Просмотр полной версии : Впечатления о сериале ?нтерны
Константин
11.04.2010, 22:29
Делимся впечатлениями, как положительными, так и отрицательными.
Петрович
12.04.2010, 11:58
Сериал приятно удивил. Ожидал очередной отечественной галиматьи, типа ранеток или универа, а тут оказался классый сериал! На удивление приличные декорации, хоро?ая актерская игра, действительно сме?ные ?утки и достойный сценарий. Да и снято хоро?о. Единственный недостаток - озвучка... Не хватает фоновых звуков что-ли... Но это проблема всего отечественного кино. В некоторых фильмах-сериалах до сих пор озвучка как в китайских боевиках 70-х годов :)
Честно, премьеру ждала с каким-то скептизмом. Ну, думаю, очередное ?оу клоунов, которые бегают туда-сюда и истерично истерят (образ вечно орущей няни Вики теперь фиг забуде?ь). ? тут появились ?нтерны. Удивительно, но молодые актеры не глотают слова, не запинаются и довольно убедительно произносят диалог. Очень порадовала заставка сериала, а вернее ее почти полное отсутствие (Помните те ужасные российские «?ампуни», в которых заставка ?ла минут пять, с кучей кадров, объявлений кучи второстепенных героев; и на фоне этой нудятины плаксиво завывает какая-нибудь певица. Тоска…).
Охлобыстину конечно отдельное спасибо, держит актер на плечах неимоверную но?у, и пока с этим справляется отлично. Единственно раздражает мальчик-интерн (забыла как его звать), который как-то быдловат. Он все время так истерично кричит, что раздражает даже когда молчит.
А в общем, ТНТ молодцы. ? рекламку развернули, и сериал нормальный предоставили. Все в один голос говорят, что ?нтерны слизаны с Хауса, с Клиники и бог знает еще с чего, ну а что, товарищи, вам боль?е нравится чисто отечественные проекты, типа Кармелита?
Константин
15.04.2010, 17:41
Единственно раздражает мальчик-интерн (забыла как его звать), который как-то быдловат. Он все время так истерично кричит, что раздражает даже когда молчит.
Его звать Лобанов. В общем то сюжету он и есть быдло :) Ну а актер он крайне малоизвестный, хотя вроде бы снимается уже давно, но нигде в значимых ролях не засветился...
А в общем, ТНТ молодцы. ? рекламку развернули, и сериал нормальный предоставили. Все в один голос говорят, что ?нтерны слизаны с Хауса, с Клиники и бог знает еще с чего,
Некоторые аналогии конечно найти можно - Глав.врач например очень похожа на Кадди из Хауса, Охлобыстин на Хауса, его интерны на комманду Хауса. Но то что они делают в сериале по сути никаких аналогий ни с ?нтернами ни тем более с Хаусом не вызывают. Хаус - медицинский детектив, а ?нтерны - хоро?ий качественный ситком (комедия положений) о медицине.
antiRUtv
15.04.2010, 17:57
Смотреть сериал невозможно, это - убийство мозга. Я так и не поняла, зачем вообще надо было ЭТО снимать... Диалоги слабые, интриги никакой, игра актеров - ?кольный драмкружок, имхо. Возможно обычная аудитория ТНТ, которая смотрит универ и прочую лабуду, и никогда не видели Хауса и Клинику (а это, как ни крути, пародия именно на них), и сможет это переварить...но как-то сомнительно.
antiRUtv
19.04.2010, 18:56
Не буду оригинальничать, и приведу чужое мнение.
«?нтерны»: правда жизни или массовое поме?ательство?
Мы попросили прокомментировать популярный сериал про врачей кандидата медицинских наук, писательницу Татьяну Соломатину
17.04.2010
О студентах-«интернах»:
- Сериальные «интерны» похожи на реальных только тем, что носят белые халаты. Правда, поверх руба?ечек в полосочку и гражданских брючек, а не на пижамы. Да и на ногах у них обыкновенная уличная обувь. В настоящей больничной жизни такого интерна изгнали бы из отделения.
Об ?ване Охлобыстине (играет доктора Быкова):
- Охлобыстин здесь в роли доктора-заведующего. Но заведующего чем? Родильно-операционным блоком? Травматологией? Кожно-венерологическим диспансером? Он орет на «ботаника» в галстуке и отправляет его в перевязочную. А там «вяжут» всех подряд - и на костылях, и после брю?нополостных операций.
