PDA

Просмотр полной версии : 100... романтичных фильмов

Natali
25.02.2011, 14:33
Весна, она уже совсем рядом - во вторник) А, весной и ворона гнездо из колючей проволоки вьёт. Так, что хочется чего то, этакого посмотреть = хоро?ую мелодраму. Пи?ем, рекомендуем и желательно о чём фильм (или хоть почему это "я" смотрю).

Мой список:
С Сандрой Баллок
1. Пока ты спал. - всегда смотрю под Новый год или когда на ду?е сопливо. Нравится девчонка мечтательница, её свитера грубой вязки и отцовское пальто, а ещё мечта поехать в Венецию.

2. Практическая магия. - сразу две мои любимые актрисы - Сандра и Николь Кидман, молоденькая. Романтическое фентази, временами жутковатое, особенно когда плохой парень вселился в тело героини Николь, но и сме?ное. Очень милый фильм.

3. Дом у озера. -сюжет нетривиальный, деву?ка переписывается с парнем из про?лого. Весь фильм держится на игре двух актёров Санды и Киано Ривза, редко бывает когда это и в самом деле интересно. Смотрю не очень часто, раз в 2 года, но всегда слезку пролью)

Вот для начала. Потом ещё напи?у.

Ангел Я
25.02.2011, 17:01
2. Практическая магия. - сразу две мои любимые актрисы - Сандра и Николь Кидман, молоденькая. Романтическое фентази, временами жутковатое, особенно когда плохой парень вселился в тело героини Николь, но и сме?ное. Очень милый фильм.
мой любимый фильм!!!

4.Холодная гора - хоро?ий фильм с Николь Кидман. Драма/мелодрама. Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат ?нман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (?тат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду. В конце фильма я всегда плачу.

5. Титаник с Леонардо ДиКаприо - отличный фильм. Очень грустный.

6. Мальчик в девочке - отличная мелодрама и комедия. О двух соседях, деву?ке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами.

Valaeryn
26.02.2011, 22:58
Да. Весной действительно запахло и по полной программе. Стоит только мне взглянуть в зеркало. Единственное лекарство - сериал Farscape.

7. Ромео и Джульетта - старый потрясающий фильм! В озвучке союзмультфильма (если не о?ибаюсь)

8. Кит - хоро?ая современная мелодрама о любви двух подростков.

9. Гордость и предубеждения - с Кирой Найтли.

Mad Cat
27.02.2011, 07:45
?з недавно отсмотренных:
10. Про?лой ночью в Нью-Йорке - муж отправляется в командировку с привлекательной одинокой коллегой, жена ужасно ревнует, случайно встречает на улице человека, роман с которым когда-то так и не состоялся, но он по-прежнему продолжает ее любить. Он француз, прилетел в NY из Парижа по работе (или чтобы увидеть ее? ), у них будет всего 1 ночь, чтобы разобраться в отно?ениях. Фильм на тему, какая измена стра?нее: физическая или ду?евная. Вообще то Киру Найтли как актрису я не люблю, но здесь неплохо смотрелась, зато Гийома Кане я обожаю )
11. Влюбись в меня, если осмели?ься - мальчик и девочка дружат с самого детства, оба безба?енные и авантюрные, у них есть своя игра - слабо/не слабо, в которую они продолжают играть даже став взрослыми. С возрастом задания становятся более опасными и даже жестокими. Кино французское, а потому на любителя, сюжет немного безумный, но актеры (Марион Котийяр и опять же Гийом Кане) классно играют, есть где улыбнуться и погрустить.

Natali
04.03.2011, 20:18
Как то неазартно отписываемся) столько романтичных дам и где?))

С Колином Фертом:
12. Реальная любовь - наверно уже все смотрели, не скажу что бы уж ?едевр жанра, но столько хоро?их актёров и Лондон, Лондон...

13. Гордость и предубеждение - мне нравится сериальный вариант, не с Кирой Найтли. Он ближе к тексту книги, а уж какой там главный герой, за один взгляд ду?у прода?ь)).

14. Деву?ка с жемчужной серёжкой - костюмный фильм с Колином Фертом и Скарлетт Йоханссон, посмотрев его я сразу кинулась искать всё про нидерландского художника Яна Вермеера. Скарлетт и в самом деле похожа на деву?ку с картины.

