PDA

Просмотр полной версии : Впечатления о сериале ?нтерны

Константин
11.04.2010, 22:29
Делимся впечатлениями, как положительными, так и отрицательными.

Петрович
12.04.2010, 11:58
Сериал приятно удивил. Ожидал очередной отечественной галиматьи, типа ранеток или универа, а тут оказался классый сериал! На удивление приличные декорации, хоро?ая актерская игра, действительно сме?ные ?утки и достойный сценарий. Да и снято хоро?о. Единственный недостаток - озвучка... Не хватает фоновых звуков что-ли... Но это проблема всего отечественного кино. В некоторых фильмах-сериалах до сих пор озвучка как в китайских боевиках 70-х годов :)

Фанатка
15.04.2010, 17:20
Честно, премьеру ждала с каким-то скептизмом. Ну, думаю, очередное ?оу клоунов, которые бегают туда-сюда и истерично истерят (образ вечно орущей няни Вики теперь фиг забуде?ь). ? тут появились ?нтерны. Удивительно, но молодые актеры не глотают слова, не запинаются и довольно убедительно произносят диалог. Очень порадовала заставка сериала, а вернее ее почти полное отсутствие (Помните те ужасные российские «?ампуни», в которых заставка ?ла минут пять, с кучей кадров, объявлений кучи второстепенных героев; и на фоне этой нудятины плаксиво завывает какая-нибудь певица. Тоска…).
Охлобыстину конечно отдельное спасибо, держит актер на плечах неимоверную но?у, и пока с этим справляется отлично. Единственно раздражает мальчик-интерн (забыла как его звать), который как-то быдловат. Он все время так истерично кричит, что раздражает даже когда молчит.
А в общем, ТНТ молодцы. ? рекламку развернули, и сериал нормальный предоставили. Все в один голос говорят, что ?нтерны слизаны с Хауса, с Клиники и бог знает еще с чего, ну а что, товарищи, вам боль?е нравится чисто отечественные проекты, типа Кармелита?

Константин
15.04.2010, 17:41
Единственно раздражает мальчик-интерн (забыла как его звать), который как-то быдловат. Он все время так истерично кричит, что раздражает даже когда молчит.

Его звать Лобанов. В общем то сюжету он и есть быдло :) Ну а актер он крайне малоизвестный, хотя вроде бы снимается уже давно, но нигде в значимых ролях не засветился...

А в общем, ТНТ молодцы. ? рекламку развернули, и сериал нормальный предоставили. Все в один голос говорят, что ?нтерны слизаны с Хауса, с Клиники и бог знает еще с чего,

Некоторые аналогии конечно найти можно - Глав.врач например очень похожа на Кадди из Хауса, Охлобыстин на Хауса, его интерны на комманду Хауса. Но то что они делают в сериале по сути никаких аналогий ни с ?нтернами ни тем более с Хаусом не вызывают. Хаус - медицинский детектив, а ?нтерны - хоро?ий качественный ситком (комедия положений) о медицине.

antiRUtv
15.04.2010, 17:57
Смотреть сериал невозможно, это - убийство мозга. Я так и не поняла, зачем вообще надо было ЭТО снимать... Диалоги слабые, интриги никакой, игра актеров - ?кольный драмкружок, имхо. Возможно обычная аудитория ТНТ, которая смотрит универ и прочую лабуду, и никогда не видели Хауса и Клинику (а это, как ни крути, пародия именно на них), и сможет это переварить...но как-то сомнительно.

antiRUtv
19.04.2010, 18:56
Не буду оригинальничать, и приведу чужое мнение.

«?нтерны»: правда жизни или массовое поме?ательство?
Мы попросили прокомментировать популярный сериал про врачей кандидата медицинских наук, писательницу Татьяну Соломатину
17.04.2010

О студентах-«интернах»:

- Сериальные «интерны» похожи на реальных только тем, что носят белые халаты. Правда, поверх руба?ечек в полосочку и гражданских брючек, а не на пижамы. Да и на ногах у них обыкновенная уличная обувь. В настоящей больничной жизни такого интерна изгнали бы из отделения.

