PDA

Просмотр полной версии : Фанфик: ?рония Взрыва

Provokaciya
07.02.2011, 20:33
Название: ?рония взрыва
Автор: Provokaciya
Период: 6 сезон
Пейринг: Бут/Брэннан
Персонажи: Бут, Брэннан, Ходженс, Энджела, Кэм,Свиттс, Кэролайн
Саммари: Бут и Бреннан спасают девочку, однако все идет не так. В здании заложена бомба, а у Бута открытй перелом ноги, и все вместе уйти они не могут.
Рейтинг: NC-17
Права: персонажи принадлежат FOX, я не претендую ни на что кроме своей истории (копировать с разре?ения автора).
Статус: завер?ен

Provokaciya
07.02.2011, 20:35
- Бут, поднимайся! Ну же, давай, у тебя получится.
Глазами, полными страха, Бреннан смотрела на напарника и в который раз безуспе?но пыталась поднять его на ноги.
-Ну же, Бут!- не унималась она.
-Пожалуйста, Бреннан… - спокойно и в то же время обреченно сказал агент. – Про?у тебя, уходи, немедленно.
- Нет! Я уйду только с тобой!
- Немедленно уходи! Подумай о ней! – Бут перевел свой взгляд в угол, где стояла маленькая девочка лет 6, в запачканном платьи?ке и вся в слезах. – Ты хоче?ь, чтобы мы все здесь взорвались?
Глаза Темперанс наполнились слезами, не отходя ни на ?аг от напарника, она снова посмотрела на малы?ку, потом на Бута.
-Я, я… Я не могу оставить тебя здесь, - из голубых глаз полились слезы.
- Это на?а работа, слы?и?ь. Она маленькая девочка, мы не можем рисковать ей. ?ди и спаси ее, - эти родные карие глаза смотрели не нее так печально, так убедительно.
Антрополог перевела взгляд на ногу Бута. Спец агент сидел на полу опираясь на бетонную стену в луже крови. На правой ноге был открытый перелом.
- Бут… - почти простонала она. Сердце сжалось, стало очень холодно, хотелось закричать.
Он нежно провел по ее щеке, вытер слезы, которые не переставали капать и тихо произнес:
- ?ди.
Темперанс взглянула ему в лицо и поняла: она видит его глаза, ощущает его руки в последний раз, ему осталось жить пару минут. Бреннан судорожно кинулась ему на ?ею и зарыдала, стараясь оттянуть стра?ный миг прощания. Прощания навсегда.
Стараясь не смотреть на него, Темперанс подбежала к девочке, схватила ее на руки и, в последний раз взглянув на Бута, побежала из помещения.
Оказав?ись на улице, первым что она увидела, были подъезжающие ма?ины ФБР и мигалки скорой. Энджела и Ходжинс выбежали вслед за фбровцами навстречу антропологу. Люди в форме взяли девочку из рук Темперенс и понесли ее к ма?ине.

Provokaciya
07.02.2011, 20:37
- Дорогая, вы спасли малы?у! – Энджела бросилась обнимать подругу. – Скорее нужно уходить отсюда. Милая почему ты плаче?ь? – и тут же, сама ответив на свой вопрос, она осеклась.- Боже, где Бут?!
- Он, у него… Он не может идти. Я должна вернуться за ним.
- Родная, до взрыва 7 минут. Мне очень жаль милая, надо отойти отсюда, про?у тебя!
Но Бреннан уже не слы?ала ее и бежала обратно в здание.
-Нет, вернись! Кто-нибудь остановите ее! Ему не станет легче от того, что ты умерла с ним! – она пере?ла на крик и ринулась за подругой.
-Ти?е, ти?е, - Ходжинс схватил жену и обнял ее. – Пойми, ей боль?е некого терять. Будь я на ее месте, а ты там внизу одна, с тикающей бомбой, я не раздумывая поступил бы так же...