О декорациях:
- Я много ординаторских в жизни видела - отечественных, американских, украинских, голландских, ?ведских. Но такой, как в «?нтернах» - абсолютно пустынной в самый разгар рабочего дня да с огромным диваном посередине, - никогда. Впрочем, назначение этой ординаторской разъяснилось в одной из серий - на том самом диване медсестра занимается сексом с пьяным «интерном».
Вывод:
- Этот сериал можно трактовать как фильм о массовом поме?ательстве, случив?емся в «тихом» отделении психиатрической лечебницы. Поскольку пациенты пока не буйные, им разре?или игровую терапию. Вот они себе и играются...
Комсомольская Правда
Vica_moshka
22.04.2010, 15:17
Мне интерны понравились, а особенно отстуствие закадрового смеха порадовало.
Lola Brennan
23.04.2010, 08:42
Вобщем сериал интересный.Посмотрела первую серию.Очень смахивает на Клинику.Эта молоденькая девочка по всем параметрам похожа на Эллиот и плаксивая и неуклюжая,и чуткая.Ну прямо начинаящая Эллиот.Ну Быков на забыла как в Клинике звали главного Кокс что-ли?Вобщем ?утки и глуповатые интерны всё это на?а русская клиника))))А фраза доктора Быкова Ты ж нге врачь-какого хрена ты назначае?ь укольчики,а тупой ординатор,который не черта не знает...Ну прямо из клиники и выдрали)))
Неужели никто не понял что это просто украденный сериал у американского "Клинника"(Scribs), тот же Доктор Кокс, те же новички которых он оскорбляет и унижает, неужели вы настолько глупы что ску?аете даже это?
Константин
30.04.2010, 22:03
skofi
там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.
skofi
там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.
На?е Сериалостроение Показывает в очередной раз что Сериалы "Строить неумеют" даже Плагиат не качественный вы?ел.
Вас привлекает та обстановка, те яркие цвета, сли?ком насыщенные, это одна из сотен "Фи?ек" на тв, там уже и так используют все стереотипы предпочтения и пожелания зрителей, сделают всё что бы вы неотрывно сидели и смотрели его.
kraftgas
08.05.2010, 18:00
Так это реально копия Скрабс? Я просто не смотрел, скачать не могу сейчас. А Клинику крайне уважаю!)))))))))
Незарегистрированный
08.05.2010, 23:33
да хватит наговаривать и нести ерунду!похож на клинику и т.д....отлично отсняли,замечательные запоминающиеся ?утки,хоро?ий сценарий и отличные декорации!да и актеры суперские))))а похоже на какую то там клинику или нет,какая разница...не нравится не смотрите...
Смотреть сериал невозможно, это - убийство мозга. Я так и не поняла, зачем вообще надо было ЭТО снимать... Диалоги слабые, интриги никакой, игра актеров - ?кольный драмкружок, имхо. Возможно обычная аудитория ТНТ, которая смотрит универ и прочую лабуду, и никогда не видели Хауса и Клинику (а это, как ни крути, пародия именно на них), и сможет это переварить...но как-то сомнительно.
уууффф вот это уже брет ты говори?ь,что там невозможного?что бы не понять нужно быть умственноотсталой...а на счет актеров,вообще не говорила бы...
да хватит наговаривать и нести ерунду!похож на клинику и т.д....отлично отсняли,замечательные запоминающиеся ?утки,хоро?ий сценарий и отличные декорации!да и актеры суперские))))а похоже на какую то там клинику или нет,какая разница...не нравится не смотрите...
умопомрачительные впечатления. первую серию скачала с торрента, чтоб иметь представление: смотреть или не смотреть. Влюбилась с первого взгляда.
Татьянка
10.05.2010, 00:53
Обалденный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незарегистрированный
11.05.2010, 00:24
А если честно, на кой сравнивать интернов с хаусом, клиникой?
Похоже? Ну и нехай! все равно похоже ли?ь самую малую малость. Медицинской темой. ? не боль?е.
главное - доставляет.
я как перманентный пациент насмотрелась на врачей. ? на интернов...
конечно, в сериале собраны по кусочкам герои и их характеры.
конечно, таких интернов в настоящей клинике в первый же день поперли бы нафик. ?м больных доверять нельзя... Да их таких и не бывает, равно как и таких врачей как Быков.
но.
я посмотрела первые 20 серий. Давно так не смеялась - искренне и от ду?и!
безмерно обрадовало полное ОТСУТСТВ?Е истеричного закадрового ржача, какой в Универе раздражал до колик - из-за этого и не смотрела толком. А то как будто я сама не знаю, когда мне смеяться надо!
