PDA

Просмотр полной версии : Самые сме?ные моменты Домохозяек

Константин
14.04.2010, 12:44
Какие фразы, сцены, забавные моменты вам наиболее запомнились? Делимся мнениями :)

Lola Brennan
17.04.2010, 01:26
Я когда сммотрела рань?е,то я помню ли?ь маленький кусочек.Жаль что врятли ещё что вспомню-так вот это было в какой -то серии.Ну вобщем одна из главных героинь,потомойму та(боюсь соврать,что спала с садовником)убегала из дома,ей кидали вещи в окно и она может сама прыгала-не помню,но осталась совер?енно голой и закрылась кактусом и вокруг проходили соседи и она она тупо улыбалась.Вобщем так голая и побежала домой.Кто помнит ту сцену,поймёт о чём о говорю

Петрович
19.04.2010, 19:16
А мне понравилось когда в первом сезоне семейство Солис разорилось, и Габриэль стирала бельи?ко в джакузи. Ну и украденный у строителей био-сартир тоже тема :)

Незарегистрированный
07.09.2010, 15:10
Мне понравилось когда Сьюзен росказывала Майку о том что Кэтрин стала лесбиянкой и она сказала;
-Ну вобщем Кэтрин стала леприконом))))

Незарегистрированный
04.11.2010, 14:16
Я когда сммотрела рань?е,то я помню ли?ь маленький кусочек.Жаль что врятли ещё что вспомню-так вот это было в какой -то серии.Ну вобщем одна из главных героинь,потомойму та(боюсь соврать,что спала с садовником)убегала из дома,ей кидали вещи в окно и она может сама прыгала-не помню,но осталась совер?енно голой и закрылась кактусом и вокруг проходили соседи и она она тупо улыбалась.Вобщем так голая и побежала домой.Кто помнит ту сцену,поймёт о чём о говорю

Это была Сьюзен да сценка обхоче?ься))))

Незарегистрированный
04.11.2010, 22:09
УМОРА,КОГДА СЬЮЗЕН КР?ЧАЛА "ПОЖАР"..."ПОЖАР",? БЕЖАЛ ЭТОТ ГЕЙ С ПОЛОТЕНЦЕМ НА ГОЛОВЕ,В РУКАХ ОГНЕТУШ?ТЕЛЬ ? КР?ЧАЛ"ОСТАНОВ?ТЕСЬ,ПР?ГН?ТЕСЬ ? ПОЛЗ?ТЕ"... Я УПАЛА!!!

Незарегистрированный
09.11.2010, 22:19

Это была Сюзн, а с садовником спала Габи, это разные люди!
А мне понравилась серия когда Карлос прозрел, я так долго ждала этого момента. А потом как они снова стали богатыми и Габи стала выглядеть по прежнему. Я ей просто любуюсь.

Незарегистрированный
30.11.2010, 06:10
А мне понравился диалог Линнет и Тома. Он ей говорит: - Знае?ь, когда жены просят о чем то своих мужей, они говорят, пожалуйста. А Линнет ему: - Дорогой, надо отличать мифы от реальности)))

Незарегистрированный
13.12.2010, 01:53
Мне понравилась серия где Сьюзан была беременна, а ее гейнеколог ре?ил,что у нее климакс. Там был какой то праздник и ее посадили за стол со старыми и она из-за этого разрыдалась. ? 9 серия 7 сезона тоже очень ржачная особенно про член Тома))))

Незарегистрированный
30.12.2010, 15:13
а мне понравился эпизод, когда врач сообщал Габи о ее положении.точнее когда она радавала ему пощечины))) а еще момент сме?нючий был когда у Бри после ночи в Китом ноги были и походка как у ковбоя!!!!и еще моент когда в самом первом сезоне Линет дала Тому в нос за то что он не хотел предохраняться от еще одного ребенка))))

Незарегистрированный
18.01.2011, 23:28
УМОРА,КОГДА СЬЮЗЕН КР?ЧАЛА "ПОЖАР"..."ПОЖАР",? БЕЖАЛ ЭТОТ ГЕЙ С ПОЛОТЕНЦЕМ НА ГОЛОВЕ,В РУКАХ ОГНЕТУШ?ТЕЛЬ ? КР?ЧАЛ"ОСТАНОВ?ТЕСЬ,ПР?ГН?ТЕСЬ ? ПОЛЗ?ТЕ"... Я УПАЛА!!!

АХХХАХХА, ДА, ЭТОТ МОМЕНТ Я ТОЖЕ ПОМНЮ, ОФ?Г?ТЕЛЬНЫЙ!!!!!=))))

Незарегистрированный
31.01.2011, 22:30
Сме?но было, когда Габи проснулась утром в постели с Заком и тут же рассказала Карлосу....а он ей в ответ"Ты соблазнила подростка???!!!! Пойду предупрежу детей Линнет"

Незарегистрированный
21.02.2011, 17:27
Сме?но было, когда Габи проснулась утром в постели с Заком и тут же рассказала Карлосу....а он ей в ответ"Ты соблазнила подростка???!!!! Пойду предупрежу детей Линнет"

Да это было очень сме?но. Я еще помню момент, когда Карлос был еще слепой, они сидели на диване, к Хуаните при?ла подружка, которая все время кружилась как дурочка, Габи уговаривала Карлоса, чтобы они отдавали Хуаниту к родителям подружки. Вообщем, в итоге он понял, что это хоро?ий ?анс оставаться с Габи наедине и сказал "Хуанита, кружи?ься ты там или нет???"

Ольчик
28.02.2011, 00:54
Мне понравился момент из сериала 6 сезон 6 серия когда дочь Габи сматерилась и они с мужем это обсуждали на кухне кто ее этому научил, и заменяли ненормативную лексику на слово "Нитуя"

Мария Джильда
03.03.2011, 19:31
А мне ужасно нравится момент, когда Карлос был ещё слепой и они с Габи ре?или оставить себе деньги наркодиллер?и. Так вот, и когда последняя влезла к ним в дом, Габи побежала "отбивать" у неё деньги. Карлос ей закричал: "Габриэль, это очень опасно!" А Габи в ответ:" Не так опасно как бедность!!":)
?, конечно, походка Бри после ночи с молодым любовником - это нечтно ))))))
? момент с геем и его полотенцем и огнету?ителем:inlove:

Стюра
06.03.2011, 21:03
6 сезон не помню серию. Когда Бри ре?ила станцевать Орсену стрептиз и запуталась в кофте :) (истерика была у меня)

madima
22.03.2011, 12:20
Мне понравился момент из сериала 6 сезон 6 серия когда дочь Габи сматерилась и они с мужем это обсуждали на кухне кто ее этому научил, и заменяли ненормативную лексику на слово "Нитуя"

))))))))))))) ой, я тоже ухахатывалась над этой сценой)))) раз наверно 10 пересматривала:)