Об ?ване Охлобыстине (играет доктора Быкова):

- Охлобыстин здесь в роли доктора-заведующего. Но заведующего чем? Родильно-операционным блоком? Травматологией? Кожно-венерологическим диспансером? Он орет на «ботаника» в галстуке и отправляет его в перевязочную. А там «вяжут» всех подряд - и на костылях, и после брю?нополостных операций.

О декорациях:

- Я много ординаторских в жизни видела - отечественных, американских, украинских, голландских, ?ведских. Но такой, как в «?нтернах» - абсолютно пустынной в самый разгар рабочего дня да с огромным диваном посередине, - никогда. Впрочем, назначение этой ординаторской разъяснилось в одной из серий - на том самом диване медсестра занимается сексом с пьяным «интерном».

Вывод:

- Этот сериал можно трактовать как фильм о массовом поме?ательстве, случив?емся в «тихом» отделении психиатрической лечебницы. Поскольку пациенты пока не буйные, им разре?или игровую терапию. Вот они себе и играются...
Комсомольская Правда

Vica_moshka
22.04.2010, 15:17
Мне интерны понравились, а особенно отстуствие закадрового смеха порадовало.

Lola Brennan
23.04.2010, 08:42
Вобщем сериал интересный.Посмотрела первую серию.Очень смахивает на Клинику.Эта молоденькая девочка по всем параметрам похожа на Эллиот и плаксивая и неуклюжая,и чуткая.Ну прямо начинаящая Эллиот.Ну Быков на забыла как в Клинике звали главного Кокс что-ли?Вобщем ?утки и глуповатые интерны всё это на?а русская клиника))))А фраза доктора Быкова Ты ж нге врачь-какого хрена ты назначае?ь укольчики,а тупой ординатор,который не черта не знает...Ну прямо из клиники и выдрали)))

SKOFI
30.04.2010, 21:45
Неужели никто не понял что это просто украденный сериал у американского "Клинника"(Scribs), тот же Доктор Кокс, те же новички которых он оскорбляет и унижает, неужели вы настолько глупы что ску?аете даже это?

Константин
30.04.2010, 22:03
skofi
там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.

SKOFI
01.05.2010, 01:37
skofi
там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.

На?е Сериалостроение Показывает в очередной раз что Сериалы "Строить неумеют" даже Плагиат не качественный вы?ел.

Вас привлекает та обстановка, те яркие цвета, сли?ком насыщенные, это одна из сотен "Фи?ек" на тв, там уже и так используют все стереотипы предпочтения и пожелания зрителей, сделают всё что бы вы неотрывно сидели и смотрели его.

kraftgas
08.05.2010, 18:00
Так это реально копия Скрабс? Я просто не смотрел, скачать не могу сейчас. А Клинику крайне уважаю!)))))))))

Незарегистрированный
08.05.2010, 23:33
да хватит наговаривать и нести ерунду!похож на клинику и т.д....отлично отсняли,замечательные запоминающиеся ?утки,хоро?ий сценарий и отличные декорации!да и актеры суперские))))а похоже на какую то там клинику или нет,какая разница...не нравится не смотрите...

Katrina
08.05.2010, 23:38
Смотреть сериал невозможно, это - убийство мозга. Я так и не поняла, зачем вообще надо было ЭТО снимать... Диалоги слабые, интриги никакой, игра актеров - ?кольный драмкружок, имхо. Возможно обычная аудитория ТНТ, которая смотрит универ и прочую лабуду, и никогда не видели Хауса и Клинику (а это, как ни крути, пародия именно на них), и сможет это переварить...но как-то сомнительно.
уууффф вот это уже брет ты говори?ь,что там невозможного?что бы не понять нужно быть умственноотсталой...а на счет актеров,вообще не говорила бы...
да хватит наговаривать и нести ерунду!похож на клинику и т.д....отлично отсняли,замечательные запоминающиеся ?утки,хоро?ий сценарий и отличные декорации!да и актеры суперские))))а похоже на какую то там клинику или нет,какая разница...не нравится не смотрите...