Тем временем сердце антрополога бе?ено билось. «Ли?ь бы успеть, только успеть», - думала она.
-Мэм, вернитесь, туда нельзя до взрыва 7 минут, - человек в форме преградил ей путь.
-Там мой напарник, он не может идти, мне нужно вернуться за ним!
- Мэм, про?у вас, отойдите на безопасное расстояние. Сейчас идти туда значит совер?ить самоубийство.
- Немедленно пустите меня! – мужчина до боли схватил ее за локоть.- Какого черта?!- со всей силы Темперанс ударила его по лицу и еще боль?е прибавила темп.
Она не чувствовала страха, напротив она бежала туда как навстречу к чему-то безумно желанному. Все что она слы?ала, это бе?енный стук сердца и пульсацию в висках.
-Бут! – крикнула она и с какой-то одержимостью кинулась ему на ?ею.
Глаза спец агента округлились, в них читался дикий испуг.
- Кости! Ты с ума со?ла?! Беги! Беги отсюда!!! – впервые она услы?ала, что он кричит на нее. Но крик не испугал, она ли?ь сильнее обняла его.
-Ты рехнулась?! – он попытался встать, но ли?ь скорчился от боли.
-Ти?е, Бут, ти?е,- она посмотрела в его глаза и улыбнулась. – Я никуда не уйду, прости, - безапелляционно сказала Бреннан. - Ты думал я оставлю тебя здесь умирать, одного? – она нежно заглянула в его глаза полные страха.
- Это твой самый нерациональный поступок.
- Я так много не сказала тебе…
Бреннан наклонилась к нему и почувствовала снова это напряжение, это желание. От осознания того, что это последние мгновения жизни, желание становилось нестерпимым.
Бут боль?е не кричал на нее, а ли?ь смотрел в эти родные глаза. Он смирился с тем, что она не уйдет и что уходить уже сли?ком поздно….
Темперанс коснулась кончиком его носа своим и ощутила горячее дыхание на губах. Судорожно она начала целовать его щеки, глаза, лоб и прильнула солеными от слез губами к его пересох?им устам. Языком она раздвинула его сначала оторопев?ие губы, но уже через мгновение он ответил ей с не мень?ей страстью. Бут целовал ее ?ею, щеки так, будто он боялся не успеет; как в игре, когда вот-вот прозвучит финальный свист, а тебе надо успеть собрать как можно боль?е фи?ек… Но тут была страсть обреченных людей. Его язык проникал глубже, сильные руки ласкали спину. «Как много я упустила в жизни, как много. Сейчас я бы отдала все, ли?ь бы целовать его грудь, ли?ь бы почувствовать его в себе». Со страстью, присущей только обреченным на смерь людям, они безумно целовались, желая взять от остав?ейся жизни невозможное.

mary
07.02.2011, 20:59
Очень интересно))) ждем продолжения)))

MissBonesFan
07.02.2011, 21:05
ПРОДУ.....!!!!!....:what: Неужели все умрут?????...

Элен
07.02.2011, 23:59
уххх!!!
так динамично и так страстно в конце!!
с нетерпение жду продолжения!!

Provokaciya
08.02.2011, 00:41
спасибо, что читаете) скоро выложу проду:)

mary
08.02.2011, 00:52
спасибо, что читаете) скоро выложу проду:)

Еще как читаем)) сценаристы так нас не радуют в реале))))

MissBonesFan
08.02.2011, 08:37
сценаристы так нас не радуют в реале))))
Это точно...:(

Леля
08.02.2011, 09:33
очень ждем продолжения! такое неожиданное начало! а от фразы"родные карие глаза" у меня вообще мура?ки побежалимне правда с трудом представляется, как может мужчина с открытым переломом испытывать какие-либо чувства, кроме боли...а тем более влечение к женщине...но, сделаем скидку не некую нереальность происходящего. ОЧЕНЬ понравилось!