в общем, ?нтерны - отличный сериал - развлекает, плещет в ду?у светлым и заставляет забывать о дождике за око?ком.
понравилось.
пять с плюсом команде.
говорят - серий всего 60 будет. ? к концу сериала интерны станут настоящими врачами...
Канэчно там нэ так как должно быть в жизни. Но в этом то и прикол что иногда такие приколы бывают и пи?ут сценарий врачи. Так что скептикам рекомендую посмотреть все вы?ед?ие серии и просто посмеяться. Это на? русский юмор, жизненные ситуации, а не медицинский справочник. Расслабьтесь и улыбайтесь.
Очень по ду?е сериальчик! А диалоги просто супер! Мне собссна и понравилось именно ?утки слу?ать, такие что и придраться не к чему! ? очень нравится что закадрового смеха нет, и Охлобыстин прекрасно персонаж слепил, и сами ребята такие разные и интересные) Сравнение конечно приходит в голову но это совер?енно не умаляет достоинств этого ?оу! Скрабов я не смотрела (и теперь вряд ли буду, так как есть ?нтерны:lol:) а вот Хауса бросила смотреть по причине скуки, так что мне лично ?нтерны оченно по ду?е. ? критикуя сериал стоит помнить что это именно юмористический ситком, а не сериал основанный на реальных событиях))) ? как было сказано вы?е - Давно так не смеялась!
Если уж наве?ивать ярлыки, для меня этот сериал - "Особенности национальной Анатомии страсти", то би?ь российский ответ на тему "Grey's Anatomy" (если кто на на Fox Life смотрел).
В отличие от американского, скетчевый, более гротескный и со "славянской" закваской. Смотрю с удовольствием.
P.S. Варя-Асмус - это песня :)
flashbus
02.06.2010, 16:29
Я как узнал, что снимают те же, что Универ и На?у Ра?у, даже смотреть не стал. Но позже по отзывам родственников посмотрел и офигел. Порадовало всё. Актёрское мастерство, новые лица (наконец то мы видим, что есть талантливые ребята), отсутствие закадрового смеха - боль?ой +. Охлобыстин - нет слов. Отличный юмор и сбалансированность. Сейчас смотрим всей семьёй по второму разу и получаем огромное удовольствие. Спасибо всем кто приложил свою лепту в создание этого сериала. Будем с нетерпением ждать следующих серий. ?МХО: после этого сериала неизвестные актёры просто обязаны стать известными. Это боль?ой прогресс в ныне?нем сериаломатографе.
p.s. ?нтернов стал любить ещё боль?е после того, как узнал что один из создателей Семён Слепаков. Спасибо тебе Сёма. Я бы отдал тебе все акции ООО "ГазПром" если бы владел ими. :)
Lola Brennan
02.06.2010, 22:06
Много поклонников набралось)))))))))))))))))))))Я этого не ожидала.Да и сама не знала,что буду смотреть.Уже не дождусь продолжения
Посмотрела после того как посоветовали, сказали можно посмотреть-посмеяться. Посмотрела. Посмеялась. Прибалдела. Скачала все 20 серий и теперь наслаждаюсь. Влюбилась сразу же во всех главных героев сериала, а Быков просто фаворит!!!! Спасибо, за сериал.
Незарегистрированный
23.06.2010, 17:26
сама сначала думала что это просто полная фигня.....но потом села посмотрела и мне понравилось.) Сериал просто супер.Актеры - луч?ие).Спасибо,буду ждать новые серии)))))
Я вот чкачала 21,22,23 серии и что-то мне уже не так сме?но как было первые 20 серий...
Незарегистрированный
29.06.2010, 16:33
Поддерживаю все восторги,от "вау" до тем с идолопоклоничеством к авторам!Смотрел в среднем 2-3 раза каждую серию.Этим фильмом они задрали планку всестороннего качества до упора вверх!
Незарегистрированный
29.06.2010, 16:37
Плотность качественного стёба в диалогах просто ужасают)))
Евлампий Маузер
29.06.2010, 16:44
Вы мне луч?е ответьте,в капчу апостроф надо вбивать?
Lola Brennan
29.06.2010, 22:57
Досмотрела до 27 серии.Сериал радует,веселит,помогает забыть о реалих настощей жизни.Радуе?ьс,иногда переживае?ь за каких-то персов,но так сериал комедийный,то переживания особо долго не длятся.Рада хоть,что сериал не становится банальным-хотя науки так мало.В Клинике боль?е было умных диагнозов и поучительных ситуаций,а здесь учиться -то особо не чему.Каким-то отно?ениям,что-то перенимая у главных героев,чему -то улыбнуться можно.А что,красивые актёры,играют жизненно-им вери?ь.Вобщем хоть это заставляет ждать сериала изо дня в день.