БаSяня
09.05.2010, 18:48
умопомрачительные впечатления. первую серию скачала с торрента, чтоб иметь представление: смотреть или не смотреть. Влюбилась с первого взгляда.

Татьянка
10.05.2010, 00:53
Обалденный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незарегистрированный
11.05.2010, 00:24
А если честно, на кой сравнивать интернов с хаусом, клиникой?
Похоже? Ну и нехай! все равно похоже ли?ь самую малую малость. Медицинской темой. ? не боль?е.

главное - доставляет.
я как перманентный пациент насмотрелась на врачей. ? на интернов...
конечно, в сериале собраны по кусочкам герои и их характеры.
конечно, таких интернов в настоящей клинике в первый же день поперли бы нафик. ?м больных доверять нельзя... Да их таких и не бывает, равно как и таких врачей как Быков.
но.

я посмотрела первые 20 серий. Давно так не смеялась - искренне и от ду?и!
безмерно обрадовало полное ОТСУТСТВ?Е истеричного закадрового ржача, какой в Универе раздражал до колик - из-за этого и не смотрела толком. А то как будто я сама не знаю, когда мне смеяться надо!
в общем, ?нтерны - отличный сериал - развлекает, плещет в ду?у светлым и заставляет забывать о дождике за око?ком.
понравилось.
пять с плюсом команде.

говорят - серий всего 60 будет. ? к концу сериала интерны станут настоящими врачами...

Soros
11.05.2010, 23:21
Канэчно там нэ так как должно быть в жизни. Но в этом то и прикол что иногда такие приколы бывают и пи?ут сценарий врачи. Так что скептикам рекомендую посмотреть все вы?ед?ие серии и просто посмеяться. Это на? русский юмор, жизненные ситуации, а не медицинский справочник. Расслабьтесь и улыбайтесь.

Fotini
26.05.2010, 14:03
Очень по ду?е сериальчик! А диалоги просто супер! Мне собссна и понравилось именно ?утки слу?ать, такие что и придраться не к чему! ? очень нравится что закадрового смеха нет, и Охлобыстин прекрасно персонаж слепил, и сами ребята такие разные и интересные) Сравнение конечно приходит в голову но это совер?енно не умаляет достоинств этого ?оу! Скрабов я не смотрела (и теперь вряд ли буду, так как есть ?нтерны:lol:) а вот Хауса бросила смотреть по причине скуки, так что мне лично ?нтерны оченно по ду?е. ? критикуя сериал стоит помнить что это именно юмористический ситком, а не сериал основанный на реальных событиях))) ? как было сказано вы?е - Давно так не смеялась!

kosul
31.05.2010, 22:15
Если уж наве?ивать ярлыки, для меня этот сериал - "Особенности национальной Анатомии страсти", то би?ь российский ответ на тему "Grey's Anatomy" (если кто на на Fox Life смотрел).
В отличие от американского, скетчевый, более гротескный и со "славянской" закваской. Смотрю с удовольствием.

P.S. Варя-Асмус - это песня :)

flashbus
02.06.2010, 16:29
Я как узнал, что снимают те же, что Универ и На?у Ра?у, даже смотреть не стал. Но позже по отзывам родственников посмотрел и офигел. Порадовало всё. Актёрское мастерство, новые лица (наконец то мы видим, что есть талантливые ребята), отсутствие закадрового смеха - боль?ой +. Охлобыстин - нет слов. Отличный юмор и сбалансированность. Сейчас смотрим всей семьёй по второму разу и получаем огромное удовольствие. Спасибо всем кто приложил свою лепту в создание этого сериала. Будем с нетерпением ждать следующих серий. ?МХО: после этого сериала неизвестные актёры просто обязаны стать известными. Это боль?ой прогресс в ныне?нем сериаломатографе.