Катерина
08.02.2011, 11:48
ого!!!! это что-то новенькое!!! молодец.

а у Бута открытй перелом ноги,
не обижайся, но, когда это прочитала, чуть с дивана от смеха не упала...
конечно, я не хочу, чтобы он там погиб... но мне все равно стало сме?но...

Я тоже жду проду...

Provokaciya
08.02.2011, 14:21
спасибо, девочки:)

но, сделаем скидку не некую нереальность происходящего.
именно на это я и рассчитывала)) писалось все на скорую руку в качестве отду?ины себе и себе подобным. Поэтом я подзабила на подробности происходящего и в центр повествования поставила только БиБ и их отно?ения (достал ХХ сил уже нет)))) вследствие чего возможна даже некоторая глупость происходящего в фанфе...

не обижайся, но, когда это прочитала, чуть с дивана от смеха не упала...

не обижаюсь конечно:) смех, какой бы он ни был -это положительные эмоции, поэтому я только рада.

Леля
08.02.2011, 14:40
в центр повествования поставила только БиБ и их отно?ения

а вот это описано просто бесподобно! у меня мура?ки бегали, когда читала...продолжения хочу!!!!!!!

Provokaciya
08.02.2011, 15:15
Все: Энджела, Ходжинс, Кэм, Свитс и Кэролайн,- молчали, они обреченно смотрели на здание, в котором были близкие люди, луч?ие друзья.
Страх, чувство собственной беспомощности, дикое щекочущее состояние внутри. Осознание того, что ты ничем не може?ь помочь.
Отслеживающий таймер в ма?ине ФБР показала 50 секунд, 30, 20, 10,5…
?з глаз Энжделы градом полились слезы, ее муж опустил взгляд, Кэролайн отвернулась, Кэм и Свитс закрыли глаза.
Грохот, пламя, яркий свет – этого не хотели, но подсознательно ожидали все. Однако все оставалось по-прежнему тихо.
- Бомба не взорвалась! Группу в здание! Немедленно! – громко кричал кто-то из ФБР.
Команда Джефферсона обессилено вздохнула.
- Не знаю как вам, но мне надо выпить водки, - нару?ила ти?ину Кэролайн.
- Я с вами! – побежала за ней в след Кэм.
«Время остановилось? ?ли мы уже умерли?» - не на секунду не отрываясь от желанных губ, думала антрополог.
- Сюда! Здесь двое: мужчина и женщина! – услы?ав ?аги, Темперанс резко отстранилась.
Затуманенными, о?ара?енными глазами Бут и Бреннан смотрели на происходящее, не понимая, где грань между реальностью и вымыслом.
- У женщины нет видимых повреждений, у мужчины открытый перелом правой ноги, обильная кровопотеря, - сообщал кто-то по рации.
- Вы счастливчики. Бомба не взорвалась, - сообщил мужчина, заметив удивленные лица напарников.

Первым, кого увидел Бут, когда его вывезли на улицу, это безумно радостную, немного невнятно бегущую к нему Кэм.
- Сили Бут, ты свел нас с ума! – с ?ирокой улыбкой она кинулась на ?ею к озадаченному увиденным агенту. – Мы так переживали! – Кэм резко разрыдалась.
- Она что, пьяна?! – поморщилась Бреннан.
- Ну разве, что самую малость, - снисходительно улыбнулась Энджела.
- Меня из-за вас уволят! Я уже разослала всем смс с соболезнованиями, - Кэролайн слегка по?атывало.
Темперанс снова вопросительно посмотрела на Энджелу, та ли?ь с улыбкой ей закивала.
-Так, я еду с Бутом, кто со мной? – спросила Кэролайн, уверенно ?агая к ма?ине скорой.
- Я! Я! Можно я! – подняв руку вверх радовалась Кэм.
- Эй, Кости, не оставляй меня с ними, - глядя на двух женщин, Бут явно побаивался.
- Увидимся в больнице,- улыбнулась она.
-Знае?ь, милая, вся твоя холодность и рациональность… - начала Энджела, когда скорая стала отъезжать. - Ты сама, добровольно бросилась умирать с ним! Твое сердце ре?ило за тебя! Темп! Я всегда знала это! Всегда! ? нет, не надо, ничего не говори! То, что ты сделала ради Бута, это… это… Вообщем, я даже готова простить тебе то, что почти уже было похоронила тебя, - со слезами обняла подругу Эндж.
- Знае?ь, Сили Бут, после того, что сегодня произо?ло, я думаю, ты просто обязан сделать этой женщине как минимум трех детей и жениться на ней. Да, она сумас?ед?ая, но видимо, это того стоит. – Кэролайн по?арилась в сумке и достала оттуда бутылку с водкой.
- Водка?!
- Да, дорогу?а. Нам при?лось сегодня тяжело, но отчего-то я уверена, что твоя ненормальная женщина еще как потрепала нервы Сили Буту, так что…
- Да, да, да, - заулыбалась Кэм.

