Просмотр полной версии : Хенк Муди и книги
Константин
02.02.2011, 16:30
Книгу написанную Муди в 1 сезоне увела Миа
Во втором сезоне Муди писал биографию продюсера, о которой (и о котором) быстро забыли
В третьем сезоне Муди и не думал о литературе
В четвертом бедный Ранкл все пытается заставить Муди написать сценарий, но Муди пока особо не движется в этом направлении...
Как вы считаете, Муди способен хоть когда-нить написать полноценную книгу, издать ее, и вернуться к статусу "знаменитый писатель"? :)
вы меня расстроили
я еще только первый сезон посмотрела...и то не до конца
значит Миа все же добьется своего...мерзкая такая девица
хотелось бы верить что способен...
Константин
25.02.2011, 23:26
вы меня расстроили
я еще только первый сезон посмотрела...и то не до конца
Не думал что получится сполейрнуть такой вот инфой :)
Хотел ответить, потом ре?ил не продолжать спойлерить :)
Муди как-то упомянул, что он писатель - непрактикующий. Думаю ему, как сам факт получения денег и славы от ?едевра, глубоко наплевать на эти книги. Он пи?ет тогда и том, когда и что пожелает, и неважно будет он при этом сидеть в ?икарном особняке или ютиться на чердаке. Собственно отно?ение к жизни Хэнка, как и к своим книгам, примерно одинаково. Есть какие-то переживания, но они настолько жалко выглядяд, когда в следующий миг Муди поступает еще то?нотворнее.
Не думал что получится сполейрнуть такой вот инфой
да не стра?но
во-первых, я люблю спойлеры
во-вторых, а как иначе обсуждать то?)))
MissBonesFan
26.02.2011, 21:35
Он пи?ет тогда и том, когда и что пожелает, и неважно будет он при этом сидеть в ?икарном особняке или ютиться на чердаке.
Думаю, в этом вся прелесть его книг....Они все как порыв....
Есть какие-то переживания, но они настолько жалко выглядяд, когда в следующий миг Муди поступает еще то?нотворнее.
Но тут уже дело не в писательских способностях, а в истории жизни...Его поступки вообще можно в отдельную серию книг записать...При чем под знаком PG-17....