Просмотр полной версии : Что же доктор ?епнул Рику Греймсу на ухо?
Константин
07.12.2010, 22:06
Что же доктор ?епнул Рику Греймсу на ухо, видимо главная загадка первого сезона, и что же такого важного и пугающего рассказал ученый, мы узнаем не скоро.
А пока предлагаю попробовать придумать эту фразу самим.
Незарегистрированный
07.12.2010, 22:21
Может то, что он видел жену и того типа по камере...
илил чтото про имунитет от сына или жены или его :)
а вот и правда интересно...может адрес ему сказал какой-то другой организациии где знают ответы...хотя вроде он же и говорил что никого не осталось. а может просто сказал "удачи тебе, парень!":)
К несчастью я скачал 6 серию до 34 минуты, так как на боль?ее сой нет не потянул народ, что происходило в остав?ейся 15 минутах.
Мне кажеться док сказал "это все эксперемент", ну или что то в этом духе.
Незарегистрированный
28.12.2010, 21:55
она беременна
она беременна
хех) а ведь и правда
Macbeth,
А ну не спойлерить! =)
она беременна
?нтересно, он это определил "на глаз"?
А ну не спойлерить! =)
Ай! Сори.
он делал тест крови, а это ведь видно по изменению состава гормонов в крови.
Ай! Сори.
Никто там не беремен :) Доктор проверял наличие инфекции в крови, а не состав гормоном :)
Мне кажеца он сказал Рику "Надежда есть всегда" чтото типа того, так как перед эти Рик вбивал доктору в моск, что надежда есть всегда.
Мне кажеца он сказал Рику "Надежда есть всегда" чтото типа того, так как перед эти Рик вбивал доктору в моск, что надежда есть всегда.
Я думаю на такие слова люди не реагируют так, как среагировал Рик. Пересмотрите этот момент, на лице гг отразилось смесь удивления и недоверия.
Да, точно. Сразу и не вспомнила когда доктор с них кровь качал.
Я плохо помню последние серии, смотрел одним глазом ибо муть началась. Но кажись он ?епнул что-то хоро?ее. Каг-бэ: "?еф, в России эпидемии не было".
Незарегистрированный
03.02.2011, 19:10
Macbeth,
А ну не спойлерить! =)
он это определил по анализу крови который брал у всех
dedsergey
04.02.2011, 19:16
то что ?епнул на ухо доктор главному герою это интрига созданная чтобы все ждали 2й сезон,моё мнение таково:он ?епнул ему что его жена беременна от друга.и он это определил по анализу крови который брал у всех .
Незарегистрированный
14.02.2011, 17:43
Он сказал что у него или у кого то есть иммунитет... так как он брал анализы и наверно провел эксперименты.
Он сказал что у него или у кого то есть иммунитет... так как он брал анализы и наверно провел эксперименты.
Вариант с ребенком это не просто так придумано, так было в комиксе в котором кстати иммунитета не было ни у кого.
за счет иммунитета-не пойдет,если бы у кого был иммунитет,доктор тоже бы слинял с лаборатории со всеми.Скорее всего он сказал что то типа:"Везде капец,спасенья нет"
Кстати я буду смеяться если будет что-то типа такого: у неё ребенок, а ребенок с иммунитетом. ? Рик будет разрываться между ненавистью к ребенку и спасением человечества.
TuIIaKoT
04.05.2011, 03:51
мм...думаю либо
- я случайно перепутал зараженную воду и чистую...
или
- я на самом деле бетман....в последнее, кстати, я бы тоже не поверил(