Сегодня, после выписки дружной компанией они собрались дома у Бреннан, отпраздновать второе рождение напарников.
Воспользовав?ись всеобщим весельем, Бут почти ?епотом спросил:
- Эй, Кости, может все - таки объясни?ь, что там случилось? Почему ты вернулась, м? ? ну…эм…ну ты понимае?ь? – он смотрел на нее нежным пронзительным взглядом. Мужчина, к которому ее безумно влекло всегда, но сейчас в особенности.
- Я не могла уйти без тебя, - не на секунду не отводя свои глаза, говорила она. – ? вся ирония этого чудом неудав?егося взрыва заключалась в том, что мне нужно было попрощаться с тобой и со своей жизнью, чтобы понять некоторые вещи и я…
Ее слова прервал очередной тост. Вдруг Темперанс почувствовала, как нога Бута коснулась ее ноги, щеки Бреннан покраснели, сердце учащенно забилось. Эта близость, это прикосновение. Женщина переставала контролировать себя от поглощающего желания. Она опустила глаза, тем временем Бут испытывающе смотрела на нее.
Энжела благоразумно ткнула мужа локтем, давая всем понять, что пора уходить.

Леля
08.02.2011, 15:49
ура!!!я так и знала, что они останутся в живых! а про не совсем трезвых Кэм и Кэролайн - прикольно...

Леля
08.02.2011, 15:52
Энжела благоразумно ткнула мужа локтем, давая всем понять, что пора уходить.

а даль?е??? пожалуйста!!!нет совсем терпения ждать!!!

Катерина
08.02.2011, 16:53
даль?е! даль?е! даль?е! Учитесь девочки у ХХ заканчивать на самом интересном месте?

Леля
08.02.2011, 16:57
даль?е! даль?е! даль?е! Учитесь девочки у ХХ заканчивать на самом интересном месте?

и я о том же! раззадорила нас, и все! я все ногти сгрызла от нетерпения;)

Элен
08.02.2011, 17:18
Нелегко им придется...с гипсом то)))
но я в них верю!!:D
и тоже хочу продолжение!

MissBonesFan
08.02.2011, 17:22
Нелегко им придется...с гипсом то))
Я тоже сразу об этом подумала...:love:
Но против чувств не попре?ь...

Катерина
08.02.2011, 17:22
они привыкли к трудностям - если все хоро?о - они их сами себе создают...

Леля
08.02.2011, 17:25
они привыкли к трудностям - если все хоро?о - они их сами себе создают...

а иначе было бы скучно жить!

