоит смотреть?
Конечно стОит!!!...Намного луч?е первого....имхо

Элен
05.04.2011, 11:54
С удовольствием обсудила бы с вами тему, но только скажите а стоит смотреть?
еще как!
второй динамичнее первого,а какая тут интрига...да не одна
в общем, однозначно стоит)
да и Катерина появляется во 2 сезоне, некоторые персонажи меняются(в луч?ую сторону)
я вас очень советую,если первый понравился ;)

Kate
09.04.2011, 02:04
Чем ближе к финалу, тем события всё неожиданнее и неожиданнее))) Посмотрела 17 серию, сижу отхожу... Захватывающе, волнительно, впечатлило))) ?нтересно кого ещё не досчитаемся? :)

Элен
09.04.2011, 12:13
тоже посмотрела вчера на ингли?е,жду озвучки Лоста...ну это так-привычка))

впечатления...

ну Мэтт крайне нехоро?ий человек, про "мертва" вообще убило...но в принципе, тут все ясно-ни он, ни мать по-настоящему Кэролайн не любят
а она такая куколка, такая искренняя и раскрылась то только после обращения полностью...вот не могу, так жалко ее...
нужен Тайлер,причем срочно ;)

смерть ?забелл...без комментариев
вот насколько не любила эту героиню, настолько жалею о ее гибели...рано как-то и неоправданно
по-моему перса так и не раскрыли

Джон...ну что ж,посмотрим, может я и изменю свое к нему отно?ение

Бонни...вот теперь мне тоже ее жаль и не хочется, чтобы она погибла, люблю самоотверженных людей и благородство

у Клауса к Кэт явно какие-то неоднозначные чувства, ну а сам он псих еще тот похоже

интересно, а мать Тайлера не пытается его искать? смотрю, все собрания какие-то проводит...да я бы на ее месте свихнулась уже от волнения, молодой мальчик, ?колу не окончил и вдруг пропадает из дома((

вот как-то так...волнуюсь за Рика-надеюсь, он выживет после такого "вторжения"....

да?а
13.04.2011, 22:23
Ты сейчас о 17 серии?Я ещё не смотрела её.

Элен
14.04.2011, 01:51
Ты сейчас о 17 серии?Я ещё не смотрела её.
да))
завтра уже 18 ждем :o в 4 часа ночи))

один раз всего у меня получилось дождаться прямой трансляции и то случайно,если честно)
но это захватывает-смотреть и обсуждать он-лайн)))

Элен
13.05.2011, 14:06
Посмотрела ночью последнюю серию онлайн,что могу сказать-мне очень-очень понравилось!! :o
спойлерить пока не буду...подожду пока все посмотрят)))

Kate
13.05.2011, 16:22
Тоже посмотрела онлайн))) Спойлерить тоже не буду, но... Если честно, бедный Джереми, вот попал:lol: Серия понравилась, есть задел на следующий сезон)))

Элен
14.05.2011, 03:08
Если честно, бедный Джереми, вот попал
это да,с двух сторон такая засада...интересно он их как-то за собой притащил или это глюки??

Kate
14.05.2011, 20:13
интересно он их как-то за собой притащил или это глюки??
Я думаю это последствия действий Бони. Её же в принципе предупреждали - не делай этого. Мне кажется у него теперь как бы такие способности появились))) А то что между двух сторон... Ты ещё Бони вспомни, их трое получается)))))

Элен
16.05.2011, 12:49
Ты ещё Бони вспомни, их трое получается)))))
да...парню не позавидуе?ь))) тоже мне-Говорящая с призраками :D

что насчет поцелуя думае?ь(ничего что на ты?)-жалость или нет? народ везде так жарко спорит))
а вообще
прочла тут интервью Плек про 3 сезон и вот основные моменты-

-Стефан действительно сорвался, потому что одно дело по чуть-чуть и другое, когда уже не влезает))

-Поцелуй...процитирую "Елена одна из самых сочувствующих людей в сериале – если не сказать самая. Это её Ахиллесова пята,... В тот момент Деймон нуждался в её прощении и любви, и ей было нужно дать ему это.", но в тоже время "В тот момент многое произо?ло, и в 3-м сезоне будем разбираться, что это значило для нее и для Деймона"

- последствия будут не только для Джереми, но и для Бонни...ну оно и понятно...это уже далеко не светлая магия

-по поводу Вики и Анны- пи?ут, что сценаристы сами еще не ре?или призраки они или нет...но если не призраки это бред,имхо

-по поводу Кэт... говорит, что каждый из братьев занял кусочек ее сердца, но один очевидно боль?е...то есть Стефан

