Вход

Просмотр полной версии : Господа полицейские

Константин
02.02.2011, 19:15
У нас на форуме почему то никто не обсудил такую забавную тему, как переименование милиции в полицию.

Вот примерно так это должно выглядеть

http://pics.rbc.ru/img/top/2010/12/10/Police.jpg

Почему я сегодня об этом вспомнил? Наткнулся на забавную новость - Министр МВД РФ Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский". Я конечно понимаю, что говорить "товарищ полицейский" сме?но, но и называть уважаемых в народе сотрудников МВД "господами" не менее забавно :)

Как заявил глава МВД Ра?ид Нургалиев, в настоящее время идет работа над созданием новой формы для полицейских. Работа над ее дизайном продолжается уже в течение двух лет, она во многом согласована с ветеранами МВД.

Для того чтобы стать полицейскими, ныне?ним милиционерам придется пройти аттестацию. Р.Нургалиев сообщил, что первыми аттестацию в полиции пройдут главы центрального аппарата и территориальных органов. Затем этой процедуре подвергнутся сотрудники среднего, а потом и личного состава, пояснил министр.

Глава МВД отметил, что аттестацию будут проводить серьезные комиссии, которые возьмут на службу только тех полицейских, которые будут соответствовать необходимым критериям для этой работы. Р.Нургалиев также предложил обращаться к сотрудникам его ведомства после переименования милиции в полицию не иначе как "господин полицейский".

Dezar
02.02.2011, 19:53
я об этом прочитал на маиле..
моя реакция была незамедлительной

"Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»" - да по?ёл тЫ!!!!
они совсем уже "от рук отбились".
нургалиев блин! займись делами.что херню гонять.
милия..полиция..правильно их обстебали в прожекторе..
я понмаю почему народ не бунтует против них.это же сборище клоунов.
у них от старости такие маразматичные заскоки, что можно обсуждать и угорать с них даже не имея денег на чай...
посме?ищаo_O

Константин
02.02.2011, 20:37
я понмаю почему народ не бунтует против них.это же сборище клоунов.
Это стадо вооружено и организованно. Народ же поржет, и примет. ?бо сделать ничего не может.

нургалиев блин! займись делами.что херню гонять.
Какие дела? В стране все отлично. Все убийцы-террористы пойманы, по ночам можно спокойно гулять по улицам, что такое коррупция и взятки никто даже и не знает. Осталось только имидж милиции изменить...

Dezar
02.02.2011, 21:11
Это стадо вооружено и организованно.

?бо сделать ничего не может.
сейчас любой дебил может купить не только травмач.но и боевое оружие.так что тут я не согласен.+если чутка призадуматься и реально восстать.у власти нет никаких ?ансов.народа тупо боль?е.просто никто не хочет быть мясом.и оно понятно.чтобы восстать нужен тот кто сможет этим всем управлять.само собой в египте(на прмер) не просто так народ съехался.кто-то за всем этим стоит.я не верю , что народ взял сам и сплотился во имя некои цели.это нонсеснс.

Vica_moshka
14.03.2011, 00:28
Вот и стали на?и "господа полицейские" П?ДРами (полицейский инспектор дорожного регулирования), ГЕ?ми (городская единая инспекция), а железнодорожники вообще в ЖОПе (железнодорожное отделение полиции) работают, вообще кранты, в на?ей стране и такие аббревиатуры, неужели ничего другого придумать не смогли???

Dezar
14.03.2011, 01:35
неужели ничего другого придумать не смогли???
а чем не нравится?народу потеха)
это все пиар ход))))

Helenka
15.03.2011, 18:08
П?ДРами (полицейский инспектор дорожного регулирования),
Вот крикне?ь так в след полицейскому...и задержать уже не сможет!!!

это все пиар ход))))
А в чем тут пиар!!!???

Dezar
15.03.2011, 18:19
А в чем тут пиар!!!???
хотя бы в том, что о них заговорили.
эдакии черный пиар.а то ведь народ забыл о своих "защитниках"

Helenka
15.03.2011, 18:41
а то ведь народ забыл о своих "защитниках"

Ну да.?х выставляли только в плохом свете!!!
А теперь есть ?анс что то исправить!!!

Macbeth
03.04.2011, 22:05
Вот и стали на?и "господа полицейские" П?ДРами (полицейский инспектор дорожного регулирования), ГЕ?ми (городская единая инспекция), а железнодорожники вообще в ЖОПе (железнодорожное отделение полиции) работают, вообще кранты, в на?ей стране и такие аббревиатуры, неужели ничего другого придумать не смогли???
*умер со смеху*

Dezar
03.04.2011, 22:13
*умер со смеху*
искусственное дыхание?))пасть в пасть?))

Macbeth
03.04.2011, 22:24
пасть в пасть?))
луч?е смерть!)

Dezar
03.04.2011, 22:27
луч?е смерть!)
а чо?у меня свежее дыхание)))

Macbeth
03.04.2011, 22:51
а чо?у меня свежее дыхание)))
Я как-то скептически отножусь к этому "воскре?ению по-брежневски", давай луч?е по старинке с бубном, травкой и песней.

oll
03.04.2011, 23:18
http://fotohosting.org/image.php?id=8B1F_4D98C7FE&jpg (http://fotohosting.org/share.php?id=8B1F_4D98C7FE)

Dezar
03.04.2011, 23:41
а че..похож на меня

Macbeth
03.04.2011, 23:57
а че..похож на меня
Вот теперь мне стало реально стра?но...

oll
04.04.2011, 01:56
похож на меня
Ты тоже ходи?ь в юбке и ?апке из мы?ек и пачкордов?

Dezar
04.04.2011, 02:01
Ты тоже ходи?ь в юбке и ?апке из мы?ек и пачкордов?
а у вас так не ходят что ли?))

Вот теперь мне стало реально стра?но...
ты меня в зимнем не видел еще