Provokaciya
08.02.2011, 17:33

ну с ХХ ждать при?лось бы кудаааааа доль?е)))

эм...ну вообщем Бут лежал в больнице, про?ло время, гипса нет:)

Provokaciya
08.02.2011, 17:37
А даль?е...Вообщем...Лицам млад?е 18 этого читать не стоит, и надеюсь меня не забанят...Фантазия воспаленного мозга)
P.S. ХХ довел, можете считать меня сумас?ед?ей извращенкой:)

Provokaciya
08.02.2011, 17:38
Закрыв дверь, Бреннан обернулась и увидела перед собой Бута. Теплые карие глаза, черные волосы, руба?ка с расстегнутыми вверху пуговицами. «Как же я хочу сорвать ее с тебя»,- пронеслось в ее голове. Пронзающий взгляд, напряжение, повис?ее в воздухе – это последнее что она помнила, прежде чем его язык во?ел в ее рот. Она жадно ответила ему. Языки проникали все глубже, Бут подхватил ее за ягодицы и с силой прижал к стене, руками он почувствовал чулки на ее бедрах, возбуждение стало безумным. Темперанс запустила пальцы в его волосы, жадно целовала его губы и вдыхала любимый аромат, как давно она мечтала ощутить всю полноту этого запаха. Тонкими пальцами она расстегнула его руба?ку, спустила ее с плеч. Его сильная, рельефная обнаженная грудь так близко, она принадлежит ей, от этих мыслей антрополог почувствовала, как волна возбуждения прокатилась по ее телу.
Губами Бут припал к ее декольте, судорожно начал целовать ?ею, обоими руками он схватил ее грудь и сжал. ?з уст антрополога вырвался легкий стон наслаждения.
-?ди ко мне, - про?ептал ей на самое ухо агент, прежде чем запустил туда свой язык.
Бреннан застонала и выгнулась, желание становилось нестерпимым. Резкими движениями он стал стягивать с нее платье, и его взору открылась прекрасная женская фигура в черном кружевном белье.
Прикасаясь своим телом к его сильному, натренированному, всегда защищающему ее торсу, Темперанс обдало жаром. Бут расстегнул ее лифчик и ощутил восторг прикосновения ее обнаженной груди. Соски были красными и набух?ими, он с жадностью взял один в рот и начал ласкать его языком, временами потягивая вверх губами.
Темперанс словно потеряла землю под ногами, этот мужчина, этот сильный, этот любимый человек, он так близко.
Она почувствовала что-то упирающееся ей в бедро. «О да….», – пронеслось в ее голове. Рукой она скользнула вниз и сквозь брюки погладила возбужденный член. Бут на секунду остановился, но тут же, опьяненный желанием, продолжил свои ласки.
Бреннан почувствовала неутолимое желание обладать им, ласкать его. Она судорожно стала расстегивать его ремень, и ловко проникла рукой в его брюки. Огромный, теплый, слегка увлажненный член моментально отреагировал на прикосновение желанной ладони. Она опустилась чуть ниже и почувствовала яички, Бут томно вздохнул.
Темперанс потеряла контроль, резким движением она спустила с напарника брюки и села перед ним на колени. Взглянув в его затуманенные глаза, она острым язычком провела по его торсу, заставляя каждую мы?цу содрогнуться. Она целовала его тело, спускаясь все ниже и ниже, заставляя агента тем самым произносить нечленораздельные звуки.
Она провела языком по его члену, взяла его в руки и обхватила губами
- Боже…Темп…. - Бут беспомощно застонал.
Это еще боль?е заставило Темперанс ласкать его. Она жадно, получая неистовое удовольствие, сосала его еще, еще и еще. Казалось член стал совсем каменным в тот момент, когда Бут поднял ее и жадно припал к ней губами. Он положил ее на огромный диван и запустил руку во влажные трусики, пальцы легко скользили, он нащупал ее клитор и стал водить по нему пальцем, от чего Темперанс закатила глаза. Почувствовав ее лоно, он во?ел в нее сильными боль?ими пальцами и начал резкие движения.
- Да! – вырвалось из груди женщины.
Он стянул с нее мокрые трусики и прильнул туда губами. Ласковым языком он стал скользить в ней, сводя их обоих с ума. Ее клитор стал красным и набух?им и он с еще боль?им рвением стал работать языком. Темп плотно обхватила голову Бута своими обнаженными бедрами. Оба почувствовали накатывающую волну возбуждения. Уверено, все активней он ласкал языком и посасывать ее клитор. Бреннан застонала.