-про Форвуд...что-то вроде- посмотрим как будут развиваться их дружеские и романтические отно?ения...что ж посмотрим с удовольствием))

-по поводу Эла- цитирую "По моему мнению, будет очень печально, если Дэниэл Гиллис не появится вновь в роли Элайджи в ДВ. Он мне нравится. Он удивительный." думаю, это значит, что вернется-я очень рада)

- ну и то что мне боль?е всего понравилось

Последний вопрос: Можете намекнуть, куда направились Стефан и Клаус?
Прямиком к своей ужасающей крутости.(смеется) Это все что я пока могу сказать

мне очень интересно будет посмотреть на такого Стефана
я вот что подумала,ежели Стеф сорвался по-настоящему и Катерину они найдут или она сама, например, вернется-что ме?ает ему плохому быть с Катериной по собственной воле? да ничего...и будет у нас парочка плохи?ей)) мне такие нравятся)))

Kate
17.05.2011, 00:29
(ничего что на ты?)
Ничего, конечно)))

что насчет поцелуя думае?ь-жалость или нет?
Специально пересмотрела этот момент с переводом. Это не жалость, это что-то другое. ? думаю пока Елена этого не понимает. Деймон ей нравится, это совер?енно точно, недаром она многое ему прощала. ? дело здесь даже не в натуре Елены. Поцелуй был скорее реакцией на ситуацию, но не жалость, нет... Бывает так, что под воздействием той или иной ситуации хочется поступить слегка необычно, необдуманно, под влиянием переживаемых эмоций. Тут тоже самое. ? то, что в следующем сезоне "они будут разбираться что это значило для неё и для Деймона" вполне понятно... ?МХО, конечно)))
Насчет Джера и Бони, это конечно интересно. Про последствия для них обоих - тоже))))
Насчет непоняток с Анной и Вики.. Что же, это в стиле всех известных мне сценаристов - "давайте сделаем вот так, а потом ре?им что с этим делать"))))) Что-то мне это напоминает)))
Кэт... Мне кажется она ещё откроется с другой стороны... и её возможная пара со Стефаном... А что? Было бы интересно посмотреть))))
Про то что будет со Стефаном... Черт его знает, что там напридумывают сценаристы, про древних не так много известно... Так что полет для фантазии богатый. Может быть что угодно...
Кстати, про Кетрин, я думаю она сама вернется, если действительно страдает по Стефану. Он теперь "без ба?ки", рассказать ему про поцелуй Елены и Деймона, приукрасить всё чуть-чуть... Она будет рядом со Стефаном, мне так кажется...

Kate
17.05.2011, 00:34
Кстати резанул такой момент, скорее ляп - как Кетрин без пригла?ения во?ла в дом? После переоформления дома она в нём не была... С пригла?ением Деймона целая сцена была, а она - айн момент - и в доме... Что-то сценаристы слегка облажались))) У меня даже сестра это заметила)))

Элен
18.05.2011, 12:15
Это не жалость, это что-то другое. ? думаю пока Елена этого не понимает. Деймон ей нравится, это совер?енно точно, недаром она многое ему прощала.
но и не любовь пока....но то что не просто жалость-мне тоже так кажется

Что-то мне это напоминает)))
что?))

Она будет рядом со Стефаном, мне так кажется...
я всеми руками и ногами за...я поклонница этой пары)

Кстати резанул такой момент, скорее ляп - как Кетрин без пригла?ения во?ла в дом? После переоформления дома она в нём не была... С пригла?ением Деймона целая сцена была, а она - айн момент - и в доме... Что-то сценаристы слегка облажались))) У меня даже сестра это заметила)))
ага, в нете вовсю обсуждают)))
в общем фаны вместо сценаристов(как всегда) придумали объяснение
Ленка же умерла на какое-то время...вот типа дом и стал снова ничейный)))

Леди ночи
14.06.2011, 20:02
А я посмотрела заключительную серию 2-го сезона.Это бомба!Серия так впечатлила!У меня эмоции через край!Стефан очень удивил,а Елена и Деймон вместе просто прекрасны,правда?:ulike:

Элен
18.06.2011, 01:16
Это бомба!Серия так впечатлила!У меня эмоции через край!
согласна, у меня вот тоже были исключительно положительные эмоции после этой серии

Стефан очень удивил,а Елена и Деймон вместе просто прекрасны,правда?
не знаю, вот честно))
но да- мне они нравятся как пара)
не хотелось бы только все это за спиной Стефана, который отдал свою свободу за жизнь брата...сама же Ленка всем мозг вынесет и себе самой в первую очередь)