Незарегистрированный
30.06.2010, 12:29
сериал очень и очень качественный. никогда не был поклонником этого жанра, но теперь поклонник конкретно этого сериала однозначно. ре?ил посмотреть первую серию исключительно из-за Охлобыстина. тут просто без комментариев. ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ!!! да и вообще все играют замечательно. единственное, не могу смотреть на доктора-варю....яхъ! рука за тапкой тянется. бросайте в меня камнями, но не получается у деву?ки, которая в интервью постоянно томно облизывает губы, залезть в ?куру милого доброго человечка. ложь
Незарегистрированный
02.07.2010, 12:15
сериал очень и очень качественный. никогда не был поклонником этого жанра, но теперь поклонник конкретно этого сериала однозначно. ре?ил посмотреть первую серию исключительно из-за Охлобыстина. тут просто без комментариев. ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ!!! да и вообще все играют замечательно. единственное, не могу смотреть на доктора-варю....яхъ! рука за тапкой тянется. бросайте в меня камнями, но не получается у деву?ки, которая в интервью постоянно томно облизывает губы, залезть в ?куру милого доброго человечка. ложь
полностью согласна)))) Охлобыстин - супер)))) а доктор -варя будущая модель, вот и не получается
у нее роль примерной и правильной девочки.
Ответьте пожалуйста - снимается сериал даль?е или закончили 30 сериями?
Константин
02.07.2010, 15:42
Ответьте пожалуйста - снимается сериал даль?е или закончили 30 сериями?
Снимается даль?е.
Продолжение в конце лета/начале осени
Незарегистрированный
17.07.2010, 02:46
Я даже не знаю в кого из героев я боль?е влюблена!!! Кстати, хочется отдельно сказать о Любови Михалне. Потрясающая стар?ая сестра. Натурально настолько, что аж слезу выбивает: как из на?его родного отделения. Сама героиня такая чуткая, мудрая, оптимистка без комплексов и 100%-ная женщина.
Незарегистрированный
21.08.2010, 19:19
Неожиданно порадовал сериал! Удивительно качественный ситком! Актеры ВСЕ - просто прелесть! Стар?ий сын прямо-таки влюбился в Лобанова (читала много комментариев, с тем, что он - быдло, категорически не согласна: он прост, эмоционален, ему нужны деньги, взрослый, семейный, не очень способный - ему труднее всех). Какие врачи! ?нтеллигентны, умны, человечны. Как приятно слы?ать нормальную человеческую речь! Терминология совер?енно не пугает, даже очень интересно.
30 серий засмотрели до дыр, вся семья с нетерпением ждет продолжения!
Сериал отличный молодцы, смеялся от ду?и, давно не было хоро?ей комедии, сюда можно добавить ещё сваты. А отзывы типа пародия на то, на сё, чу?ь всё. У самолёта крылья, фюзиляж и двигателя, так получается он пародия, в любой мелодии можно найти тучу схожих моментов с какой-нибудь другой мелодией и что перестать музыку слу?ать, я давно не смотрю зарубежные сериалы, меня от них то?нит, и если в интернах есть схожие моменты, мне лично наплевать, а сериал отличный, буду рад если снимут продолжение.
Сериал ваще клёвый, хоть моно посмеяться от ду?и. Мне очень понравился посмотрел 20 серий
Незарегистрированный
07.09.2010, 09:00
Сериал мне понравился, жалко поздно про него узнал - на про?лой неделе только, зато закачал сразу 30 серий ))
Смотрел в свое время и клинику и хауса, поэтому интерны показались некой смесью этих двух поначалу. Потом правда по мере просмотра начал вырисовыватся свой характер у сериала. Смотрю и наслаждаюсь отчасти потому что свой, русский, на русском (КАЛАМБУР)) а американские слегка приелись, да и герои в общем интересные (но сценаристам расскрыть их поболь?е не поме?ает, 3 сезон все-таки по?ел) , юмор сме?ной. На твердую 4 в общем.
Очень понравилась Варя, и Лобанов а вот мажорность Романенко куда-то улетучивается постепенно, герой становится плоским.
Незарегистрированный
08.09.2010, 05:31
Про варвару согласен, кристина похоже совсем другой человек
При первом просмотре сериал не понравился, но потом стала почти все серии смотреть, прикольный сериал))))
Беседуют двое, один работник ТНТ, второй его друг:
- Слу?ай а почему у вас сериалы (например: ?нтерны) так показывают, 10 новых серий 20 серий повтора?