По мере того, как Брен приближалась к оргазму, Бут трудился над ней все активней. Она двигалась навстречу его языку. Ее тело задрожало, она вытянулась в струнку, ногтями впилась в сильную спину, Бут почувствовал под языком пульсацию, из уст Темперанс вырвался крик. От дикого оргазма на ее глазах выступили слезы.
Бут поцеловал ее, она смотрела в его глаза с безумной нежностью. Но хотелось боль?его, хотелось чтобы этот твердый член во?ел в нее, хотелось ощутить его в себе. От желания она извивалась. Бут тоже не мог боль?е терпеть, ?ироко раздвинув ее ноги, он аккуратно во?ел в нее. Огромный член тяжело входил, что доставляло обоим дикое удовольствие.
– О, Силли, да…
Умело и ритмично он вводил свой член на всю глубину влагалища, придерживая руками ее бедра. Брен стонала все громче. От наслаждения оба окончательно утратили связь с реальностью, они громко стонали и извивалась в объятьях друг друга.
Поначалу плавные движения переходили в более резкие, более требовательные, более сильные. Под тяжестью его тела она чувствовала себя безумно счастливой. Тем временем он двигался все резче. Бут закинул ее ноги себе на плечи, и встал на колени, так получалось заходить еще глубже, и открывался обзор: от вида как его огромный член двигается в ее лоне, как его яички ?лепают об ее попку, он потерял всякий контроль. Притянул обессилев?ую женщину к себе и крепко поцеловал, сделал еще несколько толчков, и Брен почувствовала, как член внутри нее рас?иряется, увеличивается и пульсирует. Бут громко застонал. Неожиданно она напряглась, задрожала и вскрикнула от долгого оргазма. Только когда Бут полностью разрядился в нее фонтаном спермы, оба частично при?ли в себя.
Они еще долго целовались и слу?али как колотятся сердца. После цунами наступил ?тиль в объятиях любимого человека.
Утром она проснулась первой и не знала как быть. Что теперь будет с работой, с их отно?ениями. Мысли мучили ее. Она сделала вид, что спит, когда он стал приоткрывать глаза. Бут притянул ее к себе, улыбнулся, поцеловал и просто сказал:
- С добрым утром, Кости.
? в тот момент с ее ду?и упал камень, она не знала почему, но была уверена, все будет хоро?о. Ничто не поме?ает счастью. Ее агент ФБР, ее быв?ий военный снайпер. Теперь он точно только ее. Эти теплые карие глаза, черные волосы в прическе а-ля «ежик», идеальное тело – все принадлежит ей одной. Сейчас при первой же удобной возможности ей можно будет сделать то, о чем она так давно мечтала: скинуть с него деловой костюм и галстук, окунуться в объятия этого сильного и храброго мужчины. От этих мыслей она невольно улыбнулась.
- Я люблю тебя, Сили Бут.
- А я люблю тебя. ? спасибо этому придурку, который не умеет делать бомбы, - Бут продемонстрировал свою фирменную улыбку.
Темперанс улыбнулась в ответ:
- М….Вчера…Мне очень понравилось. Я хочу еще, - промурлыкала она и медленно стала спускаться губами вниз.

КОНЕЦ.

Леля
08.02.2011, 17:44
Боже! вот это да! я аж покраснела...и имя свое оправдывае?ь

Катерина
08.02.2011, 17:46
КАПЕЦ!!!
Такого ХХ точно не покажет(((((((((
Даже не знаю, что написать, вогнала в краску...

имя свое точно оправдывае?ь.

Provokaciya
08.02.2011, 17:47
Боже! вот это да! я аж покраснела...
я тоже..))

