Просмотр полной версии : Раздражающие привычки
Константин
23.02.2011, 21:41
А есть какие-то привычки у ва?их половин, которые Вас раздражают?
:what:
палево))
моя половина читает сей форум))посему..я буду молчать...как партизан васичкин)
Константин
24.02.2011, 00:10
палево))
моя половина читает сей форум))посему..я буду молчать...как партизан васичкин)
А вдруг она наоборот, прочитает, подумает, и сделав выводы, постарается избавиться от раздражающих тебя привычек?
он все разбрасывает: пресловутые носки, руба?ки, ремни
то есть он не кидает их в кучу,а разве?ивает по квартире
как будто до ?кафа трудно донести
и пусть читает,если что!)))
я кстати почти не ругаюсь, ну поворчу немного...то есть это меня не доводит до белого каления, но раздражает
сейчас еще подумаю...
закрывает мой браузер, когда в нете сидит, не убирает кастрюлю с супом, если сам разогревает, бросает всюду ?курки от фруктов и ча?ки из-под чая
но дает мне поспать в выходной, отпускает всегда с подругами, помогает по дому,если есть время...
короче у нас все сбалансировано получается)))
а еще я такой пофигист. что даже если он испортит мою самую любимую дорогую сковородку(которой у меня кстати нет), то я скорее плюну на это, чем буду ругаться))))
А вдруг она наоборот, прочитает, подумает, и сделав выводы, постарается избавиться от раздражающих тебя привычек?
знае?ь кэп, после спора о лжи думаю перечислять вредные привычки столь же глупо,как и согла?аться с тем, что лож бывает полезнои)))
Элен, ну ты ему конечно об этом всем не говорила..ага?))
о..я знаю что написали бы про меня))))
я могу в 3-5 утра начать болтать с заказчиком по скаипу или полталке)причем умудряться еще ?утить и смеятся.
+я играю по сети с ребятами в он лаин игры, так же болтая и крича через скаип(иногда напоминает ТБВ).
а еще...я ревнивая сволочуга:)
лен, ну ты ему конечно об этом всем не говорила..ага?))
говорила миллион раз, но разве это что-то меняет?))
я играю по сети с ребятами в он лаин игры
ооо, вот на такую привычку я бы сильно злилась
есть знакомый который играл, так он на несколько часов просто выпадал из жизни семьи вечером
говорила миллион раз, но разве это что-то меняет?))
тогда зачем мне было в теме про ложь писать, что надо говорить фигню вместо правды??а??я зоооол..я зол ккак стая бобров..вы видели стаю бобров??они делают унца унца))))
есть знакомый который играл, так он на несколько часов просто выпадал из жизни семьи вечером
всего несколько часов??фуу..лузер...я бывает играю по 4-6 часов))ну просто потому что,это моя игра))и что ее делать луч?е, я должен понимать что нужно игрокам)))))
тогда зачем мне было в теме про ложь писать, что надо говорить фигню вместо правды??а??я зоооол..я зол ккак стая бобров..вы видели стаю бобров??они делают унца унца))))
так это ж мелочи))
я кстати писала,что я не могу врать
а кто-то может и его это не напрягает
вот...вы опять,да?)))
А есть какие-то привычки у ва?их половин, которые Вас раздражают?
Я тут подумала, раздражающих привычек ооочень много, но с одними еще как-то можно мириться, другие просто доводят до истерики, особенно если постоянно тверди?ь одно и тоже по несколько раз, а человек не моргнув опять все делает по-своему.
Я всегда с содроганием отно?усь к фразе "Пойду я приготовлю", т.к. после этого в кухню луч?е не заходить. ? конечно убираю все я.
Безумно раздражают надломленные использованные зубочитски, которые по всей квартире раскиданы.
Бесит когда потрати?ь полчаса, выглаживая руба?ку, а через пару часов она будет валяться смятой на стуле. :angry:
Катерина
25.02.2011, 16:43
а меня ничего не раздражает... у меня такой взгляд: выдели главное в жизни, а на остальное - забей... если им пользоваться, то мелкие неприятности в виде носков - это и не неприятности вовсе... ну уберу я их и положу в корзину с бельем... закрыл вкладки - у меня закладки есть на то, что нужно...
я думаю так... все можно исправить, кроме смерти... на все остальное я не заморачиваюсь совсем...
в материальном плане я полней?ий пофигист... ну могу расстроится, если сережку, например, потеряю (было недавно, но муж потом на?ел...) но если муж что-то испортит... то наоборот его успокаиваю...(это к разговору о сковородке)
а меня ничего не раздражает... у меня такой взгляд: выдели главное в жизни, а на остальное - забей... если им пользоваться, то мелкие неприятности в виде носков - это и не неприятности вовсе... ну уберу я их и положу в корзину с бельем... закрыл вкладки - у меня закладки есть на то, что нужно...
я думаю так... все можно исправить, кроме смерти... на все остальное я не заморачиваюсь совсем...
в материальном плане я полней?ий пофигист... ну могу расстроится, если сережку, например, потеряю (было недавно, но муж потом на?ел...) но если муж что-то испортит... то наоборот его успокаиваю...(это к разговору о сковородке)
Молодец! На? человек, пофигист). Всё ерунда девчата ( мелкие свинтуские недостатки мужа) признайтесь себе мы же тоже не ангелы. ?, если бы он был ангелом, скука же смертная и придраться (блин) не к чему))))
признайтесь себе мы же тоже не ангелы
что значит тоже?
вы вообще ни разу не ангелы..вот и живете доль?е..демонята)))
но к 2 дамам отписав?имся тут скажу прямо...писец дамы..вы жжете)))
Молодец! На? человек, пофигист). Всё ерунда девчата ( мелкие свинтуские недостатки мужа) признайтесь себе мы же тоже не ангелы. ?, если бы он был ангелом, скука же смертная и придраться (блин) не к чему))))
согласна)
но если я в плохом настроение могу поворчать в ?уточной форме и кстати настроение сразу как-то улуч?ается))))