Просмотр полной версии : Какой/какие сериалы вы сейчас смотрите?
Константин
02.02.2011, 16:17
Какой/какие сериалы вы сейчас смотрите?
О себе.
- Недавно посмотрел первые три сезона Блудливой Калифорнии. Понравилось. Теперь с интересом жду продолжения 4 сезона.
- Спартак
- Американская семейка
- Теория боль?ого взрыва и Как я встретил ва?у маму
- Доктор Хаус
- За гранью
- Мультсериалы - Симпсоны, Футурама, Американский папа?а
Вроде полный список, но возможно что-то забыл :)
Грань, второй сезон, пока выносит мозг ничего не понятноэ
Константин
03.02.2011, 16:54
Avshar, ъ
Ну так не надо стесняться, спра?ивайте. У нас на форуме и раздел отдельный для За гранью есть - http://forumserials.ru/forumdisplay.php/66-Fringe-За-Гранью
Недавно посмотрела Анатомию страсти, последние сезоны не восторг.
Смотрю Сверхестественное (наконец то)
Доктор Хаус
? Кости разумеется
Тюдоры - неболь?ой исторический сериал, тоже понравился весьма.
Valaeryn
07.02.2011, 15:28
Коротаю хиатус. Это:
-Сверхъестественное
-За гранью
-SGU (остатки)
Пересматриваю:
-На краю вселенною (я два месяца держалась без него!!!! мой личный триумф)
-Звездные врата: Первый отряд - 9й сезон. (смотрю, по той же причине, что и Фарскейп)
Скоро по ТВЗ будут "Кости" - тоже буду смотреть, если время позволит.
добиваю последние серии Отчаянных домохозяек, потом досмотрю, последние серии Хауса))))
Mermaid-s
08.03.2011, 01:36
Кости (на первом месте),
Тайны смолвиля,
Теория боль?ого взрыва,
Как я встретил ва?у маму,
Частная практика,
Анатомия страсти,
Доктор Хаус,
Город хищниц,
ну и раз в неделю Друзей.
Кости
Касл
Менталист
Стала смотреть За гранью...вынес мозг...и ре?ила я с ним завер?ить...
мерлин
менталист
как я встретил ва?у маму
начала смотреть за гранью( не впечетлило, скучно)
Какой/какие сериалы вы сейчас смотрите?
Сейчас я смотрю Доктора Хауса уже 6 сезон и Следствие по телу!
MissBonesFan
05.06.2011, 19:55
Я ре?ила Гаваи 5-0 посмотреть...рейтинги у него огромные, хотя только один сезон...Что ж поглядим...Еще Никита есть в планах...
Valaeryn
06.06.2011, 09:57
Пересматриваю суперов, пока на третьем сезоне (это я только одну неделю просмотрела)
Вообще я смотрю Кости
Дневники вампира
Хор(Glee)
Обмани меня
Следствие по телу
но так как все эти сериалы у?ли в отпуск на лето сейчас смотрю "2,5 человека" сериал просто афигенский! мне очень нравится, там восемь сезонов и осенью должен девятый выйти, я пока на седьмом, пересматриваю Друзей и Хауса время от времени =) ? еще начала Никиту смотреть
Сейчас смотрю Дневники вампира.
досматриваю ?естой сезон Supernatural
Сейчас смотрю:
?деал, досматриваю 3 сезон
Бесстыжие, половину 1 сезона посмотрел
Побег, никак не могу осилить 4 сезон
Жду:
Декстер, 6 сезон
Ходячие мертвецы, 2 сезон
Спартак: Кровь и песок, 2 сезон
Ходячие мертвецы, 2 сезон
Спартак: Кровь и песок, 2 сезон
уважуха =)
мои любимые сериалы
уважуха =)
мои любимые сериалы
Спасибо ) так же жду Во все тяжкие
evasyndychok
02.04.2014, 23:37
Смотрела Доктора Хауса, а сейчас начала пересматривать сериал "Клон" . Когда он в первые только вышел я была ещё маленькой и с бабушкой смотрела его по телевизору, покупала кассеты с музыкой с Клона, украшения как у Джади. С тех пор прошло десять лет и я вот снова захотела посмотреть этот сериал , но уже другими глазами, более взрослыми. Досматриваю уже первый сезон вот на этом сайте http://www.tvsoap.ru/online/clon/smotret_online_clon.php (http://video.day.az/serial/51-klon) . Очень нравится мне культура у арабов, справедливость их религии.
LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228LeshiyLOX228Lesh
26.03.2016, 17:15
Существует много споров о том, следует ли относить сериалы к полноценному жанру искусства кино. Эти споры не прекращаются до сих пор. Одни важные критики доказывают, что даже не смотря на свою большую временную продолжительность, и чаще всего отсутствие именитых актеров, эта телепродукция всё таки может быть высоким творением кино. Другие же с «пеной у рта» прямо таки ругают теленовеллы, называя их «бесполезными пожирателями времени», слишком растянутыми по сюжету, низкопробными сериалами. Да, еще десяток лет назад мы бы склонились ко второму, более негативному мнению. Но никак не сейчас.
История мыльных опер берет свои истоки в далеких 30-х годах прошлого века. Тогда аудио истории с малой постановкой героев растягивались на десятилетия и транслировались по радио вплоть до появления телевизоров. Слушатели одобрительно встретили новое искусство и желали слышать и видеть больше - так и наступила эра так называемых «многосериек», а пользователь сайта был привлечен. Даже не смотря на «низкопробность» многих «мыльных» картин, бесконечную текучку актерского состава и миллиона серий с неумеренной растянутостью сюжета – мы с истерикой ждали новой серии и продолжения новеллы. Наверное, это для нас было просто в диковинку. http://orphanblack.ru
Виктор Волошин
28.11.2018, 03:17
тоже нравится.