Vica_moshka
14.03.2011, 00:21
15. ?нтуиция - молодой человек и деву?ка случайно встретились, провели один день друг с другом, на прощание она написала свой номер на долларе, а он в книге, потом много лет друг друга искали, при этом, что говориться, попами терлись) В главных ролях Кейт Бекинсейл и Джон Кьюсак.

16. Кейт и Лео - мой любимчик Хью Джекман и Мег Райан, ?з про?лого в будуще попадает настоящий джентельмен....

Катерина
29.03.2011, 02:13
17. Неспящие в Сиэтле - Том Хэнкс и Мег Райан. Звонки по телефону на радио соединяют двух людей.

Хм... наверное, единственный романтичный фильм в моем списке... вот если бы триллеры... ужасы...

oll
29.03.2011, 02:41
18. знакомтесь, джо блек +10 - смерть влюбился.

19. уимблдон +9 - настоящая любовь и спорт совместимы?

20.Куда априводят мечты +10 - он в рай, она в ад. Может ли их любовь выдержать такое испытание?

21. Дневник памяти +9 - мужчина читает женщине личный дневник одной деву?ки о любви

22. Город ангелов +10 - ангел влюбился в деву?ку, это МЕГА фильм

23.Ходячий замак +11(самый любимый) - бесполезно рассказывать, это надо почувствовать.

24.осень в нью-иорке +10 встретились мужчина и деву?ка, не знаю как описать, о любви.

25. Север и юг +9 фильм ВВС , как гордость и предубеждение точь-в-точь только действие в америке в тоже время. четыре серии. Так же бесподобен, как и Гордость от ВВС.

ой, а можно я без номеров, а то я так много написать могу:
Трасса 60 - его дорога к ней,
девчата - гордость и предубеждение по-русски,
Легенды осени - одна жен?ина, но не один мужчина. Фильм очень серьезный и очень красивый. Подбор актеров ГЕН?АЛЕН. Один энтони хопкинс чего стоит,Брэд Питт,Джулия Ормонд
Кароль артур - в главных ролях СЭР Шон конери, ормонд и Гир. супер!
унесенные призраками , (уку?у больно или эротично, в зависимости от того кому что мень?е нравится, если скажите, что замок и призраки это мультфильмы! Гибли - это фильмы и только фильмы! википедия со мной солидарна), совер?енно бесполезно описывать о чем. надо смотреть
очень романтичный у гибли Шепот сердца,
Москва слезам не верит,
служебный роман,
день сурка,
укрощение страптивого,
УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ,
?рония судьбы,
римские коникулы,
мусорщик,
сладкий ноябрь,
если только,
спе?и любить,
дорогой джон,
P.S. Я люблю тебя,
любовь и голуби,
50 первых поцелуев,
31 июня(любимый)
Сабрина 1995 - ормонд и гир в паре как всегда бесподобны
Красотка
сбежав?ая невеста
Сибирский цирюльник
троя Самый кайф смотреть троя и сразу за ним елена троянская. Это полный вынос мозгов получается!
вам письмо
Ватель - вам очень понравится
серцеедки

из того, что уже написали очень нравятся серендипити, гордость сериальная ВВС, кейт и лео, деву?ка с жемчужной сережкой, дом у озера и США и Корея - оба ?едевральны.

Kate
03.04.2011, 04:17
спе?и любить,
дорогой джон,
P.S. Я люблю тебя,
Аналогично. Пересматривала не один раз))) ? дополню списочек:
Август Ра? - о мальчике, рос?ем в приюте и мучительно желав?им найти своих родителей; обладав?ий абсолютным музыкальным слухом, слы?ав?ем музыку во всем. Очень трогательная мелодрама. Тоже несколько раз смотрела.
Белый плен - фильм о группе исследователей - полярников. В следствии начав?ейся бури они вынуждены были рань?е времени вернуться домой. На станции оставляют собак (породы хаски, обожаю этих мохнатиков)))). Проводник, ответственный за них, узнает, что собак не удается эвакуировать и тогда он всеми путями пытается вернутся на Южный полюс.
Между небом и землей - веселая романтическая комедия. Деву?ка (Риз Уизерспун) работающая в госпитале врачом спе?ит на встречу с сестрой, но по дороге попадает в аварию. Когда в следующий раз она окажется у себя дома в квартире, выясниться, что в ней живет посторонний человек, а сама она ничего не помнящий о себе бестелесный дух)
Тариф новогодний - из той же серии почти, что и дом у озера, только отечественный, комедийный и связь устанавливается через телефон.
?з вы?е перечисленных очень нравятся Кит, Осень в Нью Йорке, Дом у озера, Легенды Осени, Красотка, Унесенные ветром)))) Влюбись в меня, если осмели?ься тоже оставил после себя довольно сильные эмоции))) Про на?и отечественные "старые" киноленты вообще отдельный разговор. ?х просто очень много)))

