Просмотр полной версии : Ваш любимый женский персонаж Отчаянных Домохозяек
Константин
24.02.2011, 00:24
Давайте не просто голосовать, но и писать, кого и почему выбрали :)
Мария Джильда
03.03.2011, 19:44
А мой любимый - Бри Ван де Камп. Непонятно что-то, почему главную героиню не включили вв опросник, но её дочку включили. Загадки ...:hmm:
Константин
04.03.2011, 17:01
Непонятно что-то, почему главную героиню не включили вв опросник, но её дочку включили. Загадки ...
Просто у этого раздела нет модератора, который бы был поклонником Отчаянных домохозяек.
А админ форума в курсе событий сериала только в общих чертах...
Мне К. Мейфир нравится, так как она единственная как актриса проявилась в нескольких образах, в начале жесткая, циничная мадам, потом отличная добрая подруга и партнер Бри, тут же влюбленная в Майка, потом отлично сыграла сумас?ед?ую и лесбиянку, что мне очень удивило! Просто блеск!
Остальные как правило или хозяйка, или жена или мать и все.... ограничении их как то)))
Катерина
15.03.2011, 01:46
Бри Ван де Камп.
мне тоже она нравится...
Мария Джильда
22.03.2011, 18:42
Есть в ней что-то такое настоящее.Боль?е всего, конечно, нравится, что у неё всё-таки самая сложная судьба. По-настоящему сложная. ? всегда держится на высоте, и дом - безупречен всегда. Наверное, даже самый драматический персонаж. . .
этот сериал так на меня действует!!! Честно признаться, ставлю их всех (четверых) себе в пример. От Сьюзен можно поучиться тому, как с юмором выйти из какой-либо неприятной ситуации; от Линнет как сохранять спокойствие и равновесие в семье, даже если у тебя пятеро детей!)); от Габи - всегда оставаться на высоте, а от Бри -- всегда быть хозяйкой в доме. Часто после просмотра сериала, насмотрев?ись на Бри я лечу на кухню приготовить что-нибудь особенное!)))
этот сериал так на меня действует!!! Честно признаться, ставлю их всех (четверых) себе в пример. От Сьюзен можно поучиться тому, как с юмором выйти из какой-либо неприятной ситуации; от Линнет как сохранять спокойствие и равновесие в семье, даже если у тебя пятеро детей!)); от Габи - всегда оставаться на высоте, а от Бри -- всегда быть хозяйкой в доме. Часто после просмотра сериала, насмотрев?ись на Бри я лечу на кухню приготовить что-нибудь особенное!)))
+ 1. :) согласна
А мне нравится Габи, она сме?ная.
Мне нравится Бри, но поскольку ее нет в опроснике, проголосовала за Линнет, тоже классная тетка
Мне нравится Бри, но поскольку ее нет в опроснике, проголосовала за Линнет, тоже классная тетка
как может нравится эта Бри если она ничего не добилась в жизни?! 1 - она алкоголичка; 2- у неё 2 ребенка - оба бестолковых!!! 3 - из за её холатности умер первый муж, затем сразу выскочила замуж, и, можно сказать, убила и второго мужа!!! третьего мужа сделала инвалидом по её же вине!!!?ЗМЕНЯЯ ему!!! а потом опять бросила. После этого на?ла молодого и водила его за нос не говоря ему о сыне с быв?ей подружкой. Причем подкупала бедную деву?ку!!!
Даже когда занялась кулинарией она начала выдавать заслуги Мейфер за свои! подруга называется!!!
самая глупая и безба?енная героиня!!!
Кристиsha
19.06.2011, 05:13
Самый яркий персонаж в сериале-однозначно Бри,потому как мы часто встречаем в сериалах и стерв,подобных Габриэль,и милых дурочек,как Сьюзен,и мамочек-наседок,как Линнет,а вот персонаж Бри неординарный,интересный и каждую серию вызывающий разного рода эмоции,она непредсказуема!Но,надо отдать должное всем героиням,каждая из них может чему-то нас научить:Линнет-воспитанию детей и сохранению семьи,она-хоро?ий дипломат,Габриэль-любви к себе и умению к любой ситуации подходить с юмором,Сьюзен-легкости,нежности,Бри-умению "держать марку" чтобы ни случилось,утонченности,уме нию мастерски управлять своими эмоциями,а ?ди-силе духа,стойкости и сексуальности.Есть один персонаж в сериале,который жутко меня раздражает с самого начала-это Даниэль Ван де Камп,вот уж явный пример деградации личности,одни неприятности от неё.
Кристиsha
19.06.2011, 05:35
[QUOTE=Лилия;18870]как может нравится эта Бри если она ничего не добилась в жизни?! 1 - она алкоголичка; 2- у неё 2 ребенка - оба бестолковых!!! 3 - из за её холатности умер первый муж, затем сразу выскочила замуж, и, можно сказать, убила и второго мужа!!! третьего мужа сделала инвалидом по её же вине!!!?ЗМЕНЯЯ ему!!! а потом опять бросила. После этого на?ла молодого и водила его за нос не говоря ему о сыне с быв?ей подружкой. Причем подкупала бедную деву?ку!!!
Даже когда занялась кулинарией она начала выдавать заслуги Мейфер за свои! подруга называется!!!
самая глупая и безба?енная героиня!!!
Знаете,Лилия,быть идеальной не так уж просто,а Бри старается быть идеалом.? добилась она многого-сама детей растила(пока муж ?лялся по бабам),у неё идеальный дом,она самый луч?ий кулинар в их городе,у неё свой бизнес(который она на таланте своем построила),она сама всегда ?икарно выглядит.А чего остальные добились?Габи от мужа гуляла,в церки ведет себя,как в цирке.? как можно быть счастливой,когда любимый муж изменяет,дети от рук отбились.У всех домохозяек проблемы с детьми-даже идеальная Джули переспала с женатым мужчиной,а сын Линнет спутался с женщиной,которая в возрасте его матери,маленькие дочки Габриэль тоже хамят ей.Бри не злая стерва,она просто несчастная женщина.А насчет подстав подруг-сколько раз Габриэль ради своих интересов плевала на дружбу и Линнет,и Сьюзен за своё глотку перегрызли бы и луч?ей подруге.По крайней мере Бри не присуща лицемерность и подхалимаж.
Габби и Джули Майер.Плохо что за двоих голосовать нельзя.
а что такого в героине Джули Майер?? О_О Что она делает в списке и за какие заслуги? Это все равно что включить в опрос плотника, который внезапно умер от сердечного приступа на кры?е..
Однозначно Бри самая любимая героиня, её стремление к идеалу очень притягивает, милая на лицо, очень любопытная ещё героиня Линет..но она меня частенько раздражала своей властностью, потому все же на втором месте..
Сьюзан косяковая.., актриса сли?ком переигрывает..Габи- просто Габи..сме?ная-))
http://vfl.ru/i/20110622/628aff576f24ab5a1ce06f6ee5951cfa_1.jpg (http://vfl.ru/)
Маккласки- старая жужа и приколистка, обожаю её!-)