p.s. ?нтернов стал любить ещё боль?е после того, как узнал что один из создателей Семён Слепаков. Спасибо тебе Сёма. Я бы отдал тебе все акции ООО "ГазПром" если бы владел ими. :)

Lola Brennan
02.06.2010, 22:06
Много поклонников набралось)))))))))))))))))))))Я этого не ожидала.Да и сама не знала,что буду смотреть.Уже не дождусь продолжения

tumman
06.06.2010, 22:34
Посмотрела после того как посоветовали, сказали можно посмотреть-посмеяться. Посмотрела. Посмеялась. Прибалдела. Скачала все 20 серий и теперь наслаждаюсь. Влюбилась сразу же во всех главных героев сериала, а Быков просто фаворит!!!! Спасибо, за сериал.

Незарегистрированный
23.06.2010, 17:26
сама сначала думала что это просто полная фигня.....но потом села посмотрела и мне понравилось.) Сериал просто супер.Актеры - луч?ие).Спасибо,буду ждать новые серии)))))

Fotini
24.06.2010, 00:08
Я вот чкачала 21,22,23 серии и что-то мне уже не так сме?но как было первые 20 серий...

Незарегистрированный
29.06.2010, 16:33
Поддерживаю все восторги,от "вау" до тем с идолопоклоничеством к авторам!Смотрел в среднем 2-3 раза каждую серию.Этим фильмом они задрали планку всестороннего качества до упора вверх!

Незарегистрированный
29.06.2010, 16:37
Плотность качественного стёба в диалогах просто ужасают)))

Евлампий Маузер
29.06.2010, 16:44
Вы мне луч?е ответьте,в капчу апостроф надо вбивать?

Lola Brennan
29.06.2010, 22:57
Досмотрела до 27 серии.Сериал радует,веселит,помогает забыть о реалих настощей жизни.Радуе?ьс,иногда переживае?ь за каких-то персов,но так сериал комедийный,то переживания особо долго не длятся.Рада хоть,что сериал не становится банальным-хотя науки так мало.В Клинике боль?е было умных диагнозов и поучительных ситуаций,а здесь учиться -то особо не чему.Каким-то отно?ениям,что-то перенимая у главных героев,чему -то улыбнуться можно.А что,красивые актёры,играют жизненно-им вери?ь.Вобщем хоть это заставляет ждать сериала изо дня в день.

Незарегистрированный
30.06.2010, 12:29
сериал очень и очень качественный. никогда не был поклонником этого жанра, но теперь поклонник конкретно этого сериала однозначно. ре?ил посмотреть первую серию исключительно из-за Охлобыстина. тут просто без комментариев. ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ!!! да и вообще все играют замечательно. единственное, не могу смотреть на доктора-варю....яхъ! рука за тапкой тянется. бросайте в меня камнями, но не получается у деву?ки, которая в интервью постоянно томно облизывает губы, залезть в ?куру милого доброго человечка. ложь

Незарегистрированный
02.07.2010, 12:15
сериал очень и очень качественный. никогда не был поклонником этого жанра, но теперь поклонник конкретно этого сериала однозначно. ре?ил посмотреть первую серию исключительно из-за Охлобыстина. тут просто без комментариев. ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ!!! да и вообще все играют замечательно. единственное, не могу смотреть на доктора-варю....яхъ! рука за тапкой тянется. бросайте в меня камнями, но не получается у деву?ки, которая в интервью постоянно томно облизывает губы, залезть в ?куру милого доброго человечка. ложь

полностью согласна)))) Охлобыстин - супер)))) а доктор -варя будущая модель, вот и не получается
у нее роль примерной и правильной девочки.
Ответьте пожалуйста - снимается сериал даль?е или закончили 30 сериями?