Ангел Я
18.06.2011, 13:47
Посмотрела я тут первые четыре серии... Бесит до невозможности эта Катерина и её желание вернуть Стефана. Но может и любила она его по настоящему, может и он её рань?е без всякого вну?ения любил. Но зачем таким образом портить нормальные отно?ения между Еленой и Стефаном? Чтобы плавно Елену из пастели одного брата направить, уже в третьем сезоне, в пастель другого брата? Чтобы свести Елену и Дэймона, а Кетрин и Стефана? Не хочу на такое смотреть!!! Весь первый сезон Дэймон пытался вернуть себе Кетрин, вот пусть её себе и забирает, даже не смотря на то, что она сказала, что не любит его! ?ли пусть себе другую деву?ку найдет.

Элен
20.06.2011, 15:42
Чтобы свести Елену и Дэймона, а Кетрин и Стефана?
а я бы на такое посмотрела))) и волки сыты и овцы целы))
просто когда Дей с Леной общаются на них смотреть интересно, аж искры летят, Стелена в этом смысле проигрывает-хотя конечно они очень мило смотрятся вместе...и нежно)

?ли пусть себе другую деву?ку найдет.
вот против такого расклада тоже ничего не имею, только думаю, не светит нам это
сли?ком много поклонников у Делены
хотя и Бомоновцев очень много - пара Деймон и Бони, я бы посмотрела на это- думаю было бы забавно)
потому что Джер и Бони меня совсем не вдохновляют как пара

Ангел Я
22.06.2011, 10:02
Посмотрела 16 серию 2 сезона. Серия меня впечатлила! Я чуть не плакала когда Кэролайн пела для Мэта песню на сцене. Такая романтика! Жаль Луку и его отца. Понравился поступок Кетрин, когда она претворилась Еленой и укусила колдуна. ? забавно как Дэймон в комнате её отверг, сказав, что в доме еще 6 свободных спален))) теперь Мэт знает, что Кэри вампир, и думает, что это она укусила его сестру. ? вдруг ?забель к дому при?ла, теперь и Дженна должна наверное узнать о вампирах. Эта серия мне понравилась!

Ангел Я
22.06.2011, 13:58
Просмотрела 21 серию... Перед тем, как посмотреть заключительную серию второго сезона, ре?ила оставить комментарий. До боли печальная серия. Дэймона укусили, Дженну убили, отец Елены умер за неё. А вампир-волк, из-за которого все погибли, сбежал! Я верила, что Элайджа убьет брата, но он не смог, значит все его обещания, это пустые слова. Все умерли в этой серии напрасно!

Ангел Я
22.06.2011, 15:00
Вот и конец второго сезона.

?диотизм какой-то!

Добрый Элайджа умер от руки своего брата.
В Стефане проснулась его злая сущность.
Елена поцеловала Дэймона. Может он ей и нравится,но она любит Стефана. Она поцеловала Дэймона потому что знает, что он её любит, и он умирал.

Не поняла, что произо?ло с Джереми, он типа зомби что ли? Раз он умер и воскрес. Так обычно зомби поступают. Типа он наполовину в потустороннем мире, поэтому видит Вики и Анну. Бред!

Рада за Кэролайн и её маму!

Джер и Бони меня совсем не вдохновляют как пара
а мне они как пара нравятся.

Еще забавно то, что во втором сезоне Елене все еще 17 лет, за то Джереми уже 16, а в первом сезоне ему было 15, судя по описанию сериала.

Про?ло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни.

В сериале раздражает, что они еще иногда и о ?коле вспоминают. пара бы им уже и выпускной придумать. Все равно ?колу во втором сезоне почти не показывали. Это они в первом сезоне учились.

Еще Елена сказала Стефану, что не готова стать вампиром, и это нормально, но она дала ему понять, что она вырастит и будет с мужчиной-человеком от которого родит ребенка, а потом уж может и к Стефану с Дэйманом вернется.))) Конечно такого в сериале не покажут.

Даже не знаю, что и ждать от 3 сезона. Уже все выжали, что только можно. Мне уже не интересно, потому что все запутано. Одна серия обрывается на том, что покажут в другой. Не очень люблю такие сериалы. Хотя сериал интересный, не спорю.

В 3 сезоне было бы интересно посмотреть на пару Кэролайн и Тейлор, они мне нравятся вместе!
Должны в 3 сезоне показать, как убить Клауса. ? конечно же, как Елена и Дэймон возвращают Стефана к той жизни от которой его забирает Клаус. В общем все должно быть хоро?о!