- ну так у на?его Романа Петренко (ген. директора) секретар?а, красивая. Он как на нее «залазает», так недели 2-е телик не смотрит.
- 2-е недели? Ну хоро?о, это 10 серий! …?
- А ну да, у нас Николай Сенкевич (барин), «голубых кровей», как начнет "владеть" Романом, так на 2-е недели затянется. Какой тут ТЕЛЕВ?ЗОР, когда ни сесть ни лечь на спину – зад болит!
- Ну ладно, а сериалы тут причем?
- Ну так, Роман, тоже любит их посмотреть! А чтоб кто-то рань?е увидел НЕ ЛЮБ?Т, вот и подстраиваемся под его эрекцию и анал!!!
- А летом как получилось?
- Ну тут просто все, секретар?а и Николай Сенкевич, в отпуск «свалили», так он пользовался моментом!!!
Привет:) прочла анонс...? что это за дочь Быкова там планируется...Которая еще и "заткнет за пояс своего красноречивого отца" :( ? зачем? Быков - он же для нас луч?ий из луч?их...
:angry:
впечатления говорите?
я фильмы качаю много откуда.там есть топы.интерны оказались в топах.не качал.мне хауса хватает.
знакомые орут посмори интернов - сме?но же.по фигу.
сосед описал серию - фиг с ним.
короче ..виноват.о?ибся ссылкой.не туда ткнул.и началась закачка торрента.но вместе 2 сезонов я скачал всего 3 серий.
это пиз...пиз...пииизаамская ба?ня.
"сиськи,письки и все дела"(с)
это если коротко о сериале.
я конечно понимаю, что за 3 серий разгон не набрать(хотя умные люди первыми сериями заинтересовывают), но мне хватило и 2 с половиной серий.
кто такои Охлобыстин не знаю.да, я серый и пещерный человек.да и пофиг кто он.он все равно говорит так, что иногда хрен пойме?ь , что он вообще говорит.
чет перехваливают его.
ефремов куда сме?нее и луч?е.в разы.ато человечище, гений..вон..свящееннник )))
о чем я..а...
дэкор бомжатский(никаких супер цветов нема там).
игра актеров дет. сад.
юмор "сартирный".то что фильм пародия на хауса,то 100%. но пародию надо уметь снимать.
но все это фигня.это сугубо личное имхо, которое для незарегестрированного человека вообще не важно.
вы мне вот что скажите.
ну просто чтоб я,серый и далекий, знал.
над чем конкретно вы просто "угорали" и ду?евно смеялись ???
или вы в жизни вообще никогда не смеялись и тут на те.в интернах по?утили про бабку(из 3 серий толко это улыбнуло.и то потому, что ситуация сме?ная)
Не надо а!?НТЕРНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫШЛО В СВЕТ ЗА ПОСЛЕДН?Е 10 лет. Спасибо ребятам, а смотреть его интересно потому что там молодежь снимается, и они очень талантливые!Спасибо Вам ребята, смотри?ь на вас и в театралку поступать охото, чтобы уметь держаться и играть как вы
а вот дочь Быкова действительно не надо!не к чему она
?НТЕРНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫШЛО В СВЕТ ЗА ПОСЛЕДН?Е 10 лет
некоторые заявления фанов смутят даже самих актёров)))
Beautiful
27.11.2010, 10:59
Посмотреть конечно можно,но мне не сильно нравится!!!
Незарегистрированный
07.12.2010, 02:52
Основные персонажи и их взаимоотно?ения слизаны если точнее не сказать сп****ы с "Доктор Хаус" (при этом как видно по анонсу сюжета новых серий с 13.12.10г. а именно отно?ения Вари с Быковым (Кемерон-Хаус) сценаристы и даль?е намерены не утруждать себя оригинальной выдумкой а удачным заимствованием). В целом сериал хоро?ий, юморной, но не гениальная выдумка на?их
kaspersky
13.12.2010, 01:09
?нтерны луч?ий сериал на отеч.TV,кармелиты,глухари,Ме нты уже запарили_Это жизнь!!!_без_и_с_прекрасным_к ому_как_:-)
великолепный сериал, очень нравится, особенно косяки Лабанова, часто смотрю онлайн (http://kinomooviz.ru) даже не отличается от просмотра по телевизору
12 эпизод первого сезона убил интернов , как и мой интерес...