Константин
02.07.2010, 15:42
Ответьте пожалуйста - снимается сериал даль?е или закончили 30 сериями?
Снимается даль?е.
Продолжение в конце лета/начале осени

Незарегистрированный
17.07.2010, 02:46
Я даже не знаю в кого из героев я боль?е влюблена!!! Кстати, хочется отдельно сказать о Любови Михалне. Потрясающая стар?ая сестра. Натурально настолько, что аж слезу выбивает: как из на?его родного отделения. Сама героиня такая чуткая, мудрая, оптимистка без комплексов и 100%-ная женщина.

Незарегистрированный
21.08.2010, 19:19
Неожиданно порадовал сериал! Удивительно качественный ситком! Актеры ВСЕ - просто прелесть! Стар?ий сын прямо-таки влюбился в Лобанова (читала много комментариев, с тем, что он - быдло, категорически не согласна: он прост, эмоционален, ему нужны деньги, взрослый, семейный, не очень способный - ему труднее всех). Какие врачи! ?нтеллигентны, умны, человечны. Как приятно слы?ать нормальную человеческую речь! Терминология совер?енно не пугает, даже очень интересно.
30 серий засмотрели до дыр, вся семья с нетерпением ждет продолжения!

Turist
23.08.2010, 21:18
Сериал отличный молодцы, смеялся от ду?и, давно не было хоро?ей комедии, сюда можно добавить ещё сваты. А отзывы типа пародия на то, на сё, чу?ь всё. У самолёта крылья, фюзиляж и двигателя, так получается он пародия, в любой мелодии можно найти тучу схожих моментов с какой-нибудь другой мелодией и что перестать музыку слу?ать, я давно не смотрю зарубежные сериалы, меня от них то?нит, и если в интернах есть схожие моменты, мне лично наплевать, а сериал отличный, буду рад если снимут продолжение.

VanEk
25.08.2010, 13:16
Сериал ваще клёвый, хоть моно посмеяться от ду?и. Мне очень понравился посмотрел 20 серий

Незарегистрированный
07.09.2010, 09:00
Сериал мне понравился, жалко поздно про него узнал - на про?лой неделе только, зато закачал сразу 30 серий ))
Смотрел в свое время и клинику и хауса, поэтому интерны показались некой смесью этих двух поначалу. Потом правда по мере просмотра начал вырисовыватся свой характер у сериала. Смотрю и наслаждаюсь отчасти потому что свой, русский, на русском (КАЛАМБУР)) а американские слегка приелись, да и герои в общем интересные (но сценаристам расскрыть их поболь?е не поме?ает, 3 сезон все-таки по?ел) , юмор сме?ной. На твердую 4 в общем.
Очень понравилась Варя, и Лобанов а вот мажорность Романенко куда-то улетучивается постепенно, герой становится плоским.

Незарегистрированный
08.09.2010, 05:31

Про варвару согласен, кристина похоже совсем другой человек

ELYA
23.09.2010, 12:50
При первом просмотре сериал не понравился, но потом стала почти все серии смотреть, прикольный сериал))))

Вася
29.09.2010, 20:23
Беседуют двое, один работник ТНТ, второй его друг:
- Слу?ай а почему у вас сериалы (например: ?нтерны) так показывают, 10 новых серий 20 серий повтора?
- ну так у на?его Романа Петренко (ген. директора) секретар?а, красивая. Он как на нее «залазает», так недели 2-е телик не смотрит.
- 2-е недели? Ну хоро?о, это 10 серий! …?
- А ну да, у нас Николай Сенкевич (барин), «голубых кровей», как начнет "владеть" Романом, так на 2-е недели затянется. Какой тут ТЕЛЕВ?ЗОР, когда ни сесть ни лечь на спину – зад болит!
- Ну ладно, а сериалы тут причем?
- Ну так, Роман, тоже любит их посмотреть! А чтоб кто-то рань?е увидел НЕ ЛЮБ?Т, вот и подстраиваемся под его эрекцию и анал!!!
- А летом как получилось?
- Ну тут просто все, секретар?а и Николай Сенкевич, в отпуск «свалили», так он пользовался моментом!!!