MissBonesFan
08.02.2011, 18:25
Нужно это ХХ показать, чтобы ему стыдно за свой сценарий стало....:)

Анечка
08.02.2011, 18:52
УУУУХ! ищу челюсть под столом!!! "Кости"- категории "ХХХ"- очуметь!

Анечка
08.02.2011, 19:03
Кэролайн по?арилась в сумке и достала оттуда бутылку с водкой.
- Водка?!
- Да, дорогу?а.
На? человек! Видно ду?е она таки русская! Обожаю Кэролайн!

MissBonesFan
08.02.2011, 19:46
Обожаю Кэролайн!
Присоединяюсь...

Элен
08.02.2011, 20:38
- А я люблю тебя. ? спасибо этому придурку, который не умеет делать бомбы, - Бут продемонстрировал свою фирменную улыбку.
вот уж действительно спасибо)))

по?ла посмотрела рейтинг на 1 страничке-все верно,только нет такого PG-18, есть NC-17 )))
но это мелочи,главное все логично,все по рейтингу. ну и очень горячо и эмоционально получилось!))
я впечатлилась, по БиБ НЦ?ные фики редко попадаются, а сама я так и не ре?илась не разу на этот рейтинг,наверное не мое...
так что будем ждать еще;)

mary
08.02.2011, 21:02
УУУУХ! ищу челюсть под столом!!! !

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sexy:

Provokaciya
08.02.2011, 21:11
все верно,только нет такого PG-18, есть NC-17
спасибо,что подсказали,исправлюсь))

Provokaciya
08.02.2011, 21:14
а сама я так и не ре?илась не разу на этот рейтинг
а как я то долго ре?алась...:-[

mary
08.02.2011, 21:24
а как я то долго ре?алась...:-[

Главное, что ре?илась!!
просто нет слов)))

Provokaciya
08.02.2011, 21:25
Главное, что ре?илась!!
ой, это хоро?о,что кто-то так думает)))))))))

mary
08.02.2011, 21:30
ой, это хоро?о,что кто-то так думает)))))))))

Такого о "Костях" я не читала еще)))
сама стала писать, но врятли смогу так...хоть почитаю у тебя)))))

Provokaciya
08.02.2011, 21:34
Я вот тоже заметила,что таких фанфиков очень мало по "Костям", так что конечно пи?и,тем более если уже начала!!!Я бы с удовольствием почитала:sexy:

mary
08.02.2011, 21:35
Я вот тоже заметила,что таких фанфиков очень мало по "Костям", так что конечно пи?и,тем более если уже начала!!!Я бы с удовольствием почитала:sexy:

Почитай)))мой фанфик под твоим))) дело конгрессмена..но там конечно все не так(( и не так динамично(((

Provokaciya
08.02.2011, 21:38
О!Отлично!Спасибо за наводку;)

Анечка
13.02.2011, 12:22
http://www.celebla.com/2008/12/bones-booth-naked-in-bed/
иллюстрация к фику...:)

oll
10.03.2011, 17:49
Тыды? его! Ядрено. Начало отлично. Но..... постельная сцена мне не понравилась. Когда сгорае?ь от любви и страсти, то первое что хочется, это собственно соединится и на втором почетном месте стоит обниматься-целоваться не отпуская ни на секунду. Так продолжается примерно сутки. Тем более если это не просто первый раз с новым партнером, а первый раз с любимым человеком. Ласки ртом приходят ну во второй раз, но точно не в первый. ? об изысканности поз тоже думае?ь в последнюю очередь. Как правило поэтому в жизни получается что первый раз с точки зрения эмоций вообще полный улет, а с точки зрения красивости "со стороны"и огромного.... неееее. Хотя, я понимаю, вы можете возразить мне, так то жись, а то короткий эротический рассказ. Но я за качество! Провокация, ты не думай, ты молодец. По крайней мере ты хоро?о пи?е?ь, а я только критиковать мастер.))))))

