Просмотр полной версии : Сериал Следствие по телу / Body of Proof
Константин
22.02.2011, 20:14
Пару недель назад по 1 каналу начался показ Следствие по телу / Body of Proof
Сериал Следствие по телу чем-то напоминает сериал Кости, поэтому думаю его будет уместно обсудить в этом разделе.
Краткое описание Следствия по телу - Когда карьера выдающегося нейрохирурга Меган Хант внезапно прервалась, она стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отно?ениях с живыми ей есть над чем работать..
На сайте Костей вы можете:
Смотреть Следствие по телу онлайн (http://www.bonestv.ru/online/body_of_proof_online.php)
и посмотреть промо-фото сериала (чуть позже...)
Делимся мнениями о Следсвии по телу :)
Катерина
22.02.2011, 20:17
хм... а там кто-то из Костей играет?
эта доктор?а на свои 54 года прекрасно выглядит... спасибо Константин, просмотрю пилотную... может и понравится...
приколы там есть... люблю черный врачебный юмор...
-Говорят вы прежде были знаменитым нейрохирургом.
Меган:
-Да была.
- А почему теперь здесь?
Меган:
- Невозможно убить того, кто умер...:)
д-р Меган Хант похожа на Бреннан... или наоборот... Бреннан на нее... личной жизни, похоже тоже нет... жалко... опять сопли по поводу напарника?
Константин
22.02.2011, 20:31
хм... а там кто-то из Костей играет?
Никто :)
Я уже исправился :)
Спинофф будет называться The Finder. Но собственно говоря, "знакомые по Костям лица" появиться и не должны были -
Главным героем нового проекта станет Уолтер Шерман (Сталтс) по прозвищу «Локатор», образ которого взят из серии книг Ричарда Гринера «The Locator». Благодаря своей способности находить все, что угодно, Шерман – востребованная личность. Дункан сыграет Лео, напарника Уолтера.
Персонажей Сталтса и Дункана впервые представят аудитории в 19-м эпизоде этого сезона Bones. В случае если новые герои понравятся руководству канала и зрителям, осенью, возможно, мы увидим новый сериал на FOX.
эта доктор?а на свои 54 года прекрасно выглядит... спасибо Константин, просмотрю пилотную... может и понравится...
Всегда пожалуйста. Приятного просмотра
Катерина
22.02.2011, 20:38
Константин, неее, ну хоть кто-то должен быть... хотя может я неправильно спин-офф понимаю... это не ответвление случайно?
Константин
22.02.2011, 20:44
неее, ну хоть кто-то должен быть... хотя может я неправильно спин-офф понимаю... это не ответвление случайно?
Это не спинн-офф. Следствие по телу просто сериал, чем-то напоминающий Кости.
Спинн-офф обсуждаем в соседней теме :)
Да, никого из костей там нет и не будет думаю...действие произходит в Филадельфии...
? правда очень похоже на на?и Косточки...А эта Меган что-то среднее между Бреннан и Монком...наблюдательная и супер умная...и одинокая...
А вот про сопли с напарником....не знаю...он моложе ее на 20 лет...смотреться это будет как-то странно...
Но я посморела 3 вы?ед?ие серии, на мой взгляд динамично и не напрягает..дела достаточно интересные)
Катерина
23.02.2011, 02:55
А вот про сопли с напарником....не знаю...он моложе ее на 20 лет...смотреться это будет как-то странно...
сейчас в моде молодые...
ну тогда кого-то введут... все равно сопли... ну почему не может быть нормальной семьи с понимающим мужем?
Посмотрела пока 2 серии, в принципе-понравилось, не Кости конечно, но до 10 марта надо себя чем то занять, общее уловила пока только одно, что у Бреннан, что у героини-сложная адаптация с живыми людьми, им ближе и понятнее тела (кости). Понравился анализ ситуации, фактов, умение делать выводы, построение четких логических конструкций (не считая ситуации с экс мужем и дочерью). Ну и напарник, не такой секси как Бут (он вообще вне конкуренции), не такой умный как героиня, но гораздо более разбирающийся в человеческих отно?ениях... ну в общем-смотреть буду, фанатеть-вряд ли!
ну почему не может быть нормальной семьи с понимающим мужем?
Се ля ви, не всем видно дано! Героиня тоже думала что муж ее понимает, а в результате: авария, развод, разлука с ребенком и потеря любимой работы...
Antinomy
24.02.2011, 15:08
Видела 1-ю серию. Впечатление от главной героини немножко испортила ее финальная сентиментальность по поводу дочки (когда та ей тортик оставила дома). Но это скорее из-за сравнения ее с Бренн, которая бы сопли пузырями не пускала.
Смотреть не буду, не по?ло.
А мне очень понравились те 3 серии что я посмотрела. ? актриса интересная, и команда у неё оригинальная, и начальница прикольная. ? дела и расследование захватывают. А линия взаимоотно?ений с дочерью - это актуальная проблема для многих родителей и детей кстати.
? актриса интересная, и команда у неё оригинальная, и начальница прикольная
1. Шоб мне в ее годы так выглядеть!
2. Супер-оригинальная, лысый дубина коп и полу негритянка, полу- не знаю что... в общем непонятной смеси.
3. Начальники прикольными не бывают по определению, тетка в возрасте, модельной вне?ности эдакая Барби-долл, не впечатлила...
ну...может начальница и в возрасте, но как минимум на 20 лет моложе гл.героини...
А так выглядеть...сдается мне она любительница пластической хирургии...А так если приглядеться....моя мама мимо проходила, я и спросила, как она думает сколько ей лет...Так мама еще и год ей накинула..сказала 55...
А так...помоему ничего сериал))смотреть можно) думаю даль?е будут интереснее)))
Вот с возрастом главной героини какойто баг. Если её папа родился в 41 году (1941-1977), а героине на 2010 год 54 года, то ему было 15 на момент её рождения))) Но при этом она сказала, что ей было столько же сколько на данный момент её дочери (по анонсу 12 лет, хотя по виду все 16), значит ей неможет быть 54 года.
Катерина
24.02.2011, 19:03
а героине на 2010 год 54 года
та может она и млад?е... это актрисе 54...
а если дочке 12... то она ее в 42 родила... поздновато... скорее всего ей мень?е по фильму...
Катерина, а... а я чего то думала что героине 54... тогда если ей мень?е, то напарник никак не может быть млад?е на 20 лет ;))
да.. самой героине гдето 42-45 наверное...а вот актрисе 54...а напарнику 37...
Но в общем фильм весьма приятен)
Катерина
24.02.2011, 20:59
да.. самой героине гдето 42-45 наверное...а вот актрисе 54...а напарнику 37...
нормальная разница... 5 лет - не возраст... хотя, наверное, ее с семьей собираются соединить...
Просмотрела первые 10 серий. Сериал понравился. ?нтересный и захватывающий. ?нтересные расследования.
Главные герои тоже произвели впечатление. Так что буду и даль?е ждать выхода серий))