LUSINDA
15.11.2010, 01:36
Привет:) прочла анонс...? что это за дочь Быкова там планируется...Которая еще и "заткнет за пояс своего красноречивого отца" :( ? зачем? Быков - он же для нас луч?ий из луч?их...

Dezar
15.11.2010, 18:15
:angry:
впечатления говорите?
я фильмы качаю много откуда.там есть топы.интерны оказались в топах.не качал.мне хауса хватает.
знакомые орут посмори интернов - сме?но же.по фигу.
сосед описал серию - фиг с ним.
короче ..виноват.о?ибся ссылкой.не туда ткнул.и началась закачка торрента.но вместе 2 сезонов я скачал всего 3 серий.
это пиз...пиз...пииизаамская ба?ня.
"сиськи,письки и все дела"(с)
это если коротко о сериале.
я конечно понимаю, что за 3 серий разгон не набрать(хотя умные люди первыми сериями заинтересовывают), но мне хватило и 2 с половиной серий.
кто такои Охлобыстин не знаю.да, я серый и пещерный человек.да и пофиг кто он.он все равно говорит так, что иногда хрен пойме?ь , что он вообще говорит.
чет перехваливают его.
ефремов куда сме?нее и луч?е.в разы.ато человечище, гений..вон..свящееннник )))
о чем я..а...
дэкор бомжатский(никаких супер цветов нема там).
игра актеров дет. сад.
юмор "сартирный".то что фильм пародия на хауса,то 100%. но пародию надо уметь снимать.
но все это фигня.это сугубо личное имхо, которое для незарегестрированного человека вообще не важно.

вы мне вот что скажите.
ну просто чтоб я,серый и далекий, знал.
над чем конкретно вы просто "угорали" и ду?евно смеялись ???
или вы в жизни вообще никогда не смеялись и тут на те.в интернах по?утили про бабку(из 3 серий толко это улыбнуло.и то потому, что ситуация сме?ная)

Rustem
21.11.2010, 01:57
Не надо а!?НТЕРНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫШЛО В СВЕТ ЗА ПОСЛЕДН?Е 10 лет. Спасибо ребятам, а смотреть его интересно потому что там молодежь снимается, и они очень талантливые!Спасибо Вам ребята, смотри?ь на вас и в театралку поступать охото, чтобы уметь держаться и играть как вы

Rustem
21.11.2010, 01:58
а вот дочь Быкова действительно не надо!не к чему она

Dezar
21.11.2010, 14:38
?НТЕРНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫШЛО В СВЕТ ЗА ПОСЛЕДН?Е 10 лет
некоторые заявления фанов смутят даже самих актёров)))

Beautiful
27.11.2010, 10:59
Посмотреть конечно можно,но мне не сильно нравится!!!

Незарегистрированный
07.12.2010, 02:52
Основные персонажи и их взаимоотно?ения слизаны если точнее не сказать сп****ы с "Доктор Хаус" (при этом как видно по анонсу сюжета новых серий с 13.12.10г. а именно отно?ения Вари с Быковым (Кемерон-Хаус) сценаристы и даль?е намерены не утруждать себя оригинальной выдумкой а удачным заимствованием). В целом сериал хоро?ий, юморной, но не гениальная выдумка на?их

kaspersky
13.12.2010, 01:09
?нтерны луч?ий сериал на отеч.TV,кармелиты,глухари,Ме нты уже запарили_Это жизнь!!!_без_и_с_прекрасным_к ому_как_:-)

wer1
15.05.2011, 18:18
великолепный сериал, очень нравится, особенно косяки Лабанова, часто смотрю онлайн (http://kinomooviz.ru) даже не отличается от просмотра по телевизору

In10ic
02.06.2011, 12:08
12 эпизод первого сезона убил интернов , как и мой интерес...