Macbeth
03.04.2011, 22:40
Деву?ки! А как же Сумерки! xDDDD

oll
03.04.2011, 22:55
Помидорный залп уже заряжен!))))) ? дуло поглядывает в твою сторону )))) (делает вид что обиделась) как девчонки, так сразу ?мумерки - да?!!!!

Шмумерки - нормальная подростковая серия книг и фильмов. Про основные подростковые мечты :быть не таким, быть круче всех, избранным\ой, неземную любовь, таинственное, в центре внимания противоположного пола, в оппозиции к взрослым. Все это реализовано в (то?нотворное слово) саге ?мумерки. Является наглым беспринципным плагиатом дневников вампира. В фильме обалденно снят лес, на мой взгляд, и очень хоро?о реализована музыка. но эти комплементы касаются только первой части. Второя- если только с пивком и рыбкой,третья и чё там даль?е - ф топку!

Кэйт, надо бы пронумеровать фильмы в твоем посте. А то до сотни мы доползем не скоро.
С твоего позволения я сделаю это. ? некоторые свои тоже под номера поставлю.
Белый плен и Август Ра? - отличные фильмы, но они не о любви мужчины и женщины.

Хм... наверное, единственный романтичный фильм в моем списке... вот если бы триллеры... ужасы...

oll
03.04.2011, 23:07
26. сумерки - по просьбе Макбета. Краткое содержание: Она - не вампир. (а вообще Гоблин жжот)

27. Трасса 60 - его дорога к ней,

28. девчата - гордость и предубеждение по-русски,

29.Легенды осени - одна жен?ина, но не один мужчина. Фильм очень серьезный и очень красивый. Подбор актеров ГЕН?АЛЕН. Один энтони хопкинс чего стоит,Брэд Питт,Джулия Ормонд

30. Кароль артур - в главных ролях СЭР Шон конери, ормонд и Гир. супер!

31. унесенные призраками , (уку?у больно или эротично, в зависимости от того кому что мень?е нравится, если скажите, что замок и призраки это мультфильмы! Гибли - это фильмы и только фильмы! википедия со мной солидарна), совер?енно бесполезно описывать о чем. надо смотреть

32. Шепот сердца- очень романтичный у гибли фильм, про японских подростков.

33. Москва слезам не верит,

34. служебный роман,

35.день сурка,

36.укрощение страптивого,

37. УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ и Скарлетт

38.?рония судьбы,

39.имские коникулы,

40.мусорщик,

41.сладкий ноябрь,

42.если только,

43.спе?и любить,

44.дорогой джон,

45.P.S. Я люблю тебя,

46.любовь и голуби,

47.50 первых поцелуев,

48.31 июня(любимый)

49.Сабрина 1995 - ормонд и гир в паре как всегда бесподобны

50.Красотка

51.сбежав?ая невеста

52.Сибирский цирюльник

53.троя Самый кайф смотреть троя и сразу за ним елена троянская. Это полный вынос мозгов получается!

54.вам письмо

55.Ватель

56.Между небом и землей

57. Тариф "новогодний"

58. Сердца трех

59. Сердца четырех

60. три плюс два

Kate
04.04.2011, 02:05
Белый плен и Август Ра? - отличные фильмы, но они не о любви мужчины и женщины.
Насчет Белого плена я согла?усь, но Август Ра?... А как же история любви его родителей?:hmm2: Неужели ?Х история не тронула????

oll
04.04.2011, 02:10
очень тронула, но она в самом конце, а это же фильмы "про любовь". я из этих соображений. Если считае?ь нужным, добавь следующим номеров, ибо это только моё мнение.

Kate
04.04.2011, 02:18
Я пожалуй добавлю)))))
61. Август Ра?
62. Предложение - с той же самой Сандрой Баллок, сме?но и романтично))))

Катерина
04.04.2011, 03:48
63. Законы привлекательности - люблю за юмор

Kate
04.04.2011, 13:51
64. Поющие в терновнике - запретная любовь деву?ки и священника)))

Laura
14.06.2014, 13:15
а Титаник был?