Катерина
10.03.2011, 18:17
Когда сгорае?ь от любви и страсти, то первое что хочется, это собственно соединится и на втором почетном месте стоит обниматься-целоваться не отпуская ни на секунду. Так продолжается примерно сутки.
нууу, не всегда так в жизни...

Ласки ртом приходят ну во второй раз, но точно не в первый. ? об изысканности поз тоже думае?ь в последнюю очередь.
опять не согла?усь... думаю, здесь все зависит от образованности партнеров, от знания друг-друга и желания доставить ласки себе или другому...

Как правило поэтому в жизни получается что первый раз с точки зрения эмоций вообще полный улет, а с точки зрения красивости "со стороны"и огромного.... неееее.
хм... не согласна... первый раз... у меня всегда было с приколами... ну и эмоции... иногда человек и эмоциональный, а не испытывает того, о чем ты пи?е?ь...

Тут Provokaciya, такое написала... о чем я даже не могу сказать вслух... хотя понятное дело... это я все знаю... и замужем, т.е. есть с кем экспериментировать... но... мне понравилось и я допускаю, что у них так было в первый раз...

oll
10.03.2011, 18:33
все зависит от образованности партнеров, от знания друг-друга

Во-во от знания. В данном случае (первый раз все-таки) от незнания. )))))))
У меня сложилось такое впечатление, что от огромной любви к персонажам, Провокация ре?ила впихнуть в сцену Первый раз всего и поболь?е, чтобы получилось получ?е. А это желание сугубо похвальное ))))))

Да фиг с ним, не будем спорить. Будем считать мою критику неконструктивной))))

Катерина
10.03.2011, 18:47
В данном случае (первый раз все-таки) от незнания. )))))))
неее... ну ты меня удивляе?ь!!! какое незнание, если ей 34, а ему 40!!! я думаю, что у них было достаточно опыта, чтобы знать, каким способом можно доставить удовольствие...

oll
10.03.2011, 19:08
Я имела ввиду незнание друг друга. Блин, ну даже не знаю как описать это чувство, все-таки это наверное (и тут ты права) очень личное. Но если бы меня в первый раз ( в смысле первый с этим мужчиной) партнер сначало кунилингусом развлекал, а потом все остальное, то я бы была хм.... немного обескуражена......Такие моменты всегда очень клево обыгрываются в сексе в боль?ом городе ))))) я честно говоря не мостак доносить ясно свои мысли на такую тему. )))))) Впрочем получается, что я опять спорю и не угомонюсь )))))

О, нет. Это ж Провокация еще не читала.Уф, блиииин (сокру?енно хлопает себя по лбу)

Provokaciya
11.03.2011, 21:25
По крайней мере ты хоро?о пи?е?ь, а я только критиковать мастер.))))))

ну что ты,я очень даже люблю критику)))

У меня сложилось такое впечатление, что от огромной любви к персонажам, Провокация ре?ила впихнуть в сцену Первый раз всего и поболь?е, чтобы получилось получ?е.
именно)) можно было конечно растянуть на несколько частей и глав и в первый раз так, во второй-так,но не захотелось писать что-то длинное.

думаю, здесь все зависит от образованности партнеров, от знания друг-друга и желания доставить ласки себе или другому...
да,я тоже так считаю.? действительно, первый раз у каждого может быть по-разному. Здесь пусть будет так:)

Анечка
14.03.2011, 19:39
Блин, ну даже не знаю как описать это чувство, все-таки это наверное (и тут ты права) очень личное. Но если бы меня в первый раз ( в смысле первый с этим мужчиной) партнер сначало кунилингусом развлекал, а потом все остальное, то я бы была хм.... немного обескуражена......
Брен первая начала, что еще ему оставалось:sexy:

oll
16.03.2011, 19:00
Смайл в конце твоего сообщения - ?едевральный.(Хохот на всю квартиру).